标题: [自压无码] [RMVB/348MB]横山美 冲击引退纪念作品 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-21 11:48     标题: [RMVB/348MB]横山美 冲击引退纪念作品

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:横山美引 冲击引退纪念作品
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:348MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7bb9af9efef435c3e209076c6184870d17806e51
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:横山美引 冲击引退纪念作品
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:348MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7bb9af9efef435c3e209076c6184870d17806e51
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://long66x.files.wordpress.com/2010/03/sky-053.jpg[/img]
[img]http://long66x.files.wordpress.com/2010/03/gold-angel-vol-2b.jpg[/img]

附件: SKY-053.torrent (2010-3-21 11:48, 31.71 KB) / 该附件被下载次数 6228
作者: 13752576577    时间: 2010-3-21 14:20

横山MM是我最喜欢的女优,虽然作品不多,但是横山不轮是认真程度还是脸蛋都是 哎,可惜她以前的片子片源极少,我找了好几年都没找到,目前只流传了她两部,除这部还有猫女的
作者: dw1371014    时间: 2010-3-21 16:07

长得又像少女又像少妇,那个胖子男优是我的偶像,支持
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-3-21 16:43

喜欢这个,长相好清纯,让人相当的有感觉,支持楼主
作者: zifeng528    时间: 2010-3-21 16:51

横山妹妹长相是不错 但这个年龄在来制服诱惑有点不受看了!~不过楼主发片幸苦支持一下得!~加油!~
作者: yzhihai    时间: 2010-3-21 17:19

MM穿围裙蛮诱惑人的。看起来蛮兴奋地。
感谢下楼主的分享。
作者: sym0310321    时间: 2010-3-21 17:22

感谢楼主的发片 不过横山MM 的片子看的少 脸有些偏胖 纯支持了
作者: sym0310321    时间: 2010-3-21 17:22

横山MM的脸 有些方脸 不是太喜欢 还是感谢楼主的发片 纯支持了 红心送上
作者: 操死周燕清    时间: 2010-3-21 17:30

好萝莉哦,希望不要演的太做作,下了,谢谢楼主
作者: zzxxvv    时间: 2010-3-21 17:59

横山引退之作 比以前胖了许多 收藏了 小硬盘的福音啊 红心支持
作者: daiweijun1986    时间: 2010-3-21 18:07

横山美,我虽然对这个女优孤陋寡闻,但给我的印象就是这个女优挺可爱的,尤其是她那张小嘴,真的有种让人想上去咬一口的冲动
作者: 一本狼    时间: 2010-3-21 18:18

感谢楼主发片,对横山M的印象一般,已经下栽并且已经完整欣赏了本片,
感觉还不错,但并不能达到射精程度,但由于本片是引退作,故必定要收藏。。。
作者: ap2long    时间: 2010-3-21 18:35

纪念作品值得一看,谢谢楼主分享,还没看,先支持
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:40

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: zsb801223    时间: 2010-3-21 19:01

红色内衣配黑色丝袜·~·简直是太诱人了。好i喜欢啊
作者: iamflythesky    时间: 2010-3-21 19:05

横山妹妹看起来很可爱啊,张得也漂亮皮肤很好哦,呵呵,谢谢楼主的分享了。
作者: bendanlingye    时间: 2010-3-21 19:31

看起来一把年纪了,但还真会装纯。下来看看
作者: ssy232    时间: 2010-3-21 19:42

制服系列,不过女优胸太小,腿太短,脸蛋倒还凑合,不过还是支持一下
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 20:03

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-21 20:13

横山的片子还真是太好看,人长的清秀漂又性感
作者: xuwei83    时间: 2010-3-21 20:25

这个妹妹长的真是不错啊!
真的好漂亮啊!
我好喜欢超高级美女啊!
呵呵
就是可惜有码啊!
谢谢楼主啊!
作者: wetman436    时间: 2010-3-21 20:32

感觉好可爱的样子,这么早就隐退了,可惜了 支持了
作者: lzs19861121    时间: 2010-3-21 21:13

这青春、清纯的横山美,多年来都有不错的演出,现在出隐退,有点不习惯
作者: shecome1206    时间: 2010-3-21 21:22

这女的不认识,说不出来的风格 就只有纯支持了
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-21 21:35

我还没看过她的片子就隐退了 真可惜
挺可爱的一个女优
作者: maizi603    时间: 2010-3-21 21:39

横山引退之作 比以前胖了许多 收藏了 小硬盘的福音啊 红心支持
作者: 火星使者007    时间: 2010-3-21 22:02

年纪有点大了,不适合这种风格了吧,换个熟女类型的估计好点
作者: hisoka33    时间: 2010-3-21 22:04

呵呵,很不错的妹妹哦,看起来娇小可爱,还是隐退的巨作,收藏了
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-21 22:41

又看到一个女优的退引!一定要收藏一下!谢谢了楼主
作者: szs11116    时间: 2010-3-21 23:15

挺不错的,小胸别有风味啊,那个男优太恶心,胖死了
作者: panghu32    时间: 2010-3-21 23:16

横山MM片子真的好少。隐退可惜啦~一定要收藏。。谢谢分享
作者: sollee    时间: 2010-3-21 23:29

粗略一看是张娃娃脸,仔细一看是老脸加老B,怪不得要隐退了。
作者: applecaoxx    时间: 2010-3-21 23:35

大家有没有感觉到,第一眼看上去,这个女的有点像张曼玉。真的有点神似的呢!
作者: lj5882009    时间: 2010-3-21 23:48

感觉还不错哈,发型看上去很阳光啊,这么久隐退了呢/
作者: happypp007    时间: 2010-3-22 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这是横山美的隐退之作啊?可惜了,以后再看不到她的新片了吧?
作者: 荃心荃意    时间: 2010-3-22 00:32

第一次看见,不错长的蛮有感觉的,再加上压缩过了,下了
作者: studenten    时间: 2010-3-22 00:42

屄屄黑的都有一些过了,不知道被多少棒子插过
作者: zoro1987    时间: 2010-3-22 01:06

眼睛真大
有几张图片看上去像洋娃娃
可爱
支持LZ
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 02:16

早前好像对论坛里一些隐退的片子做过一些认真的探讨 一看到引退两个字就是伤感 没有了 不拍了 再也看不到了 今日一别 何时才能相见 真是一个未知数 当然这样的伤感是叫人不快的 甚至难以言表的悲伤 这个时候好像更容易相信这样是炒作 这是公司为了一个概念玩出的把戏 不要当真 不要当真 还会在推出的 公司这样说就是为了交更多人关注这个片子 关注这个女优 当然这样最好 虽然世故 但是总比悲凉要好得多 当然不是对这个片子的女优特别有感觉 但是这两字总是伤人 看了那么多片子 怎么会没有心仪的女优 有一天也引退了 怎么办 怎么想 虽然新人层出不穷 可是有时候人不可能忘记那熟悉的面孔 那撩人的叫声 那性感淫荡的肢体动作 这样的片子就更加珍惜啊 这个女优妹妹很可爱就像邻家妹妹一样 而且好像有点女佣的感觉 就是比较服从 性感黑丝 惹眼的内衣真是绝好的搭配 风骚的豹纹 可爱的制服无一叫人着迷
作者: kaiserwl    时间: 2010-3-22 02:51

的确在无码里算是比较经典的了~很不错啊~就是下面黑了点
作者: 361EVA    时间: 2010-3-22 03:05

怎么没人觉得她长的像张曼玉啊,我觉得很像~
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-22 03:11

很萝莉的MM!我比较喜欢!谢谢楼主发片分享!
作者: shidi20    时间: 2010-3-22 03:21

漂亮的脸蛋和浓密的黑毛形成强烈的反差,男的够猥亵,很值得看看的片子
作者: lhp88910    时间: 2010-3-22 03:28     标题: 回复 1楼 的帖子

横山MM的隐退片,还有没有另一部的啊,我记得还有一部猫女的,角色扮演蛮吸引人的
作者: yufei201    时间: 2010-3-22 08:42

以前看过,总的来说是一般,没有太大感觉,也不是很清纯
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-22 09:18

女优的总体素质还不错,表演得也很有激情。
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-22 09:22

很乖巧的小妹妹,好像没成年,一定要下,支持楼主。
作者: scottx    时间: 2010-3-22 09:41

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: dickens1984    时间: 2010-3-22 09:46

都要隐退啦?看起来还是蛮嫩的 难道已经没人喜欢她了?女优一般都是没市场才隐退的
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-22 10:34

都要隐退了,还带着套干,草,没劲,明显片酬少了
作者: dulongzi    时间: 2010-3-22 10:59

厨房穿围裙的感觉不错,让人有一种从动此女满清秀的。
作者: sffnmn0117    时间: 2010-3-22 11:07

封面好像酒井法子啊~很可爱~收藏了~多谢楼主
作者: youxiang321    时间: 2010-3-22 11:09

横山引退之作,长相好清纯,感谢楼主的发片,收藏了
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-22 11:10

这个有你们说得那么好吗?我看起来身材也不怎么样,脸蛋也不是很漂亮,这样的片子能好?
作者: szylgx99    时间: 2010-3-22 11:58

好清纯的妹妹啊,不过拍了无码也只能引退了
谢谢楼主分享
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-22 12:32

个人认为她不适合穿学生装,因为她身上根本就没有学生的感觉。相比较穿围裙那个感觉非常棒。
作者: dcroro    时间: 2010-3-22 12:42

学生装。网袜。透视裙。全套啊。太棒了这么极品。红心送上
作者: lhh0668    时间: 2010-3-22 12:47

感觉有一点象那个伊藤青叶!挺不错的女优,又要退役拉,来支持下!红心奉献给楼主!
作者: huhun1    时间: 2010-3-22 13:17

很可爱的妹妹啊,表情很生动,身材也好,皮肤白细,下面毛毛真多,是个黑森林!
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-3-22 13:38

这女优我很喜欢呀,隐退了有些可惜呀,支持楼主。
作者: Fantasy_gz    时间: 2010-3-22 13:45

MM很漂亮,引退了可惜,可以收藏,小硬盘的福音,支持楼主
作者: liudehua1977    时间: 2010-3-22 13:56

哎呀,很不错嘛,长的很纯吗!多谢楼主发帖!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-22 14:11

看了封面觉得挺清纯可爱的,穿上网袜性感极了,值得下载。
作者: 的分类排队    时间: 2010-3-22 14:27

长得很可爱啊,年纪应该不大吧。很清纯的样子,不错。
作者: bug808    时间: 2010-3-22 14:46

第一次见她的内容,感觉很好长相很不错,非常感谢楼主发好的内容
作者: 54104492    时间: 2010-3-22 14:48

不太喜歡這種類型的女友!感覺有點裝嫩了,纯支持了!
作者: tiandixian    时间: 2010-3-22 15:01

sky系列的电影都很好看,女优也很漂亮,感觉比东热好,叫经典
作者: wdssii    时间: 2010-3-22 15:09

感觉蛮不错的,并且还是无码的!女优长的可以哦!谢谢楼主分享!
作者: 1110555    时间: 2010-3-22 15:30

这个MM没有看过,像3L说的,长得像少女又像少妇啊
作者: dieman001    时间: 2010-3-22 15:51

好KAWAII的女生,年满18了吗?那么早就出来AV,小日本真搞不好的,饱眼福中!
作者: wokaokaoqw    时间: 2010-3-22 16:54

很不错,简直就是邻家小妹呀。好喜欢她已经硬起来了。
作者: 154cm3    时间: 2010-3-22 17:02

哎 隐退作也没啥出彩的地方 不像有些女优 隐退作都搞得特有感觉
作者: sam100005    时间: 2010-3-22 17:31

片子不大,下来看看~
长的有点像俺一个同学…
邪恶的收下了,红心献上~
作者: lzslzflzl    时间: 2010-3-22 18:37

那对奶子是不错,就因为这个下来看看反正不大,可惜脸长的就没有S级吧
作者: maomao007    时间: 2010-3-22 19:10

loli配一个黑B总觉得古怪 这脸真漂亮支持楼主 下了
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-22 19:37

这个女优不太熟悉,没怎么看过,图片少了点,感谢楼主就先不下了
作者: a13483492299    时间: 2010-3-22 19:40

以前听说过短头发的女生彼长头发的女生性欲更强,看来还是真的,我只试过一次,不过没感觉有什么恨他别的地方。
作者: 蚊子023376    时间: 2010-3-22 19:52

差点就没有胸部了,还是早点退役了好,在AV圈里肯定混不下去的。
作者: kangxi501    时间: 2010-3-22 20:17

好有味道的MM,看着她想把她咬出水来!

总是给人一种想要虐待她的感觉!
作者: 198111011    时间: 2010-3-22 20:19

MM长的真不赖啊 穿学生装的样子真好看 谢谢发片
作者: 小强120    时间: 2010-3-22 20:20

如果是上年纪了的,只能说保养得不错
如果本来就年轻,只能说比较显老
作者: dna88    时间: 2010-3-22 20:29

看起来还很年轻,怎么就出隐退之作了。
挺疯狂的样子,呵呵,谢谢分享。
作者: 真山残    时间: 2010-3-22 20:34

萝……莉?喂这不是萝莉的类型吧= =叫大妈比较好感觉……不过下下来看看~
作者: hcy3255    时间: 2010-3-22 20:42

很喜欢这种学校类型的,看过几部她的无码片子,演技很好,叫声非常淫荡,谢谢楼主了.
作者: ben33206    时间: 2010-3-22 21:11

隐退也好啊,这个女的有点BABY FAT,一般般
作者: woaishitou    时间: 2010-3-22 21:40

只能说长的有点老成,盘子不错可惜下面黑漆漆的貌似用的过度了
作者: piaoyi456    时间: 2010-3-22 21:43

看上去还比较小啊 ,很可爱的样子,不错的女女
作者: zhoulang5210    时间: 2010-3-22 22:02

还是不错的,妹妹看得比较可爱,我喜欢的类型1
作者: 83282325    时间: 2010-3-22 22:33

美女长的很可爱,可惜要隐退了,不下就太说不过去了
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 22:50

哈哈萝莉MM竟然是轻熟女,让我大吃一惊 既然是封山之作那一定要收藏的啦
作者: gunnrose52    时间: 2010-3-22 23:00

横山引退之作,喜欢得很还在厨房干,爽下了,谢谢
作者: lock83    时间: 2010-3-22 23:51

样子相当的可爱。可惜身材真不怎么样。隐退应该是被干很久了。不新鲜。
作者: ly0o3    时间: 2010-3-23 02:12

第一次见这女优  侧脸有点像资资同学咧  红心送上
作者: 张老大    时间: 2010-3-23 03:47

短发小浪妹,长的真漂亮,片子也不大太好了
作者: akutou    时间: 2010-3-23 04:25

小姑娘 这么嫩这么美哦 年纪估计不大 蛮好的
作者: 天才雷普利    时间: 2010-3-23 07:05

好淫荡的女优 长相很漂亮 身材也不错 虽然不是丰满的类型 但是看上去很不错
作者: kenbond    时间: 2010-3-23 08:57

隐退就隐退吧,看不出什么特点来,反正也红不了
作者: keren    时间: 2010-3-23 09:12

过瘾呀,唯一可惜的是带套套了,要是内射那将让人上天了。
作者: xueyunxing    时间: 2010-3-23 09:37

横山看上去挺清纯的,就是那个不好看,好多毛,又黑
作者: bnmooo    时间: 2010-3-23 10:16

横山美真是牛啊,从学生妹到人妻都能COSPLAY,嘿嘿,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2