标题: [自压无码] [RMVB/297MB]现役S级名女优星野光初次下马 内射 巨乳口爆 推油 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-21 11:52     标题: [RMVB/297MB]现役S级名女优星野光初次下马 内射 巨乳口爆 推油

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:SIS原创组
[影片名稱]:役S级名女优星野光初次下马 内射 巨乳口爆 推油
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:297MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:833c8ec3a53da5ec82f4e01dd3b3052400d2e477
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:役S级名女优星野光初次下马 内射 巨乳口爆 推油
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:297MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:833c8ec3a53da5ec82f4e01dd3b3052400d2e477
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33362600.jpg[/img]
[img]http://farm5.static.flickr.com/4028/4418110720_10838553ef_o.jpg[/img]

附件: Trp054.torrent (2010-3-21 11:52, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 27488
作者: anitasji    时间: 2010-3-21 11:59

样子看起来不错,但是对她没感觉,所以就不下了。纯支持
作者: weibo198720    时间: 2010-3-21 12:47

特别喜欢这位女优,身材太好了,皮肤很白,特别胸部,太美了
作者: gotothesun    时间: 2010-3-21 12:52

楼主标题党,这个女优是星野あかり,虽然我也不知道中文名,但肯定不是星野光
作者: ipbuduiya    时间: 2010-3-21 13:34

红心送上了 虽然看着封面一般般 她也不像s系的不漂亮
作者: ksw_bird    时间: 2010-3-21 13:42

照片看起来不错 身材很诱人 红心献上 感谢分享
作者: www805    时间: 2010-3-21 15:22

样子身材还OK,本人认为该片还欠缺一点激情.
作者: gilbertch    时间: 2010-3-21 15:22

星野光真不愧是人间尤物,不光身材魔鬼,皮肤白滑,
更重要是那股子媚劲,从她的动作,眼神,叫声,还有欲拒还迎的神态,
无孔不入地散发出来,叫人只看一眼就欲罢不能。
作者: ak-410    时间: 2010-3-21 15:40

身材确实不错,脸蛋也很美,就是咪咪是不是小了点,感觉不大
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-21 16:04

色哥  真敬佩你  什么好片子都有 感谢你的辛苦付出
作者: xieweidong    时间: 2010-3-21 16:12

漂亮,不清纯啊!i不年轻,还行```````,
作者: ak4786118    时间: 2010-3-21 16:18

我叮  老片子了 不过谢谢楼主 呵呵... 这女的超白  超爽的  建议大家下来看看 绝对值得收藏呵呵
作者: 其实我很低调    时间: 2010-3-21 16:26

此片看过。。确实不错。。女优靓丽。技术高超。。感谢楼主分享
作者: 54mao    时间: 2010-3-21 16:27

拍有码的MM真没得说,就是漂亮啊。
有码变无码,淫民的福气啊
作者: zwzjackpp    时间: 2010-3-21 16:33

看过这部片子,灰常喜欢
星野的表演非常好,感觉每次都是有很强的欲望
全身皮肤皙白,胸前也是两点粉红色的
很主动,很狂野,很喜欢这种
作者: wei880122    时间: 2010-3-21 16:36

特别喜欢这位女优,身材太好了,皮肤很白,特别胸部,太美了
作者: lyqandzx    时间: 2010-3-21 16:39

终于看到他也出无码的了,真是太激动了,多谢楼主的分享了!!!
作者: 清淡雅趣    时间: 2010-3-21 16:49

楼主辛苦了,S级的无码可是要收藏,身材好,脸也中看
作者: ZT65190295    时间: 2010-3-21 16:53

这个女人好想不是我上次看的那个叫星夜的,谢谢楼主分享了
作者: airt30    时间: 2010-3-21 16:56

身材不错啊,有此等美女做按摩一定很享受咯
作者: nic2008    时间: 2010-3-21 16:59

不错,皮肤白白的,眼神也很吸引人啊!!支持色哥啊
作者: 8311756    时间: 2010-3-21 16:59

个人非常喜欢这 个星野MM,因为她有双十分淫荡的眼睛。而且她很投入很敬业PS:虽然有点老了!
作者: tsubaki0809    时间: 2010-3-21 17:20

这是本人相当喜欢的一张,星野MM真是尤物,和巨乳相比还是这样适当美丽的胸部更有魅力。
作者: ULTRAPIG    时间: 2010-3-21 17:20

已经鉴赏过了,还不错,支持。谢谢LZ分享!
作者: yong66877    时间: 2010-3-21 17:34

星野MM真是极品啊  身材一流 皮肤一流 脸蛋一流  只不过欠点演技  很不错了
作者: liy214364    时间: 2010-3-21 18:26

大千世界,无奇不有啊,这样好的东西都让我给遇上了,谢谢了先。
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:40

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: spy11223    时间: 2010-3-21 18:46

老大是人材啊,能收集到这么多好看的片子.谢谢了!
作者: river1984    时间: 2010-3-21 18:49

样子长得很不错啊
多谢楼主了支持一下!!
作者: zsb801223    时间: 2010-3-21 18:58

很好很不错~~·浴缸里简直是太诱人了·~下载先
作者: zsb801223    时间: 2010-3-21 19:03

很是不错的片片。浴缸里太SEX了先下来看卡先!
作者: iamflythesky    时间: 2010-3-21 19:04

美女看起来皮肤很好啊,谢谢楼主分享这么极品的妹妹给我们了,呵呵。
作者: liyang_a    时间: 2010-3-21 19:06

推油很嗨的 俺试过一次好爽 哈哈 安逸的很 谢谢楼主
作者: bathades    时间: 2010-3-21 19:08

这部是好片,身材相貌都是极佳,支持一下,值得收集
作者: xx0716    时间: 2010-3-21 19:09

看起来很甜的女生

反正也不大下来看看
作者: fuzhen    时间: 2010-3-21 19:18

性感女神终于下马啦,真的是广大淫 民的莫大福分啊!
作者: qhl402    时间: 2010-3-21 19:24

这位女优我收藏过一部有码的。现在下马了。太好了。
作者: maxmax4    时间: 2010-3-21 19:37

星野这个是我硬盘里绝对不删除的一部好片,此女身材甚佳,床上风情万种,就是男优猥琐之极,不过无伤大雅,没有下载得朋友一定要赶紧咯
作者: ssy232    时间: 2010-3-21 19:40

脸蛋还不错,看着挺清纯,就是胸小了点,整体还是不错的
作者: alovan    时间: 2010-3-21 19:56

哇塞,她也下马了?这是我近期最喜欢的女优了,支持
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 20:02

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: celvin212    时间: 2010-3-21 20:02

不错,让我想起松岛枫的泰式推油,好片收藏啦!
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-21 20:17

楼主我真的好想和星野这样漂亮的美女来上一来
作者: yuf1104    时间: 2010-3-21 20:17

皮肤不错,只是样子对不起观众,就不下了。
作者: qfbi007    时间: 2010-3-21 20:20

谢谢楼主分享了,一直看她骑兵的,第一次看到步兵
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-21 20:22

无码女优长得这样确实可以是S级了,片中也是很淫。
作者: xuwei83    时间: 2010-3-21 20:24

这部片是今天看到的最让人眼前一亮的,看了这个女优给我一种怦然心动的感觉。
这样的女人绝对的极品啊,找2奶就找这样的找。
看起来温柔体贴,楚楚动人,有一种形容不出的气质吸引这男人,难道就是传说中
狐狸精的化身吗,呵呵~~
作者: wetman436    时间: 2010-3-21 20:31

很漂亮的女优,看身材属于那种狂野型的,感谢分享了
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-21 20:38

一直还是挺喜欢星野光的,不过297M压缩有点过小了,估计画质一般。
作者: 522583142    时间: 2010-3-21 20:38

不知道为什么,每次看到波霸都感觉很恶心!
作者: tianye999999999    时间: 2010-3-21 20:55

材确实不错,脸蛋也很美,就是咪咪是不是小了点,感觉不大
作者: 021211    时间: 2010-3-21 20:59

感觉和图片上比起来差了很多 下了一半还是取消了
作者: 5089186    时间: 2010-3-21 21:07

皮肤 相貌 身材 都不错,感谢之~~

红心点了!
作者: lzs19861121    时间: 2010-3-21 21:14

现在S级的女优越来越漂亮了,但星野始终是我心中S级的浪女
作者: shecome1206    时间: 2010-3-21 21:20

她也下马了,不错 还是压缩版的,就是奶子有点假,表情一流啊
作者: xxwhx    时间: 2010-3-21 21:26

谢谢楼主分享,刷满二十字刷满二十字刷满二十字刷满二十字
作者: lq_1981    时间: 2010-3-21 21:30

星野光,又知道一个比较不好的女优的名字了,谢谢楼主。好片子是一定要支持的
作者: yao_z    时间: 2010-3-21 21:30

引用:
原帖由 gotothesun 于 2010-3-21 12:52 发表
楼主标题党,这个女优是星野あかり,虽然我也不知道中文名,但肯定不是星野光
还有下面的哥们, 不认得日本字,不过还是要支持的
作者: wuchun8282    时间: 2010-3-21 21:33

这个妞长的还真是不错呢让人看起来就有一种很舒服的感觉~谢谢楼主分享
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-21 21:37

星野光真的挺妩媚,媚到骨子里 这样的尤物不拍片子就太可惜了
作者: oohyeah123    时间: 2010-3-21 21:56

这个女优样子不错,身材也不错,胸部再大一点点就好了
作者: sjino1    时间: 2010-3-21 22:01

真牛呀,色哥,什么样的片都有,有没有杏里姐姐的没码片没.
作者: b8126524    时间: 2010-3-21 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,送上红心,人虽美但还是差点感觉
作者: marcof91    时间: 2010-3-21 22:23

又一个漂亮美眉下马啦!支持无码片,步兵万岁!
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-21 22:39

人间尤物阿!好漂亮的女优!一定要下载!谢谢你分享楼主
作者: jordan2006    时间: 2010-3-21 23:00

太好了,前两周刚在上海成人展见到本人,现在就能欣赏到下码巨作,感谢楼主,感谢这么好的论坛
作者: z1983sky    时间: 2010-3-21 23:01

这片子前阵子刚看过,女优很风骚,演出淫荡,只是那男优就不敢恭维了
作者: edward3862    时间: 2010-3-21 23:10

好正的妹妹啊,感觉不错啊,下来看看先,楼主辛苦了
作者: pggppg    时间: 2010-3-21 23:10

长的不错,身材不错, 这MM的按摩一定爽到天上了
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-3-21 23:17

看截图很妩媚的一个女生,不知道演技怎么样,如果投入的话就完美了,样子还好了,身材适中,到蛮符合我的标准的呢
作者: gqlpaul    时间: 2010-3-21 23:26

个人感觉此女优各方面条件都很不错,下来看看其演技如何。
作者: wxy1982    时间: 2010-3-21 23:30

这个片子不错了,顶一个,下下来留到,再顶一个
作者: xxnlo    时间: 2010-3-21 23:43

恩,老片子了,不过这次格式小了很多,更容易收藏啦,辛苦了。
作者: lj5882009    时间: 2010-3-21 23:45

感觉女主角挺漂亮的,呵呵,楼主好眼光啊。
作者: a2274195    时间: 2010-3-22 00:01

以前就很喜歡星野了.現在終於下馬啦!一定要支持!謝大大分享!
作者: liuna59370    时间: 2010-3-22 00:22

星野身材确实不错,胸又夠大,喜歡這個女MM,支持楼主
作者: 26148011    时间: 2010-3-22 00:22

身材真的还不错,下来看下 感谢楼主 红心送上
作者: akari00    时间: 2010-3-22 00:29

圖片有點小看不太清,單從封面看上去還可以,感謝分享!
作者: studenten    时间: 2010-3-22 00:40

真的是太感谢楼主了,各种各样的好片子应有尽有
作者: yangzj2046    时间: 2010-3-22 00:46

看着宣传海报上的照片感觉还是蛮不错的,可我就是不知怎么样才能下载下来!
作者: yangzj2046    时间: 2010-3-22 00:47

先睡觉吧,等等在看,片子还是不错的,支持!
作者: 289223228    时间: 2010-3-22 00:47

这个美女长的不错啊··好像就拍过这一部无码片··奈子很诱人  珍藏啊!!!
作者: dankeli    时间: 2010-3-22 00:51

身材皮肤都还不错啊,不过不是偶喜欢的类型,支持一个!
作者: simbadda    时间: 2010-3-22 01:01

很不错,我很喜欢星野光这个女优,他的片子里的叫声令人感觉很爽,支持楼主了
作者: zoro1987    时间: 2010-3-22 01:05

好漂亮
毫不犹豫的下载了
谢谢LZ分享
作者: a1s20o    时间: 2010-3-22 01:20

样子实在是让人提不起兴趣,身材也平平,纯支持下。
作者: KKKNG    时间: 2010-3-22 01:52

这个女优样子挺可爱.看起来也挺淫荡的.好想口爆一下她
谢谢楼主.红心送上
作者: dpzkkw    时间: 2010-3-22 01:56

下马代表已经走过顶点了吧,也许只是换种战术,当然了S级的步兵收藏还是应该的,谢谢楼主的劳动~
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 02:09

女优第一印象就是可爱 真是骨子里面的可爱 但是不天真 有点成熟的味道 可是再加上性感和淫荡 这样的感觉就是不同凡响了 真是淫欲霜满天 性感一线间 思量灵与欲 销魂双腿间 S级女优 太挑逗人的欲望和心里了 比一般的干瘪身材好多了 看上去就多了快感 多好看的身体 怎么会没有感觉 这样的感觉来的那么真切 真是很销魂的一种享受啊 在这个茫茫人世间 有点真实的充满人欲的感受难道不好吗 我们平日里已经累得太久 伪装的太多 就在这S级美女的陪伴下 慢慢放下心中的压抑 生活中的不快 一起尽情享受吧 就算虚幻 也是真实感受的萌发 多么的迷人 多么的感动 看片子看出这个感觉也是没有预料的 只不过话到嘴边就不愿意再咽下 因为这样的感觉很美妙 淫荡的身体 淫荡的眼神 性感的表情 挑逗的不仅仅是欲望
作者: jason5    时间: 2010-3-22 02:09

太感谢楼主了 竟然有了这部片子 之前我找了很多 大部分都是1G左右的 这下好了 下载了
作者: cxhcp1631    时间: 2010-3-22 02:11

这是星野光?很诱惑呀,感谢色无欲大大分享好片
作者: 2696    时间: 2010-3-22 02:15

可惜星野就一部啊,没有蓝光发布,最多收藏DVD的了。
作者: gugubobo7    时间: 2010-3-22 02:22

身材好挺好的,张的在众多美女中就只能算一般了 楼主的精神还是要表扬
作者: zouxinshi    时间: 2010-3-22 02:28

又一个漂亮美眉下马啦!支持无码片,步兵万岁
作者: plutolan    时间: 2010-3-22 02:34

谢谢楼主,以前下过不小心删了,一直找不到,马上下载
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-22 03:05

好漂亮的MM!身材也好!谢谢楼主发片分享!
作者: shidi20    时间: 2010-3-22 03:18

相貌和身材看起来都不错,就是不知道在无码里表现会一样好吗,下来看看
作者: customer    时间: 2010-3-22 03:34

感谢分享 真爽 再加上字幕的话 效果一定更好了
作者: jinvei    时间: 2010-3-22 03:39

漂亮的MM!还有这么大的波!谢谢楼主发片了!
作者: kitten007    时间: 2010-3-22 08:27

人明显没有修过的图片好看,不是我喜欢的类型,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2