标题: 诺基亚超低价触控!5230仅售1200元 [打印本页]

作者: cartneyklw    时间: 2010-3-21 23:12     标题: 诺基亚超低价触控!5230仅售1200元

屏幕方面,诺基亚5230采用了3.2英寸分辨率为360*640像素的触摸屏,屏幕上方配置了光线感应器来自动调节屏幕亮度。由于专注于音乐方面的功能,5230配备200万像素的CMOS镜头,它最高支持分辨率1600*1200像素的图片拍摄。此外5230还支持WCDMA 3G网络和A-GPS功能。

在多媒体方面,诺基亚5230手机内置方便易用的音乐播放器,支持长达33小时的播放时间并配备3.5毫米耳机插孔,为了提供更加强劲的音乐体验,任何支持3.5毫米音频接口的耳机都适用于诺基亚5230。此外,诺基亚5230所提供的媒体栏(Media Bar),可以帮助人们快捷地访问所喜爱的媒体及应用,如音乐、照片、YouTube或Ovi全分享(Ovi Share)等。

作为XpressMusic触控产品的气质性设计,诺基亚5230XM延续了屏幕右上方的XM触控键设计,便于用户选择音乐等常用功能;5230XM可换背壳是该手机的一大亮点,5230XM共有白色和黑色两种机身色系,而除了手机原本的黑色与白色背盖之外,包装中还额外附赠另外两种颜色的背盖,而且不同版本的背盖颜色不一样,连触控笔都是同色系,白色版搭配的是水蓝色与粉桃红色、而黑色版则搭配红色黄色两种颜色的背盖。

诺基亚5230作为主打中端市场的机型,但其硬件配置可以与高端机器相抗衡,另加时尚可人的外观,简单大方,华美而不失高贵,低廉的价格更是能让人接受,需要购机的朋友锁定它是最佳的选择。目前,其最新售价为1200元。

作者: cartneyklw    时间: 2010-3-21 23:31

个人是非常喜欢这款触摸屏智能机的,性价比非常高,不知道各位朋友是怎么评价这款机的呢?还有,你们目前最想入手的是哪款机呢?
作者: falcon-chen    时间: 2010-3-21 23:42

个人觉得触摸屏的不好.打字又慢,还得老担心屏用久了会不会坏.还是按键的好用.
作者: owncn951    时间: 2010-3-22 00:32

缺点就是,v5软件跟不上,QQ,飞信都没有专用版的。拼音输入时容易按错键。。
作者: bryanyan    时间: 2010-3-22 00:47

触摸屏智能机,性价比非常高,缺点就是我手指头比较粗,输入时容易按错~~
作者: cartneyklw    时间: 2010-3-22 01:56

3楼的朋友,可能各有所好吧,你说的那些确实都是触摸屏需要改良的地方,打字个人也较喜欢按键的,我现在在用的就是5700,看中这个是因为性价比非常非常高,很便宜,打算入手一个。
4楼的朋友,确实哦,现在主流软件还都是V3的吧,放心啦,QQ很快会跟上来的,飞信的更新速度就没那么快了。
5楼的朋友,看来你是入手了哦?哈哈,手指头粗?那把手指头削掉点!哈哈开玩笑!
作者: 上帝右手    时间: 2010-3-25 19:06

面包会有的,牛奶也会有的,既然出了这手机软件肯定也会出现的,不用太着急
作者: libingtiancai    时间: 2010-3-25 19:33

看着机型不错,价格也是挺便宜诺基亚的才1200,而且还是触屏的合适啊!
作者: WCSSA    时间: 2010-3-25 20:53

我早已心仪的机型啊!  
不过诺基亚官方上买1700多呢,就是搞活动也就便宜100块啊。
现实中比这还贵呢
楼主你说的是改版机吧,还是港货呢?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-25 20:57

这个机子可买性很大啊,虽然硬件上比不上5800系列的,不过颜色更加丰富。
作者: sxy584    时间: 2010-3-25 23:41

诺基亚一直是我喜欢的手机,它的功能,输入法是我的最爱,支持
作者: applegreenzero    时间: 2010-3-26 08:55

的确性价比很高,偶也在考虑是不是也要入手一个!
作者: 店长推荐    时间: 2010-3-26 09:16

看到我都有点心动,不过价格好像偏低了,这是出产还没打税的价钱吗
作者: aink11    时间: 2010-3-26 10:07

诺基亚的系统太死板,没意思。我觉得还是WM或者苹果的操作系统不错
作者: woaimimi    时间: 2010-3-26 10:22

这个机子的待机时间好像很短,这可是这个机子的硬伤啊
作者: kehl    时间: 2010-3-26 10:48

我觉得要是短信狂人 还是别买触控的好 至少要有实体键盘
作者: ncdanyanpi    时间: 2010-3-26 13:41

我觉得,还是诺基亚5800系列的比较好,我买了1年多,什么问题都没有
作者: lygcrt    时间: 2010-3-26 21:46

网上说的价格都是很便宜的啊 反正我们这是买不到着额价格的
作者: shiming721    时间: 2010-3-27 03:19

先收个2手的先用着,等心仪的机型降价中~
作者: ll5220651    时间: 2010-3-27 04:01

白色的真好看啊,还能随时换壳,不过现在是街机了满大街都拿这个
作者: baozi214    时间: 2010-3-27 04:56

很帮的设计。诺基亚延续了他一直的简约设计。看起来更具有质感而且触屏做的很好
作者: caisri    时间: 2010-3-27 06:20

我晕。1200肯定不是正板机。我们这边最少都要1500。
作者: wd100    时间: 2010-3-27 10:05

价格还可以,功能性较弱。。。外观还不错哦
作者: baoguiyong    时间: 2010-3-27 10:15     标题: 是不是山寨?

是不是山寨?或者说是不是属于山寨类型的?
作者: powerjay    时间: 2010-3-27 11:05

这款机器不错的。性价比极佳。但楼主说的价格是欧水版价格。
国行还是要1400+的
作者: HOUSE8818    时间: 2010-3-27 11:08     标题: 看上去不错

看着不错,就是屏好象小点,老诺的机子这个价位还算挺实惠的,现在是大屏时代,屏再大点就更好了
作者: 极冻酷凌2010    时间: 2010-3-27 19:52

这款机子的性价比真是不错,我用了2个月,没什么问题,电池很耐用。
作者: lzplbs    时间: 2010-3-28 10:00

触摸屏的手机用起来真是不方便,而且没有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2