标题: [自压有码] [RMVB/235MB]連続絶頂 張型後背位(四十路美熟女編) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-23 11:57     标题: [RMVB/235MB]連続絶頂 張型後背位(四十路美熟女編)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:952868
[影片名稱]:連続絶頂 張型後背位(四十路美熟女編)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:235MB
[影片時間]:72分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a5165339852ce874e9774c36ed6a731c2f9addf5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:連続絶頂 張型後背位(四十路美熟女編)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:235MB
[影片時間]:72分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a5165339852ce874e9774c36ed6a731c2f9addf5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33293222.jpg[/img]

附件: 四十路.torrent (2010-3-23 11:57, 41.17 KB) / 该附件被下载次数 11563
作者: 街拍大师    时间: 2010-3-23 12:30

图稍微多一点就好看了啊,这个女的还不错,不知道是不是很多个美女啊
作者: fan20200    时间: 2010-3-23 12:34

这个够暴力,让人很激动啊,还是初体验哈哈
作者: ktv2008    时间: 2010-3-23 12:35

熟女有味道,女优有邻家大嫂的感觉,表情够淫荡,爽了
作者: newcharles888    时间: 2010-3-23 12:39

像这个类型的片子的女优一般表情比较销魂,感情较为投入,非常喜欢,感谢
作者: hbk1212    时间: 2010-3-23 12:41

女的很白皙啊,身材也不错,值得观看.谢谢楼主发片
作者: 26032183    时间: 2010-3-23 12:44

图稍微多一点就好看了啊,这个女的还不错,支持楼主
作者: gdba510    时间: 2010-3-23 12:58

这个女优看样子还真的不太象四十岁的人啊。
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-23 13:02

这样40路还是可以接受的,风韵犹存.
谢谢了!
作者: qiv775    时间: 2010-3-23 13:04

熟女的片子一直很喜欢,不过这封面看着还可以,截图看熟女就不咋地了!
作者: 80330131    时间: 2010-3-23 13:08

本来对于熟女这个题材一直是非常感兴趣的·而且又这么小的一个文件,但是近来看了一下·女优好像也不是年纪很大哦·算不上熟女吧·应该叫少妇
作者: dawuya221    时间: 2010-3-23 13:24

别的不说了 谢谢色无欲给我们大家压片看 谢谢
作者: lgqjo    时间: 2010-3-23 13:45

40岁?看起来保养得很好啊,感觉就顶多35`6这样子。看来是男人的滋润哦~呵呵
作者: 520yy    时间: 2010-3-23 13:46

妈的没有男人这个骚货自己都可以满足自己了!
作者: 小paul孩    时间: 2010-3-23 13:47

剧情好像蛮新颖的
熟女就是不一样
感谢楼主分享
支持支持
作者: lhh0668    时间: 2010-3-23 13:48

40岁的话就是保养的 好好哦!都不像那么老的!谢谢楼主!
作者: wubie2008    时间: 2010-3-23 13:50

图怎么挂了,是我的机子的问题还是网络的问题,最近老是出现类似情况
作者: dreams122    时间: 2010-3-23 13:51

都是自己在那动。。感觉缺点什么 算了不下了 纯支持了
作者: 淮安周恩来    时间: 2010-3-23 14:01

情节不错  女的也熟就是一点  不是高清的  有码就算了  假如高清  那嗨死
作者: beesheep    时间: 2010-3-23 14:14

看标题以为有40个熟女进来的。。。原来只有一个啊,不过这一个女优质量就顶滥交片20个了,多谢Lz
作者: wetman436    时间: 2010-3-23 14:33

感觉这个女优把假鸡巴玩的出神入化了,技术肯定不错。
作者: 我是个害虫    时间: 2010-3-23 14:35

女的长得不错。表情也很淫荡,就喜欢熟女的片子
作者: leononeb    时间: 2010-3-23 14:52

小弟才疏学浅,不知道四十路是什么意思啊?
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-23 15:11

这个假的家伙有什么好玩的,要玩就要玩真的
作者: frank1818    时间: 2010-3-23 15:16

喜欢年纪大点的,比较有味道,保养的好,一样很激情
作者: byzen    时间: 2010-3-23 15:40

假的也玩的这么欢,实在是佩服。
听说日本女人多数都不满足,看来此言不假啊
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-23 16:00

封面的熟女长的还是不错的,下来看看,谢谢楼主了。
作者: jiajunye    时间: 2010-3-23 16:04

这熟女不错,值得看看,有味道,谢谢LZ了。
作者: zrk125    时间: 2010-3-23 16:05

自慰型的片子啊。看来片子里的女优欲望强烈,一般人满足不了她们地。不过现实里的话,男的不是爽死就是被吸死。。。
作者: tianzugainian    时间: 2010-3-23 16:18

此熟女放着我的大真鸡巴不用反而借助工具来满足自己,哎,可惜啊!
作者: wsksks    时间: 2010-3-23 16:29

女人吃鸡肉的表情太好了,谢谢!支持楼主。
作者: jaywjj    时间: 2010-3-23 16:40

感觉这个女优很有生活的感觉更真实一点,个人还是比较喜欢的~
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-23 17:12

熟女片一般是不太喜欢的,路过,纯支持楼主了
作者: jijidaxiao    时间: 2010-3-23 17:24

越大越好,我越喜欢,女人奶不大,枉子为女人,奶是必须大,毛要必须多,波大毛多才女人
作者: armyman3    时间: 2010-3-23 17:28

从图片上看像是熟女,虽然容貌上分数不高,但是娴熟的技巧可以弥补
作者: 你好1234    时间: 2010-3-23 17:43

大嫂我喜欢但是一定有形,楼主发点小林阿姨的吧还有那个叫橘的
作者: 43738517    时间: 2010-3-23 17:46

这个女的不是我喜欢的类型     不过还是得顶
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-23 17:49

这熟女长得一般,不过看她如何风骚的自慰也很爽啊。
作者: papayacn    时间: 2010-3-23 18:14

四十多岁的姐姐了噢,看不出来,保养得真好。
作者: xuqinji    时间: 2010-3-23 18:23

呵呵,后背位我最喜欢了,真的很谢谢楼主。
作者: fxler    时间: 2010-3-23 18:26

一看大腿的型我就知道又是一个
淑女极品!加上皮肤又白,非常不错。
作者: ben33206    时间: 2010-3-23 18:37

这个是熟女吧,这位阿姨年纪也太大了吧,不喜欢
作者: liy214364    时间: 2010-3-23 18:38

好贴花下死,做鬼也风流,能有到这种好东西真是我的运气来了,谢谢楼主。
作者: gljs_sjb    时间: 2010-3-23 18:42

不错的熟女,自慰的样子够淫荡,表情丰富,演的非常投入啊,不知道平时有这么专业吗
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-23 18:49

看女优那淫荡的表情就是欠干呀  又是熟女 感谢楼住分享
作者: lynn355    时间: 2010-3-23 19:04

那女优的眼睛让人感觉不太舒服呀,估计是她太难受了吧?
作者: zhangbaoyu123    时间: 2010-3-23 19:21

好女人 皮肤白皙 身材一般  收了  值得一看
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-23 19:21

这女优还算是不错了,保养的很好,不过我不相信她有40岁,最多也就35岁左右。
作者: oo2o90    时间: 2010-3-23 19:27

女优长的不错,用这种体位自慰她简直太有才了
作者: 123456ha    时间: 2010-3-23 19:33

女友长得一般 但是风格很好 谢谢楼主 真的辛苦
作者: mjlim    时间: 2010-3-23 19:57

熟女就是會有種吸引力,還蠻漂亮的,多謝樓主的分享
作者: piterbao    时间: 2010-3-23 20:00

对我来说,最有感觉的就是熟女的,如果皮肤再白一点的,那真是好,这本片的主角真不错。
作者: 枯涩浪漫123    时间: 2010-3-23 20:06

很好的片子  这样的 女人 基本都不能 得到满足的
作者: weiyi21    时间: 2010-3-23 20:27

这个后背姿势很诱人啊,女的都不错。支持一下。
作者: crystalknight    时间: 2010-3-23 20:29

这个真是强悍啊,一直在跟那个模型在较劲吗?这个女优比较像邻居大妈。多谢楼主分享。
作者: crystalknight    时间: 2010-3-23 20:30

我很喜欢后入式,很勾人,哈哈。女优如果皮肤再白一点,那就无敌了。
作者: wayneinbj    时间: 2010-3-23 20:35

熟女还是很有感觉的。
有女人的味道。
多谢楼主的分享。
作者: whj2010    时间: 2010-3-23 20:36

像这个类型的片子的女优一般表情比较销魂,感情较为投入
作者: 失落的天空    时间: 2010-3-23 20:47

熟女?色大大的片子就是要支持,就是女的一般般
作者: fhlaaa    时间: 2010-3-23 20:48

不错哦 眼花缭乱 不过里面的mm都不这么耐看
作者: qq406970539    时间: 2010-3-23 20:49

图太少了 看不出来这个女的像40多岁,没感觉熟那里去了
作者: dengyang326    时间: 2010-3-23 21:07

封面杀手吧,视频截图不好看,不下了,帮顶。
作者: newcrankery    时间: 2010-3-23 21:12

熟女的的片子值得一看,很不赖啊,皮肤很好呀
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-23 21:19

后入式一向是我的最爱 白白的大屁股很是让人性奋的说
作者: huatuo99    时间: 2010-3-23 21:24

背位是最性感最原始的体位哇,太性感了,一看到就兴奋了
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-23 21:25

年龄大了些
应该喜欢喜新花样吧 后背式挺不错啊 插得还深
作者: i365i365    时间: 2010-3-23 21:28

这样的作品要多发 个人满喜欢这类的~谢谢楼主分享 还需要更多的这系列的 再次表示感谢
作者: shelover    时间: 2010-3-23 21:42

超爱熟女的片子,无码的最好。这个熟女自己在那玩道具,多没意思,找个男人解决一下吧
作者: busyboy521    时间: 2010-3-23 21:56

这个够暴力,让人很激动啊,还是初体验哈哈
作者: 喜欢大姐大    时间: 2010-3-23 22:00

还是熟女干着有味道,舒服,有激情,呵呵,看着这图就像上啊,多谢楼主!
作者: 1953www1111    时间: 2010-3-23 22:14

不错呀 还蛮喜欢这个MM的 一定要好好欣赏呀!
作者: shuaige020    时间: 2010-3-23 22:32

这个女优不是很好看,而且剧情又不是很好,楼主,加油啊
作者: ghtt    时间: 2010-3-23 22:50

坐地吸灰滴四十路熟女,确实是欲求不满啦!
作者: 1616100    时间: 2010-3-23 22:50

不错不错好淫哦谢谢了老总.不过这封面看着还可以,截图看熟女就不咋地了!
作者: genhao64    时间: 2010-3-23 23:11

熟女的看着还比较过瘾,关键是喜欢后背位,呵呵,这个位置很过瘾啊
作者: ksws0239315    时间: 2010-3-23 23:11

熟女有淑女的味道,偶尔看看熟女的片子也不错!身材火辣性感有味道。
作者: 新开辟    时间: 2010-3-23 23:57

这样的片还有码啊?没意思,不下了,支持发片吧
作者: jbtctc    时间: 2010-3-24 00:41

邻家大妈啊,不是很喜欢这么成熟的,虽然有经验的朋友都说熟女有味道,感谢楼主发片。
作者: cnmm123    时间: 2010-3-24 01:57

真YD假的添这么久。长的一般。就我的标准4分
作者: wusuowei99    时间: 2010-3-24 02:38

这些都是什么?我看不见啊楼主,这是怎么回事?
作者: xv8906839    时间: 2010-3-24 05:43

放着男人的家伙不用,用假的,好浪费。。。。
作者: 1991222    时间: 2010-3-24 10:07

我最喜欢的就是后背体位了,不过女优不是很漂亮.
作者: czz213    时间: 2010-3-24 11:05

这个看图没有男主角属于自渎的片子看女优长的还是挺熟女那种
作者: alicetse    时间: 2010-3-24 11:58

呵呵,路过,纯支持一下,不是太喜欢的类型的说!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-24 12:02

片子太有新意了,看了封面就有下载的冲动了,很吸引。
作者: tina820529    时间: 2010-3-24 12:12

看着封面还可以,剧情有点意思,下来欣赏一下,谢谢
作者: cfau    时间: 2010-3-24 12:28

真是勤劳的女人,自己时刻不忘运动锻炼身体。
作者: sdoni    时间: 2010-3-24 15:45

我喜欢熟女,这个女人真是不错看,身材平皮肤都是一流,很淫荡的表演
作者: figo12323    时间: 2010-3-24 16:09

女人到了中年真是如狼似虎啊,真够猛的,下来看看.
作者: jijidaxiao    时间: 2010-3-24 16:44

真是熟女的很,不过乳房倒是挺的,皮肤保养的不错
作者: sheepqi    时间: 2010-3-24 16:57

四十岁的老女人果然是十分饥渴啊我可以帮她啊
作者: miren213    时间: 2010-3-24 17:26

这个熟女应该没有四十吧,看封面照片表情挺狰狞。
作者: x111112    时间: 2010-3-24 18:12

很强力的一帖,日本人真是有创意啊,每次都是让人感觉思维枯竭的时候,出现了这种让人精神一振的片子。
红心+好评送上
作者: frey128    时间: 2010-3-24 18:58

这熟女有四十了吗?感觉还是很年轻的嘛。保养得真不错。
作者: maio    时间: 2010-3-24 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

回复楼主,感谢发这么好的帖子我,我就是很喜欢淑女的片子。
作者: z5219072    时间: 2010-3-24 19:32

自慰片?感觉还是有男的看起来爽点 谢谢楼主分享
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-3-24 19:54

自己玩的片片封面很漂亮不知道内容如何   红心支持LZ发片辛苦!
作者: hexi001    时间: 2010-3-24 19:55

不错,看着有点熟,又有点野性,顶...................
作者: 恰似你的温柔    时间: 2010-3-24 19:59

这个女人太丑了。不过穿上丝袜还是将就。。。
作者: wind942    时间: 2010-3-24 20:20

这个女的片子我印象中看过几部 记得她演过几部剧情H片
熟女刚好也是本人喜欢的类型之一 色无欲兄弟发的大部分片我都比较喜欢
这片我也下了 之前的巨乳系列也下了不少 但是貌似精品酒那么一两部
其实我看A片喜欢剧情的居多 要是有中文字幕就更好了
我会一直关注色无欲兄弟的作品的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2