标题: [求购] 2010想换个新手机有人推荐下吗 [打印本页]

作者: luxy123    时间: 2010-3-23 17:39     标题: 2010想换个新手机有人推荐下吗

本来用的钻石,但是上上网待机时间太短了
最好1500-3000左右的智能触屏机 不要塞班系统的
很多人都说低端M8 中端G3 M8好象软件太少了 不知道还有别的吗
作者: lu521721    时间: 2010-3-23 17:54

那就再等等吧,M9快出来了,MOTO的也可以
作者: abeyy11    时间: 2010-3-23 23:08

G2就挺不错的 价位和M8差不多了 平台也很稳定 软件也比较丰富 而且可以刷G3的rom 我两个同事买G2了 我本人用M8 对比起来 M8屏幕很好 使用也还挺方便 炫 软件是少 不过好用的 经常用的基本都有 G2软件比较丰富 而且是3G的 就是屏幕比不上M8 而且其多媒体支持也不如M8 就看侧重什么方面了
作者: dolame    时间: 2010-3-24 09:52

钻石就应用而言也没落伍啊,大屏哪个手机不耗电的。
M8就影音方面突出,其他差别不大,也是WIN系统的。
玩机的话可以考虑安卓系统的,换个口味。

就CPU而言,感觉现在换机的话应该选Cortex A8核心的。
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-24 12:12

SAMSUNG的908不知道你喜欢不。但是我不喜欢全屏幕的。怕压坏。我计划用HPIPAQ912
作者: 565730057    时间: 2010-3-24 13:40

m8的软件虽然少一点但是平常的应用足够了908的话它的那个屏幕是240*400的很多软件用不了
作者: ytqd    时间: 2010-3-26 00:56

添点钱买个HTC  D2的就不错名4.8的屏,看别人用羡慕啊,楼主可以考虑一下,再等等会降价的。
作者: admin0214    时间: 2010-3-26 00:57

谷歌G2 价格2300元
整体来看是一款配置相对均衡的Android智能机
优点: G2屏幕和功能键延续经典设计!@@直板造型更加简洁~~在原有的基础上自动对焦摄像头有所提升。而且、Android 1.5提升较多~~·
不足: ExtUSB多功能接口耳机通用性不是很好,、个人觉得中文支持也不是很理想@@在苹果耀眼的光芒下它滴~~软件现在还不是很丰富~~
作者: azureyx    时间: 2010-3-26 06:48

选Moto的Milestone吧
快破3000了,做工很好,很有诚意,Google的Android系统,也有软件保证
屏幕分辨率很高,操作也很流畅

其实,说真的,我还是推荐iPhone,不过如果超出你预算太多,就算了
作者: tsbty    时间: 2010-3-26 14:27

选夏新的N6也行,带个GPS才1000出头。
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2010-3-26 15:04

就你给的价格,买一部多普达的英雄就足够了。
作者: 5581558    时间: 2010-3-26 15:29

iPhone呀,软件,游戏太多了。但是,待机时间也就这么回事,没办法屏幕大呀...
作者: lynnman    时间: 2010-3-26 17:57

moto的可以啊,基本都是android的,产品线拉的比较长,各种价位都有
作者: dou1988    时间: 2010-3-28 00:36

个人推荐索尼爱立信 U5i 最近刚出的机子 手写触屏 800W像素
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-28 00:45

我正想推荐一款楼主不要的系统的,哎,可惜了
作者: mariosp    时间: 2010-3-28 00:47

n97 绝对好用法  本人正在使用中 完美的很
作者: SYXHLY    时间: 2010-3-28 01:07

楼主没说多少价位的啊,要是要求不高的话诺基亚的5230绝对可以哦
作者: bakerzdc    时间: 2010-3-28 01:26

诺基亚5800很不错 性价比很高的哦 LZ建议你考虑下
作者: lzplbs    时间: 2010-3-28 09:34

买最新r的欧美的就不错,黑得发霉、和IPHONE之类。
作者: zhaoxue906    时间: 2010-3-28 17:55

买手机就买诺基亚,世界第一大手机牌子啊.N97不错的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2