标题: [经典] 超美脚 鷹宮りょう (中文字幕) [打印本页]

作者: zhss1390    时间: 2010-3-24 11:38     标题: 超美脚 鷹宮りょう (中文字幕)

【影片名稱】:超美脚 鷹宮りょう (中文字幕)
【文件大小】:880MB
【文件格式】:MP4
【影片時間】:130 分
【文件驗證】:2057ee14fa00385a0e4184241134612851a6b2d4
【種子期限】:有種即撤,請作種24H

http://www.jandown.com/link.php?ref=UezyOU45G0
http://www.hokann.com/storage/54fa536ea4d32a9.shtml

附件: 001.torrent (2010-3-24 11:38, 71.68 KB) / 该附件被下载次数 10318
作者: hcks    时间: 2010-3-24 12:05

这个MM的身材很不错啊 小腿细而且直 看起来很舒服
作者: urchinbin    时间: 2010-3-24 12:17

鷹宮是个人非常喜欢的女优 痴女系的代表人物 个人觉得在立花里子退隐之后,村上里沙和她还算得上接班人。可惜现在村上里沙也不见发片了,不过鹰宫的表演还是不错的。特别是她的淫语。这个片子我已经下载过了,非常不错。因为是中文字幕,更是难得,可以好好体验一次鹰宫淫语的攻势了!没有下载过此片的狼有小弟强烈推荐!
作者: zhangzongqi    时间: 2010-3-24 12:38

美腿啊,就喜欢 女人的美腿,俗话不是说了么 美不美看大腿
作者: schneiderii    时间: 2010-3-24 12:53

鷹宮MM的丝袜美腿确实是修长性感啊,真想抱着这双修长的美腿狠狠的操干她啊!!
作者: mazi2010    时间: 2010-3-24 12:54

鷹宮りょう  是我比较喜欢的女优之一不仅长相甜美 身材更是棒 谢谢楼主
作者: mayaluck    时间: 2010-3-24 13:04

鷹宮MM的丝袜美腿确实是修长性感啊,谢谢了,收藏
作者: w5845253    时间: 2010-3-24 13:08

腿好漂亮啊 谢谢楼主了 希望楼主多多努力发片 支持收藏。
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-3-24 13:24

最喜欢美腿系列,看着细细的丝袜腿实在是舒服啊。看不到图片了。
作者: saduck1234    时间: 2010-3-24 13:25

腿好漂亮啊鷹宮 MM的丝袜美腿确实是修长
作者: whlori22    时间: 2010-3-24 13:36

美腿是我回复的动力,哈哈,多多益善,应该整个美腿专区
作者: jiekekeke    时间: 2010-3-24 13:49

OL是我最喜欢的系列,但是我不喜欢穿网袜的OL.
作者: huicai666    时间: 2010-3-24 13:49

最近黑丝看的太多了,有点审美疲劳了,现在看到楼主发滴这个片子里这个MM穿着网袜突然有了不一样很想看的感觉,支持楼主发片。
作者: lizifang    时间: 2010-3-24 13:57

喜欢美腿,丝袜和女人都很不错,绝对的要支持,谢谢楼主!
作者: tuitu    时间: 2010-3-24 14:16

鷹宮的身材还是没话说的  腿很美 支持楼主了
作者: 齐努克    时间: 2010-3-24 14:16

喜欢丝袜美腿的 可惜就是图少了些 多谢楼主分享
作者: 778866jy    时间: 2010-3-24 14:34

确实不错,感觉很漂亮的个丝袜片.支持楼主多上传这样的好片
作者: huangdou    时间: 2010-3-24 14:37

真的好长啊,看的两条腿修长的,摸上去肯定更有感觉
作者: alwaysleaf    时间: 2010-3-24 15:18

屁股上肉多了点儿 但是腿真是很漂亮 才800兆 当然要下载看看了!
作者: dreams122    时间: 2010-3-24 15:25

鷹宮确实不错 下了好多部片子 相貌好身材也不错 而且演的很投入 什么题材的都有 非常犀利啊
作者: e709394    时间: 2010-3-24 15:27

确实是美腿一双,能亲手把玩一下就是性福啊,当然有字幕就更是体贴咯,毕竟这鸟语除了几个国际音也真没法猜懂咧
作者: fumanren    时间: 2010-3-24 15:35

渔网装很性感啊,一看就有欲望,真想摸一把雪白的大腿
作者: snowdrop    时间: 2010-3-24 15:35

美丽的女人看腿就知道,此女腿结实修长很性感。再加上4楼的推荐特点说语言很淫荡,更激起了我下来看看的欲望。感谢分享!
作者: ma159753    时间: 2010-3-24 15:51

不错不错,真的是一双美腿,丝袜也很性感。
作者: mkwj168    时间: 2010-3-24 15:52

不错的女优,她的腿型很美的,谢谢楼主发片,支持!!!
作者: stillsheis    时间: 2010-3-24 15:58

難得一見的絲襪誘惑還帶中文字幕的好片子 看著封面已經讓人想入非非了!大網格絲襪果然是男人的夢魘啊!
作者: cdup2you    时间: 2010-3-24 16:04

这女人的网眼丝袜,那诱惑的眼神,虽然看起来年纪又点大了哦,还是谢谢楼主分享
作者: btxgbm    时间: 2010-3-24 16:18

黑丝,黑网都很诱惑,但是长相和身材都一般般
作者: yuolss    时间: 2010-3-24 16:20

足交片也是很刺激,平常的看腻了换换口味也不错
作者: chenmingmeng    时间: 2010-3-24 16:22

谢谢了,长体美女,格子袜实在漂亮,感谢楼主!
作者: 迪拜王子和公主    时间: 2010-3-24 16:37

有字幕的很稀少啊,还带丝袜,真是极品片子
作者: lzz627    时间: 2010-3-24 17:01

这个封面PS的比较厉害 实际上这个女优也就一般水平
作者: se01230    时间: 2010-3-24 17:23

看起来很诱惑人 妹妹 腿很修长 穿上网袜很性感
作者: zzbhopelover    时间: 2010-3-24 17:25

不错,很喜欢丝袜,美脚,还是美女很有气质啊,最重要的是中文字幕,支持感谢楼主分享了!
作者: orochihao    时间: 2010-3-24 17:32

美腿,美脚,还是丝袜!这个女优太漂亮,太销魂了!
作者: zh617450007    时间: 2010-3-24 17:38

第一次看这个女优的片子 评论说这个女优还不错 下载中 希望不错
作者: robotdancer    时间: 2010-3-24 17:41

女优挺漂亮,好像屁股有点太大了,有脚交的部分很吸引人。
作者: 撒殿    时间: 2010-3-24 18:02

再美的脚,裸脚脚交还是有些接受不了,呵呵,网袜还是蛮诱惑的,谢楼主
作者: werrr    时间: 2010-3-24 18:08

那腿太美丽了,鹰宫MM可以玩上一晚该多好啊。
作者: yong66877    时间: 2010-3-24 18:20

哇 美腿 网袜 看着简直太舒服了 多些楼主分享了
作者: cindywong    时间: 2010-3-24 19:09

这部片子还是比较不错的,内容很丰富,高妹和美腿以及女王的人都可以下了收藏。
作者: chymice    时间: 2010-3-24 19:14

这个片子还是不错的,以前就下过了,还有加藤鹰呢~
作者: frey128    时间: 2010-3-24 19:20

鷹宮MM的片子总是特别叫人期待和沸腾的!她的最大资本的确是身材!尤其是双腿特别修长,特别性感!记得过去是因为她和小川美mm一起的一部片记住她的。标准的长腿美人呀。不说是正戏,光是她穿上杀伤力极强的丝袜出现,就足叫人激动啦!先点红心,然后收藏慢慢看。
作者: 29727374    时间: 2010-3-24 19:21

喜欢丝袜美脚。支持楼主,不同的丝袜有不同的感官享受,其实喜欢丝袜内衣的同好多少都有些轻微的恋物癖.多发丝袜美脚的片子。谢谢了
作者: dl0203    时间: 2010-3-24 19:47

真是没的说,诱惑丝袜,最喜欢的系列,赶紧尝尝鲜
作者: sui007    时间: 2010-3-24 19:52

这个女优身材挺不错的,长的也漂亮真是诱人啊!
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-24 19:58

这腿,这角度,真的美的说!如果没有码该有多好啊!
作者: 枯涩浪漫123    时间: 2010-3-24 19:59

很好啊啊   十分喜欢啊  哈哈  下了啊   支持啊
作者: illness7    时间: 2010-3-24 20:02

好美的腿啊,哈哈,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大红J8高高挂    时间: 2010-3-24 20:04

好好的片子弄个MP4格式,一放大就不清楚,太扫兴了。
作者: iandi    时间: 2010-3-24 20:07

看起来不错,腿是很美,但是脸蛋我不是很喜欢
作者: kiddwang9    时间: 2010-3-24 20:23

好片,赞一个,但考虑到空间有限,就不下了
作者: bigpigg    时间: 2010-3-24 20:46

真迷人啊  
楼主 太棒啦
非常感谢哦
作者: yt5845233    时间: 2010-3-24 20:51

网装丝袜配上绝美的腿视觉的享受,辛苦了支持红心奉上
作者: cafo2001    时间: 2010-3-24 20:52

她的美脚片子不是很多,但是mm表演的还是很不错的,应该支持
作者: aaonon    时间: 2010-3-24 20:56

网袜,还有黑丝袜。这种片子我看了就受不了。超喜欢这种片子,看着女优高潮时脚蹦的好直,那感觉真爽
作者: jiawen007    时间: 2010-3-24 20:58

不错的说~ 下来看看 丝袜么~ 挣分喽~
作者: xiao312101    时间: 2010-3-24 21:54

这个妹妹的腿好长啊,很匀称,我有点小冲动了.谢谢楼主分享.
作者: jjjyyyi3g    时间: 2010-3-24 22:41

这个mm很性感,身材也不错。而且还有中文字幕。感谢楼主分享!
作者: adi315    时间: 2010-3-24 22:41

这种丝袜太棒了!!有气质啊 ,过瘾过瘾,比脱光了强
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-24 23:10

好东东啊中文字幕的一定下啊就是大了一点照下
兄弟们听说有扫黄哪大家小心了保重身体啊
作者: a2274195    时间: 2010-3-25 00:44

鷹宮りょう的腿真的超長超漂亮的!一定要支持!謝大大分享!
作者: opr10    时间: 2010-3-25 01:45

鷹宮りょう 是AV中的排骨妹日本很好有这样的极品MM
作者: showdool    时间: 2010-3-25 02:20

喜欢喜欢  美脚丝袜系列的我都喜欢 一看到丝袜我就有冲动
作者: chopintcr    时间: 2010-3-25 02:34

很漂亮的美腿  性感的小PP  很靓 很有诱惑力  喜欢·····
作者: 3168611898混混    时间: 2010-3-25 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

长腿妹妹哦,居然还有丝袜,受不了了~~赶快下来看看!支持楼主,辛苦了!红心送上!
作者: mariomario    时间: 2010-3-25 04:08

丝袜片一直是很不错的题材,蛮喜欢此部!

有网袜,黑丝等各种丝,腿控的福音啊!
作者: yinzhuo11    时间: 2010-3-25 06:20

中文字幕的片子太好了,谢谢分享,红心支持。
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 08:59

超美的身材    火辣                                        ,
作者: 150306120    时间: 2010-3-25 10:32

本人很喜欢鹰宫的美脚片子,长的好看,脚也没
作者: vivans    时间: 2010-3-25 11:04

身材真的是没话说啊 太好了 特别是细细的腿 丝袜 沸腾啦
作者: amaninsh    时间: 2010-3-25 13:37

鷹宮的长腿的确是很漂亮,又长腿型又漂亮,值得推荐!
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-25 14:02

MM好像很高挑啊,不知是不拍摄角度的缘故,看到真想狠干她一炮
作者: mugujushi    时间: 2010-3-25 17:35

不只脚美,人更是美,在加火爆的身材,堪称极品了
作者: syq998    时间: 2010-3-25 17:40

鷹宮是长身女优啊,虽然年龄有点大,但还是希望有狼友能多发一点她的片子。
作者: zhaoonexuan    时间: 2010-3-25 17:45

超赞啊!在看到图的一瞬间我就鸡冻啦!楼主果然没有骗人,是超美脚!
作者: レモンの味    时间: 2010-3-25 20:41

是很超美啊 尤其那个黑色不透明的那个 很有感觉
作者: 唔MJ    时间: 2010-3-25 21:05

C穿着紧身牛仔库的美腿 更诱人。非常好的片子 支持
作者: kasharp    时间: 2010-3-26 01:10

果然是超美脚啊,丝袜加上足交的集合,让人热血沸腾
作者: nico3317826    时间: 2010-3-26 01:26

这女优的片我找了很久了 还是中文片 超3Q楼主分享
作者: popodark    时间: 2010-3-26 04:45

她是我最喜欢的美腿女优之一了,肯定是要支持的,希望多发好片,红心送上。
作者: woaiheihei    时间: 2010-3-26 09:47

MM不错,可惜这部片子中的丝袜没有什么亮点啊
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-26 10:18

美腿让人看起来冲动,女优也不错,谢谢楼主了,送上红心。
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-3-26 10:21

身材火辣的美女啊,长相也很火辣,魔鬼身材魔鬼面孔。非常独特,感谢楼主。
作者: go13241    时间: 2010-3-26 10:59

可惜就一张图片,未能细细品尝,不知片子如何!!
作者: kindredincn    时间: 2010-3-26 12:42

的确是一双长美腿啊,光两条腿就足够让大家一起下了。
作者: cici919    时间: 2010-3-26 16:30

现在还是很流行foot job 的,不一样的刺激,题材真的很好哦,谢谢lz分享
作者: yaoleilei1981    时间: 2010-3-26 16:38

美不美,看大腿!美腿美脚的题材是我最喜欢的!支持此类题材的好片!
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-3-26 16:44

丝袜美腿真很美很直,身材也很不错,谢谢楼主了。
作者: hassel    时间: 2010-3-26 16:46

鷹宮身材一流啊,但是长的没有封面那么漂亮
纯支持楼主了
作者: zhenshade    时间: 2010-3-27 00:27

穿上丝袜如此来秀美腿和臀部,实在诱人,怎么不看呢
作者: yy123123qq    时间: 2010-3-27 11:38

只要是美脚的我都会进来看看,这个就不错,下了。谢谢。
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-27 13:56

一看到穿网袜的女人,就让人忍不住联想到SM的题材,一种施虐和受虐的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2