标题: [自压无码] [RMVB/502M]Sky High X Collection4(中文字幕)波多野结衣第二部无码大作 [打印本页]

作者: hhhtgy    时间: 2010-3-24 21:04     标题: [RMVB/502M]Sky High X Collection4(中文字幕)波多野结衣第二部无码大作

转帖代码已修正,欢迎转贴!

这个是有日本林X玲之称的波多野结衣第二部无码大作哦,如果喜欢的话请点右上角红心支持,這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!谢谢!

【影片名稱】: Sky High X Collection4(中文字幕)波多野结衣第二部无码大作

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 502MB

【影片時間】: 1:45:52

【分 辨 率】: 720*408

【是否有码】: 无码

【片源提供】: 激情梦想

【特征編碼】: ac0b0af722208165fa93e2f1544f2a80a4a83dad

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

本片更多高清无码大图请点击下面

点击这里下载种子

欢迎转帖分流,代码如下:

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】: Sky High X Collection4(中文字幕)波多野结衣第二部无码大作

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 502MB

【影片時間】: 1:45:52

【分 辨 率】: 720*408

【是否有码】: 无码

【片源提供】: 激情梦想

【特征編碼】: ac0b0af722208165fa93e2f1544f2a80a4a83dad

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/n8/nv/3j/ai.jpg[/img]
[img]http://media.uselessjunk.com/swagster/092/images/57afb3_SHX-004.jpg[/img]
[URL=http://www.missupload.com/naldr1v9mzo4/fm.jpg.html][IMG]http://server11.missupload.com:84/i/00076/naldr1v9mzo4.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.missupload.com/npls72wudvvh/3.jpg.html][IMG]http://server11.missupload.com:84/i/00076/npls72wudvvh.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.missupload.com/mu8yzmjy5ulm/4.jpg.html][IMG]http://server11.missupload.com:84/i/00076/mu8yzmjy5ulm.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.missupload.com/amow83xrjxnf/5.jpg.html][IMG]http://server11.missupload.com:84/i/00076/amow83xrjxnf.jpg[/IMG][/URL]
[b][color=Red][size=5]本片更多高清无码大图请点击下面[/size][/color][/b]
[URL=http://b6e83168.picturesetc.net][IMG]http://img134.picfoco.com/thumb/1254063579.jpeg[/IMG][/URL]     [URL=http://487030b0.picturesetc.net][IMG]http://img125.picfoco.com/thumb/713893212.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://c931f8d0.blahetc.com][size=5][color=Red]点击这里下载种子[/color][/size][/URL]

附件: hhhtgy@www.sexinsex.net@Sky High X Collection4(中文字幕)波多野结衣第二部无码大作.torrent (2010-3-24 21:04, 47.11 KB) / 该附件被下载次数 86821
作者: gusena    时间: 2010-3-24 21:27

这个可是标准的美女,年前的第一部已经收藏
第二部出来了赶紧行动
作者: sbddd    时间: 2010-3-24 21:32

这么好的片子怎么能不顶!就是不知道是不是最新的
作者: alun540    时间: 2010-3-24 21:40

Z玲姐姐的片子一定要收藏的,感谢分享啊。
作者: fan20200    时间: 2010-3-24 22:06

感谢发片,支持楼主,下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: heyxx    时间: 2010-3-24 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

支持有字幕的片子   不是每次都只听得懂几个最常见的   

而且女友长得不错

收了
感谢楼主
作者: diang2001    时间: 2010-3-24 22:21

靠,这小日本身材真她妈的好啊,奶型好看,满脸淫荡相
作者: totong1    时间: 2010-3-24 22:21

波多野结衣近段时间是个大热的美女,她太像台湾的大美人林志玲了。
作者: detectiveh    时间: 2010-3-24 22:26

波多野结依的第一部无码已经看过的说…这个还没有,很期待
作者: wsr0007    时间: 2010-3-24 22:27

日本的林志玲 身材很好 皮肤挺白 值得收藏 我有就不下了 感谢分享
作者: wsksks    时间: 2010-3-24 22:35

她的片子有几部都看过肤色嫩下身整洁,就是叫声不太好听。谢谢!支持楼主。
作者: isoros    时间: 2010-3-24 22:40

大神著作不看 再说 林XX都30好几了 和结衣没的比的 只能靠化妆品充场面
作者: eq01940401    时间: 2010-3-24 22:44

绝对的好帖啊.一定要支持一个啊!楼主发帖辛苦了!
作者: TOW-MIX    时间: 2010-3-24 22:50

这本片子已经有了393M,但是没有中文字幕,收藏波多野结衣
作者: scottx    时间: 2010-3-24 23:02

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: chh007    时间: 2010-3-24 23:03

其实波波的片子看得好过瘾,人长得漂亮,叫声表情还丰富,是AV是的极品了算是。得下啊。
作者: cxmi    时间: 2010-3-24 23:08

太好了,又有她的片子推出,而且还是中文字幕的,感谢发布!
作者: zhxush123    时间: 2010-3-24 23:10

嗯,以前出过了吧,已经存盘了,的确不错,辛苦楼主了
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-24 23:11

发表一点个人意见 波波的长相 身材都没的说 表演也很卖力 就是床调稍微欠缺了点 要是换成麻美妹妹的呻吟的话会更加极品的 不过俗话说人无完人 这样已经很好了 呵呵
作者: XTV    时间: 2010-3-24 23:19

这女优现在很火啊,奶大,长的也不错,打灰机的完美对象啊
作者: kobe20000    时间: 2010-3-24 23:19

波多也解衣真棒,下马后更喜欢了,还是中文字幕,支持!
作者: 149181258    时间: 2010-3-24 23:22

这个女优别说吧还真不错呢,喜欢她演绎的角色
作者: weiluo2    时间: 2010-3-24 23:24

第1部无码的没下过,先下个第2部还是中文字幕不错哦
作者: iyuki0430    时间: 2010-3-24 23:25

从封面看这个女优挺好看的,不知道会不会是封面杀手啊.
作者: lihaokun    时间: 2010-3-24 23:40

感觉一般 纯属支持LZ 不喜波多 感觉胸太假了 叫声更假 看的我IN不起来饿
作者: blcmy    时间: 2010-3-24 23:44

漂亮的MM
皮肤超级白
文件也不大
太喜欢了
作者: sociology    时间: 2010-3-25 00:00

最近两年唯一能被公认为AV第一美女的人!
波多野结衣有美貌有身材。
之前有码的时候就已经让我们一众支持者对她的无码作品望眼欲穿。
出了第一部无码作品时简直被传为经典,各大论坛都为之下载上传。
现在继续出第二部,简直是福音啊!
绝对支持!
作者: x3015    时间: 2010-3-25 00:09

漂亮的女优 好看的情节 我喜欢 谢谢分享
作者: v肉肉的大象    时间: 2010-3-25 00:12

好片,很喜欢这个女优,长得蛮可爱的,哈哈,谢楼主分享!!
作者: chulnn    时间: 2010-3-25 00:16

女友版林志玲居然有没码的影片 一定要下 支持
作者: 一晚九次狼    时间: 2010-3-25 00:17

这个女优很不错,值得收藏的,感谢大侠分享~
作者: huo1123    时间: 2010-3-25 00:23

很漂亮的美女,预览的图片看着令人兴奋!谢谢楼主的好片分享。
作者: pigbst002    时间: 2010-3-25 00:38

如此美女,不顶不行啊!的确像林志玲啊,但是比她骚
作者: flower_jy    时间: 2010-3-25 00:44

其实叫声更像……虽然这个已经看过了,但还是支持一下,推广
作者: xjwszdan    时间: 2010-3-25 01:09

好漂亮的妹妹,好诱人的身材,要是我马子,非死在她肚皮上不可!
作者: ohoo23    时间: 2010-3-25 01:57

对波多野结衣不太感冒 感觉肉肉的 纯支持楼主了
作者: rabbitha    时间: 2010-3-25 02:20

波多野的片子一定要顶啊,而且还是有字幕的! 但自从她下马后,看起来没那么诱惑了,还是喜欢她没下马前的作品
作者: lazy1st    时间: 2010-3-25 02:29

身材真的是太诱人了,看了第二部还想看第一部。哪位仁兄能pm我个第一部的地址,拜谢了
作者: keyn888    时间: 2010-3-25 02:29

日本的林志玲 身材很好 皮肤挺白 值得收藏  感谢分享
作者: buhuo    时间: 2010-3-25 03:46

波多野结衣这么快下马太可惜!狼友们有眼福了,小格式加字幕,一定要支持楼主
作者: lovehever    时间: 2010-3-25 05:09

面型有点像大波就比较大几个罩杯身材没的比
作者: zaning07    时间: 2010-3-25 05:48

好片啊,万分感谢楼主了,一定要下载下来收藏啦,哈哈
作者: gzbxl    时间: 2010-3-25 06:42

红心送上,感谢楼主分享的美丽好片,我要赶紧下了。
作者: qq406970539    时间: 2010-3-25 08:25

都说是日本林志玲 我看也不过尔尔,还是没有林志玲有感觉
作者: zm8488    时间: 2010-3-25 08:27

还有中文字幕的,有她的一部也是无码的,弄了半天这是她的第2部。真是多谢楼主这么好的片子
作者: 自动化的男生    时间: 2010-3-25 08:47

两部都很完美啊,还是小格式。要收下!谢谢楼主分享
作者: zdzwqzyh    时间: 2010-3-25 09:03

说实话这个女友真是太完美了,意淫的最佳人员。
作者: werty21    时间: 2010-3-25 09:19

之前还没有觉得波多野结衣像林志玲,看了这个封面后觉得真的很像
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-25 09:19

波多野结依--算得上标准的大美女,应该收藏,谢谢了。
作者: crazier614    时间: 2010-3-25 09:20

天使脸蛋,魔鬼身材,淫荡表情,风骚姿势,真想上去狠干她··
作者: kaisan    时间: 2010-3-25 09:36

他的片子真的是每一部都是完美啊,这么漂亮,太棒了!
作者: xshyf    时间: 2010-3-25 09:40

这部片子应该早就出了的,不过小格式的好收藏,谢谢。
作者: jdyc    时间: 2010-3-25 09:46

感谢发片,支持楼主!!!!!下来看看,谢谢!!!!!
作者: wxg17027    时间: 2010-3-25 09:53

老片了,这女优波形很正,叫起来的声音超爽,而且身高也高,配上黑丝美腿,和白嫩的肤色形成对比,怎么一个爽字了得
作者: ww82501230    时间: 2010-3-25 09:59

真的还没有看过她的无码片子,这次要好好欣赏下了,谢谢楼主!
作者: wbjz1982    时间: 2010-3-25 10:05

又见波多小美眉,已经看过,当做经典回顾吧
作者: 7550020    时间: 2010-3-25 10:13

哎,总觉得一旦A片无码了就没什么神秘感了,还是有码好啊,薄薄的一层码可以引起人的无限遐想。
作者: huihuixue    时间: 2010-3-25 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

是有点象林志玲哈。呵呵不过我看林志玲也是闷骚的,呵呵,差不多
作者: fct555    时间: 2010-3-25 10:20

哇,里面的AV漂亮,谢谢楼主发来这么好的片子!支持你有更多的好片子上演!
作者: cockroach    时间: 2010-3-25 10:24

波多野结依的片子都要收藏!多谢楼主分享!
作者: linyang414    时间: 2010-3-25 10:29

好片子啊  女的张的好看 奶子还大啊 不错啊 喜欢啊
作者: sprite120    时间: 2010-3-25 10:30

果然蛮像林X玲的 身材不错 支持了 下载收藏
作者: power888    时间: 2010-3-25 10:44

波多野结衣 以前拍有码的  真是岁月不饶人 现在也下马了
口味趋势也越来越重了
作者: haoyuh    时间: 2010-3-25 10:44

这部片子虽然已经看过了,但还是要下下来,因为是中文版的,我还是比较重视对白的···
作者: sleak    时间: 2010-3-25 10:55

这个女优长得太漂亮,确实值得收藏,感谢楼主!
作者: momorace    时间: 2010-3-25 11:04

这个虽然已经出了很久了,但楼主还是自己压了一版,非常敬业
作者: kingzc    时间: 2010-3-25 11:08

出中文字幕了 呵呵 感谢楼主分享 这样看起来比较有意思的
作者: 198111011    时间: 2010-3-25 11:14

很漂亮的说 喜欢这个女的 还是无马的 超爽
作者: tao1226    时间: 2010-3-25 11:20

喜欢志玲姐姐啊,很不错的美女哦,但是他的片子风格有点不太喜欢,全裸的,要是穿点衣服,就更有情趣了。谢谢lz分享啊,红心送上
作者: 彭飞    时间: 2010-3-25 11:37

波多野结依的第一部无码已经看过的说…这个还没有,很期待
作者: yehuda    时间: 2010-3-25 11:54

这个可比林志玲漂亮多了!很骚很有味道!不错!
作者: baihu2007    时间: 2010-3-25 11:58

无码的就是爽,喜欢这样的J极品,谢谢楼主的分享啊
作者: amer0799    时间: 2010-3-25 12:12

这位美女的MM的形状很好看啊.还是人工白虎.不错啊.收藏了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-25 12:20

这个女优挺漂亮的,身材也很棒,无码的更值得收藏。
作者: szylgx99    时间: 2010-3-25 12:38

真是可惜了这么漂亮的妹妹,拍了无码也就意味着引退了
谢谢楼主分享
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-25 12:42

波多野结衣的无码片,好片,她的第一部已经保存了,又等到第二部了
作者: suieling    时间: 2010-3-25 12:45

波多mm的身材真的是太诱惑了,我最喜欢这种波了
作者: 飛影    时间: 2010-3-25 12:47

都说她像林志玲,不过我看不是,没林长的好!
作者: llcc84900570    时间: 2010-3-25 13:32

林志玲?貌似林志玲比她好看些 ~ 风情更胜她 虽然没拍片。。。 得 不研究那些 ~ 美女就是要好好欣赏的~
作者: gqttl    时间: 2010-3-25 14:14

第二部,好几个月了,看来好女优出片的速度和品质成反比啊!
作者: hyto    时间: 2010-3-25 14:17

奶呀。。真嫩,能看到她的无码片子真不容易啊。。好
作者: 009423    时间: 2010-3-25 14:20

经典阿!支持!那天也把第一部发出来!支持!送上红心!
作者: zsq714    时间: 2010-3-25 14:22

看起来是有剧情的好片,这个一定要下载来收藏!
作者: kbaicp    时间: 2010-3-25 14:28

AV女主角真是样子甜美,身材好啊
加上是中文字幕,一定支持
作者: lhh0668    时间: 2010-3-25 14:31

片子我已经收藏啦!现在有字幕的版本,也要下来支持!波野真的是很强,人有漂亮!
作者: hi1708    时间: 2010-3-25 14:47

日本的林志玲 身材很好 皮肤挺白 值得收藏
就是感觉声音沙哑了点
作者: wasasa2008    时间: 2010-3-25 14:49

波多野结衣的片都是很好看,第一部收藏了,第二部也要!谢谢
作者: jay623    时间: 2010-3-25 14:55

怎么影片名称是:【影片名稱】: 射在美女家庭教師 松岛枫的脸上
作者: liuzhishou    时间: 2010-3-25 14:57

无码中文的,这个我喜欢,长的也漂亮啊,下了。
作者: 小贼    时间: 2010-3-25 15:04

波多野结衣 是我狠喜欢的一名女优
  长的很清纯 !!
作者: btyyk    时间: 2010-3-25 15:09

波多野结衣长的当然没话说,可惜不会表演,只会傻笑,多谢楼主。
作者: xx3fbss    时间: 2010-3-25 15:22

波多野结衣很漂亮,没看过他的第一部,先下这部来看看 感谢!
作者: ycl0610    时间: 2010-3-25 15:28

这个看过了,超喜欢波多野结伊,好有气质,身材也好。
作者: s口袋    时间: 2010-3-25 15:49

好片啊,全力支持大大,感谢奉献,辛苦了!
作者: ww8028    时间: 2010-3-25 15:50

这部片子确实不错啊,女主角皮肤挺白,奶子也大,而且是中文字幕,太感谢楼主了。
作者: 403007612    时间: 2010-3-25 15:54

波多野结衣绝对是个大美女,尤其是那圆圆的大咪咪,支持楼主
作者: sexsog    时间: 2010-3-25 15:59

美女身材好棒,咪咪又大又白,谢谢大大的分享
作者: chinakingjack    时间: 2010-3-25 16:03

已经看过了,纯支持楼主一下,波多小姐确实不错,希望她继续发片
作者: mylovemyfate    时间: 2010-3-25 16:04

这名女优确实长得漂亮,难怪那么受欢迎,支持楼主一下。
作者: jiajunye    时间: 2010-3-25 16:07

她的片子我一向支持,我已经有了一部,一直不舍得删,收下了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2