标题: [自压欧美] [RMVB/428MB]DP唯美剧情片-邻家美少女 Girl Next Door Janie Summers [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-24 21:33     标题: [RMVB/428MB]DP唯美剧情片-邻家美少女 Girl Next Door Janie Summers

【影片名稱】:DP唯美剧情片-邻家美少女 Girl Next Door Janie Summers
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 428 MB
【影片時間】: 01:49:33合計109分33秒
【是否有碼】: 無碼
【片源提供】: 不得不色
【種子特徵】: 7e0f9d915a54b06ec837cbdc9e6a0752cc298109
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:DP唯美剧情片-邻家美少女 Girl Next Door Janie Summers
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 428 MB
【影片時間】: 01:49:33合計109分33秒
【是否有碼】: 無碼
【片源提供】: 不得不色
【種子特徵】: 7e0f9d915a54b06ec837cbdc9e6a0752cc298109
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=1654190456&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1654190456.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img125.hotlinkimage.com/img.php?id=786835093&q=][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/786835093.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=2138559489&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/2138559489.jpeg[/IMG][/URL][/b][/size][/color]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

既然沒人壓制歐美片,那麼就由我來!

附件: zhaochuan@www.sexinsex.net@Girl Next Door Janie Summers.torrent (2010-3-24 21:33, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 17393
作者: fan20200    时间: 2010-3-24 22:05

感谢发片,支持楼主,下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: yangpingfan    时间: 2010-3-24 22:15

欧美的不喜欢,不过lz压片发片不易,而且质量好像还不错,给个红心支持下哈。
作者: lelelelele5514    时间: 2010-3-24 22:16     标题: 太好阿了

楼主不错
而且质量好像还不错,给个红心支持下哈。
作者: lelelelele5514    时间: 2010-3-24 22:17     标题: 真的不错

下载下来后,虽然发现质量不怎么清晰,但是很又吸引力
作者: 黑色泪水    时间: 2010-3-24 22:28

剧情的?我喜欢 就是不知道有没有字幕   麻烦知道的朋友告知下
作者: 247461916    时间: 2010-3-24 22:32

还是美国剧情的邻家小妹啊,感谢楼主了,红心送上
作者: xielei2003    时间: 2010-3-24 22:33

以前看过一个美国三级片叫邻家女孩,这个应该是把那个拍成H的了吧
作者: peng123994    时间: 2010-3-24 22:36

片子下载过 很精彩 MM都很漂亮 不少双飞 令人羡慕
作者: ezra3232    时间: 2010-3-24 22:46

好像我以前看过,这个片不错,令人羡慕的MM
作者: cxcxcx5566    时间: 2010-3-24 22:49

感谢发片,支持楼主,下来慢慢欣赏,红心送上
作者: JK313    时间: 2010-3-24 22:52

那部三级的邻家女孩我也看过,不错哦,不知道这部怎么样,先下载看看,谢谢
作者: fuqifengbest    时间: 2010-3-24 22:58

邻家女孩给人的感觉是最好的,如果能两个一起双飞就更好了
作者: scottx    时间: 2010-3-24 23:00

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: zhc7788    时间: 2010-3-24 23:04

这个片子和前年很火爆的喜剧《邻家少女》有什么关系哦,貌似就是以那个剧情改编的啊
作者: kobe20000    时间: 2010-3-24 23:18

特别喜欢欧美的,可以都没什么剧情,希望楼主再接再厉
作者: wjyyyy    时间: 2010-3-24 23:19

剧情的喜欢.不过欧美的不太喜欢~要是小妹妹就好了!
作者: 149181258    时间: 2010-3-24 23:20

剧情片应该是比较好看的,不是光只哼哼唧唧,呵呵,不错呀
作者: hisis    时间: 2010-3-24 23:34

DP的MM都是比较漂亮的,可惜缺少些后门的,比较正路,美中不足吧,谢谢
作者: 418394103    时间: 2010-3-24 23:40

感觉好可以   不是很吸引力    不过还是感谢你
作者: youfengle    时间: 2010-3-24 23:47

图片太小了,看不太清楚,纯支持楼主一下了
作者: 怪小孩    时间: 2010-3-24 23:52

先给红心支持

希望LZ用大点的图呀  小的看部清楚
作者: 329266605    时间: 2010-3-24 23:52

其实我一直不是很欣赏欧美的片
感觉跟亚洲有太大差距 看后没有兴奋的感觉
但是这部影片真的不错 充分演绎了唯美的感觉 比较清新
剧情还不错!很值得一看的片子  向大家推荐一下
也支持下LZ
作者: bigdipper    时间: 2010-3-25 00:09

都说欧美口味重,我一直没勇气去看,这次就拿这部来“破处”吧!~
作者: xz123456    时间: 2010-3-25 00:50

哇不错的美女,看图片不错,希望不上图片杀手下来看看
作者: qinjian    时间: 2010-3-25 01:25

有点标题党了,不过在凶悍的欧美片中来说,已经是比较唯美的了,下载送上红心!
作者: wudi0119    时间: 2010-3-25 01:46

图太小了 点击以后跳出一个未知的下载提醒,好像不是图片,也不知道好不好看名字和一部美国电影很像里面的主角很漂亮。图能大点就好了,能给我们参考下啊
作者: sec702    时间: 2010-3-25 01:53

看截图原来是3p啊,我还是以为是女同呢.
作者: zse66    时间: 2010-3-25 02:08

女主角,身材很是棒啊,屁股大白大白的,美不胜收啊
作者: longren2007    时间: 2010-3-25 03:09

很久都没看过欧美的了,唯美的还是要感谢分享,毕竟做种也辛苦的。
作者: dewsw2a    时间: 2010-3-25 03:53

看起来很不错,MM很漂亮,下载来看看先。
作者: 淫贼    时间: 2010-3-25 04:30

片中这三个洋妞非常的漂亮性感,要是我的邻居要有这样的美少女就好了!谢谢楼主分享!
作者: jxytwq    时间: 2010-3-25 05:29

果然是美女啊,楼主没让我失望。感觉相当不错。
作者: wdxice    时间: 2010-3-25 07:00

虽然一向不是很喜欢欧美片.但是这部感觉还可以.谢了
作者: zaneyuan    时间: 2010-3-25 07:49

我对穿凉鞋的美女一直没有抵抗力,虽然是欧美的。
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-25 08:19

对于老外来说邻家代表着纯情和淫荡的兼着让人回味无穷啊
作者: zm8488    时间: 2010-3-25 08:25

唯美剧情片有剧情才有情调,红心送上。不知道有字幕没
作者: zoukang9040    时间: 2010-3-25 08:27

美女哦!好可爱哦!又新片子!谢谢楼主分享哦!我很喜欢哦!呵呵!支持楼主发好片子!先下下来看看落!加油哦!期待好片子!
作者: lingxy45    时间: 2010-3-25 08:45

唯美剧情片 mm长的漂亮锕,谢谢楼主,辛苦了
作者: werty21    时间: 2010-3-25 09:17

欧美片啊,dp公司出品的片子都很好呢,俊男美女
作者: dayanji    时间: 2010-3-25 09:22

太喜欢dp了,两个美女一起玩,好呀双飞了
作者: kaisan    时间: 2010-3-25 09:37

欧美的片子很少看,下来看看,光看着图片是挺不错的!
作者: kuang0119g0119    时间: 2010-3-25 09:50

欧美的啊,不喜欢,还以为是亚洲的呢,不过红心依旧送上
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 09:58

这本片子我有的,不错的,推荐狼狼们收藏,值得收藏的美女!
作者: a0094yan    时间: 2010-3-25 09:59

楼主能够压制欧美真是造福大众啊,感谢楼主。片子以前看过,确实不错,红心送上
作者: HD360    时间: 2010-3-25 10:18

好片~这个区少有欧美的而且还有剧情很完美
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-25 10:28

以前看过一个美国三级片叫邻家女孩,这个应该是把那个拍成H的了吧
作者: zhangshasi    时间: 2010-3-25 11:05

偶尔看看欧美的片子还是有让人眼前一亮的感觉啊。呵呵。难得的
作者: 198111011    时间: 2010-3-25 11:12

2个很漂亮的美女 还有双飞 很精彩 谢谢发片
作者: stored    时间: 2010-3-25 11:52

小容量有小容量 好 ,下来看看,谢, 楼主
作者: szylgx99    时间: 2010-3-25 12:36

还真像邻家女孩,穿粉色衣服的那个最吸引人了
谢谢楼主分享
作者: suieling    时间: 2010-3-25 12:37

这个mm的身材真的是让人疯狂啊,还有同性的,好!
作者: 飛影    时间: 2010-3-25 12:45

这几年很少看有剧情的片子,别错过了,谢楼主哈
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-25 12:58

真是不错   从图片中看很是惹火  感谢楼主的分享
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-25 13:08

这应该不是邻家美少女,整个一邻家欲女。火辣的身材、勾魂的眼神,无不引诱你犯罪。
作者: sd335511    时间: 2010-3-25 13:11

唉,外国的MM身材怎么都那么好!很诱惑,很狂野。
作者: getso    时间: 2010-3-25 13:23

三个MM的穴超恐怖。。长腿外国MM,够让人诱惑,喜欢。
作者: leononeb    时间: 2010-3-25 13:25

难得本版出现个欧美的片子,强烈支持啊,而且这个貌似还不那么重口味,讨厌有些欧美片子里尽是老女人和身材变态臃肿的女人
作者: aanaan34    时间: 2010-3-25 13:29

凌家美少女,好诱人的名字真的很美吗我来看看吧
作者: liuxiang8842    时间: 2010-3-25 13:33

令人羡慕的MM 谢谢楼主分享!拿来看看~
作者: aqcjzy    时间: 2010-3-25 13:39

欧美片子看的少,主要是节奏太快,上来就搞,但这部是剧情片,应该不错,而且封面主角长的不错,期待!
作者: wsksks    时间: 2010-3-25 14:10

谢谢!支持楼主。外国的整么都喜欢插屁眼真是搞不懂。
作者: kbaicp    时间: 2010-3-25 14:27

外国人就是够狂野,有狠劲,表情夸张,动作大,叫声响
作者: anskneun    时间: 2010-3-25 14:29

这个没有看到过,以前也没注意,再说欧美的片子比较大,我等毛细水管就从这里下载了。图好像不错。
作者: 009423    时间: 2010-3-25 14:30

片子不错!我顶!欧美得风格太厉害了!支持新作!
作者: k100ko    时间: 2010-3-25 14:51

美国的姑娘可真够热情的,在寂寞难耐时会向隔壁的男孩伸出援助之手,给他们好好地上一堂教育课,这可真是女同胞们的好榜样啊!有这么温柔漂亮的女生来做邻居,看来以后再也不用为打枪的事而发愁了呵
作者: alfmin    时间: 2010-3-25 15:16

看见唯美剧情进来看看
原来是欧美的
不看
不过送上红心
作者: xx3fbss    时间: 2010-3-25 15:21

有剧情的我喜欢的类型,女主角确实有些清纯啊!支持!下来看看!
作者: johnny-jj    时间: 2010-3-25 15:22

感谢楼主啊,最喜欢这种清纯的老外哦。支持下。两个MM都很漂亮。
作者: pianepro    时间: 2010-3-25 15:39

好性感的洋妞,感谢楼主分享!大力支持你!
作者: 118840    时间: 2010-3-25 15:46

这么好的邻家小妹不知道有没有同时被两个邻家大哥洗礼呢,看了再说
作者: 2_1111    时间: 2010-3-25 16:35

洋妞长得挺俊的,搞起来一定爽得要命,楼主辛苦
作者: lzwyyy520    时间: 2010-3-25 16:40

图小了点,看的不清楚.还是支持下了.红心奉上 希望楼主再接再厉
作者: ltjason    时间: 2010-3-25 17:22

压的好,不错不错 看的真有意思,谢谢了,继续努力把!
作者: weilongyao0    时间: 2010-3-25 17:22

欧美片的剧情都不错
但是欧美女人的技术太差
除了野蛮的上下运动就是口爆的硬塞活动,一点技术含量都没
跟日本更不没可比性
作者: diaohaha    时间: 2010-3-25 17:24

哈哈,欧美的太狂野了,不适合,我就不下啦,不过还是感谢楼主~
作者: dufferin    时间: 2010-3-25 18:02

不太喜欢欧美的不过看起来不错的样子还是要谢谢楼主发片哦
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:03

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: wseraph    时间: 2010-3-25 18:13

不错,就是喜欢欧美剧情片,感觉欧美美女身材都好,尤其是腿很美,谢谢楼主了。
作者: q281181360q    时间: 2010-3-25 18:34

到过很多网站,只有在色中色才感觉这里真是好。真正的为淫民服务。
作者: king1985    时间: 2010-3-25 18:55

一开始还以为是日本的,发现是欧美的,不太喜欢看欧美的,但是依然感谢楼主提供,谢谢
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-3-25 18:56

DP的片子~赞一个
这部邻家女孩之前下到一半不小心删了 感谢分享啊
作者: ben33206    时间: 2010-3-25 19:01

这个不咋地的吧,而且图片这么小,也不知道是好是坏
作者: ly8271    时间: 2010-3-25 19:13

图片看起来还不错,就是不知道里面的内容怎么样。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-25 19:18

欧美的A片我是很少看的,因为欧美的女优表演的太激烈了,我不太喜欢,纯支持一下吧。
作者: gyyy0607    时间: 2010-3-25 19:25

不错,很好看,谢谢,支持一下下~~~~~~~~~~~~·
作者: leileileijing    时间: 2010-3-25 19:44

是欧美的吗  最近这一类的很多啊  支持发帖
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-3-25 19:53

剧情片很好,长的也不错,可惜没有中文字幕,如果有字幕就好了啊
作者: hcy3255    时间: 2010-3-25 19:56

片中mm很漂亮,这种相貌的女优就是靠身材吃饭的,可惜没有中文字幕,感谢楼主发片。
作者: hl2008001    时间: 2010-3-25 20:03

欧美的邻家小妹长的比较性感,但是只适合从远处看,不适合近距离看她们们的片子
作者: pzboy    时间: 2010-3-25 20:09

ding
ding 更健康
顶顶顶顶顶
作者: hudfga    时间: 2010-3-25 20:11

双飞 什么时候可以享受这种待遇啊 还是两个外国妞
作者: cl22    时间: 2010-3-25 20:13

好片子啊,楼主不错啊,肯分享,谢谢了!!
作者: loveyu2008    时间: 2010-3-25 20:24

难得的欧美小硬盘片,很不错啊,换个口味看看。
作者: 50520470    时间: 2010-3-25 20:38

真是一对天生淫货,一个男人根本不能满足她们。我喜欢这种美女,有感觉,有性欲,够主动。
作者: whoaiwho    时间: 2010-3-25 21:00

看起来不错啊!!!希望以后多多这样的片子啊!!!!!
作者: wetman436    时间: 2010-3-25 21:14

有剧情的欧美片啊,不错,邻家小妹都蛮好看的,不过要是有中文字幕就好了。
作者: 年底考核    时间: 2010-3-25 21:16

欧美的没太有感觉,只是觉得有的看就不错了,支持。
作者: kirinsung    时间: 2010-3-25 21:31

国外少女,这样身材的最好看,呵呵谢谢楼主,先下了
作者: 361du    时间: 2010-3-25 21:33

唯美的剧情,唯美的少女,看着实在是养眼啊,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2