标题: [自压无码] [rmvb/463mb]Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-3-25 15:16     标题: [rmvb/463mb]Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿

【影片名称】: Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 463mb
【影片时间】: 1:49:48
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 473e57054b503a173248adad17d38b8400e88998; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 463mb
【影片时间】: 1:49:48
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 473e57054b503a173248adad17d38b8400e88998; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i43.tinypic.com/15f0tig.jpg[/IMG]

附件: Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿.torrent (2010-3-25 15:16, 38.3 KB) / 该附件被下载次数 25804
作者: Mknew    时间: 2010-3-25 17:58

哈哈,老片子了,但还是很感谢LZ的发帖。
作者: 5731199    时间: 2010-3-25 18:01

老片不老片不是楼上你评论的,我觉得楼主发片就很辛苦了大家必须得支持要是都不发片了你去哪看呀
作者: weilongyao0    时间: 2010-3-25 18:05

哪边有脘腸噴射放尿了?
没图没真相啊
别在掉我们胃口了
赶快上图把
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:20

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: 娘子    时间: 2010-3-25 18:28

脘腸!噴射!放尿!如此重口味的片子怎么能放过,强烈的支持一下!
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-25 18:37

预览图好少啊,好像这个是重口味,这个不怎么喜欢,纯支持
作者: ben33206    时间: 2010-3-25 19:09

噴射放尿,大哥,口味要这么重吗?我不知道是不是我的问题,图片看的太少
作者: ayumigmx    时间: 2010-3-25 19:20

这片子貌似几年前就看过了,不过这女优还是不错的
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-25 19:45

这部片子已经很老了,我都看过了,不过我很喜欢石黑京香的无码片,就再次收下吧。
作者: a364218794    时间: 2010-3-25 19:46

还不错啊。感谢楼主发这么好的片子。下载中。
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-3-25 19:47

这样的内容很吸引人啊,虽然以前看过了,但是还是想温习一下的
作者: vern    时间: 2010-3-25 19:49

被标题吸引进来,不过看回复也相当精彩,就下来看看了啊,谢谢楼主分享,给上红心
作者: kvak    时间: 2010-3-25 19:51

图片打开的好慢哟 听名字是好片 不知下来看过怎么样呀
作者: xuelian333    时间: 2010-3-25 19:54

石黑京香的片子是肯定要收藏的而且这个女优身材和长相都是无可挑剔的,谢谢楼主的分享了。
作者: 50520470    时间: 2010-3-25 20:16

样子不错,很漂亮,身材也行,遗憾的是一对乳房太小了,是我很喜欢石黑京香。
作者: kissmeboy    时间: 2010-3-25 20:18

是一个比较有特点的女优,她长的很具有欧美风格,有点小泽玛利亚的感觉,感觉很像外国妞。
石黑京香好像还有一个名字叫做杜泉
作者: danieljin2063    时间: 2010-3-25 20:19

是不是那部灌了整整一盆蓝色灌肠液,石黑憋不住了就一阵阵喷出来的片子啊?很刺激的哦!而且肛交的时候她叫得很销魂的
作者: qd567459    时间: 2010-3-25 20:25

以前就已经看过了,口味还算是不错,就是女的岁数太小,感觉上没有熟妇的那么刺激
作者: fuyanwei00    时间: 2010-3-25 20:36

说实话不大喜欢这种类型的 看起来有点不舒服 不过还是支持楼主了
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-25 20:48

非常不错 谢谢楼主分享 继续努力啊 加油
作者: canglang11    时间: 2010-3-25 20:53

似乎这些中口味的片子 女优都没有很漂亮的 这个也不例外
作者: alyssachiafh    时间: 2010-3-25 21:03

哈哈,总算是能回复主题了,等了我好久啊,谢谢楼主了,我正想要这个小的呢,自己有个种子太大了,1.6个G呢
作者: nihaoo2010    时间: 2010-3-25 21:15

老片不老片不是楼上你评论的,我觉得楼主发片就很辛苦了大家必须得支持要是都不发片了你去哪看呀
作者: ipbuduiya    时间: 2010-3-25 21:19

只能看见一张图哦 不过浣肠不错哦 支持楼主红心送上
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-25 21:28

脘腸噴射放尿啊 这个题材 口味好重啊 不过还是喜欢
作者: hebe7568    时间: 2010-3-25 21:32

片子老了,我都看过好久 这女的不错 先收把
作者: shmilyjudy123    时间: 2010-3-25 21:32

个人不太喜欢石黑京香的片子,进来支持一下楼主无私的奉献吧!
作者: 小小骑士    时间: 2010-3-25 21:33

口味太重了,而且是老片子,不过还是要支持下。
作者: olando414    时间: 2010-3-25 21:36

石黑京香 脘腸噴射放尿,我最喜爱的女优之一,感谢分享
作者: TOW-MIX    时间: 2010-3-25 21:38

是不是打绿色液体的那片,如果是的话,早看过了,纯支持
作者: zdgaoshou    时间: 2010-3-25 21:38

石黑京香的片子绝对不错呀,下来看看,谢谢楼主分享啊。
作者: dna88    时间: 2010-3-25 21:52

只看到一张添 Xdd 的图,只有一张图。没有看到有灌肠的图。
可惜,不知道详情,不能下了。
作者: zhangping789    时间: 2010-3-25 21:57

前几天才下好AVI 格式的,楼主这要是带字幕就好了!这女优很不错
作者: bathades    时间: 2010-3-25 22:00

支持一下,这女优一直脸上挺严肃的,不过腿很长
作者: ggg1840    时间: 2010-3-25 22:07

这是属于重口味的了,纯支持,谢谢楼主发片了。
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-25 22:25

石黑京香的片子,看起来老,但看点还是很多,很值得去回味!
呵呵,纯支持先楼主
作者: werwere    时间: 2010-3-25 22:26

这个MM看封面就够爽的了,实际图也证明不是封面党,很期待,快速看来看看
作者: aanaan34    时间: 2010-3-25 22:30

哇呀 金币+999哦 好多哦 我也好想来这么一下 感谢楼主 向楼主学习
作者: writetiger    时间: 2010-3-25 22:34

很老但很经典的片子,女优的成长历程就是从清纯到重口味,想想我的口味也随着年龄的增长越来越重了。
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-25 22:48

这女的技巧不错,不愧是老手,感谢楼主提供的片子
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-25 22:49

这女的技巧不错,不愧是老手,感谢楼主提供的片子
作者: lq0624    时间: 2010-3-25 23:04

看片名感觉口味很重啊,谢谢了,这个女优不错。
作者: XTV    时间: 2010-3-25 23:29

图哪?没图没真相,兰州还是先上图吧,题材很好,不过还是先看看图在说吧
作者: kelebing21    时间: 2010-3-25 23:33

石黑京香是我见过的感觉特别奇特的女优,第一次看她觉得感觉很一般,但是很耐看,很有那种大姐姐的感觉。
作者: pigbst002    时间: 2010-3-25 23:34

石黑mm挺漂亮的,就是口味有点重啊,她长相不应该是这种风格
作者: jysm    时间: 2010-3-25 23:46

哇石黑京香的!本女优相貌可人并且拍片尺度很大是我最喜欢的类型!谢谢老大压片上传!
作者: jiajunye    时间: 2010-3-26 00:00

图都挂了,不知道这个女优长得怎么样,纯支持下LZ了。
作者: 46128596    时间: 2010-3-26 00:10

最近发现 自己看片口味越来越重了 难道说我学坏了吗...
作者: zlygod2003    时间: 2010-3-26 00:25

我现在看的图片,除了第一张屏幕全黑的意外,都没有了啊!
作者: foxo1982    时间: 2010-3-26 00:47

看标题就很吸引人,最喜欢浣肠放尿了,呵呵,支持啊
作者: woniubenben    时间: 2010-3-26 00:58

把图上了吧,现在流量时间珍贵呀,有图再下。蛮喜欢的这类型的。
作者: woniubenben    时间: 2010-3-26 01:01

把图上了吧,现在流量时间珍贵呀,有图再下。蛮喜欢的这类型的。
作者: playgo    时间: 2010-3-26 01:03

极品啊,这个绝对不容错过,感谢楼主发这么好的东西和我们分享。
作者: robertluo90    时间: 2010-3-26 04:14

看来此女非常饥渴 而且性能力强大,BUT the pictures can not been seen, please check them.
作者: 2286559    时间: 2010-3-26 05:19

没看见图片,不过楼主辛苦,
我一定给予红心
作者: 小萨    时间: 2010-3-26 06:11

这样的片子看起来还比较的刺激啊,真不错,多谢了
作者: yhzdzok    时间: 2010-3-26 07:15

这么好的片子。强力支持一下。要能体验就更好了。呵呵
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-26 08:43

的确是老片子,现在此女优已经没什么心片了,不过还是感谢下楼主辛苦发片
作者: chuanqi186    时间: 2010-3-26 09:08

怎么下面图片无法显示?
就上面一个 sexinsex的图标。。。
作者: 秃卵秃卵    时间: 2010-3-26 09:38

楼主图挂了,看标题好像不错的片子!!女优长的不错
作者: zq0624    时间: 2010-3-26 10:20

以前看过了,感觉还可以,不错的,可以看看,支持了
作者: xpf41    时间: 2010-3-26 10:33

楼主的奉献!喜欢小格式的!胸部确实很美.谢谢楼主,送上红心,聊表敬意
作者: hplll    时间: 2010-3-26 10:34

图片挂了。看不见了。不知道怎么样。不过还是要多谢LZ分享 呵呵
作者: shasha8218    时间: 2010-3-26 11:02

图怎么挂了,楼主赶紧补上吧,要不实在不敢下啊。
作者: 一品赏花人    时间: 2010-3-26 11:03

石黑京香 这个女优确实有她特别的地方 长相很甜 身材也不错 至少我是一直在收藏她的片子的
这部片子 应该出来有时间了 其实里面的内容 个人感觉没有 标题说的那样重口味
作者: xitengfei    时间: 2010-3-26 12:00

没有图啊 我这一般都能看的啊 楼主检查下吧 正在纠结中
作者: mckey    时间: 2010-3-26 12:10

这类东西下了不少了 但还是得关注下才可以的 谢楼主了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-26 13:13

后两张图片挂了,看不到什么内容,楼主修复一下吧。
作者: nmjkioio    时间: 2010-3-26 13:15

片子收下了,感谢楼主, 不过口味太重了、
作者: mylovemyfate    时间: 2010-3-26 13:30

图片打不开,很可惜,不知道大家是不是这样,不过还是要支持楼主一下。
作者: 飛影    时间: 2010-3-26 13:58

这类型的片子我不喜欢,变态又恶心,不下了,不过还是要支持楼主发片!
作者: feiya    时间: 2010-3-26 14:09

标题看着是吸引人,但看不见图片怎么知道呢
作者: xiaocao0215    时间: 2010-3-26 14:44

口味太重了 接受不了 我不喜欢
看图就不行 不过还是谢谢楼主了 辛苦
不下
作者: lhrhao    时间: 2010-3-26 14:56

楼主快检查一下,看不到图唉?刷了几次都不行,楼主帮忙。谢了
作者: luffycfx    时间: 2010-3-26 15:55

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 莫陌默    时间: 2010-3-26 16:17

图挂了,看不到,先下来看看,可怜我的网速
作者: 1232054    时间: 2010-3-26 17:12

没图,一般来说这种片子的女主角都不咋滴,勉强支持下楼主辛苦放片
作者: 我是王    时间: 2010-3-26 17:16

恩图片就是有点慢不过还是耐心的等了下去,图片看长的还不错啊
作者: yzme2002    时间: 2010-3-26 17:25     标题: 老大这真是好东西啊 呵呵mm真不错 哈哈重口味还是很有趣的

老大这真是好东西啊 呵呵mm真不错 哈哈重口味还是很有趣的
作者: xb0225    时间: 2010-3-26 18:41

这口味整好啊~看看还是很过瘾的.就是没试过真的
作者: gpn360    时间: 2010-3-26 19:06

管它老片子新片子,我没看过就是新片子。谢谢楼主分享好片子!
作者: a602291084    时间: 2010-3-26 19:38

这位女优给人以熟女的感觉啊 风格不错 喜欢
作者: ad.de    时间: 2010-3-26 21:05

这么漂亮的美女怎么能够错过呢,身材太棒了,谢谢楼主
作者: ft4521q    时间: 2010-3-26 21:35

不错,混血美女原沙央丽的片子我都统统下载了的。
作者: yttlj2000    时间: 2010-3-26 21:54

好面熟的一张脸,很像徐若瑄,下起来收藏了。吼吼,以后多发好片哦。
作者: yttlj2000    时间: 2010-3-26 21:55

不错,混血美女原沙央丽的片子我都统统下载了的
作者: joke521    时间: 2010-3-26 21:58

如此重口味,纯支持一下~谢谢楼主分享了~
作者: joke521    时间: 2010-3-26 21:59

作者: joke521    时间: 2010-3-26 21:59

作者: yttlj2000    时间: 2010-3-26 22:01

不错,混血美女原沙央丽的片子我都统统下载了的
作者: kingofnkwl001    时间: 2010-3-26 22:42

石黑京香一向就比较口味重的了,至少我收集的她几部全是双穴混交的  我感觉她有点混血熟女的样子,图看不到,不过就冲着她也要下来看看 还真没有看过她灌肠是什么样的 嘿嘿 谢谢楼主了
作者: 493620288    时间: 2010-3-26 22:46

真的有放尿?喷射??、?
  LZ 无图无真相啊....速度补上
作者: aanaan34    时间: 2010-3-26 22:47

图片好像挂了。。。 不过还是支持楼主
感谢楼主发片  红心送上
作者: wxl4733866    时间: 2010-3-26 23:05

作者: daselang1982    时间: 2010-3-27 00:06

我还没有看过啊。是不是很好看啊?这种片子有独立的目录就好了
作者: samwy    时间: 2010-3-27 01:02

这部片子以前看过了 挺不错了
支持楼主发帖~
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 01:02

女的不错,,不过没体现出主题的深刻含义,
作者: bttouch    时间: 2010-3-27 01:47

sky angel系列的都不错,从第一部开始,一直在追随收藏,谢谢楼主发片
作者: watd    时间: 2010-3-27 03:08     标题: 图挂了,LZ检查一下吧,没图不下!!

图挂了,LZ检查一下吧,没图不下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2