标题: [熟女] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-26 19:17     标题: (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

(IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗 [中文字幕]

【影片原名】︰未亡人 アナタごめんなさい… 原更紗
【片商名稱】︰IDEA POCKET
【商品番號】︰IPTD-522
【發售日期】︰2009/12/01
【影片大小】︰400MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰原更紗
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 51 : 10
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:65e64c51779de355cfc83ab6dfdf981482937c59            
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰若く美しい更紗は、夫?俊夫と何不自由ない幸せな生活を送っていた。しかし唯一、与えられぬもの…それは「外の世界」。そんな中、リストラに遭い帰郷した義兄が、更紗たちと暮らし始める。それから程なくして突如、俊夫は重い病に臥し他界してしまう。独り残された未亡人?更紗が求めようとするものは…。
年輕又漂亮的少妻更紗,與老公俊夫過著幸福的生活。但是唯一無法帶給太太的就是外界的刺激。某天,俊夫因病過世,成為寡婦的更紗竟然跟亡夫的哥哥有一腿…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://9a269e75.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

下载链接:
http://9a269e75.linkbucks.com

附件: IPTD-522.torrent (2010-3-26 19:17, 42.79 KB) / 该附件被下载次数 29430
作者: 过期牛奶    时间: 2010-3-26 19:22

不的不说是个演技派呀,就封面里看就觉得女优的眼神很哀怨了,果真是未亡人。感谢楼主分享
作者: zjelva    时间: 2010-3-26 19:25

这回终于坐上了板凳了,红心送了。再接再厉
作者: pengwei12    时间: 2010-3-26 20:00

此女从她期待的眼神中看出分明是个骚妇,寂寞日子真是过的确实是辛苦!眼看这一亩三分田日渐荒废,与其是浪费,不如期待着干柴遇到烈火,一碰就着。尤其是这么年轻,实在是不忍心看下去,我辈中人当替天行道,来宽慰此等怨妇。我不入地狱,谁入地狱。下了,楼主。望多发些这类熟女的片子,多多益善!
作者: gaodai    时间: 2010-3-26 20:51

果然是个演技派喔,多谢楼主分享了,红心送上希望楼主再接再厉。
作者: zhenshade    时间: 2010-3-26 23:59

带有中文字幕的好片,观赏性强,又能理解影片内容,强烈支持,让我们来抚慰着为丧夫之妇吧
作者: 田园风格    时间: 2010-3-27 00:25

原更纱真的很漂亮啊,我好喜欢她,赶紧下来看看。嘻嘻。
作者: bttouch    时间: 2010-3-27 02:36

个人比较喜欢未亡人系列,而且还穿着黑纱,更让人动心了。赞一个
作者: yiyiyititi    时间: 2010-3-27 03:05

未亡人系列的好片,以前有个叫芹泽直美的,专门演这个系列
作者: wangxiqiu    时间: 2010-3-27 03:08

看图就不错,应该好看,支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tcdzr    时间: 2010-3-27 03:10

先顶了再下。。。。小格式加字幕加人妻~~~~~
作者: cowboy22    时间: 2010-3-27 03:15

身穿黑色的丧服,样子就那么淫荡,真是让人想冲上去干一炮啊!
作者: loveyoust    时间: 2010-3-27 03:53

刚刚看了一下介绍,竟然还是一部乱伦的片子哦,这个女优的眼神好像欲求不满的样子
作者: skhuang29    时间: 2010-3-27 04:09

IDE的片子一般都有收集,原更纱MM感觉很NICE,继续支持楼主翻译IDE的片子,特别是翻译甘性生活系列更值得期待。非常感觉楼主的分享。
作者: eretnally    时间: 2010-3-27 05:30

雖然這部我看過了 但是本人因為某種原因 很喜歡他 希望大大們也喜歡
作者: c270263735c    时间: 2010-3-27 07:04

这片子如果做成无码的,下载量还得涨啊,好片子
作者: totalwu    时间: 2010-3-27 07:23

最上面那个长发披肩的观音坐莲姿势很诱人啊!
作者: 想你想你好想你    时间: 2010-3-27 07:47

老公对不起,我高潮了吗?呵呵。。。性福的享受吧/
作者: dhzzj    时间: 2010-3-27 08:03

看样子寡妇门前是非多是世界通用的道理 挺喜欢这种题材的片子 还有中文字幕看剧情 太棒了 谢谢楼主了
作者: 武田胜赖    时间: 2010-3-27 08:37

我很喜欢原更紗的片子,更何况是中文字幕呢,感谢楼主发片红心送上
作者: why07    时间: 2010-3-27 08:45

谢谢楼主好片,,支持。。。。。期待好长时间了,,,
作者: momo1981    时间: 2010-3-27 08:53

原更沙是演技派的女优,看她那哀怨的眼神,不过我不太喜欢此类类型的片子,纯支持了!
作者: 红塔山    时间: 2010-3-27 09:02

一只都很喜欢喜欢她,楼主有没有原更纱的全集啊
作者: specialuse123    时间: 2010-3-27 09:15

看过这个女优演的一部搜查官的片子,很卖力,很淫荡的。
作者: wang50833    时间: 2010-3-27 09:35

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: kiddkiddkidd    时间: 2010-3-27 09:36

很不错的题材!女优很有诱惑力!值得下载!
作者: gaoxing999    时间: 2010-3-27 10:20

MM的忧郁和无奈更激发了我的欲望,很有味道啊
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-27 10:24

这MM太可爱了,又清纯,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: sekol2008    时间: 2010-3-27 10:27

这类题材的片子向来都是制作得不错的,尤其是封面左上角的那一张图,让人看了真的马上就有感觉了,未亡人的那种眼神十分诱惑人,身材也是不错,来吧,让我接受你的爱吧,哈哈
作者: xuaiping99    时间: 2010-3-27 10:32

不错 非常好 演技一流 看来片子越来越好啊
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-27 10:33

中文字幕的却是更加吸引人呀!可惜是Rmvb的~这就有点小小遗憾了!
作者: 皇子与公主    时间: 2010-3-27 10:45

非常喜欢 原更纱,长得特像本人女友,谢谢楼主了,红心送上
作者: baichi945    时间: 2010-3-27 10:54

原更纱是我比较喜欢的一个女优,身材好,特别是腿,很修长,谢谢分享,收下了
作者: suieling    时间: 2010-3-27 10:57

原更纱的身材真的是很好啊,不过就是样子差点,不过胜在中文,红心送上
作者: wys108    时间: 2010-3-27 10:59

原更紗是我钟恋的AV情人,她的片子我都要下.
作者: 上午好    时间: 2010-3-27 11:01

未亡人系列的好片,难得的好片,谢谢楼主,辛苦
作者: yanqicong    时间: 2010-3-27 11:05

女优有点像韩国的一位女明星.
忘记了叫什么名字.
图片中女优的眼神..很喜欢..很着迷..
谢了楼主..
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:06

不的不说是个演技派呀
女优的眼神很哀怨
更让人动心了
作者: xp1230    时间: 2010-3-27 11:25

个人比较喜欢未亡人系列,而且还穿着黑纱!
作者: 晓怒风    时间: 2010-3-27 11:26

个人比较喜欢未亡人系列,而且还穿着黑纱 以前有个叫芹泽直美的,专门演这个系列
作者: 光牙    时间: 2010-3-27 11:29

原更紗MM,我的女神,越看越性感,多谢楼主分享她的好片啊,期待原更紗的大合集
作者: 810529    时间: 2010-3-27 11:43

女优给人的感觉很纯。而且带中文的,一定很不错,感谢楼主了。谢谢了。
作者: yang415147    时间: 2010-3-27 11:57

女优的名字记住了,感谢楼主介绍,从今天起又有一个喜欢的MM了,楼主辛苦,顺便说一句,片子俺收藏了
作者: lufy1207    时间: 2010-3-27 12:37

一身黑衣,真有寡妇的感觉,而且原更莎很养眼,下载了。
作者: 太子王王    时间: 2010-3-27 12:44

原更纱真的很漂亮啊,未亡人系列的好片,又带中文的支持一下。
作者: taotaogou    时间: 2010-3-27 12:57

强烈支持中文字幕!源庚的外形还不错!我永远支持你!无论你换什么装束!
作者: onlynice111    时间: 2010-3-27 13:01

原更纱MM身材好,脸蛋也好,这回还是剧情片,一定要下来支持哈!
作者: coolpw    时间: 2010-3-27 13:11

第一眼看到她就觉得比较容易接近,应该算是邻家女孩的类型,身材也不错,而且还会笑场,笑场是毛病,但笑场也是真实的表现,现在女优的表演太缺乏真实性,有诱人的眼神,有真情的投入的真是太少了。
作者: 131301002    时间: 2010-3-27 13:21

封面上的女子看起来很诱惑的哦!!!!!!!!!!!
作者: napolun121    时间: 2010-3-27 13:23

好年轻的寡妇,就是演技太嫩因该装的再难过点,这样楚楚可人非常不错,感谢楼主饿分享。
作者: cwteo83    时间: 2010-3-27 13:30

有剧情和字母,当然要支持一下。原更紗的片是第一次看,看外表还不错,就不知道演技如何。
作者: 09071    时间: 2010-3-27 13:30

这么年轻就守寡?老公肯定是精进人忙了,感谢分享,红心送上!
作者: pj4586    时间: 2010-3-27 13:54

比较喜欢有中文字幕的片子,非常感谢~~希望大家支持
作者: 东方骑士    时间: 2010-3-27 14:06

看到她那楚楚可怜的样子真是让人受不了呀。
作者: bloodmarry    时间: 2010-3-27 14:08

触景生情,女人在此放泄出来的激情是复杂的,是多种情感交织在一起的,内心的感受亦是非同寻常的,她的魅力在此也一并体现了出来!
作者: ak482008    时间: 2010-3-27 14:27

个人觉得原更莎要上演清纯一些的要好一些,熟女她来演的话,感觉越演越老不说,熟女的风韵也无存
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-27 14:35

楼主大人,这位女优长的很有气质,谢谢楼主大人的辛勤劳动!
作者: 知心爱人    时间: 2010-3-27 14:49     标题: 评论

未亡人系列的女优长得不是很漂亮,但是好在有情节内容,值得一看。
作者: sunson1968    时间: 2010-3-27 14:56

这一类的片子非常多,感觉有点太假了,不舒服,看起来。
作者: 魏鑫    时间: 2010-3-27 15:10

原更纱现在是越来越漂亮,作为ip的当家花旦之一,也说明了她的实力。
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:47

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: 头文字l    时间: 2010-3-27 16:06

我觉得偷情片子最刺激啊,看女的表情,片子一定不会让人失望的,谢谢分享楼主,下载了,顺便支持你一下
作者: wissen    时间: 2010-3-27 16:16

这个系列的片子拍得都不错,尤其是女优那种欲迎还据的表情实在很到位,穿插一定的故事情节。而且每个女优都很有轻熟女的味道。这部还是有中文字幕的,顶一下
作者: wetman436    时间: 2010-3-27 16:36

未亡人系列都还不错,那么年轻漂亮的老婆怎么能就这样丢下呢,总得需要人去照顾,安慰下嘛,所以,这个时候,朋友,家人关心她的时候也就到来了!
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-27 16:40

刺激  看了下简介觉得不错  这种悲伤中夹杂色情的东西也只有小日本想的出
作者: pdpdpdpd11    时间: 2010-3-27 16:42

全是中文字幕,好啊,有剧情可以看,比纯粹的日文对话要强大的多,谢谢大大,发更多中文片
作者: lx520    时间: 2010-3-27 16:43

女优还不错 质量一般 我就是冲着她的这股骚劲来的 丝袜我最爱  谢谢楼主
作者: lf8613    时间: 2010-3-27 16:58

好东西 顶~~~~~~~~~~2020202020
作者: ikara    时间: 2010-3-27 17:03

有中文字幕就是好,省的看不懂瞎琢磨!谢谢楼主供片
作者: 方舟2號    时间: 2010-3-27 17:29

原本以為黑色套裝下
應該是飛機場
沒有想到竟然身材是一級棒
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-3-27 17:36

奶子实在是小了点 在这个巨乳横行的时代 好在有字幕  下来瞧瞧
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-27 17:38

原更沙比较漂亮,就是胸部小了一点儿,也不适合演人妻!
作者: yztkfj02    时间: 2010-3-27 17:44

看到她那楚楚可怜的样子真是让人受不了呀。我也想要一個這樣的嫂嫂
作者: rebrcca    时间: 2010-3-27 17:50

未亡人这样的题材我比较喜欢,谢谢楼主分享红星送上。
作者: 7187036095    时间: 2010-3-27 18:03

比较喜欢这一类的片子,但是看不到介绍图片,不过人妻依旧是我的最爱
作者: pp965    时间: 2010-3-27 18:16

情节不错,女优漂亮,中文字幕。没二话,精品!
作者: amos2003    时间: 2010-3-27 18:21

原更纱真的很漂亮啊,我好喜欢她,赶紧下来看看,中文字幕的更要下
作者: threes20    时间: 2010-3-27 18:50

这就是那个被不少人说得‘像张靓颖’的那个女优吧,发现他的右半边侧脸对着镜头时最像,虽然长的不是丰满型,但的确是个演技派特有味道
作者: 344767571    时间: 2010-3-27 18:55

说句良心话 片子本身很经典!但是楼主能给压缩下 那就太好了
作者: 蓝爵forever520    时间: 2010-3-27 19:01

哇塞,叛逆,有剧情,而且还有中文字幕看着爽啊
作者: FENGYU45043    时间: 2010-3-27 19:05

这MM的身材不错,加上这系列值得一看,多谢楼主发片
作者: 137146050    时间: 2010-3-27 19:08

原更紗的演技一直都是很出色的,喜欢她的片子
作者: feng007    时间: 2010-3-27 19:25

有中文字幕的,不错啊,值得下来看看,谢谢楼主的分享啦!
作者: kaimxzh    时间: 2010-3-27 19:37

不错不错,黑色的丝袜好诱惑!~!支持支持`!~
作者: entergame111    时间: 2010-3-27 19:46

不错 女优漂亮喔! 谢谢分享 呵呵楼主加油哦 继续发片
作者: liufan16000    时间: 2010-3-27 20:00

这个已经看过的,女优的身材很好,叫的也好听
作者: baijunfeng    时间: 2010-3-27 20:19

原更紗的片子挺好看的。下载看看!未亡人~我喜欢
作者: jiangzhu41    时间: 2010-3-27 21:01

看见标题被吸引了,刚开始用QVOD下,女的长得一般,但仍要感谢楼主发帖。
作者: wangjiaxiao    时间: 2010-3-27 21:37

长得还可以,就是奶子稍微有点小,手感不行,乳胶不爽!
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-27 22:02

类似风格看过很多了,这个看不到图片,就不下载了,谢谢楼主
作者: ta-152    时间: 2010-3-27 22:03

这部影片之前就看过,但是没有看过中文字幕的,这次要好好看看。谢谢。
作者: mini8888    时间: 2010-3-27 22:04

身材长得好纤细,老公刚死就跟别人,厉害啊,日本女人的确是骚
作者: aa98618    时间: 2010-3-27 22:06

呵呵片子不少吗喜欢的捡两片下下,支持楼主的好片!感谢楼主啊!
作者: yule510    时间: 2010-3-27 22:23

原更纱的演技是没得挑剔的,要是长相再甜美一点,那就是天人下凡了,小弟可是一直都对她有好感,只可惜之前找到的都是大格式的
这回多谢楼主了!
作者: 零式    时间: 2010-3-27 22:25

我个人观点,一直觉得此女从她期待的眼神中看出分明是个骚妇,寂寞日子真是过的确实是辛苦!眼看这下身日渐荒废,与其是浪费,不如期待着干柴遇到烈火,一碰就着。尤其是这么年轻,实在是不忍心看下去,我辈中人当替天行道,来宽慰此等怨妇。我不入地狱,谁入地狱。
作者: hu012    时间: 2010-3-27 22:29

小日本的女人真是淫荡老公刚死就这样真是替他逝去的老公不值啊
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-27 22:46

好东西啊这可是闷骚型的代表了手下了支持一下
作者: Astolpho    时间: 2010-3-27 23:26

日本很多这类题材的片子,难道日本女人都这么不忠吗
作者: 309323668    时间: 2010-3-28 00:40

愿纱。。。。每次见到这个名字就激动。楼主再来一些更早的回味一下
作者: ac1578aaa    时间: 2010-3-28 01:07

预览图片也看不到啊,不知道是一部什么样的片子啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2