标题: [新片自压] [RMVB/511MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-27 09:30     标题: [RMVB/511MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://c6059921.uberpicz.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: J.Cole
【影片名稱】: 痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 511MB
【影片時間】: 149Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 0d413bf0bf0e466ab954950b926230562d3dbd30; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[url=http://c68b0a5a.uberpicz.com][img]http://j.imagehost.org/0868/SDS-024.jpg[/img][/url]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://c6059921.uberpicz.com]http://c6059921.uberpicz.com[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: J.Cole
【影片名稱】: 痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 511MB
【影片時間】: 149Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 0d413bf0bf0e466ab954950b926230562d3dbd30; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://307fdb54.uberpicz.com][img]http://j.imagehost.org/t/0868/SDS-024.jpg[/img][/url] [url=http://2472dbd8.uberpicz.com][img]http://j.imagehost.org/t/0801/SDS-024.jpg[/img][/url]

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024-rmvb.torrent (2010-3-27 09:30, 23.25 KB) / 该附件被下载次数 20806
作者: hnsd    时间: 2010-3-27 10:23

这家的片子总是那么精致好看,一般都有丝袜痴女的情节,这部的美女好喜欢啊,还是双飞,虽然有码还是要看看
作者: softice111    时间: 2010-3-27 10:23

这两个女优叫啥名字啊?
看片少了,是新人么?左边的女友胸型挺好看的,右边的有点下垂了!
恩,感谢楼主发帖!
作者: jinjing456    时间: 2010-3-27 10:36

之前就想下这个片子了 现在这个大小的版本刚好合适小硬盘的朋友啊
作者: railson    时间: 2010-3-27 10:38

一看到这2个痴女冲动就来了,奶看起来还有点尖尖的
作者: xuelanghua    时间: 2010-3-27 10:52     标题: 哈哈 楼主的片子很多啊

一定下来看看哈哈   妹妹们都很好看啊 谢谢楼主
作者: leede888    时间: 2010-3-27 11:17

痴女不知是否存在,如果真的有就好了,有一天走到大街上被痴女强暴。
作者: nushe999    时间: 2010-3-27 11:21

要的就是这类型的,不多说了,支持楼主多发,先下载!
作者: 369154599    时间: 2010-3-27 11:37

封面女郎有想双胞胎也许这个片子会双胞胎双飞的吧
作者: tian168257    时间: 2010-3-27 11:37

诸星和杏堂都是身材比较好的女优,而且长的也不错,看起来很有女人味,表演的时候也很投入,尤其是杏堂,虽然现在也是步兵当中的一员了,但是看着她的有码感觉还是那么有感觉
作者: shawking    时间: 2010-3-27 11:48

很正,不错哦下一个,喜欢多几个美女的片子
作者: 我本有心    时间: 2010-3-27 11:54

我喜欢杏堂MM,天使脸蛋和魔鬼身材,虽然胸有点儿假~
作者: 恩田ほのか    时间: 2010-3-27 12:00

好片子,楼主辛苦了,我顶啊。。。。。。。。
作者: maxome    时间: 2010-3-27 12:11

其实只看图片也是一种享受,我还是更爱看图片些
作者: xiy12    时间: 2010-3-27 12:23

熟女啊,老了点,不排查有封面党的可能,支持下
作者: shahuhu00    时间: 2010-3-27 12:24

封面这个两个女的估计都有F杯罩的吧,呵呵,四个大西瓜
作者: bbq123321    时间: 2010-3-27 12:33

女优比较丰满,穿上泳衣非常性感漂亮,双飞也太爽了。
作者: qwsads    时间: 2010-3-27 12:48

双胞胎啊,很有诱惑力,好像还有丝袜的样,这个组合太棒了
作者: ikhouvan    时间: 2010-3-27 12:50

看帖要回是美德,大家一起顶,感谢分享,谢谢
作者: ervin9    时间: 2010-3-27 13:14

看了图片好像似在面试,喜欢这类型的片子。
作者: weibo198720    时间: 2010-3-27 13:32

两个身材火暴的女优,我特别喜欢杏堂,不但身材好,也长得很漂亮
作者: asdice    时间: 2010-3-27 13:38

一看封面我就有冲动了,感谢楼主,红心给上
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-3-27 13:40

最喜欢这些身材劲爆的女优了,看到就有感觉啦。
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-27 13:54

两个大眼睛美女身材很是惹火,披肩长发更是我喜欢的.感谢楼主红心送上!
作者: 291095499    时间: 2010-3-27 14:05

辻的脸蛋和身材都无可挑剔。堪称极品。不错不错。
作者: ystz11    时间: 2010-3-27 14:07

哇,乳猪,要的就是这类型的,会双飞的吧……
作者: 龌龊清纯    时间: 2010-3-27 14:13

左边的女的好像是杏堂啊~右边的和杏堂很像啊是不是双胞胎啊
作者: huer    时间: 2010-3-27 14:20

奶子很好啊,刚好能一握,很有熟女气质,不错!
作者: liangkekeke    时间: 2010-3-27 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

细节描写的不够仔细,要是弄成轮奸2女就更棒了,哈哈 ,民工兄弟有福气了
作者: hillytom    时间: 2010-3-27 14:25

这部片子几个月前就下过了,很精彩,值得看一看啊
作者: dreams122    时间: 2010-3-27 14:30

杏堂的相貌和身材都很不错 不过就是胸太假了
作者: chuguanxiong    时间: 2010-3-27 14:37

感谢楼主 这俩妞太美了 我有要插她们的冲动
作者: 6379801    时间: 2010-3-27 14:38

图太精彩了。不过进去后下载的出不来不知道怎么回事
作者: 无限飞蓝    时间: 2010-3-27 14:39

伪孪生姐妹啊~话说老夫最大的宏愿就是在AV中看到连体女优~
作者: bathades    时间: 2010-3-27 14:44

最近很流行双女组合啊,杏堂身材不错,诸星的片子没看过,可以试试
作者: female    时间: 2010-3-27 14:45

左边那个女的比较漂亮,不过两个人的咪咪都很好看
作者: kilo877    时间: 2010-3-27 15:03

杏堂啊,封面杀手,一对大波看封面很诱人,看视频就知道太假了,硅胶都看到轮廓
作者: 恐龙布    时间: 2010-3-27 15:04

支持!极品美女,好东西,下来来看一看先!
作者: fengnindang    时间: 2010-3-27 15:05

都是经典的女优,这种风格符合我的胃口,下载了
作者: lx520    时间: 2010-3-27 15:22

这两个妞真大真尖真挺,不得不让我勃起来,支持楼主
作者: 头文字l    时间: 2010-3-27 15:23

两个绝色的美女啊,真是诱惑死个人。模特级别的身材,天使脸蛋,能拍片真是狼友的福气
作者: mustcontinue    时间: 2010-3-27 15:28

两个美女都是大乳,应该很享受吧,要是有点情节就完美了,现在片子结构都差不多
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-3-27 15:30

为什么每次这种精致好看的片子都是有码的啊,我郁闷!
作者: mike14    时间: 2010-3-27 15:35

诶~其实小日本子的片子都这样~漂亮的读码上了,素质一般的才亮出来随便看~
作者: pangyuntao    时间: 2010-3-27 15:47

看封面都是大美女,不是到是不是封面杀手。先感谢啦!
作者: spepsila    时间: 2010-3-27 15:53

日本的,喜欢,正好,下下来慢慢看啊,谢谢奉献
作者: zmhsi    时间: 2010-3-27 15:54

这片我等了好久喇,终于有rmvb版,,超级激动,多谢楼主分享
作者: hnyzcxd    时间: 2010-3-27 16:04

实在受不了了,这这也太漂亮了,赶紧的下来欣赏了。。
作者: jiefen2919    时间: 2010-3-27 16:06

虽然痴女系已不是很感冒 不过身材太惹火了 又是双飞 下了
作者: chenjunweigg    时间: 2010-3-27 16:18

这贴太嗨了,好多部的女友都好漂亮哦,好想下来看看。
作者: wetman436    时间: 2010-3-27 16:27

是不是最近流行双飞啊,都是两个两个一起上,不过这一对的素质还不错,身材,皮肤都可以,下载了,感谢分享
作者: zjhong690    时间: 2010-3-27 16:31

不錯喔,有前有后,不算胖~還好.支持一下
作者: 35429910    时间: 2010-3-27 16:34

这两女的看起来很不错的样了!波波好大啊!又白又大的可以下来看看
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-27 16:41

杏堂真是漂亮,虽然听说是假奶
不过不影响本人对她的喜爱
作者: 83282325    时间: 2010-3-27 17:11

虽然图少了点,我觉得我比较喜欢左边的那个,长得好妩媚阿。
作者: tmcld    时间: 2010-3-27 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优啊,感谢楼主的好片~先下了~
作者: veep2    时间: 2010-3-27 17:24

封面上看有一对MM,这是个双飞的片子吗?

下来看看
作者: 梅纳新    时间: 2010-3-27 17:27

好片 很喜欢杏堂夏 确实很漂亮 另一个也不错 胸很大 顶楼主
作者: 43738517    时间: 2010-3-27 17:49

这波真的是没话说的   很大  可惜长的就很一般了
作者: 细老虎    时间: 2010-3-27 18:28

这好像都是楼主转发别人的东西吧 有点担心的就是 速度有没有保障啊
作者: riri5193202    时间: 2010-3-27 18:57

两个女演员的身材都很棒而且皮肤白嫩,这个片子原档应该不小,现在楼主压缩后发上来真是吾等小硬盘之福哇。
作者: snowxmas    时间: 2010-3-27 19:11

一直都觉得杏堂长的很漂亮
但就是波波整容失败有点瑕疵
作者: llxyj007    时间: 2010-3-27 19:14

很不错,感觉有点像吴佩慈啊。
不过痴女系列的很久没下了,不知道现在是不是还很重
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-27 19:22

两大痴女的巅峰对决,我岂会错过这么棒的片子,收下了,谢谢楼主了。
作者: squallyang    时间: 2010-3-27 19:23

图太小,放大打不开。好像是面试类的
很有意思,是不是av面试什么的
感谢分享
作者: liudan530    时间: 2010-3-27 19:24

楼主能不能压点 p社 素人系列的片子啊
非常感谢
作者: aanaan34    时间: 2010-3-27 19:26

我靠 好大的胸部呀 绝对诱惑 感谢楼主发片
作者: lpqz    时间: 2010-3-27 19:34

哇两位MM身材真是棒呀 被这两位MM双飞真是幸福呀
作者: ysx133    时间: 2010-3-27 19:36

好片,虽然有码,但是只要有杏堂就收~楼主辛苦
作者: zjt56789    时间: 2010-3-27 19:54

感谢楼主 经典.................
作者: wolfkinglu    时间: 2010-3-27 20:42

赞,有码的制作质量就是要好上不止一筹啊,支持一下
作者: nels    时间: 2010-3-27 20:57

又是两个超级牛逼的大凶器,楼主真是辛苦了,感谢分享了。
作者: fdxh001    时间: 2010-3-27 21:24

是我最爱的杏堂啊,可惜是有码的,无码的话就果断下了
作者: apple_907    时间: 2010-3-27 21:31

很好。非常好。很久没有看到如此有质量的片子了。女优很好。感谢楼主。
作者: yux8555950    时间: 2010-3-27 21:43

要的就是这类型的一定下来看看哈哈   妹妹们都很好看啊 谢谢楼主呵呵
作者: gbj870199    时间: 2010-3-27 21:43

杏堂的两部片子都是无码的。有码的就不下了!
作者: puniamu    时间: 2010-3-27 21:44

哇,美人美胸啊,而且不是女同片,我想不下都不行了
作者: michaelray    时间: 2010-3-27 21:46

好像看过
不过硬盘里找不到
再下一次
作者: suijuerq    时间: 2010-3-27 21:51

奶子好大, 又好看 ,双飞一般人难应付啊。
作者: 小白123    时间: 2010-3-27 21:56

真的好棒啊,两个都那么漂亮,谢谢楼主:)
作者: dg97583    时间: 2010-3-27 22:07

痴女不知是否存在,如果真的有就好了,有一天走到大街上被痴女强暴。
作者: 287044589    时间: 2010-3-27 22:14

啊,好挺的胸部啊。好喜欢。貌似有点像双胞胎呢。
作者: coldwind2    时间: 2010-3-27 22:18

每个女优都是极品,找到好东西了,够勾引人的,好片,支持下楼主了
作者: wh    时间: 2010-3-27 22:40

两位大波美女,皮肤又白,这种风格我喜欢。
作者: qiufugui    时间: 2010-3-27 22:44

好多片是我喜欢的  谢谢楼主发好片 支持了
作者: newhistory    时间: 2010-3-27 23:06

看上去有点像女同的片子啊,女的身材不错,奶子很大啊
作者: ssslegend    时间: 2010-3-27 23:13

这一对组合真棒啊!好像试试,感谢楼主分享,收下了
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-27 23:21

看过她的一部片子一直在搜藏 觉得拍得非常诱人
作者: 策安撒    时间: 2010-3-27 23:28

很喜欢杏堂 虽然她的胸部看起来做过 不过确实很美
作者: jayyong99    时间: 2010-3-27 23:29     标题: 身材满分满的

皮肤蛮白的 做的时候一定很舒服的就喜欢这样的
作者: 457483519    时间: 2010-3-27 23:32

在小图里看到千手观音图,真是的,小日本怎么连这个也拿来搞啊
作者: jioring    时间: 2010-3-27 23:52

好好奇痴女是什么样子的哦
看大家的回复看的云里雾里的 而且发现大家都好强大啊
现在才知道 没有猥琐只有更猥琐是什么意思
来到这里才发现啊
所谓 猥琐者志同道合
作者: 灰豆子    时间: 2010-3-28 00:06

楼主呀,第一幅图的美女是不是双胞胎呀?很养眼呀。
作者: lzf197971    时间: 2010-3-28 00:23

喜欢这种乳房比较漂亮的女人,下了,谢谢!就想着和她射精了
作者: joe0023    时间: 2010-3-28 00:41

痴女系的不错,MM的胸很挺啊,支持楼主发片
作者: guokeccc    时间: 2010-3-28 00:49

这对姐妹是双胞胎吗?下面的链接好难打开啊
作者: jiajunye    时间: 2010-3-28 01:01

看封面就蛮兴奋的,这种片子,怎能不下载,谢谢LZ的分享。
作者: hallo!    时间: 2010-3-28 01:57

虽然看起来不错,就是有码,实在有点可惜了!
作者: snow2000    时间: 2010-3-28 02:08

两个都是美乳美女,实在是诱人,谢谢楼主的压制!
作者: lgk525    时间: 2010-3-28 02:15

楼主啊  无法下载啊  !!!!!!!链接无效啊 !!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2