标题: [成人游戏] 100319] [Liar-soft] どすこい!女雪相撲~胸がドキドキ初場所体験~ [718MB] [打印本页]

作者: ycarem    时间: 2010-3-27 17:35     标题: 100319] [Liar-soft] どすこい!女雪相撲~胸がドキドキ初場所体験~ [718MB]

タイトル(Title):どすこい!女雪相撲~胸がドキドキ初場所体験~
ブランド(Bland):Liar-soft
ジャンル(Genre):理不尽ビンタSLG
発売日(Release date):2010/03/19

官网:http://www.liar.co.jp/sumou.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673306

附件: [100319]どすこい!女雪相撲.torrent (2010-3-27 17:35, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 2789
作者: xiaoleias203    时间: 2010-3-27 17:57

哎呀,那个(理不尽ビンタSLG)的意思难道是SLG类H游戏吗?
作者: anjing8888    时间: 2010-3-27 18:08

很喜欢、赞、继续加油、一直都很喜欢漫画、
作者: anjing8888    时间: 2010-3-27 18:10

很喜欢、赞、继续加油、一直都很喜欢漫画、
作者: ri_bi_shuang    时间: 2010-3-27 18:27

SLG类H游戏 是什么啊?
我现在可要好好向论坛里的前辈高手多请教哦。
作者: wowffsx    时间: 2010-3-27 18:44

相扑的H游戏~请把日本相扑队员脑补带入~
作者: xxliuxin    时间: 2010-3-27 20:24

看了下官网的介绍,感觉游戏性应该还算可以吧,5人队列3局胜,貌似有点研究可以玩下看看
作者: henkaji    时间: 2010-3-27 21:14

貌似这个游戏还是竞技性的游戏呢,呵呵,还没试过下来看看
作者: slslselang    时间: 2010-3-27 21:30

画风很好,下来看看先,楼主下回能不能加个简单介绍啥的,官网都是鸟语看不懂额。红心献上
作者: keymax    时间: 2010-3-27 21:40

是什么类游戏呀?不该会是文字类的吧?我看画风很不错呀,我就收藏起来吧,感谢楼主拉.
作者: vvvvvva    时间: 2010-3-27 21:54

我觉得画风不怎么好,不过还没看具体介绍先,等我先看看先,再决定要不要下来玩玩....
作者: a19598741    时间: 2010-3-27 21:59

感谢lz分享,先下下来看看吧,支持一下,
作者: kismetman    时间: 2010-3-27 22:07

是讲把她们训练成相扑吗,画风不是很好看啊。
作者: open7895    时间: 2010-3-27 22:36

现在日本做的一些游戏越来越没意思了,现在是玩相扑,过几日不知玩啥的,花样天天变,现在搞得自己好像跟不上时代了.
作者: 13338888    时间: 2010-3-27 22:36

看了下官网的介绍,感觉游戏性应该还算可以吧,5人队列3局胜,貌似有点研究可以玩下看看
作者: 3068301    时间: 2010-3-27 22:39     标题: 很不错

多谢楼主发帖,红心献上。呵呵~~~~~~
作者: 457483519    时间: 2010-3-27 23:05

相扑游戏,而且是黄的,第一次见,先下了再说,应该是个不错 的游戏
作者: 被补完的卍解    时间: 2010-3-27 23:40

越来越觉得自己该补补日语了。。。
50音好难记。。。
作者: 65760610    时间: 2010-3-27 23:42

感觉不错,先下载了先...........
作者: th7275    时间: 2010-3-27 23:44

看图片,貌似没有巨乳啊,
不过还是收下慢慢品味了
作者: fly44444    时间: 2010-3-28 00:55

有创意,R国的传统运动都能出游戏,佩服啊,谢谢楼主分享
作者: item_no    时间: 2010-3-28 01:05

图很看不知道游戏怎么样 我还是得去网站去看看究竟 谢谢楼主的无私分享
作者: liu304897    时间: 2010-3-28 01:11

这真的是H类的游戏么,只从图片上还不怎么看得出来哦,下下来看看
作者: yjjssry    时间: 2010-3-28 03:31

初体验应该不会是相扑吧
应该不是竞技之类的吧
大小还可以 收下了
谢谢楼主
作者: mhg16163    时间: 2010-3-28 04:26

楼主最好还是贴上几张游戏截图比较好      不过貌似人都挺q的  我不怎么喜欢loli 还是支持楼主
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-28 07:34

好啊,终于出了啊,看过介绍,觉得还是很有意思的,女子相扑啊,谢谢楼主分享啊.
作者: zhu003    时间: 2010-3-28 09:01

喜欢 画风很不错 希望楼主再接再厉 多多发布这些漫画
作者: xxy3434035    时间: 2010-3-28 11:23

但看楼主这图是看不出什么的,进官网才能知道点
作者: wapwapwap    时间: 2010-3-28 11:30

画风没爱,官网看不懂,恩,只能支持了,就不收藏了
作者: zxy1130    时间: 2010-3-28 12:57

人设很不错,而且相扑类型的游戏不说H的,连常规的也算第一次见到,先下载下来玩玩试试,希望是一部好作品
红心送上,感谢楼主的分享
作者: uwanttodie    时间: 2010-3-28 13:45

题材不错,人设太囧,还在考虑下不下
不过貌似是GL?
作者: sunjiasp    时间: 2010-3-28 15:12

画风不喜欢,看封面很一般啊,还是不下载了
作者: dadw    时间: 2010-3-28 15:24

装好进入游戏,再黑画面停了很久,
问一下,这游戏需要破解吗?
作者: unicolin    时间: 2010-3-28 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这~这什么玩意儿啊。
这画风,这人设,太烂了吧!
作者: Sherwi    时间: 2010-3-28 17:30

对这个画风不有爱.就不下了.发帖不易楼主继续努力
作者: wrak1    时间: 2010-3-28 20:25

可惜有码,不过画风不是特别喜欢,还是喜欢唯美一点的。游戏也不能太重……
作者: g2gr24yv    时间: 2010-3-28 21:41

看斑竹贴的图片画面很好
没玩过先下来玩玩 玩了在说好坏吧
希望斑竹多多发贴 支持
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-28 21:48

看上去有点象相扑啊是新的游戏吗我还是先下了感谢LZ的分享
作者: he00186019    时间: 2010-3-30 09:56

相扑类题材很新颖,可惜画风不是我喜欢的类型,不过700多M,还是先来看看吧
作者: zykjl888    时间: 2010-3-30 10:00

画风很好,下来看看先,楼主下回能不能加个简单介绍啥的,官网都是鸟语看不懂额。红心献上
作者: yangkuku    时间: 2010-3-30 18:21

女相扑啊,很少见的类型,收下看看,支持楼主了
作者: 斗战色佛    时间: 2010-3-30 19:18

为什么我的游戏点开后就黑了不动了呢,出来个小手一点就未响应了
作者: colapig123    时间: 2010-3-30 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不到了,不知道是什么,建议检查下怎么回事
作者: wyc00    时间: 2010-3-30 21:38

看名字应该是相扑,可是图挂了,不了解内容啊,看楼上评价都不好就不载了
作者: yangxianmin3    时间: 2010-4-1 12:29

这个有人玩过吗?相扑的规则可不懂啊,不会的话也没趣啊
作者: jy02572843    时间: 2010-4-3 11:35

很恶搞,女子相扑也算了,居然还有专用的衣服,穿成那样不会闷死啊  汗
作者: ggrrhytj496    时间: 2010-4-4 00:09

楼主下回能不能加个简单介绍啥的,官网都是鸟语看不懂额。
作者: cgbh    时间: 2010-4-4 00:17

女子相扑,这主意不错,可惜这只是体验版,我还是等正式版再下。。。
作者: q7q7789    时间: 2010-4-4 16:47

楼主啊。为什么没图啊。。这样下载的话很有风险的
作者: master743000    时间: 2010-4-4 18:10

在ライアーソフト历代的游戏名称中也大放异彩的最新作『どすこい!女雪相撲』。
如名字所示,这是个描述大学女相扑部的故事,但其中每个女角都会有自己的属性表,在与作为竞争对手的学校的比试中一决胜负。
特训部分的锻炼就不用说了,女主角たんぽぽ在接受前辈打耳光时能力还会上升,就这样在毫不合理的情况下积极地接受巴掌吧。
在ADV模式时出现的時限式二选制中正确地(?)吐槽,承受那有着爱的强烈巴掌吧!
比试为5对5的小组战,根据玩家与敌方的能力决定顺序。
先胜3局就会取得小组的胜利,不过除了能力以外,精神方面以及对方的擅长与不擅长也会对胜负有重要的影响,所以选择时请慎重进行。
在5战中排好最佳阵容,还会有不是经过相扑部分而是利用专用的ADV部分来取得全胜的“戏剧性胜利”、以及其反面的“戏剧性失败”,在特定条件下使出必杀技等特殊情况。
这可会是出人意料之外的具有内涵的战斗哦!
故事简介:
1743年冬,当时的中臈相模在参拜神社的时候发现了土俵,便命令身边的侍女进行相扑。
但是宫司以「神社院子内的相扑可是神事,女人禁止在这个土俵上相扑」为由阻止。
相模被逼放弃,咬着手苦思了一个寒夜……但是第二天早上,看见覆盖着积雪的神社院子的相模狂喜地叫喊道:
「既然被积雪覆盖了的话,就不能称为土俵了!」
从那以后大约250年后……
将女子相扑定名为『女雪相扑』的现代日本————
在高校女雪相扑界中无人能敌、誉为超高校级的花畑たんぽぽ,升学至超高名门、大輪女子大学。
终于能够与从初中开始就在电视上看到的偶像大河内小百合面对面地进行女雪相扑!她正这样想着……
「不是处女的话,不容许进部!!」
出现在たんぽぽ面前的、是化身为“鬼”的大河内小百合。
大輪女子大学除了处女以外就不容许进部,小百合毫无宽恕地巴掌加话语,将亲妹妹赶走了。
有着ヒロ君这位男朋友的たんぽぽ,正为「一直想方设法拒绝他是正确的!」而欢喜着,谁知立刻就承受了小百合以及前辈们的巴掌风暴。
たんぽぽ困惑于与理想有所出入的现实。这时男朋友ヒロ君却提出要和她去酒店开房。
たんぽぽ能守护处女吗!?能忍受一个巴掌接着一个巴掌的每一天吗!?能等到被小百合承认的那一天吗!?
然后,等待着たんぽぽ的另一个问题。那就是……
大学女雪相扑界的特殊传统————
作者: megamisakura    时间: 2010-4-4 18:59

看官网是ADV啊= =哪是SLG。。。空欢喜了一场,唉
作者: MIZUCHI    时间: 2010-4-4 23:37

额,又是没图.好歹图给一张吧,连脑补都不让我脑补了?
作者: qq435346293    时间: 2010-4-5 19:53

这么好的游戏不错就是图挂了还是请LZ 在补一张
作者: xu890824    时间: 2010-4-6 09:45

画风还可以,就是对夸张的大眼睛无爱,纯支持吧
作者: ccc070707a    时间: 2010-4-6 22:12

好大一个文件,手机上网,看不太清楚,网址存下来了,过后分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2