标题: [求医问药] 第一次献给小姐,最后靠手弄出来 [打印本页]

作者: 姜虎东    时间: 2010-3-28 19:22     标题: 第一次献给小姐,最后靠手弄出来

小狼潜水好久最终还是鼓起勇气发了此贴
小狼生活在南方某一线城市,生活消费水平算比较高了。在第一次找妓之前,也交过几个女朋友,不过关系都不是很深,而且时间不长,最多也是摸摸,打打KISS了。后来仔细一想自己都是被甩的,不知道是不是因为太老实了,女人估计喜欢坏点的。几年前朋友给了本人一个色情网站的账号,于是便开始涉足这类,在此之前连AV都看的很少了。起初也是看看图片,收藏一些自己感觉好看的,到后来发展成为收藏AV了,买了刻录机刻录。觉得好的就下载,也收藏个别自己贴别喜欢的女优,只要她的片子就下的那种。不知道咋的AV看多了,对现实里交女朋友都没啥激情了,也不相信那啥狗屁感情,养成了手淫的习惯,不过对那事还是非常好奇,毕竟跟用手不一样。小狼一哥们对桑拿房什么的比较熟悉,所以今年小狼就豁出去试了一下,说下感想。
那桑拿在一个酒店里,蛮高级的,起初洗了之后就在固定的房间等,会有小姐进来给你挑。后来挑来挑去没挑到合适的,时间又比较迟了,最后进来个穿制服的小妹,看样子比较娇小的那种,身材非常好,胸很大,我就要了她了。进了房间以后,本来应该是服务的,按摩,推油之类,小狼二话没说就带上套开始干了。本来以为第一次会很快射的,加上小妹很嫩(据说18岁),B也很嫩,粉红的那种,但干了好久,也像A片里那样换了很多姿势,不知道咋的JJ一点感觉都没有,那小妹叫的也不大声,最后估摸得有1个小时,我累个半死,那小妹估计也够呛,都不想干了,感觉很没意思,就是不射。后来小妹问我是不是套子厚了没感觉,我说估计是,然后就脱了套子干,还是没干出来,(看了几篇这里的文章,找小姐千万别因为她看上去嫩就不戴套,非常危险,本人经验不足,以后再也不敢了)最后让她用手给我弄出来了,而且也不太爽,还是自己用手爽。妈的花了小狼大半个月的生活费,而且根本没欲望再去找小姐了。回去后问一些哥们小狼是不是有病,怎么第一次都不射。几个哥们都说小狼心理有问题,心理是主要原因,还有哥们说估计因为小狼手淫太多没JJ感觉了。
小狼文采一般,想到什么写什么,在此问下各位狼友,这样的情况正常否?都听说第一次应该射的非常快的,各位给之个招啊。还有小狼很想升到2级啊,看了下升级的方法,小狼都不会啊,发图片之类,而且也不太灌水,怎么一直都是一级,怎么才能到二级啊

小狼在此补充一下,发现很多狼友误解俺的意思了,俺不是说有多持久干的那女的有多爽,相反,中间还软了几次,让那小妹吹吹硬的,但无论她给我口交,还是直接戴套或者不戴套干,JJ都不来感觉,我就想不通还有人羡慕,怕都来不及了。总之就是做起来一点不爽就对了,怕以后影响夫妻生活,各位给分析下原因啊

90楼朋友提醒了我,本人有点颈椎不好,记得当时的前几天刚去过酒吧,然后跟那小妹做的时候身体很烫,但不是兴奋来的烫,总感觉是不舒服的烫。平时有时颈椎不舒服,好像身体也会发烫

作者: ansion18    时间: 2010-3-28 19:43

第一次竟然能坚持这么久,楼主真不赖。。。
作者: 姜虎东    时间: 2010-3-28 19:50

这是小狼第一帖,来求医问药的啊,想问问是否有相同经历的,真的有点怕,是不是有病。要这样下去以后对夫妻生活都没兴趣了
作者: wenxi1125    时间: 2010-3-28 20:04

唉~ 我也是一级啊.  我也要快点到2级.
好多板块都不能看.
作者: iltr1111    时间: 2010-3-28 20:25

嗯,恭喜下楼主能力强。顺便刷个金币,想快点到50 啊
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-28 21:10

呵呵 楼至这个过程是真的吗? 南方一线城市的找小姐就花了大半个月的生活费?
作者: gtle001    时间: 2010-3-28 21:25

楼主神武.这么牛逼.我的那时进去还没动就自己跑出来了
作者: bigdipper    时间: 2010-3-28 21:27

我也想试试找小姐,哪天叫朋友带去尝试尝试。
作者: tanhualang2    时间: 2010-3-28 21:29

你是不是搽了印度神油?我用过印度神油后感觉跟你一样
作者: 目数人    时间: 2010-3-28 21:34

这个估计是你欲望没有被挑逗起来的原因,本来对那个女的就没太大的兴趣。做起来就更加没什么感觉了
建议你,如果你下次还是去同类型的场所,找一个有感觉的上。
还有,真羡慕你可以干那么久,我的包皮有点长,所以每次跟女友做的时候都特别敏感,十几分就扛不住了。
作者: feigou2010    时间: 2010-3-28 21:44

不错啊~兄弟~~~第一次顶了那么久~羡慕啊~哈哈哈
作者: oooooooa    时间: 2010-3-28 22:02

楼主好厉害啊,估计是手淫把jj搞的迟钝了。。。
作者: 沉默_123    时间: 2010-3-28 22:24

看来你的身体还可以的我想如果换了我的话我想早就不行了。
作者: aihungg    时间: 2010-3-28 22:29

我觉得也是这样,主要还是心里的问题在作怪!
作者: libaigao    时间: 2010-3-28 22:35

我有朋友和你的经历很相似    第一次也是找小姐    弄了一个多小时才完工的
作者: north07    时间: 2010-3-28 23:17

小狼还花钱把第一次给小姐,不值得哦。不过你的第一次厉害,坚持那么长,还不射
作者: xyh871008    时间: 2010-3-28 23:26

晕~~咋跟我一个经历啊~不过我的是我女友~~每次都2个半小时,累死了,我也很郁闷,为啥就是不出来啊~难道打手枪打到晚泄啊?
作者: 铁面书生    时间: 2010-3-28 23:26

你的定力挺强,佩服。第一次性交最后靠手整出来的,有点说不过去。下次还是射出来的好。
作者: 3831998    时间: 2010-3-28 23:32

我觉得是LZ多大手 淫的原因
哪有可以搞这么久的  吃药都算长的了
LZ节制下吧
作者: qq6007700    时间: 2010-3-28 23:42     标题: !我也想试试找小姐,哪天叫朋友带去尝试尝试。!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也想试试找小姐,哪天叫朋友带去尝试尝试。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红尘缘深    时间: 2010-3-28 23:44

楼主这种能力在南方一线城市可以做鸭赚钱了,就不用花半个月银子这么辛苦去嫖了。
作者: 觊觎    时间: 2010-3-28 23:47

不懂,至今是处男!难道手淫还有这个功效么?
作者: 姜虎东    时间: 2010-3-29 00:22     标题: 回复 6楼 的帖子

没必要骗人的,高级酒店的桑拿房是按钟点算的,在那段时间内随便你做几次,而且朋友说他去过几个酒店,只要有关系,贵宾房跟普通房价格一样,结果后来没问清楚就要了贵宾房(朋友自己由于没贵宾房要了普通的),付费时才知道贵宾房要贵好几百
作者: 姜虎东    时间: 2010-3-29 00:24     标题: 回复 9楼 的帖子

这个还真是,我不知道什么油,好像小姐给我擦了什么油。反正中间好几次JJ都有点软下来了,让她用嘴吹硬的,就是不射,连一点想射的感觉都没

作者: xiao220    时间: 2010-3-29 00:46

我第一次都软的,进都没进,心理问题,还好后来很劲挺,一般半小时左右
作者: yyzhwy    时间: 2010-3-29 01:05

看来是手淫多了没有感觉啊
可怜 啊 楼主
作者: wuzdqs    时间: 2010-3-29 01:08     标题: 早乙女20部合集

不是手淫会早泄么 楼主手淫时多长时间射精啊?
作者: kinny86    时间: 2010-3-29 01:14

找小姐一定要带套啊..否则中招就麻烦了..南方的小姐价钱也不低啊
作者: 姜虎东    时间: 2010-3-29 12:45     标题: 回复 28楼 的帖子

看状态的,一般都挺快的,但真干就不射,这算不算有病
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 21:00

我的第一次也是献给了小姐当时的那个小姐还是胖胖的,当然我们奋战了好久才中出的
作者: wxw8639    时间: 2010-3-29 21:19

哇塞,楼主厉害啊,第一次就那么长时间,估计也是和你的心理极的关系吧
作者: 4yrr    时间: 2010-3-29 21:31

你那不是做爱,是找罪受
如果你没吹牛的话,也许你是性冷淡。
作者: neteagle    时间: 2010-3-29 21:36

楼主真强悍,我也想试试,哪天叫朋友带去尝试尝试。
作者: gst2011    时间: 2010-3-29 21:44

楼主真是倍儿耐力啊...竟然能坚持那么久不交枪
羡慕ing
作者: coolfeng    时间: 2010-3-29 21:51

我也跟楼主有同样的情况,很想知道这样是否JJ有问题?
作者: 544044579    时间: 2010-3-29 21:57

我第一次找小姐还差一些,在里面搞几分钟,就是不射,也没什么感觉,结果小姐用手给我解决了,一点都不爽,主要是经验不足,被黑了,共勉吧
作者: tom514135760    时间: 2010-3-29 21:58

估计是心理有问题吧 个人觉得要搞呢 还是要处的 第一次送给ji很不划算啊
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-3-29 21:59

我第一次好紧张,刚插进去就缴枪了,以后慢慢就行了
作者: 182486353    时间: 2010-3-29 22:00

汗~~~居然还有比我NB的人,我一般第一次都是10多分钟就射了,第二次,第三次就能控制~~~最长一个半小时都没射,也是觉得没劲了。。。。。。。
作者: ytmlpyg06    时间: 2010-3-29 22:02

我想主要是楼主心理的问题,多多实战就没好了
作者: philips107    时间: 2010-3-29 22:05

楼主能手淫到那境界,估计会有不少人红眼啊
作者: shesammi    时间: 2010-3-29 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

你是金刚还是根本就不懂怎么射啊~~~爽杂
作者: 姜虎东    时间: 2010-3-29 23:25

引用:
原帖由 4yrr 于 2010-3-29 21:31 发表
你那不是做爱,是找罪受
如果你没吹牛的话,也许你是性冷淡。
这真没什么好吹牛的,当时就感觉没意思以后不找小姐了,性冷淡是什么表现啊?我走路上也很要看身材好的小妞的,自己用手解决也比较快,感觉那小妹的BB就是刚插的时候有点阻力,后来因为带着套,感觉刺激根本没手淫这么大。
作者: 姜虎东    时间: 2010-3-29 23:29

我发现很多人误解了我的意思,我不是说很久没射而且让女的有多爽,恰恰相反,是没来感觉才不射,而且觉得没意思,中间好几次都有点软了让那小妹吹硬的,这样下去以后夫妻生活都会有问题了。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-3-29 23:53

楼主持久啊,羡慕,找小姐还不多做做,时间长多爽啊
作者: 67328252    时间: 2010-3-30 00:56

这个正常的,小姐一般都没前戏的,脱了衣服就干,没什么意思
作者: 大个子yxj    时间: 2010-3-30 01:01

唉!还是没经验,你倒慢些呀,第二次就会好些,不知道小姐配合你的动作吗?
作者: snto    时间: 2010-3-30 01:09

太生猛了,我一个哥们操遍小妞无敌手,就是不射,你跟他有的一拼~
作者: 我是健青    时间: 2010-3-30 01:14

楼主是能人持久战真强,有机会我也去试一下感觉怎么样
作者: linsicky    时间: 2010-3-30 01:18

这么厉害?
我怎么5分钟不到就射了
女人都在安慰我
作者: lwd88    时间: 2010-3-30 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这么厉害佩服,那么久不泄很羡慕呀!恭喜下楼主能力强。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-30 03:00

是不是你喝了酒了,还有就是根本就没欲望和那女的做,所以才会搞那么久都不射,这个是主要原因!
作者: 午夜XX    时间: 2010-3-30 03:12

经常手淫真的会不好,有时候JJ冒点水,然后硬一会,要是不射就软了,再硬就难了。唉
作者: 冬日215°    时间: 2010-3-30 03:16

楼主第一次就找了小姐,有点可惜了。没什么美好的回忆,主要还是与那位女子没什么感情导致的。主要是没有激情。
作者: 怀念886    时间: 2010-3-30 04:12

想问问是否有相同经历的,真的有点怕,是不是有病。要这样下去以后对夫妻生活都没兴趣了
作者: 2wen65    时间: 2010-3-30 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次这么久很不容易,不过应该是那个女的让你没感觉,跟一个木偶似的是男人都不一定有感觉
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-30 06:41

真是羡慕楼主啊,这么长的时间都不射,我一般正常抽查也就2-3分钟就射了,郁闷啊
作者: cs9yl    时间: 2010-3-30 06:44

楼主非常人也,估计龟头发紫那种 是个名器
作者: sm289088983    时间: 2010-3-30 08:34

还算是你的第一次吗!第一次都交给自己的手了。估计你心里有问题了。
作者: hayuddgggg    时间: 2010-3-30 08:39

楼主好历害啊,第一次这么久都不出,据说第一次应该是123就完了的.太兴奋.随便楼主能透露桑拿在那里找的吗
作者: q7924122    时间: 2010-3-30 08:46

楼主你真强,能坚持1个多小时,正常人得时间是3到13分钟。佩服你
作者: knon    时间: 2010-3-30 08:49

LS應該開心,有那麼長的持久力,很罕見的!
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-30 08:50

你这个是比较强的了,一般来说第一次都是很快 的,可能你SY多了吧,还是找个女朋友吧
作者: 264640231    时间: 2010-3-30 09:39

哈哈..楼主真厉害..一般人还没发像你这样的..
作者: CALVINTONG    时间: 2010-3-30 09:52

羡慕楼主~第1次居然能保持1个多小时不射
可能心里原因吧,小姐不主动,干的没情调 弄的你没法射出来~
作者: 花唯一    时间: 2010-3-30 09:58

这可是好事啊,好多人是发愁怎么能多干一会呢,楼主却是发愁干不出来,强人。
作者: splat    时间: 2010-3-30 10:03

真奇怪啊 楼主看样子是压抑太久了 多调整一下
作者: YUUYUU    时间: 2010-3-30 10:27

我的第一次也是给小姐了,但我是被丫诱奸的,囧
作者: zry009    时间: 2010-3-30 16:29

那的一线城市啊,放一炮半个月的生活就没了? 第一次叫J能干这么长时间不错的了。
作者: 粉碎者    时间: 2010-3-30 16:49

不是吧,找你这么一说,我以后还不是要发展成你这样?我现在还是CN啊
作者: 申请溜达    时间: 2010-3-30 16:51

这哥们看来也是奇人啊,长期手工,练成了一杆铁枪,不由得让在下羡慕不已。。。
作者: caikun999    时间: 2010-3-30 16:52

呵呵,说起来哥们的第一次也是交给了小姐,但跟楼主不同的是当时心里紧张,几分钟就出来了。男人的第一次嘛。后来跟女友做多了,慢慢时间也就延长了。
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 19:51

第一次没谱的,有的人很快就射了,有的人死活不射的,我就是第二种的,没办法的
作者: 393771918    时间: 2010-3-30 19:58

说实话第一次找小姐不射的很少啊,我没碰到就射出来了,悲哀啊
作者: qxh280709    时间: 2010-3-30 20:01

楼主你的胆子还真是不小啊,敢不带套子就干了,你就不怕第一次就中标啊
作者: qq1194456    时间: 2010-3-30 20:03

这个绝对是手淫过度的后果 弄的jj不敏感了
作者: 午夜消魂    时间: 2010-3-30 20:04

真的假的楼主第一次有那么强让人有怀疑的倾向
作者: 岬太郎520    时间: 2010-3-30 20:06

呵呵,其实大家都很羡慕楼主…楼主可以去试试买个充气娃娃研究…
作者: 6meiying    时间: 2010-3-30 20:08

兄弟,你是太紧张了,而且也是没经验,你得仔细去体会,去感受才会爽
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-30 20:16

做爱应该和自己喜欢的女人才比较有激情吧,总觉得跟小姐没有跟自己女人那么好
话说LZ的这种情况有可能是跟心理有关呢,可以咨询下老江湖……
作者: nightelf2020    时间: 2010-3-30 20:21

这个应该跟手淫有关系吧,不过更多应该是心里因素,你跟小姐做爱毕竟没感情嘛,所以不会有那种水乳交融的感觉。然后做久了你心里光想着如何早点射了,不会把注意力放在做爱上面了。
还是交个喜欢的女朋友做爱比较能体会做爱的感受
作者: SP0043    时间: 2010-3-30 20:24

那小妞下面估计不湿吧,你可以尝试点刺激度大的啊,像冰火两重天或者沙漠风暴啥的
作者: llddjj    时间: 2010-3-30 21:05

lz你sy的时间可能比较久,jj变得没那么敏感了,第一次是很紧张,它导致两个后果,一种很快,另一种就是没感觉。
作者: 532457090    时间: 2010-3-30 21:07

第一次是献给小姐我觉得就太浪费了,还要是靠手弄出来的,浪费浪费啊
作者: zvhqrg111    时间: 2010-3-30 21:20

兄台你先天的能力确实很强,第一次居然能坚持到一小时。以后要继续练功啊!
作者: 胡子227    时间: 2010-3-30 21:40

你欲望没有被挑逗起来的原因,想射,那就容易射
作者: Bando    时间: 2010-3-30 21:41

有可能有点性冷淡吧,SY和ML两码事啊,不过还是羡慕
作者: wushuangtt    时间: 2010-3-30 21:45

其实,不管是有欲望没欲望,到最后,楼主的第一次还是给了手
作者: hymxingyu    时间: 2010-3-30 21:59

其实,楼主很明显是手淫的过多,没敏感度了,手的力度肯定大过BB夹的,戒一段时间吧~对身体也有好处的
作者: okmnji    时间: 2010-3-30 22:08

可能有些紧张,或许性质不高,这女的出台几回啊.....
没要红包???
作者: hinata9527    时间: 2010-3-30 22:24

再正常不过了,我第一次跟你一摸一样,只不过对象不是妓女而已,最后一个多小时,干的这头大汗,才射出来
作者: quanquan516    时间: 2010-3-30 22:27

jj没感觉了。。鉴定完毕,估计得找自己很喜欢的才会有感觉
作者: wingj    时间: 2010-3-31 13:08

楼至这个过程是真的吗?第一次竟然能坚持这么久
作者: 姜虎东    时间: 2010-3-31 16:51

楼上你要是仔细看了这贴,就不会怀疑真假了
作者: fuckhaha    时间: 2010-3-31 22:21

前面还是要做一些前戏,不然跟干死尸一样,没激情
作者: shushu3636    时间: 2010-3-31 22:26

第一次给小姐,不值得啊。而且,不带T,小心小心。别拿健康去换那几分钟快感。
作者: 金帝    时间: 2010-3-31 22:29

很享受啊,真羡慕你赵小姐,我都没有找过呢,爽不爽啊
作者: 金帝    时间: 2010-3-31 22:30

很享受啊,真羡慕你赵小姐,我都没有找过呢,爽不爽啊
作者: zcq6644    时间: 2010-3-31 22:35

我前几天也失去桑拿,结果小姐用手也没把我的高射出来,郁闷。
作者: 姜虎东    时间: 2010-4-1 23:21

楼上的有点猛啊,我当时虽然射了,但一点不爽,我让她稍微握的紧点结果她跟掐着我JJ一样,弄的我难受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2