标题: [国产] 真槍實彈~大陸妹VS香港仔 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-3-29 12:15     标题: 真槍實彈~大陸妹VS香港仔

【影片片名】:真槍實彈~大陸妹VS香港仔
【影片大小】:3.87 GB
【影片時間】:01:45:19
【影片格式】: DVD (720X480)   
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人.
【檔案數目】:4個VOB+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音(間有粵語)發音.(無任何浮水印v)
【影片類型】:按摩棒.捆綁.3P.嘲吹.外射.異物插入.寫真.沐浴.等.
【驗證碼】:39ff4d6a6734cb8f6686e1fcb698056241e6fe1d
【影片附註】:高優畫質.可燒錄成DVD.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!                        
【種子制作日】:2010-03-29
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                      第一段這位妹妹,長的的確不俗,身材長相皆有90分,妹妹在洗澡,看著她擦拭著大腿,乳房,陰部.然後拿起跳蛋塞入陰道自慰,還有陰部特寫鏡頭,拍攝手法直逼日本A片,妹妹的表情好誘人喔,令人躍躍欲試想一親芳澤實,在有潛力成為一線AV女優.洗完澡後妹妹被關入鐵籠中,然後出現2位男子,依港片常見的虐待情節,稍稍給予妹妹教訓一下後,拉出籠外,相互舔穴吸屌,然後開幹,基本上妹妹放的開,幹起來很過癮,配合度也高,跟她一起拍A片男演員,算是賺到了.

第二段的妹妹,長的也很優,皮膚白嫩,從身材來看就是幹起來會很爽的那一類型,床上的妹妹先是雙手銬上手鍊渾身乏力地任由2位男子擺佈,後來妹妹被解開手銬,她的嘴巴不斷舔吸男子肉棒,將男子的肉棒弄成硬屌後,男子迅速插入妹妹溫軟的肉穴裡,男子不斷猛力的戳幹至射精,影片最後還有這位妹妹的全裸寫真喔!

【內容部份截圖】:

點小圖可看大圖

您的回复和红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

附件: FISH321-0329.torrent (2010-3-29 12:15, 157.61 KB) / 该附件被下载次数 19354
作者: 色天    时间: 2010-3-29 12:18

看来本土片还是需要加强啊
现在已经向日本片发展了
已经出现了SM了
作者: loveair911    时间: 2010-3-29 12:40

图片基本都挂了啊,已经看不到了,不知道质量怎么样
作者: 12343248    时间: 2010-3-29 12:50

很少见国产的SM系列,而且还是大格式DVD的,很感谢楼主能够提供!
作者: ken7272    时间: 2010-3-29 12:55

很少见国产的SM系列,很感谢楼主能够提供
作者: loveqjmu    时间: 2010-3-29 13:10

哎,剧情好像是不错,女的长的也还可以,就是片子未免太大了哦。
作者: wisdomwisdom    时间: 2010-3-29 13:13

怎么有几张图片收不到啊。刷新了还没有怎么回事啊lz
作者: iso9oo1    时间: 2010-3-29 13:22

怎么有几张图片收不到啊。刷新了还没有怎么回事啊lz
作者: lawyer-tsc    时间: 2010-3-29 13:47     标题: 片不行

确实不行了 ,仅支持楼主 片子就算了  多发好片啊
作者: 6982325    时间: 2010-3-29 13:51

我晕 居然有如此之多的国产SM 经典啊 谢谢分享了
作者: iyuki0430    时间: 2010-3-29 14:00

这个片子在大陆的片子中算比较清晰地了,而且也没有打马赛克,虽然是DVD格式大了点,不过我还是下了吧,下完自己转成电脑格式收藏
作者: 黑面神    时间: 2010-3-29 14:24

楼主你的图片挂掉了,看不到啊,全是红叉叉呢!
作者: xxxtw333    时间: 2010-3-29 14:26

图挂了,请楼主重新补图,没图不敢下,不过还是要支持!
作者: 我是一哥    时间: 2010-3-29 14:31

哈哈,国产电影我喜欢呀,看图片不错,支持你楼主.
作者: bornfree    时间: 2010-3-29 14:45

虽然女的长相一般,不过是国产的就一定要支持
作者: mljn    时间: 2010-3-29 14:47

这个清晰度也实在是太差了点.......................
作者: 6SJY    时间: 2010-3-29 14:53

这部应该还是不错的,DVD质量清晰度也不错,前面有香港黄页的也是很不错
作者: zhao1791    时间: 2010-3-29 15:35

是大陆的吗,支持一下,香港女人太丑了,支持楼主
作者: zw791214    时间: 2010-3-29 15:49

说老实话,感觉和国外比起还是有些差距啊,但本土的还是要顶的!感谢楼主分享!再接再厉!
作者: dragon012002    时间: 2010-3-29 15:53

国产片子永远是我辈爱过狼的心中痛,就不能吧质量提高些吗
作者: hyperms    时间: 2010-3-29 17:25

3。8G好大是直接从DVD里面扒下来的吧?片子看截图还行,就是太大了。
作者: qq31177    时间: 2010-3-29 17:41

现在咱国的片子看这真没什么劲了看AV真不如看国外的
作者: classone001    时间: 2010-3-29 17:56

港产无码真枪片子这次可见到了
之前很多都是做样子,真希望国货也能崛起啊!
作者: hdzkaoru    时间: 2010-3-29 18:06

好!支持中国人无码!狂插内设是最好的!!!!!!!!!
作者: dhx2008    时间: 2010-3-29 18:26

首先支持国产SEX片,但在拍摄技巧方面还需要继续努力,还有许多改进空间。希望今后楼主上传更多的国产精品。
作者: chinacustoms    时间: 2010-3-29 19:23

咱国家也开始推出SM系列了
虽然不喜欢重口味的片子,不过还是支持一下
作者: mjh222    时间: 2010-3-29 19:45

用理看了一下,国产的女优的确算不错,但是文件太大了,望梅不能止止渴
作者: zjtoba    时间: 2010-3-29 20:49

看来中国的黄业还是要靠香港发展啦,呵呵。
作者: magwin    时间: 2010-3-29 21:00

片子很大啊,这个貌似有一个系列的,多谢楼主分享了
作者: dennykom    时间: 2010-3-29 22:33

非常非常感谢你的,终于可以下载了!谢谢啊!
作者: 我养你    时间: 2010-3-29 22:35

不可多得的有剧情的片子,我喜欢红心送上。希望LZ再接再厉
作者: zngol1    时间: 2010-3-29 23:01

大陆的好看,不过不喜欢SM的,看着感觉特别扭.
作者: siwamt    时间: 2010-3-29 23:24

这么好的大陆妹,十分的难得啊。香港同胞有福气呀
作者: john789    时间: 2010-3-30 00:39

国产就是好,好久没看到这种片了,支持一下,片中的女优很不错
作者: Masterservant    时间: 2010-3-30 01:16

费了点劲大开图了,楼主介绍属实,片子确是不错,应该值得一看,只是档案太大,实在雷人。
作者: lixiao    时间: 2010-3-30 01:19

难得一见的高清晰国产大片,不下太对不起楼主的辛勤劳动!支持楼主,红心奉上了!
作者: 310500310    时间: 2010-3-30 03:32

图片基本都挂了啊,已经看不到了,不知道质量怎么样
作者: cyy19840523    时间: 2010-3-30 07:39

国产片很少有真枪实弹的干的,所以大家要珍惜哦。
作者: mxiangjun321    时间: 2010-3-30 09:37

非常厉害好看,可惜太大了,最好压缩一下。
作者: 20070721    时间: 2010-3-30 10:48

图太小了,看不清楚。不过好像是什么香港海燕哪个片子
作者: QB1117    时间: 2010-3-30 12:28

我喜欢重口味的,呵呵,不错,终于找到了一部,好期待啊
作者: qwas357    时间: 2010-3-30 13:14

还行吧~
仔细看一遍再说吧,谢谢楼主分享!
作者: shanben2    时间: 2010-3-30 15:53

文件太大了,下载不容易呀。有小格式就好了
作者: a2359959    时间: 2010-3-30 15:58

不知道为什么图片刷不出来,可是看了介绍,还不错
作者: pride321123    时间: 2010-3-30 18:06

想不到国产的还玩起SM来了...难得一见了..
作者: panterazhang    时间: 2010-3-30 23:41

十分感谢楼主 国产的高质量的片 一定支持 就是下次图搞大点就不需要老打开新网页了
作者: 87476627    时间: 2010-3-31 13:45

太好了,片子我非常的喜欢,楼主真厉害,支持一下
作者: haowang321    时间: 2010-3-31 20:05

大致看了一下,这部片子感觉上不错,下来看看吧,楼主辛苦鸟。
作者: tongxingzheng    时间: 2010-3-31 21:13

这片子还不错,记得以前看过一次,再看一次也行
作者: zjszybj    时间: 2010-3-31 21:19

现在香港的拍片也在向日本靠近了,可惜实在太大了,就支持。
作者: california    时间: 2010-3-31 23:25

这个影片实在太大了,我只能纯支持楼主了。
作者: dscab    时间: 2010-4-1 10:15

用了代理也看不到图啊,真郁闷,看文字介绍好像还不错的,就是有点太大了文件
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-1 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这可是国产的佳片,dvd版本的我一定要收藏。
作者: buzhangyu    时间: 2010-4-1 23:57

图片这么小,一看片子大小吓一跳,好大啊,硬盘放不下,纯支持了
作者: andrew0827    时间: 2010-4-2 02:06

国产的发展趋势很迅猛嘛~
继续加油
画面效果还是有待提高。
作者: jackchain    时间: 2010-4-3 01:07

楼主,有些图片挂职了,不过还有些能看,从图片上看,国产在性文化方面是越来越有规模了,从以前的山寨片到现在的公司,越来越有看头,越来越经典。
作者: miclunlam    时间: 2010-4-3 04:36

口味重,是我喜欢的类型女优看貼是因為我喜歡,回帖是因為我自覺很好的片,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: xuan1981    时间: 2010-4-3 11:40

喜欢国产的,支持多法着类的片子,谢谢了,努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2