标题: [新片自压] [RMVB/458MB]和女友的好朋友做愛 2(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-29 15:16     标题: [RMVB/458MB]和女友的好朋友做愛 2(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和女友的好朋友做愛 2(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e5594c093d91744cd059cf4e9cafa76f7d354543
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和女友的好朋友做愛 2(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e5594c093d91744cd059cf4e9cafa76f7d354543
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/31616_02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0120/014/741/.YwWUu014741-02.jpg[/img]

附件: 好朋友.torrent (2010-3-29 15:16, 40.18 KB) / 该附件被下载次数 40222
作者: wy182484263    时间: 2010-3-29 15:41

这种事我怎么就没遇见过呢 看来以后找女友~~嘿嘿
作者: love__feel    时间: 2010-3-29 15:47

和女友的好朋友进行这么有趣的游戏!真是太刺激了!令人有无限的想像!下载来好好研究一下!哈!
作者: mfblues    时间: 2010-3-29 16:03

太骚了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aed12    时间: 2010-3-29 16:11

很现实的故事,说真的还真见过一朋友泡了自己女友的朋友 哈哈
作者: wangchww    时间: 2010-3-29 16:22

这都行,找了女友,也不放过其朋友,估计也不会放过朋友的朋友,哈哈,小日本真开放也真会想,也真敢做
作者: lcmdy    时间: 2010-3-29 16:27

可惜有码,下来看看,谢谢楼主先!!!!!!!!!
作者: lihu181    时间: 2010-3-29 16:31

题材很刺激  还待剧情女友张的也不错  

下来看看
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-29 16:33

题材很新颖,有剧情带字幕,在这种情况下嘿咻一定特刺激.红心送上.
作者: lwplays    时间: 2010-3-29 16:36

看名字很不错,女优也很漂亮,唯一的缺憾就是有码
作者: tristan@y    时间: 2010-3-29 16:36

等这部片子好久了,现在终于有rmvb版的了。谢谢楼主的分享您辛苦了
作者: zw791214    时间: 2010-3-29 16:37

哈哈,小日本就是会找感觉,这种题材还是比较新颖的,感谢楼主分享!
作者: gyfeng    时间: 2010-3-29 16:38

这片子剧情很不错啊,感觉很刺激啊,谢谢楼主!
作者: sunleio    时间: 2010-3-29 16:43

保持了有码片的特征,女优漂亮,立意新颖,楼主分享了这么好的片子,谢谢楼主了:)
作者: ggmm12344    时间: 2010-3-29 16:50

题材不错,女的长的也漂亮,感觉还是不错,下来看看
作者: 常败小鸡    时间: 2010-3-29 16:50

货架前面对女友偷情看过,没想到还有后续的故事,当然要下,99先生都是极品好评。
作者: alfmin    时间: 2010-3-29 17:05

呵呵
截图不错
加上中文字幕
基本了解了剧情
最后被发现了吧
好东西
作者: a407904887    时间: 2010-3-29 17:24

不错的片子,女的很漂亮,可惜有码。
所以,有女朋友就是好,可以上她的好友,可以NTR的说。
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-29 17:27

从图片来看不错,在商店里跟女友的好朋友偷情真是令人受不了,小日本真是什么题材也想得出来。红心送上支持!
作者: 灰色头像    时间: 2010-3-29 17:29

女的长的也漂亮,感觉还是不错,
  小日本专门喜欢搞新题材、
作者: tykiss    时间: 2010-3-29 17:30

剧情到是不错,可惜有码,女主角还有点像张靓颖咧!
作者: moyi6457    时间: 2010-3-29 17:34

不错得题材收藏起来了,很不错得女优可惜有码
作者: zeth    时间: 2010-3-29 17:44

貌似有几个女优很漂亮啊,感谢搂住的辛苦奉献
作者: A534188    时间: 2010-3-29 17:50

真的感觉很不错,非常刺激的片子。谢谢发帖!
作者: 过站不停    时间: 2010-3-29 17:50

MM长的不错 片子也很有创意 下来看看 谢谢
作者: 0414twy2009    时间: 2010-3-29 17:53

隔着货物架就搞上了,看着就很刺激,最后的场景有点搞笑了。非常不错的片子,还是个系列,一定红心支持!
作者: beebe777    时间: 2010-3-29 17:55

这种主题的很多啊,不错的,此部的MM很漂亮啊呵呵
作者: fanni116    时间: 2010-3-29 17:57

截图截了那么多张,实在是很敬业的表现啊!值得称道
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-3-29 17:59

好让人期待的事啊,我这么每碰到这么好的事呢。看来还每有那么好的桃花运啊
作者: 1296106615    时间: 2010-3-29 18:15

好片子,女友的身材绝对没话说,而且这个类型的剧情也好。
作者: zhoulang5210    时间: 2010-3-29 18:16

剧情很不错,就是觉得女优不太漂亮,而且还有码!
作者: bddlh    时间: 2010-3-29 18:32

看图片情节很有意思,还有中文字幕,感谢辛苦压片还分享了。
作者: adamhuang    时间: 2010-3-29 18:35

截图把剧情都交代了 作者有是在很用心 辛苦啊  支持
作者: gqttl    时间: 2010-3-29 18:35

感觉这个故事的情节还是有点现实生活的写真,而且两个MM长相不错
作者: jacktom911    时间: 2010-3-29 18:35

有情节的片子最受欢迎,尽管是有码片,但是仍然掩盖不住暧昧的味道
作者: voo888888    时间: 2010-3-29 18:52

剧情很不错 多谢楼主发布如此好片 希望楼主继续为我等造福
作者: 83282325    时间: 2010-3-29 18:53

瓦,在超市露出,太爽了,太大胆了,绝对感谢楼主,红心送上
作者: oasis0704    时间: 2010-3-29 18:58

现在严重支持剧情片,尤其还是中文字幕的,感谢楼主分享!
作者: taxi5566    时间: 2010-3-29 19:12

女优很漂亮,应该2个都干了的,怎么没有看到图片
作者: hessey    时间: 2010-3-29 19:15

日本人好厉害,在超市里面拍这些片子,不知道有没有其他顾客的。。。
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2010-3-29 19:22

女优长得不怎么样,纯支持。多谢楼主的分享
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-29 19:23

这种事在我们的日常生活中的确有可能会发生啊,往往是你最好的朋友或是最亲的人才是把你伤害的最重的人。这个男主角实在是太幸福了!
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-29 19:30

这类剧情的片子,我看了好多了,不过这部有字幕,就收下了。
作者: xss110    时间: 2010-3-29 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不错呦,看起来很纯,还有剧情,带字幕,好片。
作者: sd5409628    时间: 2010-3-29 19:44

女优很素人的说,支持中文字幕的剧情片,在货架后面边爱爱边和别人聊天,这个场景很刺激,谢谢楼主的好片
作者: todfan163    时间: 2010-3-29 19:48

有剧情的哦?有点意思,日本人还是挺有创意的,各种类型都有
作者: coollight2008    时间: 2010-3-29 19:53

偷情很刺激啊,中文字幕必须的支持。感谢楼主啦
作者: 中文小淫虫    时间: 2010-3-29 20:18

在超市做这么有趣的事情。我也好期待啊。只是看这这个超市好像人很稀少。想来是故意的拍摄点,要不我真要去那里买点东西了啊
作者: gmate    时间: 2010-3-29 20:26

这个片子确实很不错啊,我非常喜欢有剧情的,感谢啊
作者: 301234    时间: 2010-3-29 20:27

女优长的还不错 不是封面杀手那种 片子也还可以~
作者: yztys    时间: 2010-3-29 20:30

一个是和好友的女友,一个是和女友的好友,小日本还真能折腾!不过这两个系列都挺不错的!不过和好友的女友做爱这个系列的图片大多PS的太厉害了!楼主发的这个不错!感谢发帖!红心送上!
作者: rusen    时间: 2010-3-29 20:32

不管怎么说,这个题材还是很刺激的,当着陌生人的面ML,说起来当街作感觉来得更直接
作者: clie    时间: 2010-3-29 20:33

剧情很好,可是缺点是有马的。本人只看步兵不看骑士的,所以就不下了,表示下支持
作者: puti313    时间: 2010-3-29 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这个系列的一部,很喜欢里面的剧情。谢谢楼主分享好东西!
作者: dufferin    时间: 2010-3-29 20:34

这个有点刺激了吧,下下来看看再说谢谢楼主
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-29 20:40

情节不错, 女优也很漂亮。 红心献上了。
作者: longlong7    时间: 2010-3-29 20:41

呵呵,看着突然想起最牛的偷情,这个也太厉害了,有创意的
作者: adoniscat01    时间: 2010-3-29 20:48

要是我遇到这种就好了,男主角好幸福啊女优也不错
作者: I拾淫女    时间: 2010-3-29 21:03

谢谢LZ,本人就喜欢写实的东西.太虚假的东西看着没啥尽~
还有中文字幕.真爽.啥也不说了.直接上红心!
作者: 呼唤互换    时间: 2010-3-29 21:09

下来看看。
题目很吸引人啊 。
有这样的女友也幸福啊。
作者: amo66989341    时间: 2010-3-29 21:13

怎么不是我女人,哦,天啊,还有中文,真是爽到不行
作者: 220cc    时间: 2010-3-29 21:14

我很喜欢这个系列 这个系列的女猪脚都是很很很漂亮的 而且我喜欢这个情节
作者: bathades    时间: 2010-3-29 21:14

超市不是都有摄像头和反光镜的么,这个故事要推广太难了
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-29 21:15

这种随时都可能被发现的禁断快感 确实像毒品一样让人欲罢不能的说 很是能够满足人的阴暗心理需求啊 赞一个
作者: helsex    时间: 2010-3-29 21:16

这部片子几天前就见过,当时格式太大,几经犹豫,实在是网络受限不得不尔。截图和这里一样的丰富,所以更让人心痒难耐。画面中的偷情大胆刺激,观赏价值极高。更绝的是后来竟然被撞破好事,这是同类片中往往避而不谈的一种情节发展模式,让人感觉很真实,更添其魅力所在。
作者: justing911    时间: 2010-3-29 21:18

这种故事太有刺激性了,可是现实没有啊真是的
作者: 就是要色    时间: 2010-3-29 21:19

两个都很漂亮,看着就爽!无码就更加完美了!日本人真会搞
作者: 272988969    时间: 2010-3-29 21:23

有这么好的剧情还带中文字模的这个我要了随便送个心希望楼主多发这样的题材
作者: bagemono    时间: 2010-3-29 21:28

看来是不错的剧情片,貌似还是纯爱系的。支持的~
作者: cardwy    时间: 2010-3-29 21:37

这个题材很不错,看起来很刺激,谢谢楼主分享
作者: 噬籹    时间: 2010-3-29 21:39

真是幸福的男主角啊~我怎么都没有碰到这样的事情
作者: yao0540    时间: 2010-3-29 21:53

我很喜欢第一集里面那个没有被日的女人。那个更漂亮
作者: zlm2717338    时间: 2010-3-29 21:56

这个好像有一个系列的吧,很不错的说,有字幕就就是好
作者: yokey123    时间: 2010-3-29 22:10

下来看看
而且有字幕,女优也很漂亮~辛苦LZ了
作者: nels    时间: 2010-3-29 22:12

此片不错,推荐给没看过的朋友们,我已经有了,所以就不下了,纯支持楼主一下了
作者: guishua    时间: 2010-3-29 22:15

这个题材非常的棒哦`如果真的有这样的事情发生那就太美妙了
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-29 22:19

女优很漂亮啊!呵呵,还是女友的好朋友,
挺有创意啊
作者: canglang11    时间: 2010-3-29 22:21

很有意思的剧情片 还很刺激呢 不过后来剧情怎样还没清楚 下来看就知道了
作者: 潜龙谍影    时间: 2010-3-29 22:32

发现现在有好多中文字幕的片子,不知道是什么样的字幕组在做,真的要好好感谢他们!!
作者: macaddr    时间: 2010-3-29 22:41

感觉应该蛮新奇的么,就是场景有点嫁了点,bu
作者: 254438738    时间: 2010-3-29 22:42

女优不错 还有剧情、中文 眼中有码 心中无码  打码就YY一下 哈哈
作者: gfish213    时间: 2010-3-29 22:57

我本身最喜欢这样的主题的,感觉很刺激,女优总是徘徊在要与不要之间。
作者: alun540    时间: 2010-3-29 23:09

女优还行吧,但这片主打剧情的,可惜有码。
作者: chh007    时间: 2010-3-29 23:15

呵呵,好搞笑啊这情节。女友竟然在背后做爱没被发现。不过好看我觉得。
作者: kkooppll    时间: 2010-3-29 23:16

隔着超市货架干女友的朋友,想想就让人精虫上脑的兴奋啊
作者: a21983433    时间: 2010-3-29 23:17

这种有剧情的片子最好看了,比那种进来说几句就做的有意思。
作者: jilinhg    时间: 2010-3-29 23:29

不错,女优很漂亮,唯一的缺憾,就是有码.
作者: king1393    时间: 2010-3-29 23:30

好片子,有剧情又有中文字幕 这种片子我女朋友喜欢看
作者: qz3866348    时间: 2010-3-29 23:33

这么爽的事情啊,小日本真是会想,男猪脚也太幸福了
作者: mxsqq123    时间: 2010-3-29 23:57

就是喜欢这种带情节的,虽然不是很真实,不过也很喜欢
作者: xxxxiong    时间: 2010-3-29 23:58

这个剧情的以前看过,谢谢楼主的分享啊!下来看看是不是漂亮妹妹
作者: vivans    时间: 2010-3-30 00:34

中文字幕的偷情啊 最后一张截图 貌似还有后续哦
作者: lzy2456    时间: 2010-3-30 01:07

这女的胸部真是好看,尤其封面上的,太诱人了,粉嫩的颜色
作者: kitecom    时间: 2010-3-30 01:23

还有第一集吗?色老大加紧时间分享啊!红心送上!
作者: pa6445370    时间: 2010-3-30 02:20

看起来不错,收下了,谢谢楼主继续努力发好片吧
作者: jiajunye    时间: 2010-3-30 02:42

不错,剧情我喜欢,女优也不错,没有不顶的理由,谢谢。
作者: qq2228441    时间: 2010-3-30 03:22

大白天的在超市里这样不会被人发现?太假了。不过这女的有点小爆牙KJ起来肯定很爽
作者: zaqw12    时间: 2010-3-30 03:42

题材很棒,女友的朋友也长得正点,看的很爽
作者: m1124829    时间: 2010-3-30 03:52

剧情不错,女友也不错。还有中文字幕,感觉非常不错
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 04:46

圆润性感的身材真是太销魂了 而且女优长相就叫人觉得很兴奋 一股比较真实的淫荡的表情 不是那么做作 很好剧情也是很好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2