标题: [自压无码] [RMVB/324M]Digital Playground 2月劇情新片 航空小姐1 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-3-29 15:38     标题: [RMVB/324M]Digital Playground 2月劇情新片 航空小姐1

【影片名稱】: Digital Playground 2月劇情新片 航空小姐1
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 324M
【影片時間】: 1:38:55
【分 辨 率】: 720X416
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 1b7ae22afc899e82e13302f44a20a20ce0eddd30
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://www.sunkk.com/upload/1269846741x-573220108.jpg[/img]
【影片名稱】: Digital Playground 2月劇情新片 航空小姐1
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 324M
【影片時間】: 1:38:55
【分 辨 率】: 720X416
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 1b7ae22afc899e82e13302f44a20a20ce0eddd30
【圖片預覽】:
[img]http://media.uselessjunk.com/swagster/092/images/1869eb_front.jpg[/img]

[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/b354c5be94.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@Digital Playground 2月劇情新片 航空小姐1.torrent (2010-3-29 15:38, 27.57 KB) / 该附件被下载次数 46758
作者: coolfeng    时间: 2010-3-29 16:01

一直在想下这部片子,但直到现在才找到这部片子的压缩版,谢谢楼主!
作者: wp8260187    时间: 2010-3-29 16:03

记得最开始看A片就是看的 欧美了  欧美美女的身材真是太火爆了 好就不看了 这部又是制服丝袜 真爱死了
作者: mfblues    时间: 2010-3-29 16:16

是不是在这里工作的人都能享受这样的待遇啊!!!!
作者: dddyyyy    时间: 2010-3-29 16:37

其实很多欧美的航空公司里的空服都是大婶,年青漂亮的反而不是那么多。
作者: zw791214    时间: 2010-3-29 16:49

这几个妹妹都比较有名是老面孔了,空姐加丝袜加剧情应该是部优质影片,感谢楼主分享!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-3-29 16:50

这部片子真是太爽了,空姐个个都是那么美!多谢!
作者: 常败小鸡    时间: 2010-3-29 16:54

这样的航空公司一定是一票难求啊,极品妹妹还是一批,好片。
作者: foxshuiwu    时间: 2010-3-29 16:57

正在找这部片子
就是内容似乎不够清晰
不过很好了
作者: rainy-diamond    时间: 2010-3-29 16:58

哇塞,坐这样的飞机得多爽啊……欧美的MM身材真是没的说啊~感谢分享~
作者: wghja123    时间: 2010-3-29 17:00

找了很久了,好资源啊,原版要6.5G,支持了
作者: cc19831132    时间: 2010-3-29 17:04

为什么都这么喜欢欧美片?因为她们的女优身材火爆!但是要是都是假的身材还有什么好看?连KATSUMI 都整了两个这么大的气球。整部片子就是硅胶在眼前晃,一点美感都没有,又大又难看。相比之下还是ALEXIS TEXAS,SASHA GARY这种坚持自然的身材,突出个人特点的比较养眼好看!不过还是要谢谢楼主辛苦的压缩!感谢!
作者: classone001    时间: 2010-3-29 17:13

欧美剧情经典好片啊,先多谢楼主分享了!
女优个个身材火辣,真是养眼!
作者: 皮波7    时间: 2010-3-29 17:17

其实很久都没有下载欧美的片子了,不过这部影片看来是精心制作的一部,里面的女优都很漂亮,而且从场景布置和剧情来看应该都算上品,很合胃口,谢谢。
作者: wh    时间: 2010-3-29 17:18

今天一下子就能欣赏两片,而且阵容真是强大,爽啊,收藏了
作者: 115228834    时间: 2010-3-29 17:25

看到航空小姐非常的兴奋,但是看到是老美的时候,性趣就少了不少,
还是看习惯东方的啊
作者: 开始呼吸    时间: 2010-3-29 17:32

这么经典的片子
太感谢楼主了
多谢分享
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-3-29 17:39

好劲爆的片啊。看的让人热血沸腾啊。谢谢分享啊!
作者: zhang089    时间: 2010-3-29 17:46

一直想下这部片子,现在有了压缩版,这是爽啊
作者: oncecheer    时间: 2010-3-29 17:51

又有AV女皇领衔啊?看来确实是老当益壮啊!
作者: wplovetj    时间: 2010-3-29 17:56

空姐加丝袜不是一般的诱惑啊,感谢楼主发片
作者: eniedj    时间: 2010-3-29 17:58

这身材简直无话可说了只有流口水的份了,感谢楼主分享好片
作者: zilongmaidou    时间: 2010-3-29 18:22

这群美女身材超级正点,极品美女,感谢楼主分享,一直喜欢这些美女,有其他的希望楼主奉献上
作者: adamhuang    时间: 2010-3-29 18:30

图片相当吸引人 不知内容怎么样 先支持下
作者: adamhuang    时间: 2010-3-29 18:31

图片相当吸引人 不知内容怎么样 先支持下
作者: jacktom911    时间: 2010-3-29 18:31

太漂亮了,正是我梦中所求,今日得偿所愿,感谢楼主。
作者: ben33206    时间: 2010-3-29 18:34

欧美片真舍得花成本,这种地方哪里找的啊,要多少钱啊
作者: qgmw1987    时间: 2010-3-29 18:35

偶尔看看不同欧美的片子也是加速新陈代谢的一种好方式啊。。而且又有剧情。小格式来的。很不错。。支持楼主
作者: tigercui8    时间: 2010-3-29 18:44

身材是好,可惜都是假奶,硬的像石头,动都不动,可惜了了!
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-29 18:49

很感谢楼主如此辛苦,为广大狼友带来这么好的精彩空姐丝袜好片,我代表广大狼友向您致以崇高的问候!
作者: wudiweng    时间: 2010-3-29 18:56

太精彩了。。老大您不知道那里找到的。小弟们太感谢楼主您的发帖。。在此谢过。
作者: squallyang    时间: 2010-3-29 18:59

好片子,早就知道了这个就是太大,SIS的自压区真的是我们的福气!
感谢LZ的分享
作者: 978613278    时间: 2010-3-29 19:00

这部片子很好,女的很骚,谢谢楼主啊,以后有这样的片子我必下。
作者: taxi5566    时间: 2010-3-29 19:06

太棒了,正在找这部片子,真巧有看到,谢谢楼主了
作者: koosai    时间: 2010-3-29 19:07

DP公司的美女真是多啊!真是大饱眼福了!
作者: gaofei1981    时间: 2010-3-29 19:09

经典呀,欧美的大波波MM呀,身材真是太好了,冲动了,谢了楼主
作者: wbs820214    时间: 2010-3-29 19:14

片子太好了。昨天在视频区看到这个片子了,可惜没看完,今天就有压缩版的了。版主造福我们啊。
作者: dongxun    时间: 2010-3-29 19:23

一直在找这部片子,万分感谢楼主,今晚有的看了!
作者: qiusong88    时间: 2010-3-29 19:27

妹妹的身材不错,大大的屁股圆圆的奶子,谢谢楼主的分享
作者: xss110    时间: 2010-3-29 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

片子阵容强大哟,都是很有名气的女优,个个长得棒,感谢楼主。
作者: a59120595    时间: 2010-3-29 19:34

欧美A片 给我的感觉就是火爆,美女身材太性感
作者: todfan163    时间: 2010-3-29 19:35

好多美女哦,我以为只有小日本会玩儿这一套,没想到欧美也有这些东西
作者: sd5409628    时间: 2010-3-29 19:37

wow!这个很赞哪!都是美女的说!一直以来就期盼有更多这样高质量的片子,这几个MM不仅身材爆好,而且表演都很卖力,当然这也是欧美系列的特色,比起亚洲人的含蓄,欧美女更是把性爱当做一件男女平等的事,所以丝毫不掩饰自己的需求!
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-29 19:42

一群美女呀,不下岂不是太可惜了,绝对要收藏的。
作者: wd567777    时间: 2010-3-29 20:01

好片子啊。都是美女,下来看看。谢谢发这么好的片子。
作者: ssslegend    时间: 2010-3-29 20:03

太极品了!我1和2都收下了,万分感谢楼主分享!
作者: foreverbelmont    时间: 2010-3-29 20:04

妹子正身材也好,不错的欧美剧情片,感谢分享
作者: smmf    时间: 2010-3-29 20:05

厉害。辣妹身材一级棒,只是几个猛男都是老面孔了,谢了收到
作者: solowindr    时间: 2010-3-29 20:08

这几个女优每次都一起配合,就连男优都不替换,典型的金字招牌啊
作者: huzuhe87    时间: 2010-3-29 20:14

谢谢楼主。
制服诱惑,又是多人。我很喜欢。
作者: zlldy    时间: 2010-3-29 20:25

看图片已经热血沸腾了,有好几个有名的女优,期待中
作者: toma4953    时间: 2010-3-29 20:29

比较喜欢有剧情的。 可惜了没有中文字幕的,看了也不知道什么内容的。 哈哈。
作者: jyjctf    时间: 2010-3-29 20:31

题材很不错 而且都是美女阵容强大 谢谢楼主
作者: tristan@y    时间: 2010-3-29 20:34

‘金丝猫’的身材的确是没话说,太诱人了!下载收藏了
作者: 103bssdy    时间: 2010-3-29 20:38

最近喜欢看些欧美的片了,日片看太多了,换点新鲜的
作者: asksea    时间: 2010-3-29 20:41

制服美女呀,都很漂亮,不过胸都是隆过的吧
作者: wz00    时间: 2010-3-29 20:42

楼主太棒了!又是空姐丝袜,而且还有渔网袜,看得小弟热血沸腾,谢谢楼主,红心支持
作者: gujuncheng    时间: 2010-3-29 20:54

大汗淋漓...又都是拍加勒比海盗的原班人马,话说都成黄金班组了。
作者: 不是宅男    时间: 2010-3-29 20:59

貌似不错的样子啊!先支持了再下!呵呵,好吧,为了字数
作者: 就是要色    时间: 2010-3-29 21:15

太强了,每个都漂亮!要是有字幕就更加完美了
作者: bboommbb    时间: 2010-3-29 21:19

各个都是美女看的让人心花怒放的啊!必须下。
作者: happycai2008    时间: 2010-3-29 21:22

片子不错,很精彩,很喜欢,建议多多上传贡献
作者: nichibaba    时间: 2010-3-29 21:24

很多个身材火辣美女啊,而且还是很有诱惑力的空姐,支持!
作者: pirandello    时间: 2010-3-29 21:27

这第二个我看着最顺眼了 很有亚裔的感觉 不过肯定不是啦
作者: amu0000    时间: 2010-3-29 21:36

这个片子绝对物超所值了,杰西.简和卡主米在女海盗的精彩表演是有目共睹的。现在又看到与她们在一部合集了,这是太喜欢了。楼主,辛苦辛苦
作者: skl20    时间: 2010-3-29 21:39

欧美的电影就是爽 给人一种不一样的感觉 谢谢啦
作者: hellostefanie    时间: 2010-3-29 21:46

楼主真乃强人也~如此好片真是没话说啊!感谢楼主~红心FOR YOU
作者: 泪光莹莹    时间: 2010-3-29 22:24

这么有名的片子不下对不起楼主发帖,多谢了,收了
作者: dna88    时间: 2010-3-29 22:31

正在下 2 ,1 当让更要下。
这个欧美片不错,压的好,以后请多压缩这方面的片子
谢谢!
作者: topking    时间: 2010-3-29 22:38

看介绍无与伦比,看美女群芳争艳,美女开会的大片啊!
作者: SPWWW    时间: 2010-3-29 22:47

很少看欧美的片子,感觉都很夸张,不如日本的好看,不过这部看起来不错,下来看看再说,多谢楼主发片
作者: 我郎    时间: 2010-3-29 22:49

等这片的小格式好久了总算等到小盘了。应该和小鸟的那部空姐片又的比吧。拭目以待啊。在这里谢谢楼主了。送上红心啊
作者: gfish213    时间: 2010-3-29 22:53

里面有我最爱的shasa grey,应该口味会很重的。
作者: loveswin    时间: 2010-3-29 23:13

此片已经有了,不过看见美女还是忍不住要发表一下评论
作者: kkooppll    时间: 2010-3-29 23:19

MM都是熟面孔啊,身材脸蛋都是没地说,要是有字幕就最好了,很想知道他们都是在说什么的
作者: jilinhg    时间: 2010-3-29 23:31

空姐加丝袜加剧情应该是部优质影片,感谢楼主分享!
作者: bbhhgg    时间: 2010-3-29 23:40

那个亚洲女的意外都长的还好啊,不知道是不是对黄种人要求太高的原因。
作者: qwet    时间: 2010-3-29 23:44

等了好久终于等到了今天,有一目睹欧美无码强片,支持您楼主
作者: tt100    时间: 2010-3-29 23:47

制服诱惑.两个欧美女优都是我比较喜欢的.片子拿下.红心送给你~
作者: mxsqq123    时间: 2010-3-29 23:49

欧美的就是火辣!再加上制服,无语伦比呀!
作者: alovan    时间: 2010-3-30 00:12

其实外国妞长得都挺好看,只是每次拍出来的片子怎么就那么重口味呢。
作者: bemepu    时间: 2010-3-30 00:13

厉害啊,欧美空姐身材就是没得说,
不过好像有些场景是在监狱里?
作者: zsager    时间: 2010-3-30 00:28

这些妹妹现在的确见老了,但拍空姐的片子还是很风骚的,值得收藏。
作者: skongtiao    时间: 2010-3-30 00:34

空姐题材一定要支持!制服丝袜美女最喜欢,感谢分享
作者: benben6688    时间: 2010-3-30 00:41

欧美美女的身材真是太火爆了 !这部又是制服丝袜 真爱死了!
作者: lzy2456    时间: 2010-3-30 01:00

女的还都蛮清纯的,不过欧美片太奔放了,挺清纯的女孩都特野性
作者: qityi    时间: 2010-3-30 01:03

应该是很好的片子 不过欧美片子剧情一般都不够细腻,而且也没字幕
作者: kitecom    时间: 2010-3-30 01:15

这几个美眉好像是加勒比女海盗的主演啊出演了好多片子!
作者: wshiwl    时间: 2010-3-30 01:16

此片已经收藏有了~不过说真的~要论空姐扮相来说~个人认为还是小鸟的法航比较有味道~DP的嘛~个人认为除了几个主力女优外~看点不如小鸟的多~
作者: toylm61    时间: 2010-3-30 01:21

这几个女优一起演的片子努力收集中,嘿嘿,下个题材是什么捏
作者: wzxwzxlll    时间: 2010-3-30 01:26

片子太好了第一部分正在下载中,第二部分也不能放过。
收下了
作者: rock_551    时间: 2010-3-30 01:35

外国MM身材很棒 但是这个算不上剧情 从头到尾FUCK 不好看
作者: pctit    时间: 2010-3-30 01:40

难得看到一部有兴趣看看的欧美片,里面全是美女加猛男,此片值得一看
作者: 18950477    时间: 2010-3-30 02:06

好啊   片子不错   值得一览  楼主辛苦了
作者: jiajunye    时间: 2010-3-30 02:38

空姐的制服好好看哦,外国MM的身材都那么的好。幸福吖
作者: zaqw12    时间: 2010-3-30 03:36

好片子,这些mm的身材真的很棒,支持支持
作者: requiem_s    时间: 2010-3-30 03:54

制服题材喜欢啊 女优都赞 身材没得讲 个人不大喜欢网袜..
作者: warlock55    时间: 2010-3-30 04:36

制服誘惑一直是我毫無抵抗的題材之一
這版還是壓縮過的小格式,真是多謝囉!
作者: caiertt    时间: 2010-3-30 04:43

楼主你太棒了,前两天还刚在某视频网站上看到这个片,今天就有的下了,太爽了
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 04:43

欧美的女优就是表情淫荡啊 是不是的就是张口吸气 感觉很爽的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2