标题: 山寨诺基亚 N81 精致高仿 细微之处见功夫 [打印本页]

作者: dancingwind    时间: 2010-3-29 15:51     标题: 山寨诺基亚 N81 精致高仿 细微之处见功夫

【产品名称】山寨诺基亚 N81
【价格信息】¥500+
【产品信息】网络频率: GSM/GPRS/
可选颜色: 蓝黑、灰黑
尺寸/体积: 102×50×17.9mm/86cm3
重 量 : 140 克
屏幕参数: 26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.4英寸;
通话时间: 180-240 分钟
待机时间: 2-3天
WAP上网: 支持

·多媒体娱乐
『内置游戏』
多媒体卡扩展: TF卡
摄像头: 内置
摄像头像素: 130万像素
传感器类型: CMOS
闪光灯: 支持
照片分辨率: 多种照片分辨率选择
视频拍摄: 有声视频拍摄;有声视频拍摄,3GP
视频播放: 支持,MP4,3GP电影格式播放
MP3播放器: 内置 ;兼容MP3/
耳机插口: 标准3.5毫米插孔

·网络与数据传输
『WAP浏览器』
蓝牙接口: 内置;蓝牙v2.0(支持A2D技术)
数据线接口: mini USB数据线
WIFI: 不支持

【个人评价】买个玩玩还是不错的
作者: jamplus    时间: 2010-3-29 20:05

山寨货做工不甘恭维,而且怕不安全!尤其是电池方面。
作者: 82403    时间: 2010-3-29 20:54

不知道何以见得细微之处啊
山寨的怎么也不行啊
使不住
还是一分钱一分货啊
作者: jxqd    时间: 2010-3-29 22:15

山寨机最烦人之处在于乱发短信,如果没有这个问题名声应该好很多。
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 19:54

处在于乱发短信,如果没有这个问题名声应该好很多。
作者: qqwtqy    时间: 2010-3-30 20:13

发什么啊,连个图片也没有,光靠文字糊弄人啊
作者: 361385196    时间: 2010-4-4 15:19

山寨的不要买了,太水了,真的啊,吃山寨亏吃多了
作者: szt136    时间: 2010-4-4 15:33

山寨的机子只能做到形似,做不到神似!
在很多细节上,山寨机子的处理就很不妥当!
当然,这是为了压缩成本!
要是细节都完善了,山寨机还会那么便宜么?
作者: aaazhongguo    时间: 2010-4-4 15:47

诺基亚的系统,摩托罗拉的机壳,索尼爱立信的摄像头哈哈,山寨机就是牛
作者: cob7444    时间: 2010-4-4 17:26

身边有不少朋友在用山寨 现在的山寨货做工非常强 可惜政府不能够正确引导
楼主发帖连个图都没有呢~ 如何强悍做工?
作者: lbusaaa    时间: 2010-4-11 20:24

山寨机里面的后门程序实在是让人受不了啊,不知道点了哪个键那话费就飞了。
作者: tom68    时间: 2010-4-11 21:07

山寨版的手机看起来功能很强大,外观也模仿的好,但是质量实在不敢恭维,有的买回来没用几个月就出问题了,而且用起来通话质量和信号都不是很好,真是便宜没好货呀!
作者: wbd127    时间: 2010-4-12 00:21

连图也没有,山寨的只是虚有其表,功能太差了
作者: wokao010    时间: 2010-4-12 01:38

用过650的山寨N95 谁用谁郁闷 最后居然被摸走了 也算解脱啦
作者: jinuzz    时间: 2010-4-12 02:02

我从来就不用山寨东西,而且中央电视台经济频道现场做过测试,山寨手机的辐射是品牌机的10倍!!如此强悍的辐射我害怕,而且山寨电池爆炸威力不小,通话质量垃圾,售后服务根本没有保障!而且手机后门收费小程序时常让你的话费清零!!!真是垃圾组合!!!
现在的品牌机也有很多便宜的,而且看上去也很酷,何必要买垃圾货!!

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-12 08:55

你说N81我倒想起一个同学用的是诺基亚V81 这叫啥啊,功能还不少块头又大,绝对是防身利器。
作者: 大亮点    时间: 2010-4-12 13:04

现在的山寨已经是褒义词了
说明中国的小作坊就可以做出他们苦心研究出来的东西
可是中国的大公司    建树平平
再说这个机器
五百多
玩玩可以
作者: popopo662    时间: 2010-4-13 17:21

呵呵是呀现在都能以假乱真的呢好用很呵呵。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2