标题: [投诉] 苍天 终于能说说话了 我3w金币的账号被删了 [打印本页]

作者: zhzy110    时间: 2010-3-29 16:31     标题: 苍天 终于能说说话了 我3w金币的账号被删了

账户名zhzy007  7级  有3万多金币

十天前突然就给我删了 删的前天晚上我还登陆  那几天我几乎都没怎么发言   

居然被删了   里面大部分以前辛苦推广sexinsex攒下的金币  有上万人通过我发表链接访问 推广注册用户近千人
里面的金币 也没用进行过交易什么的 莫非是金币多惹的祸?     就这样离奇被删了?

这是新申请的id  超级伤心啊  用了很长的id有感情了 一下就删了

望管理查明此事!
作者: zhzy110    时间: 2010-3-29 16:32

现在没动力来论坛了 更没有动力发言 好伤心
作者: langzi740718    时间: 2010-3-29 16:35

同情中,我和楼主一样,也是十几天前突然就给删了,到现在我都不知道是因为什么
作者: zhangy0002    时间: 2010-3-29 16:37

呵呵,又学到了。谢谢LZ交我们一手。我去试试。
作者: zhzy110    时间: 2010-3-29 16:38

引用:
原帖由 zhangy0002 于 2010-3-29 16:37 发表
呵呵,又学到了。谢谢LZ交我们一手。我去试试。
现在好像不能推广了 我以前那个时候推广还有勋章拿的 不知道为什么关闭了
作者: a50172    时间: 2010-3-29 16:43

真有冤屈PM你的原創連結給飛鷹副管理員,我也是3月中被誤刪
後來飛鷹幫我加回來的
請看這個連結,我跟原PO都被加回來了
http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2920547&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D88
作者: zhzy110    时间: 2010-3-29 16:57

引用:
原帖由 a50172 于 2010-3-29 16:43 发表
真有冤屈PM你的原創連結給飛鷹副管理員,我也是3月中被誤刪
後來飛鷹幫我加回來的
請看這個連結,我跟原PO都被加回來了
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... e%3D1%26amp%3Bfilte ...
谢谢你! 早就听说飞鹰很负责的

现在等级低无法pm  以前好像发过几个帖子 很早以前的事情  也找不到链接了……

我的情况有些特殊 金币几乎都是靠以前推广的   

现在想想 很可能就是我发帖少被误删了  如果id能恢复 我会发帖子

我只有那一个id(这个是刚申请)  我那id只有自己在用,也绝对没有进行过公告上说的非法交易账户之类的

飞鹰大哥 希望你能尽快看到此帖
作者: a50172    时间: 2010-3-29 17:01

引用:
原帖由 zhzy110 于 2010-3-29 16:57 发表

谢谢你! 早就听说飞鹰很负责的

现在等级低无法pm  以前好像发过几个帖子 很早以前的事情  也找不到链接了……

我的情况有些特殊 金币几乎都是靠以前推广的   

现在想想 很可能就是我发帖少被误删了  如果 ...
一級就可以PM了,昨天我也是一級PM加回來的啊!
你看我附的那個連結,第2頁飛鷹副管就有出面回復了
今天等級積分就都補回來了
作者: 四海遊龍    时间: 2010-3-29 17:45

注册时间短、发帖少,积分很高的帐号容易被视为马甲,大规模清理帐号当然也难免误删。
如果确实有足够的证据证明自己是被误删,那么飞鹰副管会帮你们主持公道的。
作者: binquwen    时间: 2010-3-29 18:55

我也跟楼主同样的问题啊
需要那些证据啊
作者: ssTory    时间: 2010-3-29 19:52

不需要额外的证据,推广和金币是有关联的.
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-29 20:19

我的一个七级的老账号莫名其妙密码被盗了,本来也想就此放弃SIS了,可是心里真的割舍不下对SIS的依恋,所以还是决定从头再来。
作者: 飞鹰    时间: 2010-3-29 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

请想清楚了再说话,7级ID有三万多金币,可能么?你先到置顶的积分说明里换算一下。

长期不登陆不发帖的ID会定期清理,此类ID一旦删除不会予以恢复,请在论坛保持一定的活跃度。
作者: jack.789    时间: 2010-3-29 22:18

很同情楼主你的遭遇,还是从头再来吧,找对方法升级也是很快的!
作者: MOON    时间: 2010-3-30 12:55

我有点疑问,就算是楼主只有JB,7W,算成积分应该是10级以上的帐号了吧?光1W金币就到8级了,楼主怎么回事?
作者: zhzy110    时间: 2010-3-31 15:08

飞鹰管理 已经发消息给你了 请看一下吧 谢谢!
作者: xinnian2010    时间: 2010-3-31 15:45

现在SIS管的越来越严啊,还是劝大家回帖看帖是要认真啊,不然辛苦大半年一下回到解放前啊。
作者: gao_789    时间: 2010-3-31 16:25

高级账号被删,确实是很痛心呀!但飞大已经把你的问题说清啦!要找回来还是得先找证据呀!
作者: frank159    时间: 2010-3-31 16:35

现在好像不能推广了 我以前那个时候推广还有勋章拿的 不知道为什么关闭了
作者: atcer    时间: 2010-3-31 18:33

楼主啊,投诉也要按事实说话,不要夸大,3w金币怎么可能只有7级,你夸大反而对你自己不利,大家都不是傻子,严格地说,你在这件事上说谎了,也可以怀疑你投诉的内容都是假的
作者: joeys    时间: 2010-3-31 19:57

看来sis对老会员态度还是很温和的,庆幸自己04的id,不在一次又一次的清理之列,以后看来要努力发帖了,活跃起来。这样就不会有被和谐的危险。
作者: joeys    时间: 2010-3-31 19:58

哦,刚才看错了,还以为是04年的,原来是06年的,不过没关系哈哈。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-31 20:40

我的账号级别还不高,不过金币啥的都是通过努力发帖得来得,大家看看我的帖子数就知道了,加上我登陆的还挺频繁,估计就不会误删了。
作者: xd1412    时间: 2010-3-31 21:57

还有这种事,楼主蒙冤了,我没事,管理员真好,没误删我
作者: cqdzgong    时间: 2010-3-31 22:02

我这个号还是逃过了一劫!但是我这个不知道怎么才能获得金币!
作者: zhzy110    时间: 2010-4-2 13:58

引用:
原帖由 atcer 于 2010-3-31 18:33 发表
楼主啊,投诉也要按事实说话,不要夸大,3w金币怎么可能只有7级,你夸大反而对你自己不利,大家都不是傻子,严格地说,你在这件事上说谎了,也可以怀疑你投诉的内容都是假的
对不起  是我说错了  我确实有3万左右金币 级别是9级 不是7

证据我已经发给飞鹰管理 不知道为什么还没有回复
作者: zhzy110    时间: 2010-4-2 14:06

飞鹰管理 发给您的 是我唯一能找到的证据  不知道是否足以证明我为sis做的贡献

请你给句话 如果不行我就不再过问了  一个账户而已 不想再多想了
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-2 14:43

3W金币才七级?理论上说最少也是9级了。
LZ找飞鹰大或者超版询问下删除原因吧。
作者: lowpower    时间: 2010-4-2 14:49

这种情况不多,论坛管理人员还是会替你想个办法的。多观注一下
作者: 飞鹰    时间: 2010-4-2 15:08

已删除ID一律不予恢复,请适当保持ID的活跃度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2