标题: [求医问药] 到底哪个是适合我的! [打印本页]

作者: 会跑的咖啡    时间: 2010-3-29 20:20     标题: 到底哪个是适合我的!

小弟最近和两位女孩关系都发展非常火速,她们都已经很明确的暗示想和我在一起了,真的想两个都要,但如果脚踏两条船心里总是迈不过这道坎,觉得谁都对不起,让我选一个吧,我真的很难决定。
这两个女孩类型不同,一个温柔恬静又善解人意;一个风情万种活泼可人。和乖巧的在一起时,空气都是甜的,吃她给我做的点心从嘴里酥麻到心窝,她亲自做的十字绣差不多一个星期就给我一个,特别温馨;和活泼的在一起时,真的很轻松愉快,好像从来就不知道烦恼是什么滋味了,她会打扮总是给我惊喜,她的歌唱的特别好,模仿王菲是简直惟妙惟肖,我有时候都不相信那么活泼的她竟有如此细腻的情思,听她唱红豆我简直不敢相信她会是那么活泼的女孩儿,她给我买的衣服或小东西什么的我都特喜欢,好像她能猜透我的心思。

我挺郁闷的,有时候我觉得还不如让我只遇到她们两个中的任何一人,那样我觉得都比现在好……

其实我和女孩子交往从来都是很被动的,我也没兴趣到处玩,只是想找个可以长久的一起,挺纠结的,希望请各位兄弟姐妹给点建议,她们的照片附上了只求各位帮忙看看,请不要到处发……

小弟感激不尽!

作者: junqi01    时间: 2010-3-29 20:35

不知道楼主说的是真的还是假的,暂且以为是真的,我看过了,那个cute的是够艳丽的了,那个warm的的确很甜美,确实是难选啊
作者: enjoymusic0521    时间: 2010-3-29 20:40

我觉得吧,不该放照片上来,这样对他两个不好
作者: enjoymusic0521    时间: 2010-3-29 20:41

两个都挺好的,你自己看着办吧,不要轻易去伤害任何一个人……
作者: 会跑的咖啡    时间: 2010-3-29 20:42

兄弟 这真的 我不是想吹牛或干嘛 你要是换位想想就知道我的感受了……
作者: SexManInNight    时间: 2010-3-29 20:42

可惜我的金币都成负的了,不然我好想帮楼主鉴定下,看到底是什么样的女孩儿~~
作者: y6225    时间: 2010-3-29 21:09

两个都很好啊,其实喜欢一个人不在乎她的长相吧,还是看你和她的感觉怎么样了。
作者: 野性派对    时间: 2010-3-29 21:17

不用看,选一个懂你的女孩,就是最好的选择,相信哥,祝你幸福
作者: heca    时间: 2010-3-29 21:30

两人在一起最主要还是以后一起过日子,
你看看她们俩谁能给你幸福,
刚开始肯定是感觉都挺好的,
但时间长了,你自己应该都可以感觉出来的!
作者: laimin    时间: 2010-3-29 21:38

再通过一段时间来了解了解吧,时间长了才看得出来谁对你好
作者: 一直在路上    时间: 2010-3-29 21:42

我晕呀·!下载附件要金币呀~!打击~!我没有钱呀~!~!
作者: stalkercn    时间: 2010-3-29 21:44

疑点多多 太假了  你不怕女主角被小胖吗,
作者: gansiliaochen    时间: 2010-3-29 21:44

都给玩一下吧,不过只能对一个认真,可以考虑和一个人走下去,但和另一个可以当知己
作者: 激情文做    时间: 2010-3-29 22:05

扪心,自己感觉下
从字里行间发现啊楼主是个细腻的人
同时喜欢两个人其实也很正常,只不过,我们都是人,都是有思想的人
只能拥有一个,不然,对大家都是伤害。
作者: alisech0012    时间: 2010-3-29 22:19

看你写的东西就知道应该找活泼的,毕竟你不是主动型的,不然的话安静的比较合适你

不过确定之前一定要肯定活泼女生对你100%,不然还是慎重的好,怕未来
作者: enjoymusic0521    时间: 2010-3-29 22:37

在看照片发现个问题,所发的这些照片的文件名都是校内上上传照片后的默认名,所以说都是在校内上down下来的,不可信,真的是疑点重重啊。
作者: zzjj20186    时间: 2010-3-29 22:41

看LZ的描述,你应该是比较宅的人,性格也不是很好动,恬静那种应该比较适合你吧
作者: yuyangha    时间: 2010-3-29 22:57

楼主真是幸福的选择啊,选择适合自己的,最关心自己的就好了,呵呵
作者: wense    时间: 2010-3-29 23:15

禽兽,做个男人要是在古代可以
现在是21世纪了
呵呵,不过可以理解
但是不要这样玩啊,不道德
作者: liu1987min    时间: 2010-3-29 23:23

看了下,长得差不多,自己多想想,多了解下
作者: nevinshen    时间: 2010-3-30 02:11

我的意见! 第二个 看来家境不错! 怕老第你以后照不住他! 第一个还是很可爱的! 样子很稳重!
作者: edward008    时间: 2010-3-30 02:14

个人感觉还是选甜美的比较好,过日子轻松啊!
作者: 有待    时间: 2010-3-30 02:14

过日子的话,细水长流,找性格温和一些的好,当然如果兰州属于顽童型的性格,找个跟自己相似的人会更好。
作者: edward008    时间: 2010-3-30 02:16

楼主真是艳福不浅啊,看了甜美的那个确实可以哈。
作者: mingche    时间: 2010-3-30 02:17

选个自己喜欢的就好啊,看看你和其中一个在一起的时候有诶有想到另一个
作者: 差不多大哥    时间: 2010-3-30 02:20

晕`为什么两个都下载不了啊。要不就帮楼主参考参考了
作者: shandongyihui    时间: 2010-3-30 06:37

是不是真的啊,感觉不像真实的,是不是骗人的啊
作者: cs9yl    时间: 2010-3-30 06:48

想结婚就选warm,想要激情就选cute,信哥的没错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2