标题: [自压欧美] [RMVB/473MB]My Black Stepdad 我的黑人继父! [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-30 20:39     标题: [RMVB/473MB]My Black Stepdad 我的黑人继父!

【影片名稱】: My Black Stepdad 我的黑人继父!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 473 MB
【影片時間】: 02:05:13合計125分13秒
【影片分辨】: 576 x 320
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: sop168
【種子特徵】: 82f8082f41247272a799c870a14eed4350b516cd
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: My Black Stepdad 我的黑人继父!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 473 MB
【影片時間】: 02:05:13合計125分13秒
【影片分辨】: 576 x 320
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: sop168
【種子特徵】: 82f8082f41247272a799c870a14eed4350b516cd
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=1375589355&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1375589355.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=1843851245&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/1843851245.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1623259634&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1623259634.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img125.hotlinkimage.com/img.php?id=1684671757&q=][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/1684671757.jpeg[/IMG][/URL][/b][/size][/color]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan@www.sexinsex.net@My Black Stepdad.torrent (2010-3-30 20:39, 43.93 KB) / 该附件被下载次数 11648
作者: superjjlz    时间: 2010-3-30 21:31

老外的片子就是看不懂...........
作者: chengtom44    时间: 2010-3-30 22:10

黑白配是我最喜欢的系列,再加上又是小格子,太感谢楼主了!
作者: zzzzmmmmyyyy1    时间: 2010-3-30 22:23

小格式+黑白配~好片呐~~太感谢楼主了~~~
作者: garrag    时间: 2010-3-30 22:41

白人美女有一点不好,就是拉近景,皮肤都很糙的演员也来演什么TEENAGER。还继父。。
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-30 22:50

原来是老外的片子呀,我不太喜欢老外的,如果楼主有国片就好了,多发几个,我一定支持你
作者: ziggo    时间: 2010-3-30 22:53

不太喜欢欧美片  太假~~  么几个拍得好的   太粗糙了  没有日本片拍得细腻
作者: alienqiang    时间: 2010-3-30 23:42

我就是喜欢黑人的片子,红心送上,请笑纳!
作者: ID不明    时间: 2010-3-30 23:47

哦不,太黑了!女优挺洋气的,当然,本来她就是洋人!
作者: lidan364143    时间: 2010-3-31 00:02

女优不错啦,很正点,我喜欢,我下了,支持楼主了
作者: benniaoa    时间: 2010-3-31 00:08

老外美女的身材绝对的是美的说,要是皮肤都有日本女人的好就好了
作者: zxfok    时间: 2010-3-31 00:26

父女乱伦的禁忌场面啊 不错不错 谢谢楼主的贡献了
作者: englishyang    时间: 2010-3-31 00:33

大老黑就是比较厉害啊,不佩服不行啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: Edison-lin    时间: 2010-3-31 00:45

这么多  谢谢搂主分享  都是嗲片  我狠硬盘小啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-31 00:47

黑白配,乱伦情节还是小格式,感谢楼主的分享。
作者: zoro1987    时间: 2010-3-31 03:15

女的一般
身材对于欧美的来说 太小了
支持LZ
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-31 08:27

不得不说,欧美的片子看起来很无趣的,就是几个男女咬着牙在那里狠做,好像有仇一样,没意思
作者: a6772720    时间: 2010-3-31 10:50

太黑 了 吧 ,这恶心,还是日本人即把好
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-3-31 11:01

这片子不下肯定亏。格式小时间长。题目也吸引人。谢了。点你红心。
作者: 官居一品    时间: 2010-3-31 11:57

看图片这个女优长的很好蓝,黑人的JJ就是强悍啊,很有视觉冲击力啊!
作者: hubo8888    时间: 2010-3-31 12:12

感谢楼主的辛苦奉献,期待能够看到更多更好的作品。
作者: xiaominm    时间: 2010-3-31 12:15

黑白配是最爱,老外的很豪放,支持楼主发片了。。。。
作者: 87453658    时间: 2010-3-31 13:06

黑白大战永远是经典,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: feifeizai23    时间: 2010-3-31 13:14

长得一般,但咪咪到是很大赞啊``感谢`可惜没中文
作者: oneonetwo    时间: 2010-3-31 13:45

老黑棍插小嫩妞,这样的镜头实在是刺激的一塌糊涂
作者: liuhui1106    时间: 2010-3-31 13:50

黑白相间的好片现在不多见了,而且都是美女,大家赶快了
作者: 220cc    时间: 2010-3-31 14:05

日本现在很喜欢找些黑鬼来搞日本的 但是我觉得到还不如日本的搞好看
作者: qqdandan2009    时间: 2010-3-31 14:33

感谢楼主,楼主辛苦,支持一下~!我以为只有日本人会这样
作者: lihu181    时间: 2010-3-31 15:20

片子不错  看图上黑人的鸡巴真跟牲口没什么两样 也只有欧美女人能受了
作者: 13513607151    时间: 2010-3-31 15:20

可惜图片太少了 呵呵 多来点就好了 支持这样的谢谢
作者: josa6565    时间: 2010-3-31 15:35

就是喜欢黑人的片子.女优挺不错.支持你.支持楼主.
作者: bbq123321    时间: 2010-3-31 15:45

还以为是日本的片子,不过那黑人太也太猛了,值得一看。
作者: kekolols    时间: 2010-3-31 16:05

黑白配!我喜欢这种类型。很有视觉冲击力呀!
作者: goonda    时间: 2010-3-31 16:21

在这种类型的片子上,俺个人觉得还是日本人拍得好些,有剧情有字幕让人感觉得到禁忌的愉悦
作者: zcx123    时间: 2010-3-31 17:08

楼上的,我也看不见.为什么有的楼主发帖就看不见能
作者: douweifei2    时间: 2010-3-31 18:29

外国女的真是看上去不错啊 特别还是黑白交配啊 那就是此片的一大看点啊 黑人的JJ很长啊 只有外国的女的抗得住啊 支持LZ
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 18:49

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-31 19:26

漂亮的MM,性感的身材,屁股很诱人啊!
感谢大大无私的分享
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 19:44

谢谢楼主发帖,这个女孩子看起来还是不错的,很漂亮啊
作者: haoxiaomao    时间: 2010-3-31 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的那个东西就是大呀,而且持久力也比较强。
作者: science200912    时间: 2010-3-31 22:08

老外有些太过于疯狂了,不过题材蛮好的,感谢楼主
作者: 4mm521    时间: 2010-4-1 01:10

黑人的好大,多来几个黑人就更好了
在虐待一下
作者: tkdlulu    时间: 2010-4-1 02:21

女人看上去还不错,不过就是感觉胸太小了,更喜欢看黑人干日本妞的,纯支持
作者: likeldm22    时间: 2010-4-1 19:08

比较少看欧美的毛片。
觉得太夸张和太恶心了。
不过支持楼主!
作者: littleknow    时间: 2010-4-1 21:36

女优长的很漂亮 我喜欢 但就是图片太少 没看清
作者: wsnarh    时间: 2010-4-2 11:37

黑白配最经典啊,很有视觉效果。女优也很漂亮。支持
作者: bigcun    时间: 2010-4-2 12:28

片子相当长啊,黑鬼的片子都很黄很暴力!感谢啦
作者: wei1987lai    时间: 2010-4-2 14:54

我也喜欢黑人的片子,嘿嘿,看起来刺激,谢谢楼主
作者: luiscol    时间: 2010-4-2 17:31

这几个美女都长得很不错啊,欧美能有长得这么细致好看的不多的
作者: huyulu    时间: 2010-4-2 19:41

哇,老黑真是受欢迎啊,看过日本女人与老黑的片子。
作者: ben33206    时间: 2010-4-2 19:47

好像这位大哥发的都是欧美的,不是很感兴趣啊,还是谢谢了
作者: win_do    时间: 2010-4-2 21:01

真是好啊,这个区有黑白配的压缩版了,省了我不少时间还省了电费,感谢做出贡献的人们,真的!
作者: calvin仔    时间: 2010-4-3 02:54

不喜欢外国的。我们要支持国产。加油哦。呵呵。
作者: dxdirge    时间: 2010-4-3 08:05

图看着有点乱,看意思应该是女儿和黑人继父干炮的片子,具体不知道怎么样,但是欧美的看长时间会有点疲劳,都是没啥剧情,聊聊天就上来猛干的纯肉片,剧情片偏少
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-3 08:54

国外金发小美女,看咪咪就知道年纪不是很大,和黑人玩,有看透
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:21

黑人的性能力好强啊。我就比不上了。妒忌啊!
作者: lw007    时间: 2010-4-3 12:10

外国妹妹的身材真是没得说的了,再看看那咪咪不管是真的还是假的,反正看了就很有感觉
作者: queuq    时间: 2010-4-3 12:24

看到黑吊这么恐怖,不得不佩服啊,老外补钙补得早啊
作者: zhuangounv    时间: 2010-4-3 13:03

黑人的JJ太夸张了吧?弄起小日本她们受得了吗?
作者: mofay    时间: 2010-4-3 16:25

怎么突然来了个欧美的片子啊? 不过黑白搭配效果不错.
作者: 大象的鼻子    时间: 2010-4-3 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

啊 好久没看国外的片子了  每次看的时候都觉得有点恶心 国外的女的叫床有点太夸张 总是 come on! fuck me 一类的
作者: asb7788    时间: 2010-4-3 20:27

看图片女优蛮漂亮的,标题很吸引人啊,就是图片有点小,感谢楼主发片
作者: xiaody    时间: 2010-4-3 21:16

黑人的片子不错,这不知属于不属乱伦,谢谢楼主。
作者: ywhsz1984    时间: 2010-4-3 22:08

为什么不是日本妞呢,最喜欢看日本妞被黑人搞
作者: swach    时间: 2010-4-3 23:28

非常有诱惑力的白人美女,赞一个,支持楼主.
作者: beijinghaha    时间: 2010-4-4 15:13

黑人的家伙就是壮  又黑又长 比我们亚洲人的长多了 而且她们干的时间也长 真叫人羡慕
作者: loveaixing    时间: 2010-4-4 16:40

黑与白,永远的经典,非常能激起人的性欲望,上床,打炮最爱
作者: kymco1350    时间: 2010-4-4 16:52

还以为是小日本和黑人干的呢原来都是老外的!
作者: green840918    时间: 2010-4-5 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主怎么看不见图片呢?检查下链接吧,我试了几次都不行!
作者: 逆龙道    时间: 2010-4-5 09:22

老外的大黑屌,白人女爽的不得了,做外国女人正好
作者: langcheng    时间: 2010-4-5 12:49

黑干白硬起来呀,在视觉上就给人兴奋点,感谢这样的好片了。
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-5 12:50

欧美片啊,支持,但是不太喜欢,毕竟欧洲和亚洲区别太大
作者: hyto    时间: 2010-4-5 13:43

还以为是日本的和黑人大战呢,不过洋味也不错,就当吃洋葱了
作者: lanseyu6532    时间: 2010-4-5 13:46

可能黑人继父比较厉害,所以来这里看看,真的非常的好
作者: zwfshr666    时间: 2010-4-5 13:56

黑白配太普遍了,现在小日本弄的那个黑黄配(黑人和黄种人)才够劲才有味。
作者: lanseyu6532    时间: 2010-4-5 13:57

非常性感的美女,我们来看看这样的大美女到底水平怎么样。
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 02:30

女优长相很不错对于这个黑白大杂交的片子还是有点看法的 尤其是加上乱伦系列 多少增加了情趣 就是表情在淫荡点就好了
作者: 0431094    时间: 2010-4-6 12:36

一般看亚洲的,偶尔来个欧美的也挺惬意,谢楼主,小弟收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2