标题: [美乳巨乳] 波霸美熟女lisa ann和超大鸡巴干 [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-3-30 22:09     标题: 波霸美熟女lisa ann和超大鸡巴干

波霸美熟女lisa ann和超大鸡巴干
各位朋友们,LISA ANN 的双插片可不多,如果你喜欢此片,请支持一下,回复一下,我会把她的所有片子发布出来的,会和大家见面的。
【影片名称】:波霸美熟女lisa ann和超大鸡巴干
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 波霸美熟女lisa ann和超大鸡巴干.avi.torrent (2010-3-30 22:09, 55.07 KB) / 该附件被下载次数 11285
作者: nande2008    时间: 2010-3-30 22:20

这个女人的片子看过几个,看了后觉得我是对付不了的
作者: ydyjsw    时间: 2010-3-30 22:39

看不到图,不过看到标题波霸美熟女这几个字,就很让人兴奋了。一会用代理看图试试。
作者: PUNTOLOUIS    时间: 2010-3-30 22:40

從沒有記名字  ~~~~~~~~~~~不知道各位行家已如此功力
作者: ride_xiao    时间: 2010-3-30 22:47

也没有那么邪乎啊,在这类片子里也不算是很大的啊!
作者: bqr468    时间: 2010-3-30 22:48

回贴是美德,虽然这个女人有点老了我不喜欢,但是楼主也辛苦了
作者: lyc80777    时间: 2010-3-30 22:58     标题: 丽萨~安

她的片子确实很经典,基本都看过了,但是还是支持,希望LZ能发她最新的作品~!
作者: chengli_00    时间: 2010-3-30 23:25

最喜欢真实的大波美熟女,谢谢楼主发片,支持。
作者: 大寨公社    时间: 2010-3-30 23:44

我也看过她主演的一部片子,其实就是她本来就长的有点象美国的政界要人--佩林的。表演很逼真,身材好波大,象这样的年纪应该是极品啊!
作者: 小阴逼    时间: 2010-3-31 02:02

女的不好看啊
男的鸡巴不算大吧
有个黑人超大,不知道叫什么
作者: 疯子168    时间: 2010-3-31 03:05

这个熟女的皮肤我好喜欢啊
一看JJ就硬了
虽然我知道不是她的对手
可是给我一次机会,我一定会为国真光的!
作者: han9994    时间: 2010-3-31 03:15

女优长得太一般了 不过确实真实,老外的片子看的就是个威猛 不过一点都不唯美了。
作者: lyc80777    时间: 2010-3-31 05:13     标题: 丽萨安

补充一下,能发多点Carmella Bing的影片吗?这个女优也不错,谢谢~!
作者: kankanbababa    时间: 2010-3-31 07:54

有眼镜啊,很诱人,男主角的确有够大,支持楼主一下。
作者: happysam    时间: 2010-3-31 08:46

这个打扮又有点像佩林啊 呵呵 每次看到她总想到佩林 现在特别渴望佩林再次从政 很刺激
作者: 人间道    时间: 2010-3-31 08:47

是欧美成人界的山寨版佩林,熟女界的代表领军人物,在电影中的表现还不错,属于口味稍重类型
作者: 嘉勉之    时间: 2010-3-31 09:56

女优带着眼镜,看上去纹兜兜的.可干起活来真带进.谢谢楼主.
作者: dy321    时间: 2010-3-31 12:10

这个骚女人的片子看过不少,感觉很爽,谢谢分享!红心一个献上,期待她的所有片子!
作者: chwd7111    时间: 2010-3-31 12:45

她可真能称做一位妖冶性感的熟女啊,身材丰满乳房坚挺浑身上下充满了迷人的魅力
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-3-31 13:54

都是熟女的级别了啊 不过熟女还是很有味道的啊 玩起来还是很放的开的啊
作者: hanfuleide    时间: 2010-3-31 15:18

引用:
原帖由 大寨公社 于 2010-3-30 23:44 发表
我也看过她主演的一部片子,其实就是她本来就长的有点象美国的政界要人--佩林的。表演很逼真,身材好波大,象这样的年纪应该是极品啊!
你这么一提醒,真的好像,喜欢这样的风骚熟女!
作者: maxiang    时间: 2010-3-31 15:42

这部片子以前好象看过,LISA ANN是我最喜欢的美熟女。再下一次吧,谢谢啦!
作者: qq163123456789    时间: 2010-3-31 16:20

Lisa Ann 绝对是熟女中的极品!!!但双插的片子真少 就是肛交的都太少了 ,属于精品了啊!!!
作者: mafengchi2    时间: 2010-3-31 17:23

我爱看超大的,可看图没感觉太大的鸡鸡,纯感谢一下,希望下次更精彩
作者: bnm00123    时间: 2010-3-31 17:58

长得像副总统的女优就这点就值得看看谢谢楼主
作者: rd68    时间: 2010-3-31 19:19

此片的确是她的一部经典片子,非常喜欢,收藏了,谢谢!
作者: sgyandhly    时间: 2010-3-31 19:44

这是个很有名的老女星了,到现在都宝刀未老,很佩服
作者: ybjax2007    时间: 2010-3-31 20:20

看起来真的很不错,楼主辛苦了,感谢啊,红心支持。
作者: lzdf518168    时间: 2010-3-31 21:20

这女人,对我来讲,不是很喜欢,我喜欢皮肤白嫩的,呵呵,肛交当然要有。不然我不下载。
作者: zz349    时间: 2010-3-31 21:30

作者: zhufu    时间: 2010-3-31 23:53

3P啊,这个看着准有意思,两根齐根插入肯定爽的不行
作者: spyhjd    时间: 2010-4-1 10:30

LISA ANN果然是熟女中的佼佼者 这演得太棒了
作者: xxxjjjj    时间: 2010-4-1 11:24

Lisa Ann更是在Larry Flynt's Hustler Video出品的成人影片“Who's Nailin' Paylin?”里模仿当时共和党副总统后选人Sarah Palin而成为了AV界的明星人物.三围:38DD-20-34 IN
作者: xajh666    时间: 2010-4-1 12:32

绝对猛的大波淑女,一人干俩棒棒还不累,国外的熟女太厉害了
作者: wbcl123123    时间: 2010-4-1 12:44

谁能告诉我,我的金币为什么会减少呢,本来就不多的啊。
作者: sky785043337    时间: 2010-4-1 14:23

这女的真TM牛,要两个才够,性欲真强啊,LZ都发点
作者: zdoudou    时间: 2010-4-1 15:55

看起来一般啊这个片子,呵呵,最近没发现太好的片子
作者: hfsbeck    时间: 2010-4-1 16:33

这个JJ号巨大啊,女的身材不错,很激烈,谢谢楼主发片了
作者: lzmqq0101    时间: 2010-4-1 18:01

这个眼镜真是神来之笔,一下把这个娘们的气质提高了好几倍啊
作者: yuanbao    时间: 2010-4-1 19:35

我不但没看到图,我连红叉都没看到呢,想单击都没处下手
作者: zgy150    时间: 2010-4-1 21:40

这个熟女好喜欢,带上眼镜更想上啊!楼主多发这样的片啊。
作者: chengli_00    时间: 2010-4-1 23:03

戴眼镜的美女倒是比较少见,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: subaru315    时间: 2010-4-2 12:06

LISA ANN的片子是最喜欢的了 不过双插片是第一次看见 谢谢楼主分享
作者: 吉他小子    时间: 2010-4-2 17:49

此女优非常的熟,很适合我的胃口,而且也非常清晰,很不错非常感谢,我下载了。
作者: li2983312    时间: 2010-4-3 15:00

她就是扮演佩林的那个女优,长的和佩林挺像的,
作者: wangbameng    时间: 2010-4-3 15:07

这奶子是假的吧,估计往里面注射东西了,比如硅胶
作者: zhengfu99    时间: 2010-4-3 17:36

看不到圖,不過看到标題波霸美熟女這幾個字,就很讓人興奮了。一會用代理看圖試試。
作者: joe112277    时间: 2010-4-4 10:35

奶子大,吊大,看着就爽,感谢楼主发片!辛苦了
作者: showgood    时间: 2010-4-4 14:31

上面那个看过的   就是讽刺美国选举的那个美女副总统
作者: setutu    时间: 2010-4-4 15:40

奶子好大,很多学校系列和教师制服片子里见过这个女优,很狂野的女优,口交让人替男优担心会咬掉的感觉。很喜欢。谢谢楼主分享
作者: baotanksyb    时间: 2010-4-4 18:20

哈哈,终于看到我喜欢的女优之一的lisa ann 了,看到她的片总有一番特有的风味 。
作者: enzo5267    时间: 2010-4-4 18:58

此女口味太重,两三个我看来是满足不了她的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2