标题: [新片自压] [RMVB/396MB]父母結婚紀念日那天,我中出了媽媽(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 08:33     标题: [RMVB/396MB]父母結婚紀念日那天,我中出了媽媽(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:父母結婚紀念日那天,我中出了媽媽....(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0ed520f080059a1b05420402e59cd970eb866bdf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:父母結婚紀念日那天,我中出了媽媽....(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0ed520f080059a1b05420402e59cd970eb866bdf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://photos4.hi5.com/0127/657/783/snUgyV657783-02.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/443/HeoKlcKG.jpeg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0125/611/606/BDX1qx611606-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0123/216/501/JjgCqC216501-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0121/174/553/CiU3E4174553-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0121/484/674/ZaUf0e484674-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0124/892/400/Z2BfZo892400-02.jpg[/img]

附件: 紀念.torrent (2010-3-31 08:33, 35.3 KB) / 该附件被下载次数 20100
作者: lzslzflzl    时间: 2010-3-31 08:52

额,楼主的确是很孝顺的嘛,这样子来报答你老爸
作者: Se中饿魔    时间: 2010-3-31 09:47

乱伦+剧情+中字!oh 麦噶嘚 坚持不住了。拜谢楼主了。
作者: xiexie456    时间: 2010-3-31 09:50

为什么这种题材全是有码的而且那个儿子也太老了吧,剧情看图片也不眨的
作者: lsj1328    时间: 2010-3-31 10:35

非常有诱惑力的熟女,赞一个,谢谢楼主!!
作者: super880119    时间: 2010-3-31 10:51

额。。熟女很诱惑~~ 但是不喜欢这类的片子~~支持下
作者: hoteyes    时间: 2010-3-31 10:55

作者: cuicw    时间: 2010-3-31 11:02

乱伦+剧情+中字!oh 麦噶嘚 坚持不住了。拜谢楼主了
作者: slayerwu    时间: 2010-3-31 11:44

看到这个太好了,前段时间一直觉得有码版中的这个片子有点大,这回终于有小格式的了。万分感谢。
作者: 75654387    时间: 2010-3-31 11:53

情节很新鲜,但是女优质量部怎么好,身材太平淡了,但是楼主发帖辛苦还是要支持的。
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-31 12:07

喜欢看有题材,有字幕的片子,唯一缺憾是有码。,
作者: li8827    时间: 2010-3-31 12:12

美不美一下要下了才会知道 会给我带我一个希望
作者: papayacn    时间: 2010-3-31 12:21

99先生的品位就是高雅,他发的片我都很喜欢哈
作者: qazz9880    时间: 2010-3-31 12:35

小日本的乱伦情节,一部接一部。尊重楼主的劳动,红心送上!
作者: bbnali    时间: 2010-3-31 12:46

楼主的确是很孝顺的嘛,这样子来报答你老爸情节很新鲜,但是女优质量部怎么好,身材太平淡了
作者: wetman436    时间: 2010-3-31 13:09

乱伦的片子有时候不太喜欢,如果是女儿和爸爸或者妹妹和哥哥还可以,熟女乱伦就不太喜欢了,纯支持发片了
作者: 心愿a    时间: 2010-3-31 13:18

看图好像不错的样子,可惜是有码的钥匙没有就好了。
作者: yehuda    时间: 2010-3-31 13:50

真的厉害呀!还是不错的taboo,情节比较吸引人!谢谢
作者: yy1910    时间: 2010-3-31 13:51

小伙子真懂事,挺孝顺的。而且女优也是熟女,还不错的。谢谢楼主!
作者: mhwenbo    时间: 2010-3-31 13:53

怎么有的图片不显示呢.红心支持!下载看看再议!
作者: 220cc    时间: 2010-3-31 13:58

这个女忧不大行 身材太差了 但是还是支持楼主发中文的片子 希望能有好片
作者: mhwenbo    时间: 2010-3-31 14:01

刷新很多次为什么只有三张图啊.女优不错.那个男的岁数有点大!
作者: qqdandan2009    时间: 2010-3-31 14:52

感谢楼主,楼主辛苦,支持一下~!这种片子也就小日本能想出来
作者: lihu181    时间: 2010-3-31 15:07

看标题就让人兽血沸腾 好片 收下了

谢谢楼主  再接再厉哈
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-31 15:10

看起来不太像母子啊,儿子太老了,看片子好像是有剧情的哦
作者: kimi1985    时间: 2010-3-31 15:11

为什么中文字幕的片子有码的多呢,遗憾的很啊
作者: zfjn1    时间: 2010-3-31 15:17

情节是设计的很好
但女猪脚的相貌太老了点。。。。。
纯支持了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-31 15:26

有剧情的乱伦片子,很有意思,最好的就是有字幕,看得明白。
作者: wbrking    时间: 2010-3-31 15:38

题材太有创意了  代父做事 厉害 谢了多发好贴
作者: kingrounwu    时间: 2010-3-31 15:48

虽然不能接受这种情节的片子
但还是忍不住进来看了下
多谢楼主的分享
作者: MAXXIS    时间: 2010-3-31 16:13

女优身材不错,表情也足够淫荡,谢谢楼主分享 强力支持。
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-31 16:44

牧原子的啊,我之前下了,还是1.4g那么大的,早知道有人压缩我怎么都等等啦!!
作者: a62977386    时间: 2010-3-31 16:45

现在难得看到有剧情的片子了,支持楼主一个
作者: a62977386    时间: 2010-3-31 16:57

好搞笑的标题啊,就冲着这个标题顶楼主一个啊!
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-3-31 17:12

剧情挺好的 就是女优老了点不好看 纯支持了
作者: zeth    时间: 2010-3-31 17:29

对熟女不是很感兴趣,但还是要感谢搂住的无私奉献
作者: yjw5735    时间: 2010-3-31 17:33

这样的片子给人一种很刺激的心理~质量很好,女优很美丽
作者: 上座    时间: 2010-3-31 17:46     标题: 精彩

楼主辛苦了!如此好片,可喜可贺,望再接再厉!
作者: nmqs1027    时间: 2010-3-31 17:46

很喜欢这个类型的片子
还有中文字幕的  一定要下来看看
作者: rd68    时间: 2010-3-31 17:49

这部片子我一直想看,压完了太好了,谢谢!
作者: liujun040601    时间: 2010-3-31 18:25

非常有诱惑力的熟女,赞一个,谢谢楼主!!但是楼主发帖辛苦还是要支持的
作者: shenmeai    时间: 2010-3-31 18:26

看到这个太好了,前段时间一直觉得有码版中的这个片子有点大,这回终于有小格式的了。万分感谢。
作者: super207110    时间: 2010-3-31 18:28

女优长的好一般啊,怎么还打上马赛克啊,没有必要吧
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 18:44

这个女的还可以,不过看多了也没啥意思啊。
作者: bloodmarry    时间: 2010-3-31 18:47

女人的成熟不是在年纪的成长中而是在爱情婚姻的世界里,如此的情节深刻的刻画的出了一个日本女性内心的矛盾,越界、刺激还是选择什么,是我们都会面临的一个问题。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-31 19:08

非常喜欢这种类型的片子爽  舒服 -我要看片
作者: AV9523    时间: 2010-3-31 19:23

这剧情看得出 编剧还是用了心的  起码词语上感觉很有感情啊 有点不忍心
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 19:38

谢谢楼主发帖,这个女孩子看起来还是不错的,很漂亮啊
作者: cjchwb    时间: 2010-3-31 19:44

内容很棒,不过在字幕翻译方面有点小问题,有些语句不怎么通顺,看的别别扭扭的。女优不错,是我喜欢的熟女,但如果是步兵就完美了!
作者: fanni116    时间: 2010-3-31 19:50

对熟女类型的片子不感兴趣,不过搞得很有剧情的样子.
作者: hammer2003    时间: 2010-3-31 20:13

非常有故事情节的好片子,女主角身材也不错,谢谢楼主的分享
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-31 20:40

又是一部熟女片子,女主角也太熟透了吧,不过还是支持一下楼主,发片辛苦了
作者: haoxiaomao    时间: 2010-3-31 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这种类型的片子,不管是真的还是假的。
作者: 20420486    时间: 2010-3-31 21:06

乱伦还带中文?就是感觉岁数相差小了点,儿子应该再年轻点,不知道咋样,先下下来再说··3Q··
作者: lioujin    时间: 2010-3-31 21:35

有码看这不爽。可惜这么好的题材了。不过还是谢谢楼主了
作者: saniu1    时间: 2010-3-31 21:40

带中文字幕的剧情片相当的支持啊,好像剧情还不错哦。
作者: newisland    时间: 2010-3-31 21:45

日子選得真好,那回憶就更多了~!大大發的片子圖片內容實在很豐富,讓人可以很清楚的選擇,真是好樣的~!
作者: wang27193    时间: 2010-3-31 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

情况很好我最喜欢这种类型,最大的遗憾是有码,如果没码那就完美了
作者: qwet    时间: 2010-3-31 21:55

太没人性了吧,小日本这样大逆不道的事你都做,真该天打雷劈
作者: 我爱YMB    时间: 2010-3-31 22:57

日本鬼子真是太有材了,什么题材都可以YY出来,还拍的出来,如果这个妈妈是更年轻漂亮的熟女来演就完美了
作者: 19841101yys    时间: 2010-3-31 23:32

呵呵、乱伦的剧情的却很好看~~
下了好看哦
作者: yazr    时间: 2010-4-1 00:08

看题目很不错的样了!非常的诱人,美中不足的是有码,要是无码那就完美了!
作者: hxfl1278    时间: 2010-4-1 00:19

我喜欢这样的片子 一直对熟妇有种羡慕的感觉 总算找到类似的电影了 谢谢楼主啦
作者: good6xx    时间: 2010-4-1 00:19

看起来 还是蛮不错的
最重要是中文字幕哦
很感谢 辛苦了
作者: yetisan    时间: 2010-4-1 00:30

不错的片子,主要是有字幕,这样看上去更刺激!并且女优看上去风韵犹存,佳片!
作者: qityi    时间: 2010-4-1 00:50

岁数大了的原因吧 看淑女没什么感觉了 喜欢小姑娘
作者: yofo    时间: 2010-4-1 01:26

这个女优也长得有点太老了吧
没什么兴趣呀
不过还是谢谢楼主了
作者: tkdlulu    时间: 2010-4-1 02:06

这个熟女不是太漂亮,纯支持了,希望能看到更好的贴,谢谢
作者: jaryblue    时间: 2010-4-1 02:27

好喜欢啊 ~~~~要定了  :最喜欢这样的乱伦的片子了
作者: arelax    时间: 2010-4-1 02:57

感觉女优太老了点儿,又没有成熟女人的韵味。还是不下了。
作者: 夺人贞操    时间: 2010-4-1 03:42

我咋看不到图呢,刷新好几次了。不过还是感谢分享,辛苦
作者: loriorochi    时间: 2010-4-1 07:30

这孩子也忒老了,看上去要有快40岁了,老妈按照年龄算怎么也要60岁了,怎么感觉年龄都差不多的样子
作者: arlene518    时间: 2010-4-1 09:48

一直比较喜欢有情节的乱伦片,现实中不可能,只能寄托于网络虚拟的世界。
作者: zhangweixing    时间: 2010-4-1 09:58     标题: 支持

比起母子,我更喜欢母女,嘎嘎嘎嘎嘎,家庭乱伦我的最爱
作者: bosswood    时间: 2010-4-1 10:09

中文字幕真是不错,这下能终于看懂剧情了!!
作者: 浅海狼    时间: 2010-4-1 10:21

乱伦的片子以前还没看过!这个有字幕,真是太好了!
谢谢楼主!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-1 12:00

岛国以乱伦为荣,所以岛国乱伦非常的正常。个人觉得剧情只能算是一般,唯一不错的是女优的出色演技.
作者: mcyxx    时间: 2010-4-1 13:03

熟女的片个人感觉还是配上丝袜的号,熟女+丝袜那个才叫诱惑啊
作者: ykxmnabse    时间: 2010-4-1 14:36

这小子还真孝顺父母啊,居然这样都想得出.
作者: jcyan    时间: 2010-4-1 15:01

原来是有码的片子,但是还是支持楼主,辛苦了
作者: tehtao    时间: 2010-4-1 15:23

是不是和爸爸一起干妈妈呀,我发现片里的妈妈抓了了两个棒棒。
作者: akzhu1    时间: 2010-4-1 15:49

乱伦加剧情还有中文字幕好片子 感谢楼主发片。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-1 16:04

妈妈好年轻呀看着 就是没有胸部好像还有3p情节难道是1家三口?
作者: snj4512    时间: 2010-4-1 16:31

还是顶一个吧,小日本果然很变态啊,支持一下。
作者: zbsl99    时间: 2010-4-1 18:52

真受不了日本这种乱伦的片子,就不能拍点正常的吗
作者: llch71708448    时间: 2010-4-1 19:04

乱伦的片子刺激啊。好激情,还是中文的,赞个。
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 19:08

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: likeldm22    时间: 2010-4-1 19:14

哇哇!
对妈妈真有孝心啊!
在你老爸面前就是不孝子了。
黑暗啊!
作者: 心心爱    时间: 2010-4-1 19:45

日本人真的很喜欢拍乱伦的影片啊
受不了啊
作者: 1qazxc    时间: 2010-4-1 20:25

这小子胆量不小呀,敢上妈妈,下回等他结婚后她老婆就点儿让她爸爸给做了
作者: littleknow    时间: 2010-4-1 21:33

额 楼主发帖辛苦了 母子题材的是我不太喜欢的之一 只支持不下载了
作者: lulei7477    时间: 2010-4-1 23:14

看预览图片情节不错还带中文字幕,加入下载行列,谢谢分享!
作者: datou9731    时间: 2010-4-2 00:52

乱轮的片子好看,不过没什么情节,看了勾不起欲望
作者: yuhang411    时间: 2010-4-2 01:29

演员质量太差了。但是还是要支持楼主继续发帖啊。
作者: alzp    时间: 2010-4-2 10:19

此类的剧情让人欲罢不能啊,还有中字,中字的片实在是太少了
作者: xpf41    时间: 2010-4-2 10:20

这种家庭片子不错啊,看起来挺享受,谢谢楼主了!!!!!!!!!
作者: shengzhewuming    时间: 2010-4-2 14:21

冷中带着一股味
不错的女优
就是乱伦有点接受不了
作者: dystscn00    时间: 2010-4-2 14:34

如此的好东西,你们还在这里罗嗦啊,良心何安啊?乱伦是我的最爱的,而且中文带情节的,那么小的格式,楼主你就是神,呵呵
作者: mars1890    时间: 2010-4-2 15:00

日本人的熟女和恋母情节很严重啊  女优很一般 不下了 纯支持
作者: 009423    时间: 2010-4-2 15:46

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2