标题: [新片自压] [RMVB/423MB]女子高等學校,定期健康檢查(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 08:34     标题: [RMVB/423MB]女子高等學校,定期健康檢查(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:女子高等學校,定期健康檢查(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:423MB
[影片時間]:129分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d61771fe6163951904f05744fc52ff0c78dc8a21
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:女子高等學校,定期健康檢查(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:423MB
[影片時間]:129分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d61771fe6163951904f05744fc52ff0c78dc8a21
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]https://ec.sod.co.jp/image/31372_02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0123/839/130/ifdw9L839130-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0125/605/993/KWFpuW605993-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0122/042/901/ei.TZi042901-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0126/954/277/wn5Nvo954277-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0126/420/345/3TADhM420345-02.jpg[/img]

附件: 檢查.torrent (2010-3-31 08:34, 37.47 KB) / 该附件被下载次数 22435
作者: sunny0418    时间: 2010-3-31 08:51

谢谢楼主,欣赏一下咯,看起来还不错,辛苦了
作者: lzslzflzl    时间: 2010-3-31 08:51

晕死,日本人的体检都能搞成这么个样子,真是淫荡死了
作者: 飞翔天空    时间: 2010-3-31 09:15

哈哈,日本鬼子太有才了 ,这样的体检我都想去,不要测什么,只要把JJ放进去就一切OK了
作者: lhmachao    时间: 2010-3-31 10:08

我喜欢这样的片子 一直对男  妇科 医生有种羡慕的感觉 总算找到类似的电影了 谢谢楼主啦
作者: miburou    时间: 2010-3-31 10:33

不错啊,要是我们学校的体检有这些福利就好了
作者: 定点医院    时间: 2010-3-31 10:36

日本人的创意都来搞AV了么?真是花样百出啊,纯支持楼主先
作者: super880119    时间: 2010-3-31 10:50

日本人好强的创意~~体检都能弄成这样子 ~~  支持
作者: shunshou    时间: 2010-3-31 10:56

日本人太有才了,这样的题材也能想到,支持楼主,红心送上。
作者: a26578482    时间: 2010-3-31 10:58

这个体检很爽啊,医生快幸福死了,我也想去啊~
作者: cuicw    时间: 2010-3-31 11:01

晕死,日本人的体检都能搞成这么个样子,真是淫荡死了
作者: gudluo    时间: 2010-3-31 11:20

这种体检何时才能发生在我身边了,真的期待
作者: amurowing    时间: 2010-3-31 11:44

题材很新颖啊,虽然感觉女优素质一般。不过有剧情的片子还是很喜欢啊,谢谢啦,红心献上
作者: qqdandan2009    时间: 2010-3-31 12:01

感谢楼主~!楼主辛苦~!这片子真服了~!
作者: liu5nba    时间: 2010-3-31 12:06

谢谢楼主,欣赏一下咯,看起来还不错,辛苦了
作者: liu5nba    时间: 2010-3-31 12:06

看起谢谢楼主了~~这种题材的片子 创意不错
作者: qazz9880    时间: 2010-3-31 12:33

这种体检太强大了,不搞出事来才怪呢。尊重楼主的劳动,红心送上!
作者: 先礼后兵    时间: 2010-3-31 12:34

要是给我当那医生没工资都无所谓啊。
哎,当医生的没几个好家伙
作者: xiaosong1100    时间: 2010-3-31 12:38

小日本啊~~啥都能像出来。。这个也能行?呵呵,不过还是满足我的意淫哦~~
作者: w1314521j    时间: 2010-3-31 13:07

要是无码就更好了,小逼嫩的要命啊,真想狂干她哦
作者: yci5i5    时间: 2010-3-31 13:08

这样的题材也能想到,支持楼主
医生快幸福死了,我也想去啊~
作者: wetman436    时间: 2010-3-31 13:11

晕,体检的时候还可以做爱了,太假了,不过中文字幕就蛮喜欢,知道讲的是什么。
作者: bathades    时间: 2010-3-31 13:18

果然是高等学校,所有服务都很高等,我也报名当老师去
作者: 梦无止境    时间: 2010-3-31 13:21

小……曰……本……就是比较的变态……变态……
作者: bushiba007    时间: 2010-3-31 13:48

这种也太夸张了 日本女的是不是每年都要被国家机关干一次
作者: mhwenbo    时间: 2010-3-31 13:52

看了之后.我也想当医生了.哪有我也想去!全是学生啊!
作者: 220cc    时间: 2010-3-31 13:58

幼幼的不喜欢而且日本的幼幼也不能叫幼幼 女的大多20多30了 不好看
作者: ccrossett    时间: 2010-3-31 13:58

这个医生还是很幸福的啊,汗一个,不管怎么样,红星送上
作者: yy1910    时间: 2010-3-31 14:02

这些学生怎么个个都长的那么丑阿,支持楼主发片辛苦。还是不下了!
作者: adamdboy    时间: 2010-3-31 14:06

可惜不是爆乳啊,不过这个妹还是挺清纯的。话说有中文版真好,这种题材,里面的谈话可是超级好看的东西。
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-31 14:20

其实这样的题材已经不是特别新颖了,不过想到了自己以前的体检怀念啊
作者: 浅海狼    时间: 2010-3-31 14:24

我只要去检测一下宽度,测试一下是否抽搐都会幸福的不得了啦!那边的中学生发育的都很好!毕竟整天被人揉!!!
谢谢楼主!
作者: bbzbilly    时间: 2010-3-31 14:25

虽然也是做医生...但是没有这个欲望...看看片子就好~~谢谢~~~
作者: aichiu14    时间: 2010-3-31 14:35

特别喜欢这类片子,看着很好玩,只是女优大部分质量一般般
作者: wcneudiyt    时间: 2010-3-31 14:42

这个体检很爽啊,医生快幸福死了,我也想去啊~
作者: liyapeng23    时间: 2010-3-31 14:47

哇,有这样的学校,我好想也成为这个学校的校医啊
作者: 397995290    时间: 2010-3-31 14:55

好喜欢这样的片子啊,特别是还有中文字幕,最后一个MM得笑容看起来好害羞的样子
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-31 15:08

哈哈哈,真的体验的很全面啊,早知我就去日本考医生了,真幸福啊
作者: kingrounwu    时间: 2010-3-31 15:09

小日本果然是小日本
不得不服气
什么都会想到
真希望我是哪个学校的医务室工作者
性福啊
作者: zfjn1    时间: 2010-3-31 15:15

以后我就在回忆录里写:正是看了这部电影,我才立志成为一名救死扶伤的医生。。。。
很精彩的节目,谢谢了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-31 15:24

不错,超级有创意,这样的检查真的便宜那些色鬼医生了。
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-31 15:25

这样的片子 很爽啊,能弄成这样子是不是真的剧情
作者: kuky    时间: 2010-3-31 15:35

医生可以近水楼台先得月啊 梦想中的事情啊
作者: oncecheer    时间: 2010-3-31 15:53

体验也要追求全裸化?貌似都是这样的了!很多学校现在也都这样!
作者: a62977386    时间: 2010-3-31 16:56

日本就是敬业,拍个毛片都搞得跟真的一样,佩服
作者: qq457805272    时间: 2010-3-31 16:58

不错~~~~~~~~~但是还是不下了~~
作者: xumu9870    时间: 2010-3-31 17:01

片子不错,感谢楼主分享
看上去比较真是       下来看看啦  呵呵
作者: yjw5735    时间: 2010-3-31 17:29

想象里真是太丰富了,医生太爽和太性服了啊,~`不过美女也很会享受
作者: 上座    时间: 2010-3-31 17:45     标题: 好帖

楼主辛苦了!如此好片,可喜可贺,望再接再厉!顶起
作者: jefflu    时间: 2010-3-31 17:46

日本人真是太淫荡了,不过,我看这个有点假,就算太淫荡,也不至于搞起来了吧。个人之见,或许都可能呢!
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-31 18:21

体检老是居然是男的 好荒淫啊~ 国中生们的MM真是杯具啊~医生真让我嫉妒死
作者: super207110    时间: 2010-3-31 18:27

也只有日本人能够想出来的这种情节啊,不过也性福了我们啊,
作者: chennnn12    时间: 2010-3-31 18:31

谢谢楼主,这个医生快幸福死了,检都能弄成这样子
作者: tongxingzheng    时间: 2010-3-31 19:02

尽然有这样的片子,真是不可思意啊,日本人真是想象力丰富
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-31 19:06

这女子高等學校看起来真不错喔,来下载看看感谢分享
作者: xp109    时间: 2010-3-31 19:12

小日本的题材不错啊,可惜是有码的,要是无码片就完美了
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 19:13

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: ycy19870717    时间: 2010-3-31 19:15

这个题材太好了 必须收藏啊 这是我的梦想 哈哈哈
作者: kaiwai1    时间: 2010-3-31 19:25

日本果然是无所不有阿,这都想得出来,实在是无话可说,支持搂住阿
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 19:38

谢谢楼主发帖,这个女孩子看起来还是不错的,很漂亮啊
作者: fanni116    时间: 2010-3-31 19:48

小日本主意多,借着体检之名,趁机揩油,这招很厉害啊
作者: liuhehe    时间: 2010-3-31 20:29

这个类型新啊,要看看,谢谢lz分享,真是太感谢了,
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-31 20:37

真正的女学生,奶子都还没有完全发育,真是一种享受呀,太嫩了!
作者: haoxiaomao    时间: 2010-3-31 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人在体检的时候还可以拍呀,也太开放了吧。
作者: 290115977    时间: 2010-3-31 20:42

哈哈 小日本是 就 开放啊  听说我们国家也有男医生体检?
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-31 20:50

楼主检查一下种子吧,我怎么下不了啊,这么好的片子
作者: 95853513    时间: 2010-3-31 20:55

这个体检创意不错  学生被弄得淫荡起来了
作者: blueliao    时间: 2010-3-31 21:09

看的热血沸腾,曾经在学校里就幻想可以在体检时偷看女生,现在完全呈现眼前了,感觉很幸福呢!
作者: hhjypp123    时间: 2010-3-31 21:12

检查乳头的大小,那不是还得分兴奋前和兴奋后的么!因为那两个时候个大小不一样的啊!
作者: newisland    时间: 2010-3-31 21:42

這是那門子的健康檢查?不過運動一下是一定會健康的~!
作者: s0s2000    时间: 2010-3-31 21:53

呵呵,看上去这些学生已经没有所谓的处了呵呵..
作者: mile99    时间: 2010-3-31 22:07

日本的都是这么体检的吗?那当体检的医生不是幸福死了,日本男的都要抢这个职业来做了
作者: snake003    时间: 2010-3-31 22:14

这个片子很有创意呀 嘿嘿 体检时候的女生体检区果然很吸引人
作者: 我爱YMB    时间: 2010-3-31 22:53

这个也太搞笑了吧,日本人中学体检还要测量奶子大小、阴唇大小么,妇科检查都不需要这样的吧
作者: bagemono    时间: 2010-3-31 23:06

体检搞成这样那些女生都没反应的么?真是神奇的国度。
作者: liuyao2008    时间: 2010-3-31 23:07

小RB就是牛B。。。什么样的都能拍的出来。。果然强大
作者: yspsn88    时间: 2010-3-31 23:16

哈哈,5楼的兄弟,千万不要羡慕妇科医生,很恶心的。不要问我为什么知道。
在过几天,我们单位也要去体检啊。期待着吧
作者: iamchenzhenhua    时间: 2010-3-31 23:37

小日本的题材太丰富了 以前去体检的时候就想过女生那边体检是什么样子的……
作者: rzwddd    时间: 2010-3-31 23:38

连B长和B宽都要量啊,是不是在做选B秀啊,日本人真变态.
作者: zns    时间: 2010-3-31 23:42

这体检真好,在日本当医生真是太幸福了,我要去呀。
作者: poipoipoi    时间: 2010-3-31 23:46

好多萝莉啊
下了看看
支持一下楼主发片
作者: siwa756693968    时间: 2010-4-1 00:20

这个医生简直就是披着羊皮的狼啊 太过分啦
作者: kingboy110    时间: 2010-4-1 00:32

什么片子,一看都不专业,卡尺都不认识,明明量出来是10毫米,字模上说6毫米!扯蛋!
作者: huang05010    时间: 2010-4-1 01:06

小日本真不赖,居然找到这种题材的。说实话,比东京热那个有意思多了。
作者: tkdlulu    时间: 2010-4-1 02:05

检查一个就要搞一个啊,这样太累了吧,效率太低了,应该群P
作者: rur111    时间: 2010-4-1 02:17

日本的体检好爽啊,真想到日本去当给女学生体检的医生
作者: noinside    时间: 2010-4-1 03:14

太强了。这种检查厉害啊。那个检查医生肯定乐坏了
作者: jy14804    时间: 2010-4-1 03:32

没有看到漂亮的女友,不过倒是都挺像学生的。
作者: loriorochi    时间: 2010-4-1 07:28

虽然女优都丑了点,但是题材还是不错的,真想得出
作者: yfy1212    时间: 2010-4-1 08:25

就喜欢这样有情节的,小美女都不错,看着她们的表情就兴奋,妈 的,日本女人从小就骚起
作者: todfan163    时间: 2010-4-1 09:44

少女哦,当医生的还真幸福,我也要去检查一下
作者: zhangweixing    时间: 2010-4-1 09:56     标题: 支持

胸不大,但是样子很清纯,值得收藏,辛苦版主了
作者: Q382693816    时间: 2010-4-1 10:03

好像很多女的啊,真喜欢这样的体检,医生真好
作者: yux8555950    时间: 2010-4-1 11:08

哈哈,日本鬼子太有才了 ,这样的体检我都想去,不要测什么,只要把JJ放进去就一切OK了
作者: guailong    时间: 2010-4-1 11:26

体检这种题材都能拍出来,真是太厉害了,里面的医生真幸福啊
作者: cttwlyb    时间: 2010-4-1 11:32

太能了,让我见识了,我要认真看看啊!!只有日本才有啊
作者: hbnew    时间: 2010-4-1 11:46

给女学生的检查内容还真的细致,真想自己去给她检查。
作者: xlbxlb12    时间: 2010-4-1 13:06

体检都能弄成这样子?太有才了,我也想去当医生了.....
作者: hansom8318    时间: 2010-4-1 13:07

这医生是哪个医院的啊??我也想那里当医生
作者: wyyukild    时间: 2010-4-1 13:23

日本人的创意很强 这个片子拍下来 用了不少设备哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2