标题: [新片自压] [RMVB/394MB]爆乳家庭教师 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 08:36     标题: [RMVB/394MB]爆乳家庭教师

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lilicoco
[影片名稱]:爆乳家庭教师
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:46c6624517f5325f4c6ec85c8f73fa63f7442f1d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:爆乳家庭教师
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:46c6624517f5325f4c6ec85c8f73fa63f7442f1d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/65092/42248292.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65092/42248292.jpg[/IMG][/URL]

附件: 家教.torrent (2010-3-31 08:36, 35.14 KB) / 该附件被下载次数 17184
作者: lzslzflzl    时间: 2010-3-31 08:45

这个妞的乳房真的是人间的凶器呀,好有压力
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-31 09:04

女优身材不错,表情也足够淫荡,唯一的遗憾就是有马赛克,这是让人厌恶的.
作者: tzx8396    时间: 2010-3-31 09:24

优真的很淫荡,而且身材也很好。谢谢楼主分享 强力支持。
作者: 空白影格    时间: 2010-3-31 09:33

家庭教师这个系列我喜欢,总能使人有种冲动。支持一下。
作者: tanjnf    时间: 2010-3-31 09:49

如果我有这样的家庭教师就爽了。谢谢楼主奉献!
作者: 13918620638    时间: 2010-3-31 10:00

长得一般,但咪咪到是很大,手感一定很好,值得下下看
作者: ma159753    时间: 2010-3-31 10:03

好啊,真是一对爆乳啊,支持楼主发片,呵呵。
作者: QWEQWE00    时间: 2010-3-31 10:20

这胸脯太霸道了,给我半个就能玩一宿阿
辛苦啦LZ 大红心给你啦
作者: qwerty78    时间: 2010-3-31 10:24

乳房真不错啊,可惜没有中文,不然还要好啊,还是要谢谢爱爱
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-31 10:29

好一对波涛汹涌,硕果累累的巨乳啊!果然名不虚传,实在太感谢搂住了!
作者: lzmqq0101    时间: 2010-3-31 10:35

就这对奶子就把我给震惊了,手感肯定相当好啊
作者: a6772720    时间: 2010-3-31 10:48

凶手,可惜不漂亮,哈哈 不过有的上也不错
作者: a26578482    时间: 2010-3-31 10:54

这对乳房长得也太霸道了吧,好波涛汹涌哦!
作者: cuicw    时间: 2010-3-31 10:58

家庭教师这个系列我喜欢,总能使人有种冲动。支持一下
作者: shunshou    时间: 2010-3-31 10:58

奶子这么大,一定很好吃的,呵呵,支持下楼主。
作者: sskkyy81    时间: 2010-3-31 11:26

胸部真是够大啊,支持楼主的好片.谢谢分享!
作者: sqliyue110    时间: 2010-3-31 11:35

好大的乳房,好诱惑人的美图
感谢楼主的分享,下了,好评下,支持一个
喜欢这样的片子,家庭教师,不仅仅是制服还有诱惑
学生老师,迷离,之后是刺激,之后是做爱
而且还有个大奶子
好的作品,当然要看了,再次感谢楼主分享!
作者: niuxxh    时间: 2010-3-31 11:36

我怎么看都想有码片。呵呵纯支持吧。楼主辛苦
作者: 先礼后兵    时间: 2010-3-31 12:29

脑袋被搞晕了,看那标题以为是有码的
进来后看到说明有是无码,后来看图片还是有码
不过这女的还是蛮不错,胸部确实够大
作者: xiaosong1100    时间: 2010-3-31 12:34

爆乳的诱惑力就是大啊!!!无法抗拒,只因那对充满诱惑的爆乳!!
作者: 平生我自知    时间: 2010-3-31 12:36

露着两个大奶子,教学生补习功课,简直就是勾引学生来搞她啊,怎么以前我补习时就没遇到这么好的老师呢。
作者: 87兄弟    时间: 2010-3-31 12:38

又见[色无欲]大大啊 每次你发帖 总会让我的电脑不停奔腾..你发的帖不论是片子的内容还是大小还是格式还是女优质量 我都觉得无可挑剔(当然 我硬盘大 其实高质量的我也不拒绝) 而且每次觉得硬盘里片子多了要定期删除的时候 总会纠结到底该删哪部 而总是犹豫不定的片子又总是你出的几部片子..(总是2个字2个字的 非常好认).虽然总是大概要7.8天才会看到你猛的发个10个左右的帖子 但是真的已经开始让我期待了   总之 100%支持LZ! 红心+筑楼!
作者: 247461916    时间: 2010-3-31 12:40

喜欢这种题材的,有点趣味性,谢谢楼主了,辛苦
作者: 337128037    时间: 2010-3-31 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!老师系列的制服诱惑!正点!支持一下楼主。大家发多一些制服系列吧!!GOGOGO
作者: wangchww    时间: 2010-3-31 12:53

还是老话,有这样的家教真性福,学什么都学不进去了。还用学习么
作者: yci5i5    时间: 2010-3-31 13:02

乳房真不错
身材很好。谢谢楼主分享 强力支持。
作者: fzy800421    时间: 2010-3-31 13:03

先回复后下载,养成好习惯,不过图只有一个,貌似看过的样子,不管怎样感谢楼主
作者: w1314521j    时间: 2010-3-31 13:05

这对奶子太大了吧,逼也很肥,干起来一定爽呆了哦,谢谢楼主
作者: yypichji    时间: 2010-3-31 13:08

爆乳是瀑乳,不过有点下垂,肚子的肉也太多了!
作者: feifeizai23    时间: 2010-3-31 13:09

长得一般,但咪咪到是很大赞啊``感谢`可惜没中文`
作者: wetman436    时间: 2010-3-31 13:17

试问有这样的一个爆乳家庭教师在旁边,谁还有心情去学习呢。
作者: bathades    时间: 2010-3-31 13:26

大是大了,怎么感觉不像家庭教师呢,更像清洁工呢
作者: gudluo    时间: 2010-3-31 13:28

这个的样子不咋个的,胸脯霸道,没有中文,不然还要好
作者: zjzj717    时间: 2010-3-31 13:34

楼主发的片子非常精彩,下来欣赏,谢谢分享了!
作者: zakariyya    时间: 2010-3-31 13:41

胸脯真够大的,不过丰满的有些过了,还是喜欢苗条点的.
作者: bushiba007    时间: 2010-3-31 13:43

奶子的确大 真jb 想摸一下 叫声也不错,爽死了
作者: weibo198720    时间: 2010-3-31 13:54

这胸部确实太大了,不过看图片,这女优属于肥胖型,不太喜欢这种,不过还是要谢谢楼主
作者: sonny87    时间: 2010-3-31 14:01

这几对大咪咪真是诱人啊,这样的女人就要狠狠的操。
作者: chocolate04    时间: 2010-3-31 14:03

幸好有截图
如果不是的话一定给这封面杀手骗了
谢谢大大的分享
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-31 14:15

这么多的爆乳女优  如果我的家庭教师胸有这么大就好了  不过一样很销魂
支持楼主发片  送上红心
作者: qqdandan2009    时间: 2010-3-31 14:24

感谢楼主,楼主辛苦,支持一下~!身材不错下来看看
作者: 卡戎    时间: 2010-3-31 14:26

我读书的时候为什么就没有碰上这样的家庭教师呢?不然我一定学的好!
作者: loveqianqian    时间: 2010-3-31 14:27

胸部确实不错,非常强大,verygood
作者: 浅海狼    时间: 2010-3-31 14:30

真正的爆乳啊!给人一种就要爆炸的感觉!乳交应该很爽!
谢谢楼主!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-31 14:32

这个家庭教师太棒了了,有她在还用做功课吗?
作者: aichiu14    时间: 2010-3-31 14:40

女优不认识,不过看起来相当不错,身材好,只有封面,还是下下来看看吧
作者: lych1934    时间: 2010-3-31 14:55

好大的胸部,这要是用来做乳交一定能爽死了,又白又嫩的。
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-31 15:19

图片很诱惑人真是个好电影,谢谢楼主分享 强力支持。
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-31 15:22

这女的乳房不是一般的大哦,早知我也要找她来当我的家教了
作者: kinosuperman    时间: 2010-3-31 15:37

胸是大的 也是人也肥啊
整体的感觉就不好了
作者: zhongxu77    时间: 2010-3-31 15:46

记得貌似是上周在另外一个区就看到这个片子,可惜太大了,上1个G了,小硬盘,这次看到有压缩的了,很感谢楼主哈,方便了我们,谢谢了。
作者: lysldx    时间: 2010-3-31 15:57

成熟美女啊,大胸真是很诱人,谢谢楼主分享
作者: MAXXIS    时间: 2010-3-31 16:09

奶还真大,看图片,感觉此女确实比较风骚哦
作者: dark1126    时间: 2010-3-31 16:12

不错,胸型相当不错,大小合适,又有肉感,支持发片了。
作者: cpu4454    时间: 2010-3-31 16:18

确实不错.可惜码太厚了.
纯支持了
作者: zhanghan22    时间: 2010-3-31 16:19

制服系列中比较喜欢的就是教师系列,比如小峰由衣的那套。不过这套也算是极品。开始下载!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-3-31 16:37

小格式的终于来了,等了一周了,谢谢楼主,红心送上,继续努力
作者: a62977386    时间: 2010-3-31 16:49

被女教师的胸器深深的震撼了,脑海中浮现两个字--强片!
作者: zhaofang    时间: 2010-3-31 16:51

该片是BIGMORKAL 的BDSR-022 爆乳家庭教師 Miracle Lesson 主演女優: | 水城奈緒|桃咲まなみ|愛あいり|
作者: yjw5735    时间: 2010-3-31 17:14

着几个美女各有各的特色和本领,我要是片中的男子该多性服啊
作者: nmqs1027    时间: 2010-3-31 17:39

教师题材很喜欢
奶奶也太大了吧。。。
好东西  收下了
作者: 上座    时间: 2010-3-31 17:43     标题: 太棒了

楼主辛苦了!如此好片,可喜可贺,望再接再厉!
作者: nantongxue520    时间: 2010-3-31 18:17     标题: 看图片就够吸引人的了

确实不错,主题也很好,本人对于这类片子很感兴趣,希望以后还能看到更多更好的片子。
作者: 586555    时间: 2010-3-31 18:18

上面回的话怎么说有码呢  介绍不是说没码的吗
作者: douweifei2    时间: 2010-3-31 18:25

真是人间凶器啊 看上去很诱惑啊 家庭教师这个系列还是很不错的 支持LZ
作者: 69400424    时间: 2010-3-31 18:38

美女不错呀!!我喜欢!先支持一下!!顶顶顶!!
作者: eyee    时间: 2010-3-31 18:38

身材不错,长得就比较一般了,就纯支持一下了
作者: polelite    时间: 2010-3-31 18:42

此胸绝对是大杀器啊~十分震撼,巨乳系的一定要顶,感谢楼主分享~
作者: 1187651590    时间: 2010-3-31 18:49

一看图片我就喜欢!!!!!!太符合我的口味了,以后加油啊,我支持你!!!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-31 18:54

非常淫荡的教师啊!看著很有感觉!很感谢楼主的发片!
作者: brantlhy    时间: 2010-3-31 19:08

好大的乳房啊,真的十分十分喜欢,一定要下来看看了!
作者: ycy19870717    时间: 2010-3-31 19:11

这奶子 我愿意窒息在她的双乳之间 嘿嘿嘿 听一个 谢谢分享
作者: fanni116    时间: 2010-3-31 19:38

太厉害了,三个人都是称得上“人间胸器”的了,视觉冲击力太强了
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 19:40

谢谢楼主发帖,这个女孩子看起来还是不错的,很漂亮啊
作者: 拾荒者    时间: 2010-3-31 19:47

喜欢家庭教师,喜欢大波妹,献上红心支持楼主。
作者: 无畏者之牙    时间: 2010-3-31 19:56

长得一般,但咪咪到是很大,手感一定很好,值得下下看
作者: coollight2008    时间: 2010-3-31 20:00

说实话,乳房大了确实很诱人啊,还能用很多用处。
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-31 20:00

又是一个爆奶,不过没有我前两天下的那个大,那可是奶中这王了
作者: cofluck1    时间: 2010-3-31 20:07

就喜欢美乳的片子 教师和OL题材百看不腻啊  期待字幕版
作者: myforetell    时间: 2010-3-31 20:15

封面拍的真是不错啊,露着乳居然也能学习,领教了。
作者: qgmw1987    时间: 2010-3-31 20:16

家庭教师。老是自己幻想的有这样的老师。嘿嘿。片子的几个女优奶子很大。只是长相不怎么样。。不过辛苦楼主了。。支持。。
作者: 87兄弟    时间: 2010-3-31 20:22

啊呀 [色无欲]大大啊 我是特地再上来留言的吖 你的几部片子都是下到91%的地方卡住啦..没有资源了 其他用户也是差不多的地方 快想想办法吖..
作者: anthon    时间: 2010-3-31 20:26

凶器毕露啊 这样的家庭敎师该怎么收费哦 !
作者: 290115977    时间: 2010-3-31 20:27

奶子好大啊   但是还是封面党啊 郁闷  不过銫的片子一般都有字幕不错
作者: 290115977    时间: 2010-3-31 20:28

奶子好大啊   但是还是封面党啊 郁闷  不过銫的片子一般都有字幕不错
作者: haoxiaomao    时间: 2010-3-31 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

瞧这俩个大奶子真是爽呀,乳交绝对的够味。
作者: hawking23    时间: 2010-3-31 20:37

好啊,真是一对爆乳啊,支持楼主发片,不过这娘们太肥了点
作者: hawking23    时间: 2010-3-31 20:39

这女人胸部下唇啊,脸也太丑了,闭着眼睛来吧
作者: changjiang2012    时间: 2010-3-31 21:12

有这么的一位家庭教师,那还用上课吗?我宁愿不上课了
作者: sokar1985    时间: 2010-3-31 21:25

相当诱人的一个片子呀,谢谢楼主分享了~看图很好的样子~
作者: wd0711    时间: 2010-3-31 21:32

哎·看出来了 依然是封面杀手 女优身上的肉太多了
作者: demondragon    时间: 2010-3-31 21:38

果然巨乳啊~不过身材同样子就一般般啦~不过同样感谢楼主~~
作者: 44236269    时间: 2010-3-31 21:42

看截图感觉片子还不错,下来收藏了。谢谢楼主
作者: qwet    时间: 2010-3-31 21:53

有这样的肉弹淫荡女家教谁还有心学习啊,天天和她嘿咻
作者: science200912    时间: 2010-3-31 21:56

如果可以的话我真的希望她可以当我的家庭教师,一定爽死了
作者: yangjieming123    时间: 2010-3-31 22:01

太性福了,我的学习成绩也不怎么好,我也要请这样的家教来教我
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-31 22:40

有了这样的家庭教师 估计只有一项技能可以获得无限的加强 那就是床上功夫 呵呵
作者: qsx258    时间: 2010-3-31 23:22

从图片上来看果然是对极品大奶。要是能在野外就更好了。感谢楼主发片红心送上
作者: 13125739    时间: 2010-3-31 23:23

很喜欢的大奶MM   谢谢楼主了 还有就是还是无码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2