标题: [新片自压] [RMVB/388MB]体操美女 麻美 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 21:02     标题: [RMVB/388MB]体操美女 麻美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:体操美女 麻美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 295efcab0a710e6b7d4e8c4fc4adc94c5982096f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:体操美女 麻美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 295efcab0a710e6b7d4e8c4fc4adc94c5982096f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/65227/9510885.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65227/9510885.jpg[/IMG][/URL]

附件: Dv1142.torrent (2010-3-31 21:02, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 23127
作者: ymadetg    时间: 2010-3-31 21:15

面容清纯,躯体很壮。看起来很有感觉,谢谢楼主
作者: 最初的幻想    时间: 2010-3-31 21:16

呵呵 好性感哦 楼主发片辛苦了啊 支持下 一定要顶下
作者: canglang11    时间: 2010-3-31 21:20

麻美美女还真是不简单哦 一会化身教师 一会化身体操美女 身材确实不错
作者: liu2596960    时间: 2010-3-31 21:29

麻美的身材没话说  演技也很好 上部哪个教室QJ几乎全程哭戏
作者: 278743784    时间: 2010-3-31 21:38

有丝袜又有紧身衣,而且女优的身材很棒,看起来很有感觉。支持楼主!
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-31 21:44

其实已经是淑女级别了,身材还行,不算很走样,不过还是喜欢年轻的感觉
作者: zhangdaye    时间: 2010-3-31 21:49

看起来非常健康的感觉,谢谢分享.远比传统的那种柔弱的病态美丽多了更多的感觉.
作者: coolangcn    时间: 2010-3-31 21:51

这种体操服我不喜欢,而且身材也不是很好,观望。。
作者: eartyoo    时间: 2010-3-31 22:05

自从看完娘王之后一直挺喜欢麻美..尤其是她的巨乳..
作者: 070502014    时间: 2010-3-31 22:07

体操服都不能完全把奶子抱进去啊
真是一对大奶子
要是再挺一点就好了
作者: liwenbin6265    时间: 2010-3-31 22:15

体操运动员干起来就是厉害,你看那一块块的肉,乳房也变成胸肌了!
作者: 六月如离    时间: 2010-3-31 22:16

这妞相当不错,有看过几部,回了再说,谢谢楼主发好贴啊
作者: 我爱YMB    时间: 2010-3-31 22:21

一直很喜欢美女穿类似泳衣的,之前有看过一个体操女生,好象还是中国的,
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-31 22:25

麻美妹妹不适合体操服啊 主要是因为过于雄伟的波涛和全身上下柔和的线条 练练艺术体操还靠谱一点的说
作者: 僵族    时间: 2010-3-31 22:26

怎么搞的什么也没有啊,什么大奶子还很诱惑人!
作者: bbzbilly    时间: 2010-3-31 22:34

麻美的新片.但是个人不喜欢这个片的衣着.红心送上
作者: ohoo23    时间: 2010-3-31 22:37

小格式的出现了 麻美尽显风采啊 支持楼主压片
作者: daishun2008    时间: 2010-3-31 22:47

下过大格式的片子,麻美是我的最爱,这部片子也不错,她的发片速度有点太快了
作者: hbnew    时间: 2010-3-31 23:05

只要有机会,就应当到现场看这样的体操表演,一定很精彩。
作者: ddzz1    时间: 2010-3-31 23:10

总局的麻美的表演都太假,一点覅俺不喜欢他那种假假的淫妇形象,所以不下了重支持下楼主了。
作者: cqfox119    时间: 2010-3-31 23:20

麻美应该是立花之后我第二个喜欢的女优了,基本上她的片子我都要下
作者: iamchenzhenhua    时间: 2010-3-31 23:27

很欣赏她的每腿,不过不太喜欢那么巨大的乳房,给人很假的感觉,不过还是下下来看看 哈哈
作者: kimizs左手    时间: 2010-3-31 23:28

身材很诱人,以后看体操比赛能YY下哈哈。支持了
作者: poipoipoi    时间: 2010-3-31 23:47

麻美的身材还是很不错的
下了看看
支持楼主发片
作者: bacana    时间: 2010-3-31 23:55

不愧是学体操的,别有一番味道!强壮得令人兴奋
作者: liougp    时间: 2010-4-1 00:00

女优非常棒,演技很好,这部里又变成健美身材了。。。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-1 00:24

麻美的胸部就是巨大诱惑,北下阳光灿烂的日子里面的诱惑不小啊,经常被他弄得小弟弟都硬了
作者: topking    时间: 2010-4-1 00:27

麻美妹妹的片子我一向喜欢,我就是她的粉丝,能搞她一下就好了啊!
作者: jam313    时间: 2010-4-1 00:46

虽然麻美的片子看了好多部,但有新片还是忍不住要下载,她的声嘶力竭的叫喊很让人受不了
作者: 消失的光    时间: 2010-4-1 01:08

这MM看起来不错哦,下载来看下。多谢楼主分享
作者: zxcvv01234    时间: 2010-4-1 01:42

这部以前下的有,电脑保存了3个月陪伴了我美好的时光。麻美MM穿上泳装太能凸显她S的身材了
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-4-1 02:33

前面穿白衣服的时候好有肉感啊 非常喜欢··
作者: swnlc    时间: 2010-4-1 03:45

她已經拍了好幾部三級片了,她是个敬业的女优,事业不断往上走~
作者: bryanwulei    时间: 2010-4-1 05:01

麻美也健身啊,难怪身材这么好!我一直都很喜欢麻美!
作者: bathades    时间: 2010-4-1 05:12

又见麻美,这女优其实长得不年轻了,但是这对胸实在是让人记忆深刻
作者: beller    时间: 2010-4-1 05:29

看麻美穿紧身的体操服,真是受不了,胸部都流出来了。太美了
作者: myforetell    时间: 2010-4-1 07:29

引用:
原帖由 coolangcn 于 2010-3-31 21:51 发表
这种体操服我不喜欢,而且身材也不是很好,观望。。
其实身材是很好的,这种服装下还能有这样的表现已经是极品级的了。
作者: 254088867    时间: 2010-4-1 07:54

感觉很特别的片子,图片很有意思。看上去确实很刺激
作者: cowboy.10    时间: 2010-4-1 08:32

我汗,那件泳衣真的不适合啊,都罩不住啊,哈哈
作者: GDGDGD    时间: 2010-4-1 08:36

身材很好,练体操的,身材就是不一样。谢谢楼主。
作者: 浅海狼    时间: 2010-4-1 08:55

说体操有点过了,应该是健身美女!据研究:男女在健身时能更好的吸引对方,当然在没有外人时也可以干起来!麻美还是不错的!
谢谢楼主!
作者: imaging    时间: 2010-4-1 09:11

麻美不错,身体属于不太瘦也不胖那种很有肉感的,我喜欢
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-1 09:16

现在体操的 真是提前操的说明呀,玩体操的女人= =大多是被操多的
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-1 09:18

速度真快,才前天见到有人人转贴区发的,今天大大就压了,麻美的又一造型不错.红心送上!
作者: 夜爱    时间: 2010-4-1 09:32

麻美是个非常棒的女优 长得面相可爱清纯与其丰满的身材形成了鲜明的对比当然这还不算最棒的她在爱爱的时候那看似娇羞好像不忍罚踏但是你稍有懈怠她又能如同母狼一般极度索取这正是男人们极度喜爱的类型
作者: zhangweixing    时间: 2010-4-1 09:50     标题: 支持

麻美最近好多片子啊,越来越走向一线女优了
作者: tony87818    时间: 2010-4-1 09:51

呵呵,此女很猛呀.喜欢这种强悍的女人,红心顶上
作者: hs31cn    时间: 2010-4-1 10:08

不错的麻美经典片子,收下了。多谢楼主的分享,支持了。
作者: zoujinsese    时间: 2010-4-1 10:27

如果有她得无码片子子就好了,这样也能给我们视觉上的性福啊
作者: 樱花世    时间: 2010-4-1 10:32

看上去很健壮呀!
下来试试!
感谢呀
作者: maxman7    时间: 2010-4-1 10:40

麻美是典型的娃娃脸性感身材,而且也比较可爱,很喜欢笑
作者: andy0214    时间: 2010-4-1 10:51

麻美,最喜欢的女优之一,拍戏表情非常投入,身材也好
作者: 我是老A    时间: 2010-4-1 11:00

这个女的练的太多了,身体太发达了,一个字猛.
作者: ro61858826    时间: 2010-4-1 11:04

麻美的片子绝对支持,身材很火爆的,而且很有经验,声音很美!
作者: cossel521    时间: 2010-4-1 11:14

很有创意,国人要在这方面多多学习小日本.不错,红心送上.谢谢楼主发片.
作者: kyo_leehom    时间: 2010-4-1 11:27

又是一部麻美的电影,前面一部看过也不错,再次收藏
作者: bbq123321    时间: 2010-4-1 11:53

麻美还是扮演老师好啊,这种衣服显得她的身体很壮,影响了美感。
作者: aden_dx    时间: 2010-4-1 12:05

长的比较清纯,不过身材真是霸道啊,练过的到底是不一样
作者: awuwu24    时间: 2010-4-1 12:31

不错,一看图片就有感觉了,值得下载来看看!
作者: cplcm007    时间: 2010-4-1 12:50

好一对人间胸器啊!红心送给楼主,感谢楼主贡献这么好的电影,非常的感谢。
作者: xlbxlb12    时间: 2010-4-1 12:51

不错不错,奶子大,叫得好,极品呀。我非常喜欢的一个女优。
作者: 4545zhou    时间: 2010-4-1 12:51

是麻美的片啊!太棒了,超级喜欢,谢谢楼主了!
作者: jaklou    时间: 2010-4-1 12:57

这妞长的很正点啊,奶子又很大,大腿也很健壮~
作者: easy1069    时间: 2010-4-1 12:58

感谢楼主,就喜欢这样健康的女优,多多发这种类型的片子
作者: jiasha01    时间: 2010-4-1 13:02

麻美的戏一定要支持的,被学生强奸的女教师那部永远忘不了
作者: hahawby    时间: 2010-4-1 13:12

咪咪都从两边挤出来了,真是太性感了,看完此片以后再去健身房看见女的都得硬了。
作者: zjzj717    时间: 2010-4-1 13:14

麻美的身材非常的好啊,楼主发的片子不错,支持!
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-4-1 13:19

麻美还是很不错的 表演很淫荡 乳房又大 下了 谢谢楼主
作者: yzl5528    时间: 2010-4-1 13:40

这个是属于体育老师的类型嘛?呵呵,支持,下载
作者: wdssii    时间: 2010-4-1 14:01

麻美这么丰满的身材还玩体操啊,呵呵!有意思!谢谢楼主分享!
作者: aertg123    时间: 2010-4-1 14:07

当过运动员的美女就是不一样啊,高难度的动作对人家来说小菜一碟啊
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-4-1 14:13

看图不错,下来看看。喜欢麻美老师的那个,这次是体操服啊,很好
作者: fr2p.t    时间: 2010-4-1 14:17

封面太诱人了,不会是封面党的吧..谢谢分享!
作者: x8018    时间: 2010-4-1 14:23

麻美是我的新偶像,大乳房,很好啊,谢谢楼主分享!
作者: lj626lj    时间: 2010-4-1 14:31

麻美的身材没话说,个子也不矮,胸也够大,很不错的一个女优!
作者: mdjyufeng    时间: 2010-4-1 15:32

卡99%了....

早上睡觉的时候还能连上楼主的种子,下午起来都是99%,没种子了....
作者: sensen241    时间: 2010-4-1 15:35

体操服,又紧身又显身材太爱了,楼主多多发这种好片呀 呵呵
作者: stefanielover    时间: 2010-4-1 15:39

又是麻美的片子,支持,身材也可以去当体操运动员了,真不错
作者: akzhu1    时间: 2010-4-1 15:43

这奶子和这腿大屁股看着真诱惑。下了谢谢楼主 红心
作者: a6772720    时间: 2010-4-1 15:56

这丫头什么片子都有啊有没有SM的,喜欢那个
作者: airt30    时间: 2010-4-1 16:31

貌似强悍了点,不过做起来应该比较爽,支持楼主
作者: sunjiasp    时间: 2010-4-1 16:50

漂亮,很强壮的样子?!高叉紧身衣啊,挺了
作者: Blackcat10    时间: 2010-4-1 17:00

好久没看麻美的片子了,依然是那么性感啊,谢谢楼主
作者: fghjkl88    时间: 2010-4-1 17:02

娘王里麻美太赞了:越看越喜欢。。。顶一下
作者: cxhcp1631    时间: 2010-4-1 17:07

上次在一部素人片里看到她,我说这素人怎么这么专业,原来是职业的,蛮勾人的,不错
作者: scottx    时间: 2010-4-1 17:14

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: xboylegend    时间: 2010-4-1 17:14

名字虽然叫体操美女,可惜没看到有特别点的姿势,浪费了体操两个字了
作者: 蓝天星晴    时间: 2010-4-1 18:06

这片要是无码,就超级棒了,小日本真是可恶,真枪实弹拍片还打码!
作者: loain88    时间: 2010-4-1 18:22

体操美女是不是挑战高难度动作啊?
截图里看不出来
作者: zbsl99    时间: 2010-4-1 18:25

片子好像比较老了么,楼主是不?不太喜欢这种片子,虽然女主角我比较喜欢
作者: microsword    时间: 2010-4-1 18:33

这个含漂亮啊, 胸部好大啊 喜欢这种类型的,收下了,谢谢楼主
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 18:47

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: 艾小米    时间: 2010-4-1 18:50

这妞的眼神和身材不错,蛮喜欢她演的片子,红心送上
作者: 弧度夜里发    时间: 2010-4-1 18:53

呵呵,娘王2里的麻美演技确实不错,看看实战的,多谢楼主了
作者: dymagicer    时间: 2010-4-1 18:56

女优如此肉感的身材的确很诱人,只可惜不像是练体操的了。
体操运动员的身材应该体现出一种柔韧之美,而不是这种丰满之美。特别是封面那幅画,都快赶上练健美的了。
作者: likeldm22    时间: 2010-4-1 18:57

最喜欢看体操的了。
女优把脚张开的样子很诱惑。
那衣服也非常诱惑我。!
谢谢楼主了。
作者: szzgoufeng    时间: 2010-4-1 19:02

虽说是老片了,怎么封面给我的感觉是如此的强悍呢,巨乳还是胸肌呢,真是惊叹啊
作者: seastupid    时间: 2010-4-1 19:33

感觉很特别的片子,图片很有意思。看上去确实很刺激
作者: seastupid    时间: 2010-4-1 19:34

体操服都不能完全把奶子抱进去啊
真是一对大奶子
要是再挺一点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2