标题: [国产] 真槍實彈~香港 S情人(2種格式可選擇下載) [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-4-1 05:06     标题: 真槍實彈~香港 S情人(2種格式可選擇下載)

同片有DVD與RMVB兩種格式,可選擇其一下載,尤其小硬碟可選RMVB下載,都是高清版.
【影片片名】: 真槍實彈~香港 S情人 (2種格式可選擇下載)
【影片大小】: 4.21 GB ( DVD+ RMVB)
【影片時間】: 01:35:23
【影片格式】: DVD (720X480) RMVB (720X480)
【影片尺度】: 無碼
【影片女優】: 素人2位.(劉怡怡22歲)
【檔案數目】: 8個VOB+1個RMVB+8個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】: 粵語.少對白.多呻吟音. (片內無礙眼浮水印v )
【影片類型】: 女同.池中裸鬥. 3P. 乳壓.美巨乳.電動棒.放尿.嘲吹.多姿作愛.
【影片片商】: JAL香港-禁品.
【影片附註】: 高優畫質.可燒錄成DVD, (RMVB再經明暗調整改善)
【影片附註】: DVD→3.73GB 01:35:23   RMVB→483MB 01:33:08
              同片有DVD與RMVB兩種格式檔案,小硬碟可選RMVB下載,都是高清版.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:be392017cbb31154f2c636080c5836fac47514ae
【種子制作日】:2010-04-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
              甜美的臉蛋,溫柔的聲音,性感的身材,就是專門為您量身訂作的俏佳人啦!此片突破性交方式,招招新奇,樣樣翻新,由二位大陸妹妹絕佳演出!!

附件: xoVcDw9LaC.torrent (2010-4-1 05:06, 171.94 KB) / 该附件被下载次数 28386
作者: 不是高手    时间: 2010-4-1 06:02

片子内容丰富多彩和女主角都相当漂亮,红心献上一个谢谢你的无私。
作者: zhenghan7288    时间: 2010-4-1 07:47

难得有国产的打真军片子,虽然是香港的,但是还是得支持一下,希望以后国内也有比较出色的影片面试
作者: 13587861495    时间: 2010-4-1 08:40

漂亮的女同胞。打真军变得好爽啊。谢谢。发片,下载了
作者: 3792708    时间: 2010-4-1 08:50

难得有香港的A片,一定支持,谢谢楼主发片,送上红心!
作者: mhl2004    时间: 2010-4-1 08:59

漂亮的女同胞。打真军的片片不怎么样。谢谢楼主发片
作者: leon2001ok    时间: 2010-4-1 09:06

国产的,所以虽然女优长的不如岛国那么标致,还是要下来看看
作者: rur111    时间: 2010-4-1 09:09

这家公司的片子看过几个,感觉比黄业的拍的要专业的多,不过目前国产片最大的问题还是在于演员不够专业
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-1 09:43

这个妹妹很漂亮,身材很好 皮肤很白嫩
不错的片子
作者: junjun12    时间: 2010-4-1 09:47

支持国产啊!但是片子不抵制日货,日本的女人操起来有成就感

国产的片子不擅长表演,爱抚了接吻了什么的让人感觉不舒服,加油啊!
作者: mljn    时间: 2010-4-1 10:20

支持国产啊!我喜欢下小格式,因为很快就能下完欣赏。谢谢楼主提供小格式让我选择。
作者: cxdbb    时间: 2010-4-1 10:24

难得一见国产打真军的A片,看来和世界接轨的日子不远了。
作者: 文郁    时间: 2010-4-1 10:33

这几年,香港和台湾已经开始奋起直追了,希望明天会更好!
作者: 154895    时间: 2010-4-1 10:51

国产真军啊!百年难得一见!一定要支持一个
作者: chin310    时间: 2010-4-1 11:40

模仿日本的AV片子,但是感觉有点不伦不类的样子。
作者: kenpoo    时间: 2010-4-1 11:51

国产的要支持一下,只是国产的没什么高素质的MM,除了兽兽外。
作者: hyundai0000    时间: 2010-4-1 12:12

还是国人看起来亲切,虽然画质比较差,但是真实,就喜欢这口!哈哈,不过就是太大了点阿!希望下次能够看到小一点格式的!
大力支持楼主!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-1 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢dvd版本的了,画质好,而且能烧录成dvd。
作者: koulovejiao    时间: 2010-4-1 14:37

这些女的不好看,但是情节好像还不错,支持港产的。哈哈。看多了日本的换香港的也不错
作者: khplxs    时间: 2010-4-1 14:39

为啥香港的女人拍片的跟日本的差这么多啊,我都不忍心看下去了
作者: superbaby    时间: 2010-4-1 16:35

支持国产,片子用了很多器具,很有赶超美日发达国家感觉
作者: wx992008    时间: 2010-4-1 17:17

看不到图,不知好不好看,下了先看看,不好就在删吧!咋说也是国产的
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-4-1 17:31

国产的影片  真不错,漂亮的美女有2 个,身材不错,太喜欢了,支持
作者: kance11    时间: 2010-4-1 18:53

支持国产,感觉还是国产的好,东京热,就是刺激,女优很漂亮支持楼主,谢谢分享
作者: jc214    时间: 2010-4-1 18:55

女优的质量确实需要提高,不管是身材还是脸蛋,和日本的有着不小的差距
作者: coffein    时间: 2010-4-1 19:15

支持国产。国产的片子表演一般,不过说的话我们能听到啊,顶一下啊!
作者: yuanbao    时间: 2010-4-1 19:17

妹妹长的确实是比较可爱,再过几年估计是一大极品
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-1 20:25

觉得很无味的作品,而且最重要的是让人觉得不如看倭寇或者棒子的作品来的舒服.
作者: hao123t    时间: 2010-4-1 20:44

一看就是业余的,,,,,,,,,,没个情节故事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,看半天不知道是什么意思,,,,,,,,,没劲.
作者: min2077    时间: 2010-4-1 20:52

国人当自强,自己的东西来得真实,看得舒服。
作者: Henryc    时间: 2010-4-1 20:57

小狼这会使开眼了,香港的片子也开始打真军了!谢谢搂主大哥提供的好片子!
作者: zhuang83    时间: 2010-4-1 21:34

片子太大了,很想下来看看,可惜小硬盘不允许,郁闷
作者: tao1234567    时间: 2010-4-1 23:13

都是可怜的大陆妹妹拍的,我想看港姐拍的A片
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-1 23:42

竟然是国产的  真得支持下 啊  女对女 男对女 都有  精彩 感谢
作者: passer525    时间: 2010-4-2 00:45

看过其中一些片段了,应该是多年前的作品了,支持一下吧
作者: 320aaa    时间: 2010-4-2 01:09

题材很新颖,可女优质量很一般,谢谢楼主,不下了。
作者: andrew0827    时间: 2010-4-2 01:56

国产的不错,可惜听不懂
还是下来收下支持一下。
作者: panterazhang    时间: 2010-4-2 03:40

感谢 还是双格式  这样就不需要下DVD的那么大的你
作者: liuyongyong    时间: 2010-4-2 04:58

怎么就这种货色么?按道理来说应该能找点更好的啊?
作者: sinonude1    时间: 2010-4-2 10:39

可惜啊,最喜欢avi格式的片子,可是楼主体贴的提供了两种格式都不是我喜欢的
作者: jiaokepu    时间: 2010-4-2 10:54

看图片很不错了 国产也能达到这个水平了?支持下
作者: air_2023    时间: 2010-4-2 11:08

片子内容很多啊,很新颖的题材啊,感谢楼主!!!
作者: fenglin    时间: 2010-4-2 11:27

香港的片子也很不错/相对以前现在拍的片子已经进步了好多
作者: shminsheng    时间: 2010-4-2 12:32

支持国产,希望有朝一日国产片能超过日本和美国,也领世界风潮啊
作者: tywlj1824    时间: 2010-4-2 15:50

香港行货啊!哈哈,不过这个女的长得不怎样
作者: goldhammerbin    时间: 2010-4-2 17:55

片子好大啊~硬盘空间不够了谢谢楼主发片~!这两个国产片收下了~
作者: ermaozi110    时间: 2010-4-2 22:00

难得看到国产出这么多种场合和情景的片子,看来国产的片片发扬光大的一天不远了!
作者: miclunlam    时间: 2010-4-3 04:27

看貼是因為我喜歡,回帖是因為我自覺很好的片,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: adfonly    时间: 2010-4-3 08:23

国产的A片好像比较少见,更难得的是还有这么清晰的格式。2个女的还可以阿,不过应该没什么名气。
作者: live218    时间: 2010-4-3 09:14

妹妹不錯,笑起來比較有真實感,不像日本AV
謝謝了
作者: ken123qwe    时间: 2010-4-3 09:59

最近多了不少这些香港真枪实弹片子,不错啊,支持国产片子!!
作者: 6SJY    时间: 2010-4-3 11:55

国产的片子特写镜头还是要加强,丰满的身体,要是近镜头看看,那多刺激
作者: 风上云    时间: 2010-4-3 12:12

这种片和早前的香港黄页很相似  总体感觉假得很
作者: tiancaichen    时间: 2010-4-3 14:47

这个,虽然画质不是太好,但是准国产的,所以支持一下
作者: paddy519    时间: 2010-4-3 15:10

内容丰富,国产的能有这个创意真的是赞啊,谢谢啊,收藏啦
作者: x8341x    时间: 2010-4-3 15:41

非常不爱看香港AV 片老 人丑 叫假 情节无创意 完全没兴趣 纯支持楼主发片了
作者: a349204    时间: 2010-4-3 15:51

看来看去,总觉得还是国产的最真实,最过瘾
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-3 16:19

国产的分明是要拍无码,但就是有点遮遮掩掩,有点遗憾。
作者: lachey    时间: 2010-4-3 16:19

Very kinky action. Thats awesome!!!
作者: somesomemore    时间: 2010-4-3 16:42

现在还属于发展中国家,达到发达国家水平还有很长路要走啊
作者: zhang-h    时间: 2010-4-3 17:06

国产的片子不擅长表演,还可以!!!不错yao
作者: zyangu234    时间: 2010-4-3 20:44

不得不说香港女优普遍素质比较差,长的都不行。而且画面都不怎么清晰
作者: my11034    时间: 2010-4-3 21:26

非常不错,感谢发这么经典的影片!谢谢啊!辛苦了!
作者: 70134    时间: 2010-4-4 00:32

现在香港的片子越来越少了,都没有大陆的多了。
作者: laoyuan622    时间: 2010-4-4 06:57

国产影片拍的比不上欧美,韩国日本,但种子文件是在是太少,鼎力支持。
作者: kellysky53    时间: 2010-4-4 07:22

内容很多,图片也丰富,不过就是感觉没有小日本的拍的好,毕竟人家那个才叫专业哈
作者: 迁之魂    时间: 2010-4-4 08:10

看来看去,虽然日本的女主角漂亮。但还是中国的给人一种舒服的感觉。
作者: abs10355    时间: 2010-4-4 13:56

不知道是不图挂了,看不到图,纯支持下。国产的本来的我喜欢的。
作者: dugu123    时间: 2010-4-4 16:43

港片这几年出的可不多呀!要多向小日本学习。
作者: nachrichten    时间: 2010-4-4 17:47

难得一见的好片(和黄页相比之下) 感谢LZ提供资源。
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-4-4 19:28

地址复制之后还是看不到图,网友的留言又是褒贬不一,暂时不下了
作者: sld888    时间: 2010-4-4 20:20

这家公司的片子看过几个,感觉和黄业的拍差不多,不过目前国产片最大的问题还是在于演员不够专业
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-4 20:50

大碟版的好片啊 黄页的好好努力啊 壮我淫威啊
作者: selong1986    时间: 2010-4-4 21:03

哇塞 又是国产哎 支持这样的的片子 我们应当抵制日货 做中国人看中国片嘛
作者: shenlanse_    时间: 2010-4-5 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这一系列还差一部就全了,非常感谢,支持中~~
作者: iwannawi    时间: 2010-4-5 15:07

国产的不管怎么样都要支持,支持国产AV事业
作者: titta168    时间: 2010-4-5 23:50

好像是真军教室系列的片子,虽然很真实,但还是演技差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2