标题: [成人游戏] 最新!!真实女友完美汉化硬盘版 [打印本页]

作者: 53915319    时间: 2010-4-1 17:42     标题: 最新!!真实女友完美汉化硬盘版

本贴原发于三大妈,可惜已被删除了,在sis重发一下.经测试,可下载.
1、游戏为[ILLUSION]リアル彼女官方日文DVD版制作,完整无删减。
2、此游戏版本特点和安装使用事项:
■ 包括全部动画,音效无损。
■ 已整合了H特典+摄影特典,并打了全本体+H特典汉化+摄影特典汉化,完美支持xp/viata/win7系统。
■ 完美的整合了全人物最新解码毛毛补丁+彩浴巾修正补丁+全开H自由模式存档。
■ 为保持文件的原汁原味,人物衣服及模型的mod都未打入,玩家如需可以下载附件使用。  
■ 游戏为众多会员强烈应求制作,免去了安装打补丁的烦恼``懒人一键版安装完即可游戏。
附件收集含:
*操作攻略心得,使您游戏时不再迷茫.
*全新解码比较黑点的JJ武器,让您更威猛.  
*精选人物mod,增加更多情趣.

简单的来说,这个游戏拿来YY是很不错的~~3D效果十足.一个无码+3D+中文的游戏,你有什么理由不下载呢?

算是很不错的游戏了,如果您喜欢,请红心支持,谢谢了~~

有部分会员反映缺少d3dx9_24.dll.不知道该怎么办.我查询了一下,是因为部分会员的系统属于ghost,缺少windows组件.以下是解决办法:
此文件是directx9软件包内的一个显卡设备驱动

可单独到此处下载 http://download.pchome.net/dll/download-89277.html

然后放到 c:/windows/system32目录里面

开始运行里输入regsvc32 d3dx9_24.dll 即可

.

附件: 147464864026113[2].torrent (2010-4-1 17:42, 20.47 KB) / 该附件被下载次数 59421
作者: weiwei110    时间: 2010-4-1 17:45

好东西,我还没玩过日本AV游戏呢,看来这个不错啊
作者: huamaomaoa    时间: 2010-4-1 17:56

一直很喜歡I社的游戲,這次不知道又有什麽新模式沒.
感謝樓主,紅心送上.
作者: chenleihcleva    时间: 2010-4-1 17:59

看来看看。原来看过试玩版的。感谢楼主发布合集。还是中文汉化的。真是一条龙服务。
作者: 53915319    时间: 2010-4-1 18:00

这是最新版的.解决了之前的很多问题.特别是全新解码了JJ武器,比之前原版的jj威猛多了.还附带了新的mod.让mm们可以换上更性感的衣服.绝对值得收藏~~
下载的人也不少,怎么没人给红心啊.
作者: 神的玩偶    时间: 2010-4-1 18:03

已经在下之前发过的了,等那个下不完再下这个吧。
作者: ruanjian    时间: 2010-4-1 18:08

果然是I社出品必属精品 这次的操作很有新鲜感
作者: tbt0510    时间: 2010-4-1 18:22

I社又出新东西啦?体验一下~看看是不是精品啊~
作者: gumuzhimi2    时间: 2010-4-1 18:23

3D游戏汉化版,一定要下来试玩一下,不知多大
作者: hxiongnie    时间: 2010-4-1 18:27

很久没玩H Game了,支持一下,看看老机子跑不跑的动
作者: xiaokangni    时间: 2010-4-1 18:28

不知道有没有单独的补丁啊,希望楼主能放出~
作者: qsxx048787    时间: 2010-4-1 18:29

一个无码+3D+中文的游戏,你有什么理由不下载呢?
这句话给了我下载的动力
马上下来看看先
多谢分享了
作者: wtynn    时间: 2010-4-1 18:39

虽然画面蛮不错的,但是操作不是很熟悉,还是比较喜欢I社以前的作品。
作者: Lamort    时间: 2010-4-1 18:40

好游戏,一定要下下来试一下,看上去就很好玩的样子
作者: hwm69699    时间: 2010-4-1 18:43

果然是I社出品必属精品 这次的操作很有新鲜感
作者: ad0987    时间: 2010-4-1 19:06

无码+3D+中文,看了楼主的推荐,让我不得不下来看看.
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-4-1 19:11

3D H GAME?不错!试一试!看图样子不错!谢谢LZ分享
作者: hefei1    时间: 2010-4-1 19:12

好象文件好大呢,有没有小点的游戏呢 ,下载得好慢呢,
作者: zwlylove    时间: 2010-4-1 19:14

哎,I社的游戏画面越来越好了,不过美女数量也越来越少了,随着多年的各种创新,现在I社的游戏有些时候玩过之后感觉很鸡肋,纯粹变成了为看而玩的游戏,没有当初的一些爽快感,不过就当成一部小电影看看也是很有趣味的,不是没有红心吗,我的送上了。
作者: 441315    时间: 2010-4-1 19:14

哪位高手能把这游戏汉化了就好了,以前玩过这样一款游戏,后来看不懂日文,玩到后头就没意思了
作者: battleship    时间: 2010-4-1 19:17

支持楼主发的游戏,辛苦了,这个游戏用立体眼镜玩效果会更好,有身临其境的感觉
作者: GodBird    时间: 2010-4-1 19:23

这游戏对配置还是有点要求的,我的旧机器跑不动了,但是还是先下下来,等机器升级了就玩,感谢发布
作者: snowxmas    时间: 2010-4-1 19:24

游戏是好游戏 但我的老机子可能带不动
还是不下载了 但红心得给
作者: w21744570    时间: 2010-4-1 19:25

谢谢LZ分享了
不过是3D的
不知道我的电脑能不能跑得动
作者: 无良    时间: 2010-4-1 19:26

虽然画面不错,但我对3D的无爱,尤其是这种形象的,路过!哈哈
作者: czj1987    时间: 2010-4-1 19:29

这游戏可玩行性不怎么样 但画面真的很漂亮 喜欢唯美感觉的可以收藏
作者: ijlmjk001    时间: 2010-4-1 19:33

画面很精致,看来I社的东西不是盖了,人工女友之后就没怎么玩了
作者: opforS    时间: 2010-4-1 19:35

好久不玩这种类型的游戏了,看到是汉化版忍不住要下一个玩玩看。鞠躬感谢楼主分享啦
作者: pspqp    时间: 2010-4-1 19:38

好东东绝对要支持的,很喜欢玩此款游戏的!
作者: 3cl    时间: 2010-4-1 19:39

现在才知道i社又出新游戏了,被河蟹之光照耀的我太孤陋寡闻了
作者: gaozequan    时间: 2010-4-1 19:39

好东西啊,2010年出来,居然这么快就有汉化等等的补丁。下了!
作者: gaozequan    时间: 2010-4-1 19:40

好东西啊!一出来了就汉化了啊!我要下了!
支持楼主!
作者: phil    时间: 2010-4-1 19:46

这样的游戏才是最受狼友们欢迎的嘛!安装越简单越好.先谢谢了!
作者: monster12345    时间: 2010-4-1 19:50

谢谢,看看这个和以前人工少女等等有啥不同
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-1 19:52

3D游戏,还是无码的,3个MM都做的很吸引人,特别时脸蛋太可爱了,收了,谢谢!
作者: jiejieqianqian    时间: 2010-4-1 20:09

3DM一直是宅男的福音啊,汉化速度很快。感谢楼主转载
作者: tang3644    时间: 2010-4-1 20:15

汉化的终于出来了,期待已久了,赶紧收藏,谢谢楼主分享
作者: xiaojin1380    时间: 2010-4-1 20:18

汉化的游戏就是少啊,
但每部都是经典之做啊.
感谢楼主
作者: q版佐为    时间: 2010-4-1 20:20

3D游戏汉化版,这类游戏还没有玩过。下来试玩一下。
作者: 51289895    时间: 2010-4-1 20:20

我很久没有玩过这种游戏了,谢谢楼主呀。送你红心希望继续努力。
作者: southpark    时间: 2010-4-1 20:23

好久不玩这类游戏了,谢谢楼主无私啦
主角不错啊
作者: av123456    时间: 2010-4-1 20:25

支持一个这样的好游戏,好长时间不玩日本的这么游戏了,今天能看到这么好的东东,还是谢了
作者: g19840401    时间: 2010-4-1 20:33

I社的新作还是要来尝下鲜的.不知道所谓的真实有多真实啊
作者: yangxianmin3    时间: 2010-4-1 20:34

先支持一下,这个应该是目前出的最完美的版本了吧,可惜容量一直压不下来
作者: hayato222    时间: 2010-4-1 20:41

很不错的游戏收下了,谢谢楼主啦!日文的看不懂终于有中文的啦
作者: heqi3337920    时间: 2010-4-1 20:50

恩,这个基本属于无码了,感谢LZ给我送上我最喜欢的3D游戏。
作者: 越大越好    时间: 2010-4-1 20:54

清晰度很高的一部3D作品,算得上是最近的一部神作了吧!
作者: caoksy    时间: 2010-4-1 20:56

不用审查了,马上下载!H游戏汉化的都是精华!
作者: whuami    时间: 2010-4-1 20:56

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: 好古张    时间: 2010-4-1 21:01

全新解码比较黑点的JJ武器,让您更威猛,实在是太牛X了,看到这里我熊熊燃烧起来鸟!
   谢谢楼主,早就下了个,结果用不起,现在这个还是汉化的,崇拜鸟!
作者: 0608036    时间: 2010-4-1 21:05

以前玩过这个公司出的游戏,画面还不错,不知道这个怎么样。支持一下楼主。
作者: tree110160    时间: 2010-4-1 21:06

感谢楼主发布合集。还是中文汉化的。真是一条龙服务。
作者: suzukiairi    时间: 2010-4-1 21:09

I社的这游戏 配置比较高、再配个3D眼镜 会唱爽、 话说三大妈有汉化这个? N久没去都不知道有汉化 杯具
作者: gxy198212    时间: 2010-4-1 21:16

这个应该是3D的游戏吧,我下了,没有多大,不到1G,值得一玩
作者: zhoujie1992    时间: 2010-4-1 21:25

图片有没有多点啊 这样看不知道好不好玩 电车系列的不错 不知道这个怎么样
作者: 天使雪    时间: 2010-4-1 21:26

illusion出的肯定是精品,可是不知道家里这台电脑跑不跑的起来
作者: fear103103    时间: 2010-4-1 21:32

是I社最新的大作啊,还是汉化版的,貌似这款游戏又有新的噱头,人设也不错,不管电脑行不行,一定要先下了再说!
作者: zjlbx    时间: 2010-4-1 21:39

一直没找到喜欢的游戏,希望这个别让我失望哦,楼主你辛苦啦
作者: heng54716298    时间: 2010-4-1 21:42

这个游戏看起来是相当不错 还是中文的 希望我机器跑得动 下了 谢LZ
作者: seiya001    时间: 2010-4-1 21:43

这个是个好游戏,不过需要摄像头的不?还是没摄像头就玩不了啊 ?
作者: jery309    时间: 2010-4-1 21:45

太赞啦!之前下过日文原版
想不到有汉化板,而且还打好补丁了
这不推太对不起自己了
作者: lj64830139    时间: 2010-4-1 21:46

听着楼主的介绍不错,不知道有没有真的那么好玩
作者: daviszhang    时间: 2010-4-1 21:47

大家有没有游戏画面贴出来,我不知道画面怎么样,想下的!谢谢!
作者: litang2008    时间: 2010-4-1 21:52

3D的很不错,可惜没有游戏截图,不过还是要谢楼主分享
作者: diyiren2    时间: 2010-4-1 22:09

好久没玩这种游戏了 这个看来很不错啊。。。收下 顺便感谢
作者: shierlou    时间: 2010-4-1 22:13

好久没有看到汉化版的新H游戏了,3D的画面也很细腻,真的是没有理由不下载了!清理一下硬盘再来享受!谢谢楼主!
作者: garnett110    时间: 2010-4-1 22:38

HOHO 中文版的必须支持啊  3D的不过机子很吃力啊
作者: wssglx    时间: 2010-4-1 22:39

这个游戏很不错,不过关键还在于这个集成了这么多东西,想不下都不行。
作者: kayinye    时间: 2010-4-1 22:46

从尾行开始接触ILLUSION的3D游戏,一直到沙滩为止觉得差不多也就这样的了,没想到看到这个游戏觉得还是有可玩性的,现在在汉化的还是3DM吗
作者: 40212    时间: 2010-4-1 22:57

一直都想找这样的游戏,今天终于有了,红心支持
作者: sliver1111    时间: 2010-4-1 22:57

很久沒有玩I社的作品了
不知道這一款根人工少女的差別在哪
剛好又是打包好的 很適合懶人啊
感謝分享
作者: woailyf    时间: 2010-4-1 23:08

哎,这游戏真的很nice,可惜我的电脑实在是太落后啊!
存钱换电脑啊!
作者: mulindekui    时间: 2010-4-1 23:10

很久没玩H Game了,支持一下,看看老机子不知道跑不跑的动。有没有配置说明啊
作者: maxleiii    时间: 2010-4-1 23:19

现在的HGAME真是越来越丰富了,比我们上学那会可太多了
作者: notonlyawp40    时间: 2010-4-1 23:31

最近有点火星了,I社的新作吗
好久没玩这种3DHgame了,楼主又点燃了我消失许久的鸡情
作者: gjole    时间: 2010-4-1 23:39

I社的新游戏,之前的试玩版一直没玩就是等着今天这个完整版,看来又要忙一阵子了!
作者: 卖豆腐    时间: 2010-4-1 23:54

哇,这是I社的最新作品耶,捡到宝咯。3D效果越来越细腻了。
作者: 痞子叶    时间: 2010-4-2 00:13

像楼主说的一样,无码加3D加中文,这样的游戏都不下那还下什么呢!
作者: shadowhf    时间: 2010-4-2 00:19

要我怎么说呢,楼主,简直太爱你了,多多出精品哈,支持!
作者: zhang84032    时间: 2010-4-2 00:19

中文的话还是可以玩一下拉!谢谢楼主的好东西!
作者: barrow14    时间: 2010-4-2 00:27

ILLUSION 出品,当然要支持啦,谢谢分享
作者: fzts748    时间: 2010-4-2 00:28

又是這高端遊戲么.悲劇只能看.沒攝像頭玩不了
作者: ayumi    时间: 2010-4-2 00:30

貌似很不错的游戏 下来看看 好不好玩先不说 总之 谢谢楼主
作者: a170914431    时间: 2010-4-2 00:32

I社的作品要支持~等了这么久终于等到汉化版了~
红心送上~
作者: zljnew    时间: 2010-4-2 00:42

嘛,由于没有3D眼镜和触摸屏所以一直没玩这个,但是现在汉化都出来了还加上无码补丁,实在是不下不行啊
作者: 2450309    时间: 2010-4-2 00:46

着次I社的作品画面提升了不少啊`就是感觉太短了!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-4-2 00:48

额 编辑下 错了 刚查了下是I社的新作绝对没有玩过
PS 人物衣服及模型的mod 要去哪里下载啊?能给个地址码?

作者: nelsontop    时间: 2010-4-2 00:50

终于有得下了,很久没玩了,据说引入了新系统~~谢谢楼主
作者: alovelola    时间: 2010-4-2 00:57

这个游戏早出了,,终于找到方便安装版的了...感谢楼主分享..
作者: bluebubu    时间: 2010-4-2 01:01

看着3D效果做的不错啊,很真实的样子下一个玩玩看
作者: nakamuraj    时间: 2010-4-2 01:07

我记得这是出SEX BEACH的公司嘛,支持了
作者: LTG2000    时间: 2010-4-2 01:08

谢谢楼主分享!
别人发的前几次都没下
这次的看起来整合的很完美
红心送上~
作者: gigiabc    时间: 2010-4-2 01:23

最近觉得I社的游戏越来越缺乏游戏性了。不过冲着3d还是给试试的
作者: nemeawh    时间: 2010-4-2 02:51

这个貌似是最新出来的那个?没想到这么快就有汉化的了,感谢分享。
作者: 不孤单咯    时间: 2010-4-2 03:00

这游戏好象不错,不过如果能有通关的图片打包发上的话就更完美了,呵呵
作者: wenshent    时间: 2010-4-2 03:35

玩过了.晃的我头晕..支持下不知道什么时候能玩到人工4
作者: 弑神月    时间: 2010-4-2 03:44

尤其老师是最诱惑人 看到这个老师 我就想到了吉泽明步
但游戏太枯燥了 除了对话还是对话 H的少 游戏人物也少的可怜
作者: 35429910    时间: 2010-4-2 04:00

听各位哥们说的这么好哪也要下来看看了啊·感谢楼主了
作者: chengjinjie    时间: 2010-4-2 04:01

不错啊~这个好像和尾行是一个公司出的啊~比较喜欢这种有点剧情的游戏~
很讨厌废话连篇的那些~
作者: Kiss_XiXi    时间: 2010-4-2 04:32

有好几年时间没玩H-game了,有时间下来玩玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2