标题: [保健养生] 当初我也就是太好奇了,其实那玩意儿...唉~!没啥意思。 [打印本页]

作者: Pandora2010    时间: 2010-4-2 17:51     标题: 当初我也就是太好奇了,其实那玩意儿...唉~!没啥意思。

做爱,确实是一个项目庞大的工程。
不管你想不想,你都得干,因为你不需要她需要,她不需要你需要。反正最后你得到的也只是那一时的愉悦和无尽的空虚。
女人,确实是一个无底洞。
你永远也别想把她填满,即便是你是世界上最强壮的男人。
男人,也确实是一座矿藏。
只要你是在挖,总有一天会被掏空。即便是你像金刚一样强壮,像樱木一样激情,也依然摆脱不了被挖空的宿命。
因为这是自然。
清晨遛早,大都见到老太太不是掺着老头儿,就是推着老头儿。很是疑惑。现在明白了,有因必有果。
这是结果。
少时也真是好奇,一直充满着渴望。现在...唉!那玩意儿,确实没啥意思。
做完爱的空虚带来的感想,绝对原创,感同身受者给以红心支持。谢谢!
作者: dawanzi    时间: 2010-4-2 17:55

难怪男人做完爱会感到生理和心理上都很空虚
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-2 17:56

其实就是那么回事 没有做就想要做!做了也就没有什么意思啊
作者: 静哥哥    时间: 2010-4-2 18:02

怎么没有意思?你得分和谁做爱.和情人做啊,和同事做啊,和邻居做啊,等等!
作者: pz13231    时间: 2010-4-2 18:07

一种心理吧,没有的时候想做,有的时候确又怕多了,疲倦了,唉,真不知道该不该这样啊
作者: daqun1    时间: 2010-4-2 18:18

是真空虚啊 不做还想 做完就觉得没意思了
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-4-2 18:23

年轻时男人推女人,老来老婆子推着老头子,因果循环,楼主分析的太精辟了。
作者: hdll    时间: 2010-4-2 18:33

四楼说你得分和谁做爱 实际和谁做爱只是心理作用 都是机械的 爱抚抽插 射精 年轻的时候做做有精神 老了没有意思 总是不做想做 做了后悔
作者: 83134055    时间: 2010-4-2 18:38

不是吧,楼主看破红尘了。俺还是小处一个,没感受过,很向往。
作者: junqi01    时间: 2010-4-2 18:38

和喜欢的人做爱从来不会感到空虚,只有和不喜欢的人做爱才会感到空虚,做完就想走。
作者: sakumi    时间: 2010-4-2 18:42

的确空虚,OX前很想...但射完就后却又觉得很无聊...
作者: xnh999    时间: 2010-4-2 18:44

没得到之前是激头百脸的就是要,犯罪也要。完事后呢,仔细想想确实是没啥意思!
作者: zhangjida    时间: 2010-4-2 19:15

男人嘛,荷尔蒙一分泌就找不着东南西北了。要不就是意指超强型。
作者: wuyezhiwen    时间: 2010-4-2 19:16

空虚也就是一瞬间的事情,但是回过头来还不是一样,没谁彻底的想开
作者: wengang88    时间: 2010-4-2 19:17

确实就那回事啊,没做过的时候天天幻想,做完了就那回事。欲罢不能
作者: XO酱    时间: 2010-4-2 19:17

看你是因为什么而做爱,我觉得这是一个心理问题了
作者: juxiaodan0932    时间: 2010-4-2 19:23

额..楼主看来是寂寞了?可以尝试下什么新鲜的东西加到ML中间去吧
作者: juxiaodan0932    时间: 2010-4-2 19:24

额..楼主看来是寂寞了?可以尝试下什么新鲜的东西加到ML中间去吧
作者: juxiaodan0932    时间: 2010-4-2 19:25

晕.怎么网卡了回复了两个啊.管理员看到千万别以为我是恶意回复啊.真郁闷
作者: wrkiller    时间: 2010-4-2 19:29

楼主说的太有哲理了哈 有时候其实真是这样 越来越力不从心的 觉得以前很迫切 现在却成了被动的一方
作者: 3141592611    时间: 2010-4-2 19:34

我觉着做爱很累 真的很累 空虚都没什么感受
作者: 2mass    时间: 2010-4-2 19:35

记得《肉蒲团》里那句话吗:妇人腰下物乃生我之门,死我之户。
作者: xiaomi1983    时间: 2010-4-2 19:38

楼主不要把做爱提升到这么高的高度啊 食色性也 不是男人干的太多所以身体不好
按照你的理论和尚身体好
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-2 19:44

楼主是乎已看破红尘,对于做爱,是人的生理所需要的,是人类繁衍所需要的,也是社会文明建设所需要的,不能不做,又不能常做。其实每一个人在一定的时期,都对做爱产生好奇心与兴趣,当人对它真正了解了,也就顺其自然了,没什么了不起的。
作者: 4968737    时间: 2010-4-2 19:45

有道理,从深层分析了这个问题,佩服楼主探索的精神
作者: KOYOTED    时间: 2010-4-2 19:47

呵呵,这个好像多年经验所得哦???不过我感触不深~
作者: 其实我知道    时间: 2010-4-2 19:49

同意啊 男的為啥壽命短 跟這個也是有很大關係的 不管你願不願意 都得干啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-2 19:55

我觉得是心理问题,很多事情不能想得太多太透,一旦想的太多太透了,那什么都没有意义了,所以啊,还是看开点吧,自己考虑的问题适可而止最好,不然只会让自己迷茫……
作者: jsxnxx    时间: 2010-4-2 19:59

总结的不错,看来体会很深,处子永远体会不到
作者: notears2009    时间: 2010-4-2 20:03

人都是这样,得不到的时候非常渴望,到真的有了老婆,天天可以做的时候又想换个人,到真不行的时候又开始回忆以前的日子。
作者: 13540412038    时间: 2010-4-2 20:10

这个好像有很深的哲理,不知道LZ是不是看了未央生发表的感叹.
作者: sdwzy521    时间: 2010-4-2 20:15

做爱,其实和人体的内分泌有关系。一般是不是人的意识能左右的
作者: chiefina    时间: 2010-4-2 20:56

某种程度上同意楼主的看法,没有的时候就期待,得到了就会更空虚了,呵呵
作者: sunhua10    时间: 2010-4-2 21:45

什么空虚呀,不做才空虚呢,要坚持做,夯实基础,稳步提高
作者: 393771918    时间: 2010-4-2 22:10

我就是因为太寂寞了,所以才找了一个女友,时间才是见证爱情最有效的药剂啊
作者: yuanzhihu    时间: 2010-4-2 22:12

作爱嘛
也就是那么一回事了
做多了腻啊
作者: helios006    时间: 2010-4-2 22:15

楼主莫非有出家的意思,色即是空,空即是色啊
作者: tansuozhe999    时间: 2010-4-3 00:05

嗯,有同感,得不到时,想尽一切办法,一旦得到,感觉不是很值得。
作者: greety    时间: 2010-4-3 00:17

做完爱感觉心理空虚完全是因为生理上造成的影响,总而言之,生理上的疲倦导致了心理上的迷失.
作者: 我不是文静    时间: 2010-4-3 00:35

没有的时候想做,有的时候确又怕多了,疲倦了,唉,真不知道该不该这样啊
作者: chenyun19821019    时间: 2010-4-3 01:21

其实想想,什么都没什么意思                           
人就是来混的
作者: taiziyi    时间: 2010-4-3 01:21

兰州完全没有体会出性的美好?
感觉兰州还是在温饱阶段。
作者: sslh    时间: 2010-4-3 01:47

都是空虚惹的祸,咱都是茶几上的悲剧,改变不了了
作者: jimmygujie    时间: 2010-4-3 01:51

男人是牛 女人是地  地 越耕越肥  牛 越耕越瘦  没有耕坏的地  只有累死的牛
作者: nimabi2009    时间: 2010-4-3 02:51

楼主说的很有深度,很好,很强大。我同意你的看法。
作者: fan8897    时间: 2010-4-3 14:39

感动深受啊 每次做完的空虚感 都让我有自杀的冲动 为什么会有这些欲望呢
作者: w_w__cj    时间: 2010-4-3 14:42

有性无爱 和有爱无性的人生 都是不完整的
作者: 5151ai    时间: 2010-4-3 15:03

有时候确实有跟楼主一样的感觉,不过现在都在找感情更新,也是在抓紧掏男人的精矿啊,那人啦大家好自为之
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 00:20

好烦废柴,好女费男。这话说得不假。但是你也别一味的怪罪女人,自己不行就承认就可以了
作者: yuyuedamao    时间: 2010-4-4 00:33

楼主太能联想了,我都觉得很搞笑。尤其是你说老太太搀着老头.
作者: wp315157110    时间: 2010-4-4 00:50

楼主说的对,这玩意适当放松一下就可以了。不能对这个成瘾
作者: hjthyhcx    时间: 2010-4-4 08:59

女人是无底洞 男人是矿藏迟早要挖完的 楼主分析的有道理 所以大家还是悠着点
作者: asones    时间: 2010-4-4 09:19

lz看破红尘,看完之后感触良多啊。。。。
作者: 5722006    时间: 2010-4-4 10:34

是啊,没做的时候很好奇,做了就那样,没啥特别的感觉
作者: chenplove001    时间: 2010-4-4 10:54

作者: ldb6040    时间: 2010-4-4 10:56

前几十年是男人骑女人,后几十年是女人搀男人,岁月轮转,命运无情啊
作者: c77l88m99    时间: 2010-4-4 12:09

越做越爱,越爱越做,真心的爱,用心的做。
作者: gdsx    时间: 2010-4-4 12:44

性爱,要两情相悦那才有意思,和没感觉的人在一起,出了欲望,什么都没有,三思吧。
作者: a290850855    时间: 2010-4-4 12:54

作者: Incester    时间: 2010-4-4 13:20

是不是看AV看多了,造成了审美疲劳而产生了这样的负面心里啊!
作者: 春心萌动    时间: 2010-4-5 14:24

不是有句话叫什么 没有耕坏的地 只有累死的牛 哈哈
作者: guijiao    时间: 2010-4-5 14:52

楼主看看非诚勿扰吧,您的心态就跟那个性冷淡的征婚女差不多了
作者: tigeroye    时间: 2010-4-5 15:10

爱不仅要说 还要做吗 这句话早就成为真理啦。
作者: 拜科技教徒    时间: 2010-4-5 15:53

这句话不是三枪拍案惊奇的台词么!我每次做完都有一种很深的空虚感,很失落,调整不好....但是又想做
作者: brightgood    时间: 2010-4-5 16:10

感觉有点无厘头,仔细想想楼主说的也有道理,小时候以前总觉得很神奇,很向往。其实真的就是那么一回事。
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 21:47

的确啊  我也是每次做完后就觉得很没意思 还很失落
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-6 22:11

作者: laihuwang    时间: 2010-4-6 22:32

这个怎么说呢,没的做的时候想做,想做的时候又没的做,哎 很矛盾啊。
作者: wsgdlj    时间: 2010-4-6 22:47

做完会空虚是因为做的不够好或者两人感情不好吧
反正我每次做完都感觉很满足
作者: jinqianbao    时间: 2010-4-6 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

没有的时候天天想,有了的时候做多了也没什么意思
作者: healthnirvana    时间: 2010-4-6 23:14

那要看你跟谁做爱了
跟没感情的一夜情,做完之后确实感觉很空虚,还恨不得一脚踢开那个女人
但是如果跟彼此相爱的对方做爱的话,做完之后抱在一起,是有一种很幸福的满足感的
作者: 513513    时间: 2010-4-6 23:23

只有和不喜欢的人做爱才会感到空虚,做完就想走。
作者: slayerss    时间: 2010-4-6 23:25

哥们说的太好了,精辟文章一定要送个红心给你
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 23:30

爱爱就是人在年轻是那段激情的表现,人啊。。活着真不知为了啥
作者: 1420256816    时间: 2010-4-6 23:36

确实,有时候就真的就是一种“虚”的感觉,真的想做爱的时候,都是头脑发热的
作者: max520520    时间: 2010-4-6 23:54

作者: frankyyangsy    时间: 2010-4-7 13:35

............楼主看破红尘了?
作者: hhsex    时间: 2010-4-7 13:57

男人是牛,女人是田,只有累死的牛,没有耕坏的田。很多男人也知道这个道理,但就是控制不了啊。男人、、哎,就是贱
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 15:05

看来你是玩的太多了。已经没什么感觉了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2