标题: [经典] 母子相姦 美しき台湾人母 父親編+息子編 [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-4-3 00:01     标题: 母子相姦 美しき台湾人母 父親編+息子編

【影片名稱】母子相姦 美しき台湾人母 父親編+息子編   
【女優名稱】和久井綾香     
【影片格式】wmv         
【影片時間】N/A
【字   幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/04/02
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1004MB   
預覽圖:

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖

圖片無法顯示的一些解決方法 http://67.220.92.23/forum/thread-2891815-1-1.html

附件: 母子相姦 美しき台湾人母 父親編+息子編 .torrent (2010-4-3 00:01, 82.73 KB) / 该附件被下载次数 8337
作者: roy_cham    时间: 2010-4-3 00:08

女的老了点,有点下垂,那张kiss的,表情也忒痛苦了,呵呵
但还是支持一下!
作者: baneyblue    时间: 2010-4-3 01:06

人妻的片子很不错,这个女优身材保持得相当好
作者: killing1    时间: 2010-4-3 01:54

乱伦的无码片相当期待,下来看看,感谢楼主发片。
作者: lionbaby    时间: 2010-4-3 06:11

此女虽然岁数有点大,但是胜在风韵犹存,比较有看头,我喜欢
作者: 飞流直上!    时间: 2010-4-3 09:28

女主角要是不老的话 也不符合母女相奸的剧情啊 呵呵
作者: qinji    时间: 2010-4-3 11:57

喜欢这种题材的片子,如果有中文就更好了,更喜欢儿子强奸母亲的
作者: ceshi012009    时间: 2010-4-3 13:14

女的有点老了- - 要是再年轻点的话 会比较有看头
作者: leyan22    时间: 2010-4-3 14:42

这个女的也太老了 身材也不够丰满 不适合拍这种片子~皱纹多多 而且严重下垂
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-4-3 23:58

这个女人绝对不算老,正好是最成熟的时候,绝对有味道
作者: yaqige    时间: 2010-4-4 00:59

这个岁数长相还过的去 对得起观众 有中文字幕就更完美了
作者: barcamilan    时间: 2010-4-4 01:38

熟妇不就这样么 老才有味道 女的年轻的时候应该挺漂亮的
作者: zhuliye01    时间: 2010-4-4 02:33

虽然写乱伦,但也是假的拍法,又不是真.看起来别有一番感觉啊.
作者: lyyq1    时间: 2010-4-4 03:44

我喜欢乱伦的无码片,女优身材保持得相当好,支持楼主
作者: nnjjmm    时间: 2010-4-4 11:39

此女虽然岁数有点大,但是胜在风韵犹存,身材也够丰满 比较有看头,我喜欢
作者: wjb9900    时间: 2010-4-4 12:07

咋看起来,感觉有点像赤坂呢。不过熟女俺喜欢
作者: as6800    时间: 2010-4-4 12:42     标题: 喜欢老熟女

老熟女风韵犹存,喜欢乱伦题材的片子,连他自己的老妈都不放过.
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-4 14:20

这个女优虽然身材不好,但是很有气质啊,很喜欢,收下了
作者: 炎龙骑士    时间: 2010-4-4 14:47

胸部下垂的感觉最能激发人的性欲了,莫不是心理有问题
作者: gzgxiao    时间: 2010-4-4 16:14

收藏过这个老女人的片子,被肏时候的表情和声音很是诱人啊!
作者: dugu123    时间: 2010-4-4 16:38

象这种题材的片子一定要加好的情节,那看了才爽。
作者: zxc301402    时间: 2010-4-4 17:05

都是老女人了 奶子都下垂了还出来做 真是啊 哎
作者: fernnado    时间: 2010-4-4 17:19

纯支持。。女的也太老了吧。。骨头的看到了。美感不足、、
作者: happy1222    时间: 2010-4-4 18:05

台湾人拍的吗? 很好的噱头,就是不知道是不是真的
作者: forever147    时间: 2010-4-4 21:41

乱伦系的,发现自己口味越来越重了
都是日本人给害的。TNND
作者: jassdzhou    时间: 2010-4-4 22:03

乱伦无码。不过女的也太丑点了把。这脸跟个脸盆差不多大。
作者: shenlanse_    时间: 2010-4-5 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女片,风韵显露有味道,支持楼主,辛苦了
作者: zgq666zx    时间: 2010-4-5 08:17

美艳的少妇,很喜欢她的小胸部,谢谢楼主与我们小狼分享这个乱伦的片
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-5 08:40

我喜欢她的模样,觉得她很漂亮,富有熟女的风情。
作者: dhl    时间: 2010-4-5 09:10

年纪大的女人有味道,很喜欢这类片子,谢谢楼主,支持一下
作者: jhbwangdgtdgt    时间: 2010-4-5 09:16

乱伦的无码片相当期待老熟女风韵犹存,喜欢乱伦题材的片子,感谢楼主了!
作者: tiandiminghu    时间: 2010-4-5 10:48

推荐大家看看这部熟女片子。它是分两部分。一部像是和老公:开始的自慰动作非常投入,直到乳头竖起,阴道泛水。舔着老公鸡巴和蛋子的嘴巴流着粘粘的口水,非常真实,性交的姿势多样,时不时用小嘴含含食指,性感极了。另一部像是和儿子(资深男优),开头的街景非常生活化,穿着合体的服装,脚蹬一双常见的坡跟鞋,迈着柔柔的脚步,典型的良家主妇形象。女优的形象和身材也是上乘的,年过40而不像40.微不足的是第二部不太全。再就是人物都说日语,可什么叫台湾人母呢?
作者: tiandiminghu    时间: 2010-4-5 10:49

推荐大家看看这部熟女片子。它是分两部分。一部像是和老公:开始的自慰动作非常投入,直到乳头竖起,阴道泛水。舔着老公鸡巴和蛋子的嘴巴流着粘粘的口水,非常真实,性交的姿势多样,时不时用小嘴含含食指,性感极了。另一部像是和儿子(资深男优),开头的街景非常生活化,穿着合体的服装,脚蹬一双常见的坡跟鞋,迈着柔柔的脚步,典型的良家主妇形象。女优的形象和身材也是上乘的,年过40而不像40.微不足的是第二部不太全。再就是人物都说日语,可什么叫台湾人母呢?
作者: 1078306    时间: 2010-4-5 22:43

谢谢楼主啊,这么精彩的内容,太感谢楼主了。
作者: jmj100    时间: 2010-4-7 12:11

就是感觉上不象,差不多的情节,加上男的实在是太老了。。。
作者: ouyangjiangche    时间: 2010-4-7 12:52

很不错的片子,谢谢楼主辛苦的发片,谢谢楼主分享,希望楼主能发更好的作品呀!!!
作者: hxbyb    时间: 2010-4-7 17:41

台湾的应该说国语,不知是不是国语,近亲系列的就是有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2