标题: [合集] 經典女優 桜朱音 全集第五彈 [打印本页]

作者: a50172    时间: 2010-4-3 11:11     标题: 經典女優 桜朱音 全集第五彈

經典女優 桜朱音 全集第五彈
還剩最後一彈,(第四彈差3顆愛心)請多幫幫忙都給點愛心呀!

【影片名稱】:scad-005Wild Thing X
                         real0-29猥褻フェラチオ
                         mild-294僕だけのアイドル 女子校生 桜朱音 完全版
                         scad-07SPECIAL Bye Bye
【影片大小】:5.22GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:480 minute
【演出女優】:桜朱音
【字幕語言】:無  
【是否有碼】:有碼
【播放軟件】:Kmplayer
【種子時間】:2010/04/03(請幫忙作種,歡迎轉帖)
【做種期限】:7天
【做種方式】:光纖
【驗 證 碼】:429be1aeea536e183be78df3390c09ed65a71824
【影片預覽】:
scad-005Wild Thing X

real0-29猥褻フェラチオ

mild-294僕だけのアイドル 女子校生 桜朱音 完全版

scad-07SPECIAL Bye Bye

其他點擊標題下載
經典女優桜朱音 全集第一彈

經典女優 桜朱音 全集第二彈

經典女優 桜朱音 全集第三彈

經典女優 桜朱音 全集第四彈

經典女優 桜朱音 全集第五彈

經典女優 桜朱音 全集第六彈

經典女優桜朱音 全集第七彈

經典女優 桜朱音 全集第八彈 The Open系列(全)

經典女優 桜朱音 全集第九彈

附件: 005.torrent (2010-4-3 11:11, 110.94 KB) / 该附件被下载次数 14803
作者: lalade    时间: 2010-4-3 13:06

记得以前有一个说法:人小鬼大樱朱音。是个很娇小的女优,楼主能发几套全集,真是高手。
作者: songokou    时间: 2010-4-3 13:24

絕對的支持,樓主繼續加油,這個也算是我的最愛了!
作者: ws810523    时间: 2010-4-3 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

大全套 来了 !此前 有个小澤 大全套!
作者: polaris3385    时间: 2010-4-3 14:01

樱朱音这女优从样貌来看只能算是一般,不过赢在身材好,这才是最重要的。
谢谢楼主辛苦编辑。
作者: 303221939    时间: 2010-4-3 14:02

我怎么觉得长得有点像郭晶晶,看过部他的无码推油的。
还有一部有吗护士的,都很不错。
作者: zhaoyc2tt    时间: 2010-4-3 14:18

楼主注意一下,你发的帖子我不知道为什么都不能看图片,我换了个浏览器也不行,你看下是不是你的问题。
作者: joyleecheng    时间: 2010-4-3 14:27

有码的女优确实比无码的大部分人看起来要舒服的多,难道真的要过短时间才出无码的嘛
作者: a50172    时间: 2010-4-3 14:38

引用:
原帖由 zhaoyc2tt 于 2010-4-3 14:18 发表
楼主注意一下,你发的帖子我不知道为什么都不能看图片,我换了个浏览器也不行,你看下是不是你的问题。
注意一下你說話的用詞,你被遮蔽換瀏覽器有什麼用,要掛代理啊。
作者: handawei    时间: 2010-4-3 14:57

泰国女人拍的AV大片比较少见呀不过楼主没有对那些日文进行翻译这是一个不大不小的缺憾总体有码的女优确实比无码的大部分人看起来要舒服的多,难道真的要过短时间才出无码的嘛
作者: handawei    时间: 2010-4-3 14:59

这女年纪应不大,身材也保养得不错,值得下来看看.
作者: cmenking    时间: 2010-4-3 15:08

很不错的女优,趁年轻身材皮肤都还好的时候多多吸金吧,呵呵
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:11

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: rockysuen    时间: 2010-4-3 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

的確是好片到不得了,女優年青貌美兼身材惹火,好有活力,令人看了好舒服,此片最好之處是一此過可以收集幾套心儀之作o很多謝樓主厚賜眼福!
作者: iori12345999    时间: 2010-4-3 15:39

樓主出片可真快啊
我只下了第一彈
其他還在下載中呢
作者: 手机电子书    时间: 2010-4-3 16:04

看来本狼的境界还是不够啊,居然没有听过这位女优的名字,楼主居然都发出合集了~
作者: fengbeyond    时间: 2010-4-3 16:27

很不错的资源啊   有几部美乳天使的  不过这么全都全集 只能靠楼主了
作者: 老子不高兴    时间: 2010-4-3 16:29

原来是泰国的女优吗 ?  怎么看起来不像  不过有码的看起来让人有幻想
作者: mayadidi123    时间: 2010-4-3 16:48

樱朱音长相很甜美,cute,有点萝莉的味道,声音也比较甜美啦,不过我觉得
和湖南卫视快乐大本营的女2号主持长的很像,很YY,谢谢分享
作者: a50172    时间: 2010-4-3 16:49

引用:
原帖由 handawei 于 2010-4-3 14:57 发表
泰国女人拍的AV大片比较少见呀不过楼主没有对那些日文进行翻译这是一个不大不小的缺憾总体有码的女优确实比无码的大部分人看起来要舒服的多,难道真的要过短时间才出无码的嘛
亂回覆一通,誤導其他會員,想賺金錢的,機會來了去檢舉吧
作者: winston4129    时间: 2010-4-3 16:51

哎,郁闷,昨晚通宵一口气下四集,谁知道系统崩毁了。
第三、四弹要重新下,悲剧,继续红心支持楼主~
作者: yangmi2010    时间: 2010-4-3 16:54

美女长的果然清纯可爱,虽然封面明显PS过。不过看截图应该素质也蛮高
作者: cnmaldini    时间: 2010-4-3 18:36

这么多,好爽啊,尤其是海边的,那感觉太滋润了
作者: mustong    时间: 2010-4-3 18:43

感谢楼主,桜朱音是我比较喜欢的女优,小小个子大大的胸,很CUTE。
作者: lintree    时间: 2010-4-3 20:25

感谢楼主发的桜朱音系列 一直都很喜欢这女优 就是没预览图 不好挑选
作者: 破坏王    时间: 2010-4-3 20:26

我一直喜欢樱朱音,不仅人小可爱,而且长着一副魔鬼身材,就是声音稍粗了点,不过比苍井姐姐要好些!可惜她一直是二三线的水平,希望她能转战无码界,开创新的天地!
作者: iipig    时间: 2010-4-3 21:55

樱朱音这女优从样貌来看只能算是一般,不过赢在身材好,这才是最重要的。
作者: YMAC    时间: 2010-4-3 22:43

樱朱音的片子都是很经典的,真的是日本AV届不可或缺的人物啊,感谢发片!
作者: shaman88    时间: 2010-4-3 23:24

日本娇小女优的典型,比例合适,样貌甜美,尽管不是我最喜欢的类型,不过楼主辛苦发了合集,一定要发帖支持的。感谢分享!
作者: elachess    时间: 2010-4-4 00:00

看着人小鬼大,脸蛋有总清纯的感觉,干起来一定很爽!
作者: scw2    时间: 2010-4-4 00:30

又见小朱!长相甜美,身材比例一流,声音也不错。
个人认为她和自己的娇小偶像山咲舞有一拼,但略逊一筹。
BYE-BYE比较推崇,男女身材巨大差异造成视觉冲击非常之强烈。
在新人辈出之际,楼主的怀旧合集其实更动人心,暖人意!谢谢,辛苦
作者: kkphoenix    时间: 2010-4-4 01:25

前几部看上去咪咪不打,这几部怎么咪咪突然变大了?不过还是真的。
作者: gijolai    时间: 2010-4-4 01:49

男人心目中童顏巨乳的最佳代表 - 桜朱音、再加上那一張誘人的娃娃臉,真的是見佛殺佛見神殺神!
作者: misserlover    时间: 2010-4-4 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

以前没有主题她,今天才知道这个美女,下来看啊可能
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-4-4 09:56

非常喜欢这个女优,身材娇小,但是粉乳实在是让人欲罢不能,太诱人了。
作者: happyboy811009    时间: 2010-4-4 10:52

十分感谢楼主的无私发帖,这是我一直找寻到精品!
作者: haimalairenNO2    时间: 2010-4-4 14:03

纯粹是进来支持一下,对于这个女优我不是很感兴趣呢,好像是很久以前的吧,而且能有这个全集还真是佩服,送红心一个
作者: jthdg    时间: 2010-4-4 15:48

谢谢分享,我只收集了樱朱音2部,这下又多几部了,不过喜欢高清的,楼主有樱朱音的高清吗?
作者: tjtab    时间: 2010-4-4 16:08

先声明一下我不知道我说的话会不会扣金,从楼主发第一弹开始我就差没24小下载了,到现在第五弹,我压根就没下完一个,我想问一下,难道都没种么,是不是没有一个人下完,希望楼主注意一下,各位大哥们,你们有下完的么?我是真的想看这些片,都五天了,完全没种啊!
作者: fwefwef    时间: 2010-4-4 17:00

不错的女优,身材娇小,皮肤好,非常喜欢。支持楼主。
作者: dyp520    时间: 2010-4-4 17:18

非常感谢楼主的分享,这几天一直在下桜朱音的片子,现在都还没下完
真是越到后面越精彩啊
作者: jayliuwei    时间: 2010-4-4 18:06

确实是经典女优,听很多人推荐了。
可惜自己看的少,这回可以长长见识了。
谢谢楼主了!
作者: a50172    时间: 2010-4-4 19:52

引用:
原帖由 tjtab 于 2010-4-4 16:08 发表
先声明一下我不知道我说的话会不会扣金,从楼主发第一弹开始我就差没24小下载了,到现在第五弹,我压根就没下完一个,我想问一下,难道都没种么,是不是没有一个人下完,希望楼主注意一下,各位大哥们,你们有下完的 ...
超級種子,你不開上傳,自然沒有速度,還有請不要開吸血迅雷
自己看圖吧!不要在誤導其他會員了。

作者: cjhong12    时间: 2010-4-4 20:45

这个女优算是小弟的AV初体验了,期待后面几弹。
作者: lingyutin    时间: 2010-4-4 21:39

看起来是一部不错的片子,谢谢楼主发片!~~
作者: 283233457    时间: 2010-4-5 18:13

作孽啊,楼主发到第六弹,我连第一弹都没下多少,看看G啊G的,真有点欲哭无泪了,不过看到楼主的截图,我的心里稍微有点底了,作为纯BT下载用户,见到迅雷一出现,总会悲从心起,还好,还好,继续努力下载
作者: cc98    时间: 2010-4-5 19:59

看起来这女优长的一张娃娃脸,海边那张封面看起来身材很不错
作者: hum-yah    时间: 2010-4-5 21:07

I love her i had her v set in a long time ago but i have lost her movies because of the virus existed in her hard disk.
作者: deg08    时间: 2010-4-6 02:25

so many of her movie collections already... is there going to be a 8th collection?
Hope to see more of her man!
作者: coooolgw    时间: 2010-4-6 12:35

最近老的片子的合集非常多,期待天天更新!
作者: wenwuzerg    时间: 2010-4-7 02:31

这套里面special byebye 那个个人觉得特别好看,除了最后一次都是在阳光下面(有沙滩的有草地的),桜朱音的皮肤在阳光下面特别白特别嫩

作者: winston4129    时间: 2010-4-7 09:19

虽然才146CM,但是却怎么看都舒服的身材比例,还有摄影师的手法,几年后还那么有影响力的樱朱音,赞
作者: shuangmian2009    时间: 2010-4-7 17:23

真的好漂亮呀,居然以前从来不知道这个女优,真是太失败了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2