标题: [经典] Butts in the Air Masturbation [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-4-3 15:31     标题: Butts in the Air Masturbation

[影片名稱]︰  バッツ·イン·ジ·エア·マスターベーション(Butts in the Air Masturbation)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  Ami Kimura|Natsumi Akita|Aiko Maebashi|Marie Chino|Iruka Chigasaki|Sora Nagareboshi

[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム

[廠商編號]︰  FH-31

[影片大小]︰  940MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  120 Min.

[內容類別]︰  美尻 │ ケツがいい │ 激エロオナニー │ ローションプレイ │ 素人モノ

[驗證號碼]︰  a7b006275535f1e396d205c4516c597dc051fa78   

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: eFP0oLXR7q.torrent (2010-4-3 15:31, 77.67 KB) / 该附件被下载次数 2796
作者: mingxing987125    时间: 2010-4-3 15:39

好片的确不少啊!几乎个个经典,感谢楼主分享!   经典啊啊啊
作者: r5555    时间: 2010-4-3 15:41

太震撼了,喜欢这种独特的,谢谢楼主的无私!
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-4-3 15:45

这大屁股也太骚了..
穿着校服表情却这么淫荡
不过这女的貌似年纪不小了
作者: zzl_china    时间: 2010-4-3 15:46

看图片咋感觉都是自己搞自己,女人还是要被男人搞才能爽啊!
作者: 从此醉    时间: 2010-4-3 15:47

第一个穿学生制服的妞下面很是奇特,好像长了舌头
作者: 拒绝再玩LX    时间: 2010-4-3 15:53

非常漂亮的美臀和美腿。梦系列的新片必须收下。
作者: qwert2    时间: 2010-4-3 16:00

好性感肉乎乎的大屁股。。。喜欢这类片子 谢谢楼主分享~
作者: ysx133    时间: 2010-4-3 16:24

这个系列一般都没有打真军的,个人认为没有收藏价值
作者: 糊涂小子111    时间: 2010-4-3 16:31

怎么全部都是自慰啊,没男人看个毛,一点都不爽
作者: guoliqun1988    时间: 2010-4-3 17:54

楼上说的对啊,这样一点意思也没有,就看自慰了
作者: you1983    时间: 2010-4-3 18:08

第一个女人还真够厉害的,里面的肉都长出来了,看来下面的功能还真够发达的
作者: arkula    时间: 2010-4-3 18:15

MM不错,玩的花样也比较多,赞一个先
不过就先不下了哈,呵呵
作者: riri5193202    时间: 2010-4-3 19:04

第一个女的下面长的怪奇特的,竟然长出块肉伸出来像是一个舌头伸出来一样,真是大千世界无奇不有。
作者: evilcow    时间: 2010-4-3 21:34

的确很另类啊 女女还是长得慢卡哇伊的 就是能上去高就happy了
作者: ffwind    时间: 2010-4-3 21:52

对封面上的大屁股印象深刻,介绍了说是“桃形的屁股”,真的很贴切!
作者: weisser    时间: 2010-4-3 22:47

精彩绝伦,女优漂亮性感,动作娴熟,自慰滋味最美的,感谢楼主
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-3 22:47

这个封面拍的实在是太有才了,还没看片子内容就已经声先夺人被它刺激的画面征服了!
作者: hiru    时间: 2010-4-3 22:59

自慰片其实也挺好的,但想这么恶心的还是不要看了,影响食欲和心理健康。
作者: ddjj126    时间: 2010-4-3 23:26

这屁股真的是极品啊,配上渔网丝袜,不射也不行啦!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-4 00:09

这个MM是不是做多了,怎么会多掉出来一块肉啊?看这这大屁股我就有点受不了~
作者: abaddon78    时间: 2010-4-4 00:39

大屁股的片子,实在是太爽了。优优长的也好,屁股真爽。
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-4 05:42

就是美尻肥臀,很喜欢这一类型,谢谢楼主与大伙分享
作者: myie6.0    时间: 2010-4-4 07:10

说实话,我没有看到图,但楼上的各位都是阅片无数的,相信大家了!
作者: smsl    时间: 2010-4-4 09:11

美女自慰,这个美女的身材真是没的说,这么高在日本很少有
作者: nnjjmm    时间: 2010-4-4 11:34

好性感肉乎乎的大屁股,穿着校服表情却这么淫荡
作者: 佛子    时间: 2010-4-4 11:41

这个女人如此的强悍,要啥样的鸡鸡才能让她舒坦?哈只有老黑吧。
作者: liuzepei    时间: 2010-4-4 14:38

片子看多了感觉都差不太多,不过这个彩色丝袜有点看头
作者: soconanjay    时间: 2010-4-4 19:13

全部都是女的一个人弄,图片倒是刺激,就是少个男的
作者: zuiaidapao88    时间: 2010-4-4 20:11

B长舌头  味道好极了   一双丝袜  性感  ,  一对秋波勾魂!   谢谢楼主
作者: haidaisi    时间: 2010-4-4 21:57

第一个女的bb好特别啊 有一个舌头伸出来
作者: poseyy    时间: 2010-4-5 00:14

楼上的正解.虽然我这里大图挂了,但我断定不露上半身的
作者: wbcl123123    时间: 2010-4-5 02:34

内容倒是不错,就是长得一般化,而且感觉片子不太清楚、。
作者: lutiancao    时间: 2010-4-5 13:54

这不正是我苦苦追寻的好片子吗,大肥屁股我喜欢
作者: raxel    时间: 2010-4-5 13:55

第一次看这个片子,感觉好奇特哦~~谢谢分享
作者: jruf    时间: 2010-4-5 14:05

日本的男人上哪去了,东热又出了个垃圾片啊
作者: lzjjm    时间: 2010-4-5 16:28

这个够猛啊,激烈程度丝毫不逊色于欧美片.我喜欢
作者: zwz    时间: 2010-4-5 17:14

很有趣的题材,全部都是大屁股系列妹妹啊,呵呵,谢谢楼主
作者: 迷儿    时间: 2010-4-5 18:56

非常另类的片子,我最喜欢这类阴部特写的片子,谢谢分享
作者: mssm601    时间: 2010-4-5 22:09

这种大屁股看着就有种想插的冲动,谢谢分享,也不管长的咋样了
作者: liaolia    时间: 2010-4-6 01:21

现在就对这种女生自慰有兴趣了 支持楼主发片啊 辛苦了
作者: xinyan84069    时间: 2010-4-7 22:49

第一次看到这样的片子,好多屁屁啊,有点意思,看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2