标题: [经典] 働くオンナ斬り 2 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-4-4 18:58     标题: 働くオンナ斬り 2

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 働くオンナ斬り 2

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.85G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 6373e2f27a18ecbb4bf9bde87bab2279d0ad1437; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

剛走在路上好好的,突然冒出壹七八歲的小女孩,指著我就大叫“妖怪現出原形!”我嚇了壹跳,居然條件反射般舉起雙手呈投降姿勢…...

附件: 不辣的皮特@EZD-361.torrent (2010-4-4 18:58, 39.33 KB) / 该附件被下载次数 51465
作者: 葬禮    时间: 2010-4-4 19:01

这个系列的第二部我等了很久,今天终于看到LZ发这个片子了,真是太感谢了
作者: mr_monster    时间: 2010-4-4 19:36

终于可以看到第二集了,非常感谢楼主的好片
作者: 19_84    时间: 2010-4-4 21:06

得说,
得说几句,
红心先送上,
就是喜欢动系列,
特别是那肉丝+高跟!
很冲动,还有那圆圆的屁股!
作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-4 21:18

泪奔 泪流 AVI版总算是出了.楼主 辛苦了红心献上.
作者: tai1023    时间: 2010-4-4 22:29

感谢楼主分享了.很喜欢.收藏了。红心送上。
作者: 水蒸气    时间: 2010-4-5 00:38

非常喜欢这个系列,收藏好多,现在来个升级版太好了。
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-5 00:43

最近还真的是有不少的好片子出来啊 大哥谢谢了
作者: steve22216    时间: 2010-4-5 01:44

太好了 第二集還以為只會有dvd的 沒想到這麼快就補上啦
作者: arjonemo    时间: 2010-4-5 01:54

働くオンナ斬り,現在感覺越來越有女人味,我就是喜歡這樣的片,一看奶子就知道是我想要的類型,很有肉感
作者: wsty0000    时间: 2010-4-5 03:50

妹妹还是很漂亮的啊,就是这个系列的片子口味有点偏重,看看在说啦
作者: zxqzjn    时间: 2010-4-5 06:37

哈哈,昨天还在催促3的楼主顺路压一下2,想不到今天就出来了,哇哈哈
作者: xymst76    时间: 2010-4-5 07:06

这个系列超级棒,感谢楼主发此好片啊!期待着有更好的呀!
作者: ryoyo_83    时间: 2010-4-5 07:46

感谢皮特发的片子,昨天刚刚看到系列的第三集的AVI格式,今天就等来了皮特兄的第二集,如果允许的话可不可以把另外一个P社的系列:働くオンナ狩り 的合集发上来呢,这个系列的第五集EZD-234学校篇之前下过几个版本,都是不全的只有1个多小时,片子实际写的是150分钟,如果有小格式的就更加好了。
作者: phoenix756    时间: 2010-4-5 07:58

冲着楼主最后的生活幽默记录。俺也送上红心呵呵。现在小孩子也挺可爱的嘛。
作者: nerv911    时间: 2010-4-5 08:02

G大和皮特大大2人简直神人也,论坛里有个这片子,不过是DVD版本的。太大了,一直想等人压缩下小格式,没想到皮特大大的就发出了此片,谢谢!
作者: beau5410    时间: 2010-4-5 08:41     标题: 回复 4楼 的帖子

我和你有一样的冲动,要是能把高跟脱下来就更冲动了!
作者: 人间se相    时间: 2010-4-5 09:07

特别喜欢OL的片子,那种若隐若现的感觉就是让人冲动
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-5 09:45

这个系列我很喜欢 美女的身材都是那么好 太想要了 楼主辛苦了
作者: silveryue    时间: 2010-4-5 09:55

太棒了,昨天在还在说働くオンナ斬り 2什么时候也能出小格式的,今天竟然就见到了,非常感谢楼主大人了
作者: andy168    时间: 2010-4-5 10:27

感谢不辣的皮特无私的分享啊,你的发片填补了働くオンナ斬り 2 avi格式的空白,虽然之前看过DVD格式的这部片子,但是现在要将你的AVI格式下载收藏!
作者: hixyjhere    时间: 2010-4-5 10:36

lz我爱你!!感谢,这个东西我等了很久了。。。dvd实在受不了。。
作者: c10vesslan    时间: 2010-4-5 10:50

这个系列的片子 部部经典 本人全部收藏了 谢谢楼主发经典的片子
作者: anpp26    时间: 2010-4-5 10:56

感谢大大AVI终于出来了,我都等了很久了,终于有小格式的了,大大真是及时雨啊!
作者: yl2012    时间: 2010-4-5 11:19

终于等到这本片子了,我等了好久啊,这次一定要收藏啊
作者: fielden    时间: 2010-4-5 12:48

这个片子下过了,之前下过一个合集,好像是1-9的吧记不清了,不过这个系列的题材确实不错,给人一种真实感,尤其里面有几个小MM身材真的不错,建议大家下来看看!
作者: seir    时间: 2010-4-5 13:16

终于等到第2集了,1和3都珍藏起来了,多谢皮特兄了,太及时了,此片集OL、丝袜、美腿、高跟之大成,神之作呀
作者: hojoxo    时间: 2010-4-5 13:16

额的个神啊。一直在找这部片子。。可惜级别不够。。。今天终于看见了。。。。这个斩系列真是没的说
作者: fhy1314    时间: 2010-4-5 13:18

终于等到这个第二部的小版本了,DVD的4G实在是下不动,很喜欢这个系列,OL的制服诱惑,不是那种脱光了一点境界都没有,最后的4P更是能令人感觉到舒爽
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-5 13:24     标题: 回复 10楼 的帖子

看不到图,请楼主补图,不过这个系列我第一集我有,感觉很不错
作者: linsan003    时间: 2010-4-5 14:00

太感谢了,这个第二部一直没有见到啊,献上红心
作者: luque    时间: 2010-4-5 14:07

DVD版本早就出了,苦苦等待压缩版本等了一个月,万分感谢楼主
作者: adidasss    时间: 2010-4-5 16:30

第一集和第三集都下了,就差二了。喜欢ol的高跟丝袜。
作者: king361717083    时间: 2010-4-5 18:17

555感动的稀里哗啦的 终于能把P社的这三部都收集齐了 感谢皮特大大
作者: .POLICE.    时间: 2010-4-5 18:39

看宣传和封面都不错,OL的装扮更是最大的看点,就是大了点内容貌似很丰富,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: snailstar    时间: 2010-4-5 18:40

哇,气质型美女 ,我的最爱  身材也很迷人  感谢楼主分享
作者: eminem22    时间: 2010-4-5 19:36

她们的制服很有女人味,一个个很像淑女,干起来一定很爽。
作者: sexangel11    时间: 2010-4-5 20:07

年轻貌美的OL果然是致命诱惑。我们公司就没有这么好的。不过不喜欢群体的,还是一对一的好。
作者: 007700ok    时间: 2010-4-5 21:12

OL丝袜真是让人受不了了,特别是3个美臀,超级诱人啊!!
作者: qwet    时间: 2010-4-5 22:16

说句心里话,高学历OL很多都是恐龙,入眼的也是少数。唯有在AV的世界里那是想多靓有多靓,有好骚就好骚,想淫她就淫她,可惜男优不是我,可惜得悲哀。收拾心情只有看看人家玩弄高学历美人OL了,我也只有干瞪眼得份
作者: coolandy1989    时间: 2010-4-5 23:10

这个绝对需要支持,p社2 3月的片漏了很多,太谢谢大大们的无私奉献了
作者: perfect456    时间: 2010-4-5 23:26

哇,楼主真是及时雨呀,这个系列现在都出第三部了,之前那个第二部DVD优4G多所以没下成, 这次真要感谢楼主呀!
作者: slowlyhandesign    时间: 2010-4-6 00:49

这个公司的这个系列的AV我最近看我好友里有不少在发,我个人感觉这个系列有几种感觉。第一就是真实感比较强,感觉跟以AV的拍摄风格不一样,这样说吧,以往AV片的拍摄规格都比较固定,这样给人的感觉就比较死板。而这公司出的这个系列的AV则给人一种自由和谐的感觉,拍摄的镜头很不一样,这值得赞扬。不过我个人认为这个系列有不少部片子给人的感觉就是封面太美,而片中的女主演其实感觉一般,这是我个人的感觉,我认为它主要是靠封面吸引人,主打美尻、制服、丝袜。
作者: 2037566    时间: 2010-4-6 01:19

能一下搞上3匹这样的马真让人无限的享受,这些年给钱日本女的什么都干,感谢楼主分享
作者: liujianyu    时间: 2010-4-6 11:40

这部働くオンナ斬り2片子的AVI版终于出来了,前几天看到G大的働くオンナ斬り3时就想第三集的AVI都来了,怎么第二集的还没来。现在终于等到了,心情非常激动。
感谢不辣的皮特大大,期待您的原创作品。
作者: dormonakland    时间: 2010-4-6 13:37

现在好多人都喜欢看这种有OL气质的片子,赞一下。
作者: flyang    时间: 2010-4-6 14:51

働くオンナ斬り的第三部好像也出来了,在薄码区的一个合集里貌似。
作者: xiaoli2980    时间: 2010-4-6 15:13

终于有比较小的版本了,原先发的太大了!谢谢楼主!
作者: 苍之风月    时间: 2010-4-6 16:09

非常喜欢这个系列,刚刚也在坛子上找到了第三部,希望楼主能够发第一部,红心送上
作者: 82757884    时间: 2010-4-6 17:30

感谢楼主分享  很好的片 当然要红心奉上
作者: lb369    时间: 2010-4-6 17:46

第二部我找了很久了,今天终于看到这个片子了,真是太谢谢了!
作者: 82757884    时间: 2010-4-6 19:21

很有看头 特喜欢如此的片子 特别支持 送心
作者: dazongshi    时间: 2010-4-6 19:28

働くオンナ斬り 働くオンナ还有働くオンナ狩り,都是精典啊,红心送上
作者: 2222041    时间: 2010-4-6 19:58

这个系列的第二部我等了很久,今天发这个片子了,真是太感谢了
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:29

我也很想给红心~可是图挂了,看不到啊!麻烦补图,感谢楼主
作者: mercury640    时间: 2010-4-6 23:40

超喜欢这样看起来相当有气质的的OL女郎 相当不错的作品 大手笔
作者: sh19820310    时间: 2010-4-7 12:04

働くオンナ斬り 2以前没见人发过,赶快下下来收藏!
作者: lzszszs    时间: 2010-4-7 12:07

1.8g有点大了,不过为了丝袜美腿还是下了
多谢楼主分享了
作者: qqaappllzz    时间: 2010-4-7 20:49

身材不错,这样的合集含金量很高,但对这类型片子比较没兴趣,纯支持
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 06:32

这个片子我看过很吸引人的里面剧情都是很经典的虽然有了但还是支持下感谢楼主
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-8 15:37

哎呀呀,这个系列的第二集找了好久,没想到今天翻来翻去居然看到了,好难得
作者: supermaner    时间: 2010-4-8 21:35

働系列绝对是个经典系列,所以一定要支持不能让心枯萎啊
作者: 雄熊    时间: 2010-4-9 01:33

这个系列真的很不错,全片都穿着肉丝,高跟,OL装,很有感觉哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2