标题: [求医问药] 射精后总要去嘘嘘正常么 [打印本页]

作者: wpbdqw    时间: 2010-4-5 15:31     标题: 射精后总要去嘘嘘正常么

每次和女友做爱射精后,总是自觉不自觉的要去嘘嘘。老被女友笑。不知道这是否正常呢。
作者: a9986439    时间: 2010-4-5 19:14

妳好, 可能有輕微尿道炎, 請於平日如何做好泌尿系統的保健:不要憋尿,平日多喝白開水-每天理想的喝水量為8大杯,性行為後最好能有一次尿量足夠的排尿,注意個人衛生習慣,儘量少穿過緊的內褲或束腹,服用蔓越莓防止細菌附著在泌尿道壁,降低感染機率,減輕不適感。 要多加提醒自己
作者: huanglian    时间: 2010-4-5 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

你好! 没有疼痛现象, 可能神经性肌紧张导致的. 不少女性也有类似情况!如就医 尿常规中无蛋白和潜血 无须担心!
作者: dadakang1    时间: 2010-4-5 19:31

没有关系的吧,我也是这样可以清洗尿道的,而且还可以延长时间
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-5 19:32

这个是习惯问题,这个习惯好,可以帮助小JJ清理尿道口。
你要跟女友说出道理所在,然后你也建议她ML后也去次嘘嘘,可以帮助清理阴道的哦!
作者: gto12345    时间: 2010-4-5 19:35

挺厉害的,我射完了想嘘嘘都嘘嘘不出来.所以你挺厉害的.
作者: yafei841122    时间: 2010-4-5 19:41

刚射完就去尿,你尿的出来吗?一般人都尿不出来!
作者: huanglian    时间: 2010-4-5 20:42     标题: 回复 5楼 的帖子

作完XX后 吁吁 阴道容易感染的 别乱说啊兄弟
作者: yyresearch911    时间: 2010-4-5 20:46

做爱前没有排干净吗?如果还这样,不符合常理啊,肾要检查检查。
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-5 20:56

不知道,我也是老这样。而且就算每次爱爱之前去嘘嘘,完事后也要去。女友也是。
作者: h02012608    时间: 2010-4-5 21:19

正常的生理现象,不用担心,好好享受性爱吧
作者: anglebojue    时间: 2010-4-5 21:35

完事后建议休息段时间再去比较好。
马上去会引起尿道发炎的。。。
对身体不好
作者: kkk55    时间: 2010-4-5 21:39

应该没什么吧 这样不是很好么 能将残留的精液排出体内
作者: bibiasas    时间: 2010-4-5 21:53

有点类似不过俄是手淫射了之后就会想去嘘嘘,不过感觉挺霜的
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 22:00

明显是肾虚的表现,兄弟多吃点壮阳补品把,要不累坏了身体
作者: langtou2009    时间: 2010-4-6 12:30

我跟楼主一样,而且每次完事后尿的不太顺,不过没觉得哪里有问题。
作者: 2818189    时间: 2010-4-6 12:37

这难道是一种疾病吗?我也是呀,不会有什么问题吧
作者: 月神殇    时间: 2010-4-6 12:53

同意二楼+1,

纯属路过刷金币纯属路过刷金币纯属路过刷金币
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 19:48

正常吧,曾经看过一个帖子说,射精后最好嘘嘘,不要让精子留在尿道里
作者: peipsi2    时间: 2010-4-7 20:01

这个很正常,估计很多人都这样,我也是这样,放心吧,没事!
作者: fensling    时间: 2010-4-7 21:13

应该是正常现象,因为射精后输精管渐渐恢复平静状态,使得尿道突然从见前高潮阶段的被压迫中释放出来,膀胱中的尿液流入,所以你会觉得要小便
作者: wang7212    时间: 2010-4-8 02:25

非常正常啊,一般憋尿去做爱感觉更爽。~~~~
作者: lovegate    时间: 2010-4-8 02:29

不知道正不正常,有时候想去,有时候又不想去嘘嘘
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-8 05:58

最近才看到文章说做爱后就应该去嘘嘘的 有利于身体健康的!
作者: zhaozf1236    时间: 2010-4-8 06:53

应该没什么问题吧,还可以顺便清洗一下,个人习惯吧。
作者: jack416    时间: 2010-4-8 08:07

这个是个好习惯啊。尿液能冲洗尿道啊,这样就不会得病啊。
作者: maikeer1982    时间: 2010-4-8 16:05

我可是要好好学习学习,呵呵。下次推荐一个啊
作者: 3232294    时间: 2010-4-8 21:50

我和LZ一样,不过我时间很短,性交前后都有尿意,不知道怎么解决才好
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 21:54

刚xx完后,输尿管是紧缩的,很难尿尿出来,过2分钟就好了
作者: 伙伴    时间: 2010-4-8 21:58

我也有这种情况,不过我感觉没有什么了,只是一种习惯了,
作者: 新东方大炮    时间: 2010-4-8 22:09

正常的,作爱后用尿冲洗一下也是一种好习惯。同时也可以冲洗掉细菌和病毒啊》
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-8 22:11

这是很好的习惯啊  这样可以把做爱时的病毒排出尿道
作者: 英伦情人    时间: 2010-4-8 22:16

应该没什么问题吧,我觉得应该只是个心理问题!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2