标题: [新片自压] [RMVB/417MB]好色按摩師對女客人的服務(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-6 09:33     标题: [RMVB/417MB]好色按摩師對女客人的服務(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:好色按摩師對女客人的服務(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:417MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8465e124405bc8a7708928d34e0764fe8b7a1d76
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:好色按摩師對女客人的服務(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:417MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8465e124405bc8a7708928d34e0764fe8b7a1d76
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/65551/38435111.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65551/38435111.jpg[/IMG][/URL]
[img]http://www.merrypic.com/files/ytrl2h6s3kpesq583hqc.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0127/807/219/GvaR1o807219-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0127/456/814/m79x3u456814-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0121/036/673/a9xeFM036673-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0122/824/871/yIbjN5824871-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0123/933/447/EJKQ6r933447-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0124/945/354/cGpehN945354-02.jpg[/img]

附件: 服務.torrent (2010-4-6 09:33, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 14797
作者: xxch001    时间: 2010-4-6 09:55

哈哈.很好不错.好好好好好好好好好好好好好好
作者: xxch001    时间: 2010-4-6 09:55

哈哈.很好不错.好好好好好好好好好好好好好好
作者: easy1069    时间: 2010-4-6 10:01

看起来真不错,感谢楼主分享,红心献上,以后多多发片
作者: csc365436270    时间: 2010-4-6 10:02

当按摩师真的是太爽了啊,不错的啊。感谢楼主啊
作者: junonion    时间: 2010-4-6 10:02

晕,咱这里什么时候能有这种职业啊?我也去做了!!!!上女孩还有钱拿,一天干两个就够了,爽啊!!!!
女的还小哦,不错,顶了,送上红心!!!!
作者: lhy1314dear    时间: 2010-4-6 10:03

看者无趣了,主要是动作就那几个哇。。

还是缺少新意啊!
作者: 马拉戈壁    时间: 2010-4-6 10:21

种子刚出来就挂了吗?我怎么下载不动?怎么回事啊!
作者: ken870404    时间: 2010-4-6 10:25

相当不错啊,看起来。画面感很强,还有字幕,谢谢楼主
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 10:25

有没有那么好骗的女人哦。很怀疑的说。要真这样我也当按摩师去
作者: nifeng123    时间: 2010-4-6 11:01

什么都不用说了,直接红心奉上。男人向往的工作
作者: xxxxxxxxy    时间: 2010-4-6 11:03

支持中文字幕!小日本的女人好像个个都能上的!
作者: milkpower3    时间: 2010-4-6 11:06

女友不少啊 要是无码就更好了 不过还是谢谢楼主
作者: hunhun1111    时间: 2010-4-6 11:10

这样的按摩师工作真好,里外都可以按摩.按的高兴了.还可以被按,被吹.两个人都爽.
作者: asb7788    时间: 2010-4-6 11:20

原来按摩还可以这样的啊,哥我光花钱找小妹帮我按了,有这样的按摩院不发工资我也去啊,感谢楼主发片分享。
作者: ssssffff3    时间: 2010-4-6 11:29

主题很好,画面感很强,还有字幕,谢谢楼主
作者: john147258369    时间: 2010-4-6 11:31

好东西,虽然那些女的长得不怎么样的,但是这个片拍得很务实的那种。所以一定支持
作者: lileiyjs    时间: 2010-4-6 11:35

乳房很坚挺,还没下垂,就是长的很一般啦,皮肤不太白
作者: ruqi    时间: 2010-4-6 12:12

真够香艳,真够刺激的啊,这个职业还真是爽
作者: 139461    时间: 2010-4-6 12:19

感觉不是按摩師好色,是这些女人寂寞难耐吧!
作者: hanleikobe    时间: 2010-4-6 12:38

按摩师在按摩时勾起了女人的性欲,最后欲罢不能
作者: priam    时间: 2010-4-6 12:39

这个显得有点假了,还是那套什么歌舞伎町整体治疗院比较强
作者: boris1230    时间: 2010-4-6 12:39

支持支持强烈的支持啊,这样的好东西都能够找到真是服你了,希望楼主继续发片子呀,支持支持呀!!
作者: boris1230    时间: 2010-4-6 12:40

值得的欣赏呀,真是的好东西呀希望大家支持楼主呀,这样的好东西只用楼朱才能够找到呀,谢谢了啊!
作者: mimi97001    时间: 2010-4-6 12:41

男子按摩师 让人想入非非又垂涎三尺这种职业谢谢楼主放送片子
作者: ss21    时间: 2010-4-6 12:43

每次一看到色无欲大大发片
便知道又是一部精彩之作
这个按摩师的工作真是爽啊
我也希望做按摩师
感谢分享红心奉上
作者: qwe6300963    时间: 2010-4-6 12:54

非常喜欢 按摩师这种的 先收藏了 以后通宵下载看
作者: joeyieyie    时间: 2010-4-6 13:01

中国什么时候有这类型的服务就好了,支持发好片
作者: bttby    时间: 2010-4-6 13:10

这么好的事都有呀,我也去做按摩算了·哈哈
作者: onenightqing    时间: 2010-4-6 13:11

这个看过了,几个女优长的都一般,只有那个带眼睛的还不错,可能是带上眼镜比较性感吧
作者: 895445488    时间: 2010-4-6 13:15

我也想当按摩师去太爽了,天天摸啊摸爽死了简直让人受不了
作者: sisi123    时间: 2010-4-6 13:20

这个题材真不错啊,还有字幕,看了好羡慕啊,按摩师真是个非常错的职业
作者: qiyucheng    时间: 2010-4-6 13:21

这种片子很多了,女优不是很漂亮,但是按摩师是很爽的职业
作者: zbin    时间: 2010-4-6 13:22

狠不错啊,还有字幕,可惜就是有码的啊,还是支持楼主,谢谢啦
作者: czhjh001    时间: 2010-4-6 13:29

如果有这样的服务那真的太好了,小日本的创意还不错啊,谢谢分享
作者: lovegcy521    时间: 2010-4-6 13:44

还是有中文字幕好啊 要不然光看ML有什么意思啊
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-6 13:59

有这么好的事情~真是看起来很兴奋啊在东京我真的越来越想去了
作者: douweifei2    时间: 2010-4-6 14:25

题材很不错 我也想去当按摩师了 但是女的实在不怎么样 不过有字幕加上情节 还是有点亮点的 支持一下
作者: bbq123321    时间: 2010-4-6 14:25

日本按摩师的职业太棒了,摸到女的有感觉了,就可以直接上了,真好。
作者: zhou211    时间: 2010-4-6 14:30

做这种职业真爽,日本就是好! 不过可惜了这片子怎么有码呢?
作者: foot520    时间: 2010-4-6 14:30

日本电影界叶在迅速的发展, 我也想去当按摩师了 。
作者: fone72    时间: 2010-4-6 14:43

女優的等級看起來不是很優啊.不過還是感謝樓主的辛勞
作者: toofan    时间: 2010-4-6 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦
感谢楼主辛苦的压片以及无私的奉献!
没什么好说的,红心送上。
作者: melodybin    时间: 2010-4-6 14:49

这类片子 我收藏了几部 还不错 感觉真实!
这部 到第一次见!收下了!小弟来加速!
作者: 飓风1860    时间: 2010-4-6 14:54

这好象弄着弄着就反了吗 变成女的给按摩师服务了
作者: wjzxc3100    时间: 2010-4-6 15:29

这些女的一个看起来比一个戳 没口味啊 纯支持!
作者: datou9731    时间: 2010-4-6 15:47

做的就是这个服务,怎么能说按摩师好色呢。
作者: 怂哒哒的玫瑰    时间: 2010-4-6 16:11

中文字幕我喜欢啊,唯一的遗憾是有码,不过还是支持了,辛苦楼主
作者: eric0529    时间: 2010-4-6 16:17

这种按摩不出事才怪!穿那么少,在中国,不是都女人给女人做么
作者: wetman436    时间: 2010-4-6 16:29

这种类型的片子其实很多,但是这种职业能做这种事的却很少,太让人向往了。
作者: dingwen1949    时间: 2010-4-6 16:30

哎呀,太可惜了,原来是有码的啊,支持了.
作者: xmx521088    时间: 2010-4-6 16:38

相当不错啊,看起来。画面感很强,还有字幕,谢谢楼主
作者: ellip    时间: 2010-4-6 16:42

不错啊!图片清晰,详实,内容丰富。还有字幕。喜欢这样的片子!
作者: smallwolf    时间: 2010-4-6 16:45

题材不错,遗憾的是女的长得实在是太一般了,纯支持下!
作者: orl_email123    时间: 2010-4-6 17:22

女优素质一般啊,长相一般,身材都有点走形了,有了赘肉啦~~呵呵
作者: 尚书阳    时间: 2010-4-6 17:39

按摩的骗子就是刺激啊,画片效果有点不清晰,但是看着很激烈
作者: cds1990    时间: 2010-4-6 18:10

好是好,只是大哥的片下起来有难度,只能看看海报了。
作者: dna88    时间: 2010-4-6 18:13

还有脱光被按摩的,这不是找事吗。
片子一般,不下了,谢谢压片。
作者: zhangpo1111    时间: 2010-4-6 18:30

日本仔,来来去去都是这样.  有脱光衣服按摩的咩?
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-4-6 18:43

情节还有点看头的,女优就比较不靠谱了,但是还是要感谢楼主的发帖。
作者: ayong1206    时间: 2010-4-6 19:03

非常喜欢啊!美女欲迎还拒的样子实在是太棒了!不行了,马上下!
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:15

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: 天使1216    时间: 2010-4-6 19:21

乖乖,女优肚子上的游泳圈不是一般的大呀,这样也出来演
作者: dahai115    时间: 2010-4-6 19:22     标题: 好喜欢这个女优

MM看着很漂亮啊,怎么没什么人来看希望多些丝袜、教师、制服系列哦
作者: 战清风    时间: 2010-4-6 20:01

可干逼,能摸乳,还能有收入
这工作还真是有个性
作者: jfreewow    时间: 2010-4-6 20:05

女的长的不是那么的好看不过是中文字幕的就下来看看了
作者: c4zy    时间: 2010-4-6 20:11

一个愿打,一个愿挨,何乐而不为呢,小日本就是这么的变态
作者: tian168257    时间: 2010-4-6 20:15

这按摩师岂不是很爽,付出很少,收获却很多呀,让人羡慕死了
作者: chengtom44    时间: 2010-4-6 20:53

按摩师真是一个好职业呀,都把客人按摩到床上了,好片子。
作者: ol2366034    时间: 2010-4-6 21:37

好啊  好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者: ol2366034    时间: 2010-4-6 21:38

顶啊 刚刚干古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪
作者: ol2366034    时间: 2010-4-6 21:39

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: kunn    时间: 2010-4-6 21:41

看起来真不错,感谢楼主分享,红心献上,以后多多发片
作者: Oscarhan    时间: 2010-4-6 21:50

这个码打得让人捶胸顿足啊,再说女优又一般~~
会有销路么?
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-6 22:28

看截图后感觉基本上不算是按摩服务了 上来就开始做 也不知道是谁让谁爽了 呵呵
作者: bailandi    时间: 2010-4-6 22:40

这个系列的很有意思,在在线区有不少这个系列的,都很不错的,感觉女的演绎的也很朴实,给人一种很真实的感觉,小日本太能整了,太有想法了。
作者: mxsjm    时间: 2010-4-6 22:44

看过有种冲动的感觉,呵呵,不知大家有何想法
作者: coollight2008    时间: 2010-4-6 22:58

搞了不少美女啊,总体来说女优的素质还不错,看起来很过瘾
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 23:02

要是按摩師真有这么爽,那么连我也想去挡一挡了
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-4-6 23:25

明知道这种片子是假的,但是观看的时候还是感觉到很刺激!
作者: qityi    时间: 2010-4-6 23:29

呵呵 看起来不错 这个按摩师好象也很熟悉 在很多片子出现过
作者: gggyyy    时间: 2010-4-6 23:31

做男按摩师真的不错,有这样的顾客。都是美女呢
作者: qxqxqxx    时间: 2010-4-6 23:51

看起来真不错,还有字幕,终于明白小日本在说些什么了。
作者: hongxing2006    时间: 2010-4-7 01:02

当这样的的按摩师不给钱也要当真是太爽了    
作者: sdbjtcha    时间: 2010-4-7 01:04

这种题材的片子不错!很有刺激感!给我想像的空间很大!
作者: 菁果    时间: 2010-4-7 01:30

第一个女人把我吓到了,实在比较胖,感谢发贴。
作者: bathades    时间: 2010-4-7 02:20

这哪儿是按摩啊,好像连前奏都没有就直接来了
作者: babababan    时间: 2010-4-7 02:39

按摩师这个职业太让人憧憬了,真爽啊,不知道是不是真的啊
作者: nesta428    时间: 2010-4-7 03:54

里面的MM好像一般而已 此类题材看过好多
作者: hollyplayer    时间: 2010-4-7 04:24

麻仓优最近出片很多啊,很看好她,长的很精致
作者: ryoyo_83    时间: 2010-4-7 05:58

终于等到这片了,上次下过一个无声的版本,看得非常不爽,现在终于可以看到有声音的版本了,感谢谢无欲大。
作者: yundong11    时间: 2010-4-7 08:32

這種題材還是有點看頭的,可惜的是MM太多,素質有點參差不齊,不過有幾個還不錯,收下了
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-7 08:52

第一个好肥啊  那肚子    呵呵  还是支持楼主红心送上
作者: btbw    时间: 2010-4-7 09:13

很喜欢按摩师这个题材,很贴近生活啊,而且看起来会有欲望的,谢谢提供啊
作者: wudi0119    时间: 2010-4-7 09:32

我一个日本留学的朋友说在日本真的有这样的职业,。听说是女的寂寞和卸压常常回去这样的“服务”地方!
作者: cslylr    时间: 2010-4-7 09:37

我怎么觉得第一个女的很不犀利呢,似乎有点胖哦,后面的才是女优么..
作者: liuyunonghao    时间: 2010-4-7 09:39

画面感超强 不错继续努力发片哦 加油撒 支持你 加油呦
作者: liuyunonghao    时间: 2010-4-7 09:40     标题: 支持

画面感不错继续努力啊 哈哈 期待新片 爽歪歪哦啊啊啊
作者: jassin    时间: 2010-4-7 09:41

这一部也没声音,不知道是为什么。能解决吗?
作者: tommy_lv    时间: 2010-4-7 10:10

以前在某大型论坛看过一篇小说,男按摩师只对女客人用手,当然这是在国内;日本的按摩师比我们开放多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2