标题: [求购] 大家给推荐一款液晶电视 [打印本页]

作者: 01056595856    时间: 2010-4-7 18:15     标题: 大家给推荐一款液晶电视

最近想换一款46的液晶电视,但是对于液晶电视没什么研究,不知道买什么牌子什么功能的好
  有懂行的朋友麻烦给推荐一下

作者: my06215    时间: 2010-4-7 18:17

如果你经常看体育类高速动态画面节目,那必须得买有加入100Hz倍速驱动功能(改善拖尾)的机型,8000以内只能买到40寸;
推荐:
一,东芝40XV650C,Meta Brain超解像,100Hz倍速,10bit,
二,索尼40W5500,BRAVIA3引擎,100Hz倍速,10bit
个人倾向于东芝40XV650C,东芝新上市的机型,画质非常不错。

如果你只是看电视剧、综艺等静态画面节目,可以不考虑100Hz倍速,那8000以内能够买个46寸;
推荐:
夏普46Z660A,价格7500左右,日本原装液晶面板,画中画,10bit;夏普液晶电视由于是ASV低反射屏,所以层次感出色,色彩自然。
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-7 20:24

楼主其实可以考虑投影仪连电脑的方式,确实很震撼,特别适合大房间
作者: nanj555    时间: 2010-4-7 20:46

说句老是话 买液晶我觉得国产的牌子不错,技术方面也跟成熟。但是现在都已经是LED的时代了,只是价格方面比较贵点,但是在各方面都超过液晶电视了,如果不是很急可以一次到位买个LED。
作者: jiange022    时间: 2010-4-7 21:10

我家用的是夏普的46A63 我去年国庆的时候卖的7999元 国美返300元券  现在效果不错
作者: qingwa555    时间: 2010-4-7 22:49

我是进来学习的 只听说液晶电视夏普和松下的好
作者: 没人认识我    时间: 2010-4-8 02:47

还是夏普的好,画面看起来比其他电视感觉要好的多,国产的不支持,不是崇洋媚外,国产电视的质量我是深有体会,让人郁闷
作者: vker0000    时间: 2010-4-8 04:13

大哥,你可没说价位在多少呀?
本人推荐SONY.松下,液晶屏还是这两牌子的好呀.
国产的话那买长虹的也是不错的.价格不上10000.看楼主的要求吧.
作者: cj0000    时间: 2010-4-8 11:00

46寸的液晶电视个人首推索尼的KLV-46EX500,其画面表现力是其他的电视所不能比拟的。当然价格有点贵现在是8K多,楼主不妨参考一下
作者: 性爱天使    时间: 2010-4-8 13:43

我以前买的是三星的,很不错,32寸的,有钱就买夏普吧,三星的也很不错,国产的不敢恭维
作者: lihonghao10    时间: 2010-4-8 18:50

我以前买的是三星的,很不错,32寸的,有钱就买夏普吧,三星的也很不错,国产的不敢恭维
作者: lihonghao10    时间: 2010-4-8 18:51

我以前买的是三星的,很不错,32寸的,有钱就买夏普吧
作者: wolfyu410    时间: 2010-4-8 21:38

我也买了个夏普的,画面还行只是换电台的速度是超级的慢,如果看数字电视倒还是可以的。
作者: jackxuel    时间: 2010-4-23 22:49

液晶电视,当然是首选夏普的,是自己生产的屏,龟山产的最好,是进口的。
推荐夏普LCD-46G100A, 日本原装液晶面板,采用FullDH液晶屏,1920×1080分辨力。
尺寸 46英寸 ,显示屏比例 16:9 分辨率, 1920 x 1080 ,HDMI端口*2
价格只要7000元吧。很划算的。
还是不要买国内的代工液晶电视。
作者: 26523592    时间: 2010-4-24 12:03

推荐Philips的,我用的是9系列的,非常清晰,特别适合看动作片,在家看电影绝了!
作者: supertramp    时间: 2010-4-24 16:39

如果你只想我推荐下牌子的话,我就飞利浦,非常清晰
作者: xiwawa2001    时间: 2010-4-25 13:52

tcl的怎么样?不是已经
上8.5带面板了吗
作者: gaori    时间: 2010-4-25 14:46

要么东芝,要么索尼,对国产的质量问题不是很放心
作者: peihung    时间: 2010-4-25 15:01

索尼40W5500,BRAVIA3引擎,100Hz倍速,10bit
作者: lipolipo    时间: 2010-4-25 15:09

国产的我只用TCL的,韩国牌子不用,尤其是三星。
作者: 军刀李    时间: 2010-4-25 15:11

进口机要买那个贵的,便宜的还不如买国产货,
作者: duoduo111111    时间: 2010-4-25 15:41

我觉得液晶还是夏普的好,国产的确实不行。
作者: cheny7745    时间: 2010-4-25 15:51

LG的SL90QD,我家用的是这款42的,画面不错,没有拖影。不过苦于没有高清片源。
作者: lrockj28    时间: 2010-4-25 16:12

长虹不错  价格也实惠 三星太贵了 而且51长虹肯定搞活动的
作者: sinder    时间: 2010-4-25 21:18

如果你对价格不是特别敏感的话,那么我推荐你夏普,传说中的液晶之父
作者: ppstream    时间: 2010-4-27 21:48

这明显是sony嘛,独特的设计,完美的理念,再加上电视技术上专利的技术,没什么说的...你看看国外大型电台用的是什么液晶牌子的电视就知道了~~
作者: nnjy1    时间: 2010-4-30 23:30

到卖场去对比一下,根据自身的判断及价格定位进行选择;建议购买LED互联网液晶电视。
作者: baidu800    时间: 2010-5-1 13:36

可以考虑投影仪连电脑的方式····
问题就是屋子里不能太亮。。
如果能解决这个问题·那就太棒了!
作者: gangbeng1677    时间: 2010-5-1 21:06

还是买国产的吧。一便宜。二方便维修。个人见意
作者: 何新生    时间: 2010-5-2 11:44

我家用的是长虹,我来说一下我的选择标准
1:价位,这个是 毋庸置疑的。价格要合适,品牌越大价格就越高。要是预算有限,建议选择国产牌子,其实国产牌子跟进口牌子差不多的。
2:功能,我很看重机器的功能的实用性。
  a:创维一直在推广他的酷开,说可以唱歌什么的,其实没什么实际意义,哪个会在家唱歌呢?即使唱也不会用电视唱,没感觉。现在一套KALAOK系统又不贵。效果比电视还好。
  b:有些电视说可以上网看电影,其实都是没意义 的功能,哪个没个电脑呢?还买个这个东西。而且即使能上,估计也要折腾你半天的功能。
  所以,买家要想清楚很多功能是否有实际意义。
推荐你选择一下功能:
a:能否直接播放U盘的影音文件,比如各种格式的电影,MP3等等。只有能直接播放,上面说那个上网看电影就没意义了。在网上下一部高清电影,存到U盘来看,那个就是视觉盛宴了。说到这个功能,就要看你电视的高清性能了。现在高清1080是主流了。所以要考虑这个。
作者: 何新生    时间: 2010-5-2 11:46

b:还有是否有高清接口。还有能否借VGA接口。有的话就可以借上电脑。只要你想,你的大屏幕电视就是你的电脑显示器。比电视整合电脑好多了。性能比它高N倍。
所以,我提出的选择标准就是扩展性能十分实用丰富。不要相信那些整合的功能·没意义的。
作者: unquiet    时间: 2010-5-2 15:23

索尼的很不错,可惜太贵了。不在乎的话推荐这个牌子,专业
作者: shazhudao947    时间: 2010-5-5 01:31     标题: 回复 7楼 的帖子

请问7楼的朋友,国产液晶电视哪儿不好呢?我也想换液晶了,也不是很懂,请赐教
作者: 五毒倶全    时间: 2010-5-5 23:09

现在的液晶电视国产的技术也很成熟的.都可以考励的.如果房间够大的话.买台投影仪吧.现在的投影仪影像.功能.操作都很不错的.
作者: lgmars    时间: 2010-5-6 04:53

高端的話.買sony的吧.雖然其實sharp的也不錯.不過產品市場歧視政策太噁心了.
其實現在等離子也很不錯.大屏幕的話,價格便宜不少,效果也很好.樓主也可以考慮一下
作者: stickin    时间: 2010-5-6 05:15

新手来学习的饿,攒钱咱也买个大电视。到时候来显摆。
作者: 67990158    时间: 2010-5-6 09:16

一般家用买裹扎的就好了 玩玩游戏看看电影也没多大区别 像创维 康佳的 而且省下的钱还能配个好点的家庭影院
作者: sunsun9    时间: 2010-5-6 15:51

三星的,很不错其画面表现力是其他的电视所不能比拟的。
作者: cdwlcb    时间: 2010-5-7 12:46

楼主如果看碟为主,还是买投影吧,现在万元的1080P投影效果很不错了。大屏幕不是46寸能比的。
楼主如果看有线电视为主,还是买等离子吧,色彩要真实得多,至少人脸不是鬼脸。
作者: xiaopengyouhlj1    时间: 2010-5-7 14:40

我买的是三星46寸的,开始也看好东芝了,但一接上有线电视两边的图像就变形了,所以还是要让奸商接有线信号试一下电视,否则别轻易购买。
作者: 7834785    时间: 2010-5-7 14:44

电子产品哥们只选sony,别说我崇日,只是那个实在太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2