标题: [求医问药] 腿并不拢的女孩子,是不是被插得多了? [打印本页]

作者: ddasnn2    时间: 2010-4-8 02:20     标题: 腿并不拢的女孩子,是不是被插得多了?

换新工作了,单位里有个女孩子,挺漂亮的,又可爱。

身高大概163,比较瘦,笑起来很好看还有虎牙。

也有好几个男生在追。

可是我发现她站的时候,脚虽然是并拢的,两腿之间的空隙比较大,好像听人说,被干过很多次可能会这样,是不是真的?

作者: woshiakui    时间: 2010-4-8 03:10

很多文章都这样写
但我看到很多女孩都这样
不能一个个去问吧
作者: haibala    时间: 2010-4-8 03:30

要么天生腿型就是那样吧  要么就是被上多了  这个还要具体分析
作者: xiaosahu    时间: 2010-4-8 03:34

LZ这个问题有点幼稚  腿并不拢只能说明MM太瘦  两条大腿的内半径小于骨盆宽度  和被X没有什么直接关系  你找个全身肉的肥姐  想让她并不拢都难
作者: langtou2009    时间: 2010-4-8 11:01

简单,以前如果能并得拢,现在并不拢,就是搞多了,要是一直这样就是习惯或者天生的。
作者: 逮王    时间: 2010-4-8 11:13

一个人是不是处女不是看腿并不并的拢的。楼主你喜欢她就去追她啊~别因为被插过了就不要了那样你会错过很好的女孩子的~现在的社会你还要求满大街的处女是不是太不现实了点
作者: ecidloc    时间: 2010-4-8 11:46     标题: 不是的……

腿并不拢只说明她大腿内侧部位的肉不多,我相信这个女孩的屁股也不会太丰满。这跟女人的身形有关,有些身材不算瘦削的女孩子也会这样。

大腿瘦的好处是: 大腿张开的角度会比较大,让她的腿夹着你身体,你会更容易把她大腿提起来,获得更好的插入空间和角度,有种一插到底的感觉,我以前干过一个女孩就是这样,我插到最深入的时候,她说那感觉很爽,好像是下身被捅穿了一样。 而缺点往往是臀部的肉感不够,但我个人感觉干大腿瘦的女孩腰射得更快一些。
作者: ronaldo428    时间: 2010-4-8 11:50

不能光看腿去判断吧,这个还是谨慎点的好。
作者: riquelmean    时间: 2010-4-8 11:52

插的狠了肯定是闭不拢,不过那也是暂时现象,闭不拢的不一定就是因为插的狠,听没听说过罗圈腿这个症状?
作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-4-8 11:52

不一定,有的天生就是罗圈腿,有的小姐被操很多次还是并的很紧。
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 11:54

不一定吧,这种东西大多是天生的,被干多了,那得干多少次才能把腿干变形 啊!
作者: andykk777    时间: 2010-4-8 11:58

插得多了 说明这女孩容易搞上呀 不是挺好嘛 哈哈
作者: hui1989    时间: 2010-4-8 12:01

不一定的,我女友和我做了好几年也没发现这个问题,还有我女友带来和我游泳的,我看也不出现这问题,我信是天生的,
作者: lingshuai85    时间: 2010-4-8 12:18

没有研究过,不过以前倒是听说过,开苞了腿型就发生变化。求解。
作者: qxy420    时间: 2010-4-8 12:20

我觉得并不拢好多还是太瘦的原因,倒不是说一定被干多了,照你这么说熟女们都是并不拢的咯。
作者: killerxiaozai    时间: 2010-4-8 12:21

要么天生腿型就是那样吧  要么就是被上多了 闭不拢的不一定就是因为干的多 要亲自试试才知道 哈哈哈
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-8 12:49

这个可能不一定的,具体的还要楼主自己去实验了 呵呵
作者: 大婶    时间: 2010-4-8 12:53

不是处的可能性很高而已,还有就是最近有性行为!
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-8 13:00

这也算是习惯问题吧…自己习惯的站立姿势可能就是不并的…
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-8 13:00

只能说是一个判断的因素,没有必然的联系,若天生就是O型腿呢
作者: formalin    时间: 2010-4-8 13:03

应该不是
应该是女的盆骨比较大的缘故。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-8 13:08

这只是其中的一个方面,要多番方面综合才能知道!
作者: roychan    时间: 2010-4-8 13:11

不一定的  有的人天生就是终于的中间并不拢 可能是萝卜腿还是什么的
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-8 13:24

两腿之间的空隙比较大与被干过很多次与否应该没有关系,像男人罗圈一样
作者: hsnlove    时间: 2010-4-8 13:24

女生体型好的一般都很瘦,自然而然的腿也就有缝啊。当然也有好多是性事过多
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 14:03

不是这样的,那只是腿型不好,先天发育的关系
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-8 14:07

腿并不拢和做过多少次应该没什么关系,楼主喜欢就去追吧
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-4-8 14:27

这个问题还真不能一概而论  罗圈腿就并不拢  有人天生走路就那样  如果以前没有这种情况 谈了男朋友之后出现了那么就毫无疑问了
作者: 天季    时间: 2010-4-8 14:34

从“相面”的书中说,一般这样的女孩是比较淫荡的。
作者: zhaobh    时间: 2010-4-8 15:39

瘦的,马路上多了去了,难道都是干多了?郁闷。
作者: liuniaohua    时间: 2010-4-8 15:43

不见得吧?也是是民间俗称的罗圈腿呢?还是看她的眼睛吧,骚女人眼睛最骚
作者: skyzerotang66    时间: 2010-4-8 15:45

何不拢并不一定就不是处 不要乱看什么和不上就不是处女这说~其实现在没这说法
作者: yaogun    时间: 2010-4-8 15:48

以前也听说过这样的说法,还说并不拢是因为生过小孩
但觉得这还是跟人的体型有关吧,后天走路的姿势也会有影响
作者: xpbtv    时间: 2010-4-8 15:53

这个女孩子,被干过很多次可能会这样,绝对是真的!
作者: Yh0od    时间: 2010-4-8 15:57

应该是腿型的问题吧,而且瘦的人腿型有一点点不好就会并不拢来。稍微丰满一点的话还没有多大问题的!
作者: wjgd110911    时间: 2010-4-8 15:58

这个可能是自身的身体结构差异才出现的吧 ,道听途说的不太可信!
作者: liumingke0    时间: 2010-4-8 16:06

无稽之谈,详细请参照灵长类动物

难道被插的时候就一定是正常位?

难道背后式也能让你O型腿?

很明显是因为你女友喜欢双脚内拢造成内侧大腿肌肉部分萎缩
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-8 16:06

这个和腿没有直接关系吧,那这个来判定有点不科学
作者: zz407328    时间: 2010-4-8 16:08

我觉得这个说法没有什么科学依据,再说了,这个也不是很重要的,看你怎么看了。要是玩玩就无所谓,要是长线那就好好对待呗
作者: ykjhjj    时间: 2010-4-8 16:09

小小的罗圈腿呀。。。很正常的。。。LZ不必介意。。。大胆追吧。。。
作者: 色@狼    时间: 2010-4-8 16:31

这个不一定,经常听到的罗圈腿和O型腿不都是并不拢的嘛。人家说的好像是外八字比较厉害的,姿势比较怪异的是被插太多了吧
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-8 16:38

没有联系吧。女的一般都是外八字,所以叫就并不拢,又不是选model
作者: winter1982    时间: 2010-4-8 16:39

这个好像不准吧。我有个同学一小就这样。你千万别说她小时候。。。。
作者: kimesis    时间: 2010-4-8 16:43

这个也信??楼主好幼稚啊。腿并不扰和被人插有什么关系吗?你要看走路的时候,两腿会不会自然的向外分。这才是有根据滴。
作者: jhg123    时间: 2010-4-8 17:13

不是那么回事的,这是传说的,很多都是并不拢
作者: hcy123    时间: 2010-4-8 17:17

没科学依据,有的人天生就是这样,不一定的
作者: richthofen    时间: 2010-4-8 17:33

跟天生的发育有关系吧,楼主多心了,应该不是这个
作者: expediency    时间: 2010-4-8 17:52

它们没有必然联系。用数学语言来说:互不成为充要条件
作者: kg_song    时间: 2010-4-8 17:58

那是大腿瘦 肥婆肯定不会合不拢  插起很爽的  
作者: lushang    时间: 2010-4-8 18:03

这个好像没有什么科学依据吧,看着好就追呗,想那么多干啥呢。只要和你在一起之后能安安稳稳的过日子就够了。
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-8 18:22

4楼所言极是,跟MM的腿型有关系的,如果比较瘦的话确实跟被插的多与少无关呢
作者: jsnjjsnj    时间: 2010-4-8 19:32

这个不能这样认为,瘦子大都有这样的情况。
作者: xyz512013141    时间: 2010-4-8 19:33

这不一定吧,没什么科学依据。不过女生一般X型腿比较多,O型的倒是少见
作者: lqzxz    时间: 2010-4-8 19:45

有些事并不是绝对的,也有可能是罗圈腿的缘故呢!
作者: zhygjc    时间: 2010-4-8 19:48

这个不一定的,有些人的腿型就是这个样子的,呵呵。
作者: Frankietiantian    时间: 2010-4-8 19:50

8楼分析的太透彻了,一定要支持一下,看来是性爱的老手了。
作者: 223366q    时间: 2010-4-8 19:55

不一定两腿空大的就不是处女啊。我有一朋友,以前屁股很大,后来减肥成功,两腿之间就留下了很大的空的,可是还是处女啊!不要盲信啊!
作者: 大圣取经    时间: 2010-4-8 19:58

这个是决对没有科学依据的,恐怕是讹传吧。
作者: wdhmhdn    时间: 2010-4-8 20:07

我看不一定是这样!没有科学道理,生理方面,因人而已。
作者: wyx246    时间: 2010-4-8 20:13

都啥年代,不能以这样的方法去判别了!而且每个人的骨骼都有所不同,如果是真心的,就好好走下去
作者: tond    时间: 2010-4-8 20:17

听没听说过罗圈腿这个症状?不能光看腿去判断吧,这个还是谨慎点的好
作者: set0621    时间: 2010-4-8 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不一定吧,有可能他是o 型腿呢,先搞到手再说啊
作者: lizihan123    时间: 2010-4-8 20:20

我就喜欢瘦瘦的 弱不禁风的样子的女孩子 那才爽呢
作者: ijwons    时间: 2010-4-8 20:30

这个真的要分两种情况了
一个像你说的
看这个MM瘦到什么程度
如果确实很瘦的话
可能是因为腿瘦的原因并不拢
另外楼主的想法也没错
被干的多的女孩子
腿也是并不拢的
作者: 乔治亚    时间: 2010-4-8 20:32

这个无直接关系吧 有些胖的女人想分开都难啊
作者: shx002    时间: 2010-4-8 20:42

是太瘦的原因,鉴定完毕。此女需要好好催肥。
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-8 20:45

应当是没有关系的,估计是那个女的盆骨张的比较开,人又瘦,所以并不到一起,或者也许有些罗圈腿。
作者: wense    时间: 2010-4-8 20:49

纯粹胡扯霸道
你还亲自问问她比较可靠啊
作者: 加内特1985    时间: 2010-4-8 20:52

这个问题比较复杂,也许是女孩天生法语就是这样?也许是习惯如此,就不得而知了
作者: fent    时间: 2010-4-8 20:55

肯定是天生的吧,要是做多了腿就分开肌肉都变化了,那健身也就不会那么费劲了
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-8 21:01

不会的,那是螺旋腿,被插的多了也不会那样的,你看见洗浴中心的小姐们腿都劈开了嘛
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-4-8 21:03

喜欢一个女孩就这么在乎这点麽?
我看不尽然把
这年头能遇到一个自己喜欢的人不容易
楼主还是好好珍惜,让自己跟着自己的心走
作者: kingkane    时间: 2010-4-8 21:47

腿子细,屁股翘的妞站着的时候就是在骶部有缝隙,那是正常的。
当让咯,XO型腿的除外,那很崩溃
作者: daohao3636    时间: 2010-4-8 22:13

楼主这么判断可是不对哦,别忘了罗圈腿呀,亲自上一会看看不就知道是不是干多了么
作者: feng15le    时间: 2010-4-8 22:19

我身边很多女同事都这样,一般瘦子常见,正常现象,要是干的多了应该是走路能看出来,有点"垮",想想那些小姐的走路姿势。
作者: yumove    时间: 2010-4-8 22:32

很难看出来  有些人天生就这样的  而且她又瘦 更加显出来  楼主喜欢就追  何必在意那么多
作者: chai0924    时间: 2010-4-8 22:34

你是真的想好好在一起呢 还是只是想玩一玩 想在一起 别在乎她的曾经 只要今后好好对你就OK啦
作者: s0s2000    时间: 2010-4-8 22:35

不一定吧,这个应该跟他的盆骨有关系吧,不过一般的女孩都还是并的拢的
作者: huangyumin808    时间: 2010-4-8 22:36

有可能是O型腿~~~~~~~~~~!!!!
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-4-8 22:37

我觉得没有关系,瘦的女孩一般大腿都很难并拢的,我观察过
作者: laihuwang    时间: 2010-4-8 22:38

大腿瘦的好处是: 大腿张开的角度会比较大,让她的腿夹着你身体,你会更容易把她大腿提起来,获得更好的插入空间和角度,有种一插到底的感觉,我以前干过一个女孩就是这样,我插到最深入的时候,她说那感觉很爽,好像是下身被捅穿了一样。 而缺点往往是臀部的肉感不够,但我个人感觉干大腿瘦的女孩腰射得更快一些。
-----学习到了。
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-8 22:40

哈,这个问题需要楼主,亲自去试验了哦,想上就上。
作者: quehuen    时间: 2010-4-8 22:52

好多人这么说,但是没有根据,这个东西我感觉也是不好说,不能一棒子都打死
作者: yuanyuian514    时间: 2010-4-8 23:33

我这人认为不是的 可能是有罗圈腿这个症状?
作者: yyfei00711    时间: 2010-4-8 23:36

那可不一定,这是身材不一样,你也讲了她比较瘦弱可能跟这个也有点关系
作者: 清澈小溪    时间: 2010-4-8 23:39

根据我的经验,现在的女孩都插得很多了,所以和腿部和龙没关系
作者: zitian0579    时间: 2010-4-8 23:49

罗圈腿吧,传说中的。楼主不要想太多了亚。
作者: darkdark008    时间: 2010-4-8 23:50

楼主需要多考察一下其它的女孩子是不是这样的呀!
作者: yangzgandy    时间: 2010-4-8 23:54

作为一名外科整形医生,可以严肃告诉大家,那就是因为个人生理问题,干多少没关系的
作者: 没有水的瓶子    时间: 2010-4-9 10:55

有肯能是哪位妹妹太瘦了吧 插太多只是传闻而已
作者: knmm    时间: 2010-4-9 10:59

你是啥意思啊,如果有兴趣就自己问问,天生的罗圈腿咋讲
作者: anson3311    时间: 2010-4-9 11:01

不是的阿,8字脚的人腿也并不拢的啊.这你都不知道啊.
作者: plo100    时间: 2010-4-9 11:09

引用:
原帖由 xiaosahu 于 2010-4-8 03:34 发表
LZ这个问题有点幼稚  腿并不拢只能说明MM太瘦  两条大腿的内半径小于骨盆宽度  和被X没有什么直接关系  你找个全身肉的肥姐  想让她并不拢都难

顶,说的对
作者: wowojaja007    时间: 2010-4-9 12:53

自然现象而已 不会是罗圈腿吧 插多了的少妇也有并拢的很紧的啊
作者: treasey    时间: 2010-4-9 13:04

很多人这样说,主要还是和盆骨宽度,大腿粗细有关吧,盆骨宽,大腿没肉肯定何不拢,楼主要具体分析
作者: irecoba    时间: 2010-4-9 13:10

楼主多心了 是不是处跟这个没关系 赶紧去追吧
作者: syzhbf10    时间: 2010-4-9 13:15

这个完全是偏见……跟人的体型有关系,没有那一说
作者: jncydn    时间: 2010-4-9 13:20

gdfggfsdgfdgdfgsfdgsfdgfdgfdgdsfdgfd
作者: xx15012    时间: 2010-4-9 13:22

这个应该和身材有关系,有的一次不搞腿也并不拢啊。
作者: a3505156    时间: 2010-4-9 14:39

有一些是吧.我亲身经历一个.还是处女的时候身材真的好掺了.但是一被我破了.走路都变形了.就是因为这原因.我们没在一起了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2