标题: 好几天没来了,貌似换了好多新人啊 [打印本页]

作者: 逍遥一天    时间: 2010-4-9 11:32     标题: 好几天没来了,貌似换了好多新人啊

一晃几天没来了,年前的报价取得重大成果,方案也没白做,忙起来了,忽然怀念清闲的日子,觉得自己有点贱贱的,闲的时候希望来些工作,忙的时候反倒希望能清闲一些,人手不够了,我快成四条腿的了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-9 11:34

哈哈,逍遥兄弟好啊~
俺这“老人”还天天在呢~
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 11:42

人都这样 我现在闲的发慌 不过没多久好日子都要到头了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-4-9 11:57

只有老牛依然坚挺啊,我准备下次再赌球的时候,全部投入,我就不信翻不了身了
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 12:05

我总是听人家说赌球赢了多少多少 可我抱着试试看的心情投入了上百金币输掉后 才知道大家都喜欢报喜不报忧啊
作者: linuxsese    时间: 2010-4-9 12:51

那是,输了就不好意思说了,我在买彩票也不好意思说买了几千块,10块都没中过。
作者: fgx123    时间: 2010-4-9 13:33

我就是新人,可是谁都不认识的啊,郁闷啊哈哈哈哈啊
作者: stimulant3    时间: 2010-4-9 16:41

引用:
原帖由 mimdadakun 于 9-4-2010 12:05 发表
我总是听人家说赌球赢了多少多少 可我抱着试试看的心情投入了上百金币输掉后 才知道大家都喜欢报喜不报忧啊
话说我一下大赌注,第二天就心跳加快,都不知情况怎样的,杯具呀,每次都输。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 17:56

SIS人数太多了,每天都有新的面孔是见怪不怪的了!~
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 18:55

亲情永不变,猫猫天天见~是有好几天没见到逍遥哥哥了…喵喵=。=
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-10 00:17

不注入新鲜的血液怎么会有活力呢~全是老人就无聊之极了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-4-10 08:43

看到猫猫的话倍感亲切啊,慢慢的我也变成老家伙了,小妹妹都离我远去了,糟老头子没人要喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2