标题: [日本AV] [无码/320*240]高级寓所厕所偷拍[AVI/149M][标准原创] [打印本页]

作者: zhjxp2009    时间: 2010-4-11 17:29     标题: [无码/320*240]高级寓所厕所偷拍[AVI/149M][标准原创]

【视频名称】:zhjxp2009@sis@高级寓所厕所偷拍
【视频大小】:149MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:01:01:04
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:5952476①4月11日
【解压密码】:zhjxp2009sis
【截图】:

【下载地址】:

http://www.rayfile.com/files/7caadcae-454a-11df-a38a-0015c55db73d/

【原始下载地址】:
引用:
                                                                                                                              fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2VjZjM0OTgzNGMyZTQzNzg2ZGZjODU1NmY1OTZjYTQvNTk1MjQ3NiVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS56aXB8MTUyNDA3NzQ3
如果您喜歡!請高抬贵手點擊
你的支持是楼主最大的动力,楼主将及时为你送上更多丰盛的视觉盛宴!

歌名: Pocketful Of Sunshine   请欣赏!

[mp3]http://download.mp3.com/user_audio/d2/5/6/4/1/21757917.mp3[/mp3]

看贴不给红心者   
作者: a1s20o    时间: 2010-4-11 17:37

不喜欢这个类型的,但是楼主的背景音乐很好听,支持一个。
作者: huwei1129    时间: 2010-4-12 13:12

个人感觉楼主的背景音乐比这个偷拍的片子要好听,冲着这背景音乐,红心奉上,下载了。
作者: huzzii    时间: 2010-4-12 15:07

看图片像是日本偷拍,不喜欢纯的小日本偷拍,有时候都是女优演的,不过音乐很好
作者: bearguoqing    时间: 2010-4-13 10:21

恩日本的 什么情况都会出声 但是 让人有点意兴未足的感觉 要有人上去强奸 就更好了
作者: hawk1945v5    时间: 2010-4-13 14:07

好吧!冲着楼主贴的歌也应该献上红心!
不过个人实在不受不了排泄的片子!
作者: wjm407409850    时间: 2010-4-15 20:52

歌曲不错哦,片子一般般,还是喜欢音乐,下你的音乐去
作者: metter2002    时间: 2010-4-15 21:35

喜欢背景音乐 支持你的音乐
不过片片看不清楚哦
作者: chenggang796    时间: 2010-4-17 11:57

就是喜欢这种类型的片子.不知道是在哪拍的?楼主辛苦了!
作者: xiaoxingni    时间: 2010-4-17 17:14

这类片子日本的太多了,怎么就没有国货呢,大家要多多努力了.
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-17 17:20

这个是日本的吧,只有小日本才能拍出这样的片子来。
作者: 78709594    时间: 2010-4-17 17:25

没图  看不见
是不是图挂了
楼主请检查
作者: cslshuai    时间: 2010-4-22 15:36

现在很多人在说日本的这些偷拍的全是假的哈!如果是这样的话就没的什么意思的了哈!
作者: WOLY313    时间: 2010-4-23 16:48

兄弟我对这种偷拍的一直比较关注,但是好的东西不是很多,不知道楼主的怎么样。先谢谢了。
作者: 戏言    时间: 2010-4-23 17:24

背景音乐不错, 片子还没有下, 准备下了去。
作者: 泪痕001    时间: 2010-4-23 17:29

这个类型确实比叫刺激,我都有点冲动了,要坚持。
作者: catman6934    时间: 2010-4-23 17:35

对偷拍已经麻木了,不过楼主的背景音乐很赞哦。红心送上!
作者: txandy110    时间: 2010-4-23 17:48

厕所偷拍,看图片有点像是日本的,但是好多日本的偷拍就是假的,我喜欢国产偷拍,给人很真实的感觉。顺便说下,楼主的背景音乐很动感。
作者: iory    时间: 2010-4-23 18:50

音乐很好,很有情调嘛!做狼,也要做一只有点水平的狼!嘿嘿,你就是传说中的圣狼!
作者: kenlin163    时间: 2010-4-23 19:19

日本偷拍的女的还是可以的。多D靓女好的呀。不过有点不清。
作者: asdzxc4321    时间: 2010-4-23 22:15

额,就看一穿紧身白色裤子,比较勾魂!
可是没脱完,果断要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2