标题: 请教大家对锁精环的看法 [打印本页]

作者: dong711dong    时间: 2010-4-11 19:28     标题: 请教大家对锁精环的看法

请教大家对锁精环的看法
在网上看到锁精环这么个东西,不知道这东西到底效果怎么样,有没有哪位兄弟用过,感觉怎么样啊!

作者: zzz129118    时间: 2010-4-11 19:38

楼主不好意思我也没用过,如果楼主用了,告诉我下什么感觉。
作者: zzz129118    时间: 2010-4-11 19:39

本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对女性性冷淡,男性性冷淡,早泻,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。
作者: ywg7111    时间: 2010-4-11 19:54

不知道,我也没试过。看楼上的老兄说好像还挺管用的
作者: sijk12345    时间: 2010-4-11 21:08

没有图片,不知是什么样子的,大家谁用过,出来说说!
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-18 14:40

没用过但估计也是那些所谓的理疗产品,效果会有但比想象的会差很远。
作者: atandt    时间: 2010-4-18 15:42

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。
作者: tjsjqfqs    时间: 2010-4-18 16:35

用这个东西的不多吧,哪个男人对自己没信心啊。
作者: lxssa    时间: 2010-4-18 17:16

这个东西还头一次听说,也没用过,那天去商店里看一下
作者: shanshuicaotang    时间: 2010-4-18 19:22

没有见过,没想到还有这样多的作用,满想买一个。就是不知道什么样
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 16:05

好象对女性性冷淡,男性性冷淡,早泻,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。不知真假
作者: 食色大米    时间: 2010-4-20 16:12

锁精环?没听说过,看名字应该是延长时间的吧,有图没有哟?看看图也许能多了解点!
作者: koko378    时间: 2010-4-20 17:54

第一次听是这个产品啊,功能很强大嘛!有机会买个用下
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-12 18:44

听名字好像有副作用的样子,毕竟通过外力了。
作者: yangfeng8020    时间: 2010-5-12 19:36

我以前看过这个东西,我感觉好像就是放到根部,让根部的刺激减小。我的刺激主要是根部,不知道说的睁不正确。呵呵~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2