标题: 火车上的卫生巾等六则 [打印本页]

作者: SSHZG    时间: 2010-4-12 10:06     标题: 火车上的卫生巾等六则

1.一个女人坐火车,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!~正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说。.我靠。..火车就是快.仍张纸就打的我满脸是血!!!!  

2.一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:"。一个。老板.我要买by套!"  老板说。.你要多大的。...  小孩说:"要特大的!" 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:"  你这是干吗/?"

小孩说:"我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!~"....  

3.一村妇挎着一篮子鸡蛋..走在一树林里。 ....突然.出来了一个大汉.把她给强*了。.等那大汉走了.村妇起来............拍了拍身上的土...说..?!!!!!什么大不了的事......我还以为抢鸡蛋的来~~!~  

4.关羽和张飞那玩意都不好使........刘备上美国换了个回来跟关羽说挺好使...关羽上美国换了个回来跟张飞说挺好使.....张飞上美国换了个回来跟关羽说不好使!!~~~~  
关羽说:"你把裤子脱下来.我看看."张飞脱了...关羽说:"哈哈...你换的那个是我的~~~~~~"  

5.小明对妈妈说:“妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了!”妈妈说:“你要怎么报复呢?”小明说:“我要象爸爸那样,把她按在床上,使劲咬她的嘴~~~!!!”  

6.花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!”  

医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你缝上了!!~”医生说
作者: qq11225    时间: 2010-4-12 10:11

呵呵 看过几个 但是值得回味 有点搞笑,谢谢发贴
作者: lovelink    时间: 2010-4-12 11:08

哈哈,花木兰让人做了变性手术,真恶搞阿!
关羽那个好冷阿!一点都笑不出来!
作者: Mook520874    时间: 2010-4-12 11:12

好老的东西啊。。。好多年前就看过的了。。不过还是支持楼主~!
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-4-12 11:44

这不是搞笑是雷人啊,让人囧囧有神,快乐每一天望楼主继续努力,当然最后两条我见过了
作者: si_kylin    时间: 2010-4-12 11:53

楼主发的笑话有几个还是比较搞笑的,收下了
作者: d-guoping    时间: 2010-4-12 12:19

呵呵,有些看过,有些还是第一次。有些意思!
作者: maturelanxiang    时间: 2010-4-12 19:31     标题: 谢谢

不错.谢谢了.真的能让人发笑还有教育意义.希望继续呀
作者: squarex1    时间: 2010-4-12 21:24

你演个jb我笑了呵呵,学生真傻得可爱了,不过他不会窒息而死?
作者: chifeng_2006    时间: 2010-4-12 21:30

很不错的笑话 其中几个好像看过的  呵呵 支持下啊
作者: kusoshi    时间: 2010-4-12 21:37

花木兰的哪个太恶搞了把 哈哈  封起来了
作者: williamwj    时间: 2010-4-13 14:28

关羽的那个不怎么样啊,其他的都还有点意思,花木兰那个时候没有炮弹吧,支持下啊
作者: hyh1667    时间: 2010-4-13 15:00

楼主发帖挺辛苦的,我感谢,但有一些是和别人重复的,麻烦楼主费费力,找一些新鲜的
作者: jinkongwuxia    时间: 2010-4-13 15:05

还不错 呵呵 有几个可以 经典 尤其是第三个 呵呵
作者: xhzxhz    时间: 2010-4-13 15:25

这是我最段时间看过最强悍的贴子了!非常喜欢。
支持一下!
作者: 147814991    时间: 2010-4-13 16:15

看过几个老笑话 基本上都看过了 纯支持楼主了!
作者: 919094154    时间: 2010-4-13 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

有几个好像看过,不顾还是支持下楼主,谢谢楼主
作者: lyf123    时间: 2010-4-14 21:22

呵呵!确实非常好笑!经典笑话!
顶一下!
作者: 工口z宇少    时间: 2010-4-14 21:32

都是我没听过的 而且都很搞笑 !第二个很现实 很生活 很赞!
作者: 12682391    时间: 2010-4-15 19:11

第二个很好笑,问题是学生为啥会知道要买套套。
作者: daiblo32167    时间: 2010-4-15 19:30

哈哈,真不错,收起来发给别人看,谢谢了啊
作者: deepdrowing    时间: 2010-4-15 19:34

花木兰那个太扯了,裤子脱了还分不出公母?
作者: dcmm1314    时间: 2010-4-15 21:02

呵呵呵,超爆笑啊,看一个笑一个,是谁想出这么绝的东西啊,天才!
作者: whbmx    时间: 2010-4-16 15:00

好老的笑话了,看看版规吧,要不又要扣分了,
作者: mickylee512    时间: 2010-4-16 23:31

花木兰那个 我记得之前看的时候是说 “JB都被炸没了  你还说没事” 最后还被缝上了 呵呵
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-4-17 09:03

哎可惜了,这几个笑话以前全部看过了,不过还是感谢楼主,精神可贵
作者: lchung0814    时间: 2010-4-20 21:57

有一些看過了,但是都好好笑,哈哈,支持樓主
作者: htxx    时间: 2010-4-21 17:20

很不错的笑话, 你演个jb,你好有才啊。我收藏了。
作者: jackeany    时间: 2010-4-21 19:04

老师就说。.你还演.你演个JB你演~~
第2个最搞,哈哈
作者: chengyangv    时间: 2010-4-21 19:33

花木兰那个最好笑!医术要是真那么发达就好了!
作者: lhhhwd    时间: 2010-4-21 20:03

关羽的JB是刘备的?刘备的是美国大陆货吧!
作者: sexyboy519    时间: 2010-4-21 20:17

第一个和第六个有点意思,谢谢分享支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2