标题: 大学同寝的野战达人! [打印本页]

作者: runuts    时间: 2010-4-12 23:31     标题: 大学同寝的野战达人!

这哥们,个儿不高,但身体素质出色,爱好篮球

不算帅,但大眼浓眉,因长了一张娃娃脸,女人缘那是相当的不错

每每夜深人静,我俩经常在寝室卧谈,睡上铺的他经常会诉说起自己上过的哪些女人们

当时我血气非常方刚,而且尚是处男,每次听他讲自己的经历,都让我兴奋不已,门特是必须的

那种无限的遐想空间,也是至今依然记得这么几个典型故事的缘由:

① 我们学校外面有一个火锅城,他在那里认识了一个北方美眉,用哥们的原话

“在此女的眼中看到了久违的饥渴”,于是当晚约她到校内散步,在一番前戏撩起性趣之后

终于在学校南门水塘边的草地上将此骚女“就地正法”,还中出...是夜之后,做了一段时间炮友

② 某次在教学楼自习的时候,这位哥们发现不远处后排的某个MM下身很扭捏,深谙此道的他顿时感觉

此女在瞧瞧地自慰,于是乎上前问道:“同学,可以跟你借支笔(一语双关?)吗?”那个女同学有些羞红脸

而后,他约她到外面走走,该女应允,在散步途中得知此女男友在外地,快毕业了,于是乎,两人越走越黑

终于在篮球场边上的阴暗角落开辟出战场,据他说是面对面给办了,女人坐在怀中,最后中出...

③ 常在河边走,哪能不湿鞋! 这位兄弟也有非常惊险的经历

有一次,他在校外认了一个理发店的美女做了“姐”,其实两人惺惺相惜,不久后就在该女租的

房里办了好事,而且打得火热,问题是这个美眉有一个同居的男友; 两人暧昧的关系,虽然表面是姐弟,

最后还是被那个男人察觉除了什么,据我同学回忆“某次三人一起吃饭的时候,感觉他看我的眼睛仿佛在喷火”

不久之后,同学知难而退,总算最后没有演化成风月后的刀光剑影!

其他的故事,太多了,典型的韵事暂时想起这三件;

绝对属实,当时这位朋友绝对是偶像一样的存在!

作者: 一剑天下    时间: 2010-4-13 00:03

俗话说得好,“近朱者赤,近墨者黑”!想必老兄你也学会室友的真谛了,现在是不是和他一样风光了!
作者: chgu    时间: 2010-4-13 00:20

楼主应该在当初向此人多学几招,如今就可以阅女无数了
作者: seawardsya    时间: 2010-4-13 08:36

你这哥们儿也太强悍了吧!看眼睛就能看出来饥渴,啥时候给兄弟们上上课!
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-4-13 09:53

这人就是以上女人为乐啊,牛人一个!但是也不能谁都上啊,小心被打。不过,他的那种火眼睛真的是厉害,而且胆子大,值得广大狼友学习啊
作者: ecidloc    时间: 2010-4-13 10:43

这些东西是天生的,偷师可以,但偷了也不是每个人都做得来的。不过楼主也一定打开眼界了。
作者: xing5321    时间: 2010-4-13 11:01

不错!现在的大学生,祖国未来的好苗子!中国有救了!
作者: goodhjm    时间: 2010-4-13 12:16

现在的大学生这么厉害?在课堂上就敢自慰了?
作者: 110119120    时间: 2010-4-13 12:18

眼睛是心灵的窗口,你哥们的火候把握的很好啊。嘿嘿
作者: han    时间: 2010-4-13 12:52

真是厉害,只怪我当年上大学的时候太单纯,什么都不懂。
作者: 1242554473    时间: 2010-4-13 12:58

那个溜溜捏捏的女孩太经典了,这样都能给你哥们发现啊,并且就正法了
作者: mcy1980    时间: 2010-4-13 13:06

你的这个同学是高手能从女人眼中看到别人的寂寞真的这蛮历害的哦
作者: jinshiwei    时间: 2010-4-13 13:10

这算什么,我的同学在学校的时候当着她的老公干她。那是一个爽。
作者: 罗宾    时间: 2010-4-13 14:13

哎,现在每次都羡慕上过大学的人,真该那时上个大学,少了很多人生经历~
作者: lcemj65    时间: 2010-4-13 15:19

这哥们太强了 都是聊了两句就马上就上了 还都是野战 我大学时太老实了
作者: hyh3690    时间: 2010-4-13 15:28

是不是物以类聚人以群分啊?咋这样的女的都跑你同学那去了呢?
作者: runuts    时间: 2010-4-13 17:22

引用:
原帖由 hyh3690 于 2010-4-13 15:28 发表
是不是物以类聚人以群分啊?咋这样的女的都跑你同学那去了呢?
罗丹大师有句名言:生活中不是缺少美,而且缺少发现美的眼睛!

这位朋友身边也有很多这样的角色,只是不善于观察和捕捉罢了

我们大学还是全国重点,都是7年前的回忆了
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-4-13 21:45

野炮专家哈,机遇其实是最重要的,但是也得把握得住
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-13 23:16

你哥们就是厉害,完全是只老鸟了.楼主小心也跟着学坏了~
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-14 00:41

我也是娃娃脸。话说咋没女人缘啊,杯具~~真羡慕这哥们啊
作者: julyyy    时间: 2010-4-18 22:47

野战不会是因为没钱吧?不过以他的眼神能看出那么多的东西出来,也不是一般人能做到的。看来有女人的男人都有自己的一套优势啊,学校还是比较开放的,到了社会上女人就没那么好搞了
作者: 3413377    时间: 2010-4-18 23:08

学习可以,实践要小心,譬如那第三个,当时如果真是一不小心,没准三个人都杯具了,这事报纸社会版还少么?男友怒砍女友同第三者后自杀身亡,别人看看就过去了,要是发生在自己身上那就是喜碧了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2