标题: 小硬盤體驗大容量 2.5吋1TB產品上市[3P] [打印本页]

作者: second    时间: 2010-4-15 21:25     标题: 小硬盤體驗大容量 2.5吋1TB產品上市[3P]

【产品名称】西数新款My Passport Essential  1TB移动硬盘
    【产品信息】西数新款My Passport Essential 1TB移动硬盘终于上市,这是目前2.5吋产品中的最大容量,小硬盘不仅只是便携了,在容量上也已不输于桌面硬盘。

这款My Passport Essential采用高强度的ABS工程塑料材质,搭配漆面效果的高反光涂层,上一代My Passport Essential由于采用了类肤涂层,导致长期使用后表面会变得斑驳不堪,而新的My Passport Essential则能够轻松做到历久如新。为了迎合用户的个性化需求,WD还提供了包括冷银、炫黑、海洋蓝、红等多款颜色以供选择。

My Passport Essential还使用了新型的USB 2.0接口,相比以往的Mini USB,新的USB 2.0接口更小巧,可插拔性更好。随机附送的USB数据线在接头设计上也采用了圆润化的风格,与盘体保持了统一,
与旧款500G的对比

【价格信息】这款产品售价为2599元
    【地理信息】中关村
    【个人评价】在硬件出新款就降价的年代.这款移动硬盘给了我们新的期待.价格还是稍贵了点.应该后市还有降价究竟.
作者: realyzp    时间: 2010-4-15 22:41

看起来是不错   不过这价钱2599   也太贵了点
作者: greety    时间: 2010-4-15 22:45

WD的移动硬盘的确卖得很贵,不过设计的挺好看的,我现在用着两块MagicBook的移动盘,感觉挺不错的,就和书一样放着.
作者: pscreen    时间: 2010-4-16 15:00

这么贵的西部数据移动硬盘有必要买吗?有什么东东要1TB来装啊?买个便宜的80G也就四百左右就可用了,物美价廉才是硬道理,再一年吧,肯定跌下一千以内
作者: lgmars    时间: 2010-4-16 17:58

這個價格不是1.5k麼.怎么樓主標價那么高啊.
不過我覺得大容量還是用3.5的比較好啊,反正是當倉庫用.大點兒沒啥關系
作者: syyyalxj    时间: 2010-4-16 23:02

晕死,前几天我刚买的大巨星,1.5T,才800多。说是德国进口的。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-17 13:39

太喜欢这一款的设计了,不过价格直接让人无语,2599的价格可以买个次点的电脑了。
作者: skycrime    时间: 2010-4-17 13:41

两千六,比起我的主机还要贵,太夸张了。买个主机中档配置都可以了
作者: otacon    时间: 2010-4-17 15:30

不错哦,什么时候能出1.8寸的,我就把现在的U盘都淘汰了
作者: hqinvent    时间: 2010-4-17 22:17

2.5寸的太贵,3.5寸虽然携带不是很方便但还凑合。如果需要经常携带的话,还是首选2.5寸!
作者: nichibaba    时间: 2010-4-18 01:00

看起来蛮好的,容量大体积小,就是价钱昂贵!
作者: kingbom11    时间: 2010-4-18 12:14

刚才还看到论坛里面有个日立的影片2t才只要一千呢,还是买那个划算。
作者: 151699289    时间: 2010-4-18 12:40

价格真他妈的高了,都可以买3个1T的了。
也就那些钱多了,没地方去的人才买。
作者: sq18    时间: 2010-4-18 14:22

用了几个移动硬盘,总感觉usb口做得很差,用了太频繁的拔插,口都有点松了,接触不好。
作者: ielysium    时间: 2010-4-18 14:26

新产品就是贵,这一般人哪能享受得起啊,1TB的移动硬盘要是能降到1000以内的话我还能接受
作者: chinahenan    时间: 2010-4-18 14:56

价格太高了,一块硬盘够一个本本的价格了。
作者: xy70497    时间: 2010-4-18 16:14

还是三星的好,西数的移动硬盘用过一段时间后便出现杂音。
作者: cj0000    时间: 2010-4-18 19:58

外形和牌子都很棒只是售价确实太贵了,几乎比同类型其他品牌的贵了2,3倍这就有点夸张了。
作者: maya333333    时间: 2010-4-19 14:09

1TB容量来讲这个价格比较恐怖,还是再等等吧
现在感觉买整盘还是不错的,我自己组过三个移动硬盘到后期全都换壳了
作者: zzwl    时间: 2010-4-19 16:04

什么时候U盘到TB就好了,这个还是太大。
作者: xue001    时间: 2010-4-19 16:07

抢钱呀,这么贵,等等着降价吧,我没钱买呀。
作者: dazhi002    时间: 2010-4-19 17:13

2599 买这个 疯了啊  有点 神经病了
作者: osprey    时间: 2010-4-19 20:36

这个价钱,我还不如买4个320G的呢,理论上要比1台1TB的安全多了
作者: wj8690    时间: 2010-4-19 21:44

有点贵啊,我目前有3个移动硬盘.一个旅之星220G(限量版) 华硕120G HP120G的.感觉还不错
作者: 跑堂小二    时间: 2010-4-20 00:13

西数这款接口设计不合理,建议别买,
我买了个500g每次用时还要自己接跟延长线
即使如此还是经常无法连接,主要问题就是接口设计的太小了!
作者: quede8888    时间: 2010-4-20 00:52

两千六的价格太贵了,买了不划算啊,我还不如换个硬盘得了。
作者: mmocc    时间: 2010-4-20 10:06

2600的价格太贵了些,打品牌的产品吧。
作者: heilong7777777    时间: 2010-4-21 12:52

晕 刚买了个1T的移动硬盘 好大的个真是不方便
这个很好 但就是太贵了 期待降价
作者: lkkk    时间: 2010-4-21 23:38

好贵,等待降价中,我 觉得可能我还要等很久啊,
呵呵。
作者: lvcoco    时间: 2010-4-21 23:47

概念产品,有几个人会在这个价格买入,明明知道等等价格就会狂跌,谁要去做冤大头?
作者: sishui101    时间: 2010-4-22 02:53

看起来不错只不过价格就有些贵了而且那么大吧东西方一起加入中毒了哪真是哭都没得哭啊
作者: lmsnake    时间: 2010-4-22 12:29

价格太贵啦,接受不了,什么时候能便宜到那个零头我才有钱买
作者: happy1945`    时间: 2010-4-22 12:56

容易上是高质的,价格上也是高价的,现在1TB普通硬盘差不多500来块可以买了吧
作者: bbdd0242    时间: 2010-4-22 13:29

这个容量是够大的了.不过价格真的耗贵啊.
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-22 15:11

2600?太贵了吧,什么时候降到500我再买吧
作者: sx32156    时间: 2010-4-22 16:05

两千多,太贵了。还不如买两个500G的。
作者: tangweijie85    时间: 2010-4-22 16:50

什么时候500以里了,我还可以考滤考虑。2千多快赶上配一台电脑了!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-22 18:47

非常精致的产品啊 比手机大不了多少啊 便携性一流啊不过这个价格 搞一个桌面硬盘塔都可以了
作者: 阿飞飞    时间: 2010-5-4 18:10

太贵了吧,现在自己组装一台电脑也才2500左右,这个只适合那些工程师一类的,公家钱买,自己用太奢侈了
作者: XW999    时间: 2010-5-4 18:53

看起来挺好看的就是价格太高了,个人认为599元比较合理。
作者: heisezhuan    时间: 2010-5-4 19:58

对于我来说太贵了 没有实用价值 因为我不需要把数据带着到处跑
作者: jda1230    时间: 2010-5-4 20:04

看起来不错,不过价格好像有点贵,如果再降点就更完美了
作者: dean777    时间: 2010-5-4 20:09

2599?大概在一年内这个价格就会减半吧?
作者: 三行    时间: 2010-5-4 20:15

看来大是一种趋势了,不过这个价钱很快就会下来的,呵呵,我等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2