标题: [经典] 经典女优姬野爱:Kamikaze Premium Vol.35 [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-4-17 12:35     标题: 经典女优姬野爱:Kamikaze Premium Vol.35

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
~神風~Kamikaze Premium Vol.35 出過警報發令 : 姫野愛
【片名】:Kamikaze Premium Vol. 35 : Ai Himeno 姫野愛
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai Himeno 姫野愛
【片商】:Kamikaze Ent.
【類型】: [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [多P雜交]] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

备用图片1
备用图片2
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件: kp-035.torrent (2010-4-17 12:35, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 5886

附件: 图片.rar (2010-4-17 12:35, 823.1 KB) / 该附件被下载次数 6066
作者: mgcsto    时间: 2010-4-17 12:37

难道是传说中的沙发。女优长得还不错!感谢楼主发片
作者: guoruyong12300    时间: 2010-4-17 12:37

好漂亮的大奶子,去这家医院看病真的舒服呀,支持你
作者: liujiaxujun    时间: 2010-4-17 12:38

不错的片子!姬野爱一直是我喜欢的一个女优!支持一个!1楼的要付出沙发的代价了
作者: leamur    时间: 2010-4-17 12:50

姬野爱的片子还是比较经典的哦,技术不错。
作者: guanrongl    时间: 2010-4-17 13:00

姬野爱气质端庄,优雅大方,清爽明快姬野爱有个外号叫做AV精灵,她有着精灵般完美的容貌。她身材挥常标准,表演感觉很“辣”,就自身条件而言,
  角色扮演的路线还是相当宽的。个人比较喜爱。
  她也可称之为素人之王,曾在N多素人站拍图或片。
以下是她的无码片(十分经典):
As You Like Vol. 2
OPD-015
OPC-016
Kamikaze Premium Vol.33
Kamikaze Girls Vol. 35
作者: klsyp123    时间: 2010-4-17 13:02

非常感谢楼主的帖子,女的很漂亮啊 谢谢!
作者: klsyp123    时间: 2010-4-17 13:04

非常感谢楼主的帖子,女的很漂亮啊 谢谢!
作者: 404588805    时间: 2010-4-17 13:22

挺喜欢的一个优优,就是你能不能把图补上?
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-17 13:22

这个片子很老了,不过姬野爱的大名还是知道的,个人非常喜欢这个女优,各方面条件都很好,少有人能与她比肩,LZ发来回味一下,那是一定要支持的。
作者: msl001    时间: 2010-4-17 13:42

姬野爱的白衣护士装表情蛮到位的,不过素人还是叶山的更好一些吧。
作者: pesboy    时间: 2010-4-17 14:05

这个女优出演的片子相当的经典,感谢楼主,红心送上!
作者: catvss    时间: 2010-4-17 14:05

比较喜欢的女优,只可惜,备用1,备用2的图片都看不到
作者: 287079040    时间: 2010-4-17 16:02

气质很好的女优,希望LZ多发她的片片,很难找了
作者: shityozzy    时间: 2010-4-17 16:13

这个女优做爱时候叫的非常好听,我很喜欢这样的女优,哈哈,谢谢分享了,支持楼主的好东西!
作者: 卢生    时间: 2010-4-17 16:25

姫野愛这个女优的片子我下过许多,不过此女现在不做了,真可惜啊,再也看不到她粉嫩的小穴了
作者: serenata    时间: 2010-4-17 16:47

姬野爱的片子还是比较经典的,适合角色表演
作者: jydlh    时间: 2010-4-17 17:06

不错的片子,漂亮的女优,非常好啊,感谢楼主分享
作者: aba11    时间: 2010-4-17 17:11

女优名气很响亮,不过我之前一直没有看过她长什么样,一看果然不错啊。
作者: heiowen    时间: 2010-4-17 20:15

确如楼主所说,是一个经典的女优,确实值得收藏一下
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-17 20:51

姬野爱是本人的超爱之一,小弟看过她的好多片子,特别是隐退作姬野落泪的镜头至今让我难以忘怀,深深触动,那一刻我对女优这个职业的情节似乎进行了一次升华,虽然AV精灵已经隐退了,但仍有很多粉丝想念她,LZ发她的片子,一种怀旧之情跃然而出;万分感谢,支持LZ,红心送上。
作者: sjzstx197608    时间: 2010-4-17 21:12

支持你,图片可单独下载,有创意!
作者: coke11    时间: 2010-4-17 22:38

在下眼拙 在牙签大的图片上看不出经典在哪
作者: 87034999    时间: 2010-4-17 23:34

图片看起来不错,但不知道影片看起来怎么样
作者: songtso    时间: 2010-4-18 06:52

姬野爱的片子是好看的,我喜欢,不知道这个是不是我没有看过的
作者: toom83    时间: 2010-4-18 09:56

麻雀虽小,五脏俱全,姬野爱正属于那种女性,个儿虽小,但五宫很美。。。
作者: beauchen    时间: 2010-4-18 10:13

楼主,建议搞张大一点儿的图片嘛,看起来方便一些,姬野爱非常喜欢,谢谢分享
作者: qiezidayuanyuan    时间: 2010-4-18 17:34

不错的片子!姬野爱一直是我喜欢的一个女优!支持一个
作者: shunjian13    时间: 2010-4-18 18:22

真经典,不愧是名牌淫女。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yeshanzha    时间: 2010-4-18 19:59

姬野爱的片子是好看的,没看到图,不知道这个是不是看过的。
作者: polo1967    时间: 2010-4-18 21:32

姬野爱好久没看到她的片子了,她好象隐退了,值得收藏。
作者: xihu    时间: 2010-4-19 01:22

好漂亮的乳房,好火辣的身材,虽然片子有点老了,还是收藏起来。谢谢楼主。
作者: 960000    时间: 2010-4-19 04:40

这个是老片了吧  这个女的是不是早就出新片了?
作者: dayhwa    时间: 2010-4-19 11:37

老片子,女的也不怎么好看,支持一下,楼主发帖辛苦了
作者: elizabeth01    时间: 2010-4-19 15:00

这个美女的片子还是很经典的  谁发下她的全集就好了
作者: xiaoyu1991    时间: 2010-4-19 23:24

姬野爱的片子还不错,挺经典的,支持楼主,辛苦了
作者: 072920072007    时间: 2010-4-20 02:35

姬野爱也已经引退了印象里演技中上奶子小了些,先下载种子看看预览图片支持楼主
作者: 170350904    时间: 2010-4-20 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我这里看不到图,不过感觉不错。就不下载了。谢谢楼主。
作者: 色不上人    时间: 2010-4-20 10:03

姬野爱给我最大的感觉就是她的无码片基本上都是中出片,不管是多人还是单对单,虽然说都知道是假的,但视觉上也的确是种很大的享受
作者: fzdjf@yahoo.cn    时间: 2010-4-20 15:00

姫野愛曾是我的最爱之一,很久没看过了。因为图片我这看不到,下载又怕是曾经看过的,仔细看后发现难得楼主有心,图片采用了很多方式提供。先下图片看后再决定是否下载。
作者: z.2008    时间: 2010-4-20 15:46

我觉得姬野爱的口活很厉害 很讨男人喜欢的那种 吃鸡巴的时候很投入
作者: zhuyingqi42    时间: 2010-4-21 18:13

姬野爱的一定要支持了,图片也不错,下载了看看
作者: sex373454258    时间: 2010-4-22 20:38

姬野爱那是相当经典的女优啦,下来看看,表演还很好
作者: lvshi001    时间: 2010-4-23 18:32

內容很棒,超可愛的美妹當然要欣賞

感謝大大無私分享!
作者: chzhlzj    时间: 2010-4-23 23:29

白啊,漂亮,诱人,当av女优浪费了,不过不漂亮也没人看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2