标题: [国产] 广东女学生被威胁脱光衣服+白嫩视频宝贝摸乳手指插穴+小姐急速手法和深喉+東樓kappa女 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-19 06:29     标题: 广东女学生被威胁脱光衣服+白嫩视频宝贝摸乳手指插穴+小姐急速手法和深喉+東樓kappa女

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
【影片名称】: 广东女中学生被威胁脱光衣服自慰+白嫩视频宝贝摸乳手指插穴+小姐急速的手法和深喉+网络最火東樓kappa女
【包含内容】:
包含四个视频,可能其中的一两个有人看过了,各位可以有选择性的下载。
1、广东女中学生被同学威胁,当着N多人饿面,脱光衣服并自慰;
2、自拍-白嫩视频宝贝摸乳 手指插穴;
3、小姐急速的手法和深喉 任何男人都受不了;
4、网络最火東樓kappa女;
【影片大小】: 104MB
【影片时间】: 多部片子,时间未统计
【影片格式】: MP4+3GP+RMVB
【播放软件】:暴风影音 或 KMPlayer
【有码无码】: 无
【特 征 码】:  4cf110805cac70ee8c79cdf807b794c56f518646 分块大小: 128 KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片
1、广东女中学生被同学威胁,当着N多人饿面,脱光衣服并自慰;

2、自拍-白嫩视频宝贝摸乳 手指插穴;
3、小姐急速的手法和深喉 任何男人都受不了;

4、网络最火東樓kappa女;

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: 国产合集0419.torrent (2010-4-19 06:29, 19.8 KB) / 该附件被下载次数 98934
作者: m565466060    时间: 2010-4-19 06:42

别的我不知道啊,但是那个KAPPA女好像是个老视频了。
不知道我记忆中那个跟楼主发的这个是不是同一部
下来看看先。谢谢分享
作者: 原始林    时间: 2010-4-19 06:53

我记忆中那个女的看上去非常的敬业,而且动作很老道熟练.感谢楼主发片分享。
作者: luoy20091234    时间: 2010-4-19 06:54

第一个视频很早的了。
拿别人的痛苦当做自己快乐。那些人简直可恶,无耻。
那时看的时候心里也感觉有点酸痛。
真想当时去教训那些没人性的家伙!
作者: diaopai    时间: 2010-4-19 06:55

现在的学生还真是乱来啊 女孩看着很乖的样子
作者: 《飞翔》    时间: 2010-4-19 06:56

永远支持国产,国产比较贴近生活,感觉在偷窥别人的“生活”,很刺激很爽
作者: xfzq123456    时间: 2010-4-19 06:58

我记忆中那个女的看上去非常的敬业,而且动作很老道熟练.感谢楼主发片分享。
作者: sanejohn154    时间: 2010-4-19 07:07

不错啊.能有这么多的全集,谢谢楼主分享.
作者: raperhj    时间: 2010-4-19 07:07

好东西啊 都放一起了

下载看看 哈
作者: mooshen    时间: 2010-4-19 07:24

好东西啊,支持楼主,支持国产,先下了看看
作者: l830310p    时间: 2010-4-19 07:32

这属于合集了吧,收集辛苦了,第一个和第三个貌似看过,第二个没看过,感谢分享.
作者: 82390000a    时间: 2010-4-19 07:41

呵呵!我喜欢好白的身体啊,绝对是飞机的首选
作者: 小嘈    时间: 2010-4-19 07:46

国产都有,厉害,初中都有这么变态的事情。很可怕
作者: 2133561    时间: 2010-4-19 08:13

支持国产,现在的国产片子越来越多了,还是看国产的过瘾
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-4-19 08:34

都是老视频了,只是有些狼友没看过而已啦。广州和KAPPA女的那个老早了,不过看起来还是一样好,温故而知新嘛
作者: cp1106    时间: 2010-4-19 08:43

现在的孩怎么了啊?欺负人的没素质,被欺负的也这么麻木
作者: bingshanying    时间: 2010-4-19 08:44

支持国产,最喜欢国产的了,KAPPA好像是前年都已经出来的吧
作者: qblood    时间: 2010-4-19 08:50

最近的学生仔都玩的很豪放嘛,支持楼主发布
作者: rinking    时间: 2010-4-19 08:51

虽然全部都看过了,但还是下载下来收藏吧!支持下楼主
作者: BAD-BOY    时间: 2010-4-19 09:05

现在的孩子们太疯狂啦,该治理治理啦。不过那个小姐的倒是不错值得看看
作者: s593839668    时间: 2010-4-19 09:06

还可以,有些风韵,可惜腰一般了些啊,没办法,毕竟她年龄不小了
作者: 1982628    时间: 2010-4-19 09:13

下来看看。谢谢分享 就是片子有点老了  LZ弄点新的来啊
作者: 汉奸    时间: 2010-4-19 09:15

那个小姐的技术看起来还真的是很牛逼哦!看来有练过~
作者: michaelcjb    时间: 2010-4-19 09:26

除了東樓kappa女,其他的还没见识过呢,支持国产,红心送上
作者: 79709646    时间: 2010-4-19 09:26

国产~~ 爱你 !
谢谢楼主了  这个看起来比较现实点  本国的女女的不疯狂~~
作者: guo820531    时间: 2010-4-19 09:29

这个是可以分开下的,红心支持下!
看看如何,不过下来看了视频还是不很清晰
作者: 801211    时间: 2010-4-19 09:35

国产是一定要支持一下的!楼主则更是可敬!谢谢!
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-4-19 09:38

喜欢国产的,不过第一个确实有点过了,现在的学生呀,哎,一声叹息
作者: shuwei9999    时间: 2010-4-19 09:47

国产无极限。支持国产。楼主继续发片。红心送上。
作者: zsjky13    时间: 2010-4-19 09:47

喜欢自拍系列,有真实感,乳房挺诱人的.国产的确实不错,如果在清楚一点就更加完美了。
作者: xiaoshuzi    时间: 2010-4-19 09:52

象这样国产的好看的小短片能多点就好了,特别是自拍或偷拍的。
作者: magicxinhai    时间: 2010-4-19 09:54

国产的虽然大部分都不清晰,但可贵的就是真实,期待着真正意义上的国产AV早日出现
作者: aaa1474    时间: 2010-4-19 09:55

里边的美女不错,现在的女孩子真是开放呀,
作者: 349927453    时间: 2010-4-19 09:57

回个帖 送个爱  楼主有好片继续发啊 谢谢了啊
作者: 阿金哥    时间: 2010-4-19 09:59

真的是国产精品啊
最近网络爆红的几个视频都有了
作者: gyqlovewy    时间: 2010-4-19 10:07

真是好东西啊!以前这些只在新闻里看过,今天见到新闻里看不到的东西了!
作者: fumensa    时间: 2010-4-19 10:10

广东的女学生看起来好嫩啊,还穿着校服,现在的孩子太乱了。
作者: hongfe0909    时间: 2010-4-19 10:13

不错哦3个新的自拍就是最后个老了点女的很嫩也很漂亮
作者: ldldldld    时间: 2010-4-19 10:16

国产的啊。。比较少见,虽然不如女优漂亮,但是贵在真实
作者: hmm6610    时间: 2010-4-19 10:18

第二个片子里面的那个美女视频很不错,绝对是个人见人爱的大美女
作者: eastking88    时间: 2010-4-19 10:23

好东西啊,而且动作很老道熟练.感谢楼主发片分享。
作者: ggnmm    时间: 2010-4-19 10:24

好像不怎么好看,不够清晰,这些就是国产的弊病
作者: wuub0000    时间: 2010-4-19 10:27

国货是一定要支持的,特别是这样真实而刺激的国货,更要大力支持啊。
作者: son3412    时间: 2010-4-19 10:29

都什么年代了哦,KAPPA女是我同学,我恨你们这些人
作者: 7891310    时间: 2010-4-19 10:29

校园又出强迫女孩的视频了,看图应该不错,下来看看
作者: werwere    时间: 2010-4-19 10:30

现在的90后真是没法说啊,女孩子家现在都这样了,那男的就更没法说了
作者: zhanghua8109    时间: 2010-4-19 10:30

国产要支持,不多话,红心一个,谢谢楼主发片
作者: tn_boy    时间: 2010-4-19 10:31

不错的东西,支持国产,国产比较贴近生活,谢谢楼主分享
作者: k226349306    时间: 2010-4-19 10:38

多看过了, 不过还是谢谢楼主的努力 加油 加油!!!
作者: k226349306    时间: 2010-4-19 10:39

最近出来的国产货不多,哪位大侠能突出重围呢!!!!!!!!!!!
作者: anying126    时间: 2010-4-19 10:41

这种合辑既不大,有方便保存,对于这种类型的我们很是欢迎啊,感谢楼主热心收集并发布,献上红心请笑纳
作者: hwhbl    时间: 2010-4-19 10:43

東樓kappa女看过很多遍了,里面小姐的手法还是很纯熟的,口技也不错 。广东女中学生真是感汗脑残一代呵
作者: lipschitz01    时间: 2010-4-19 10:44

大多数看过了,不过很多片子都是在硬盘里删了又下的,kappa女貌似长的一般
作者: wdintel    时间: 2010-4-19 10:46

国人支持国产,虽然很多都看过了,但国产的东西还是很吸引人的
作者: tanhard    时间: 2010-4-19 10:56

现在这社会真是世风日下,我们这些都过时了,真的要从新学习,不然会被淘汰啊
作者: xdzxyzw    时间: 2010-4-19 11:03

看完第一部都不知道这些90后的人到底怎么了,真的是中国整个教育的失败啊!
作者: qq20519    时间: 2010-4-19 11:05

又见门了!我最喜欢国产系列了!虽然国产画质比较差!女自慰的都看腻了
作者: shunjian5227    时间: 2010-4-19 11:08

先支持下国产影片~~期中的三部已经看过啦~~~~
作者: god472536890    时间: 2010-4-19 11:16

国产的就是好,刺激,满足人的偷窥欲啊~哈哈
作者: muqing1989    时间: 2010-4-19 11:18

好像就是第一个是最新的.别的都是老片子啊.thank you.
作者: a329590709    时间: 2010-4-19 11:18

第一个看错很多次了 视频宝贝的不错 多发点这类型的
作者: wj3322159    时间: 2010-4-19 11:18

很早了吗?
我都没看过呢
支持楼楼主
作者: zzcn168    时间: 2010-4-19 11:28

非常不错的东东,十分感谢楼主的分享精神。
作者: RH2010    时间: 2010-4-19 11:30

第一个女孩很嫩也很漂亮啊,强迫女孩子值得兴奋,但还是有点不自然,现实的社会人类的悲哀
作者: zsf881221    时间: 2010-4-19 11:30

其实看了这么多,还是喜欢看国产的自拍,偷拍之类的,看起来比看日本欧美的还有感觉,支持国货!
作者: zxasqw124578    时间: 2010-4-19 11:38

第一个视频的学生妹的身材不错喔!皮肤挺白的,咪咪也挺大的!
Kappa女的咪咪也是大得很!
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-19 11:39

很好的情节,现在的学生都很大胆。虽然图上看片子有点模糊,但是支持国产。谢谢
作者: huangchaoyuan    时间: 2010-4-19 11:40

作者: czjfm84    时间: 2010-4-19 11:50

楼主是好人,支持国产,谢谢了,收藏加红心
作者: xf_long    时间: 2010-4-19 11:59

又有这样的事情发生,真是后生可畏啊!希望继续发好片分享!
作者: buct2006000267    时间: 2010-4-19 12:01

支持国产片子,不过有的很老了,以前看过。
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-19 12:12

基本都是老片子了,都看过了,不过感谢楼主的辛勤。
作者: zergsaber118    时间: 2010-4-19 12:19

都是好片子!老片子的经典!谢谢楼主人发好片合集!
作者: bxh4854038    时间: 2010-4-19 12:27

果然很嫩,都没怎么长毛呢,操这种B真是年轻好几岁
作者: rexkoo0078    时间: 2010-4-19 12:35

我一直喜欢这个系列!我支持楼主!
红心献上,感谢分享!
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-19 12:35

现在的孩子一个个都冷漠的要命,那欺凌弱小来彰显自己的强大
作者: gqttl    时间: 2010-4-19 12:42

哎!对这样的国产片只能是说声支持,效果实在太差!
作者: youxia0871    时间: 2010-4-19 12:48

楼主手机这么多不容易,我想看看小姐的手法有多牛,收藏了,红心送上
作者: tzmuyan2008    时间: 2010-4-19 12:50

记忆中都是些老片子了,整理后又拿出来了,不知道有没有新鲜的啊
作者: 8858800588    时间: 2010-4-19 12:52

支持国产,支持楼主,先下了,感谢楼主!呵呵!好东西啊
作者: aizi600    时间: 2010-4-19 12:54

恩,都是一年前在各大论坛上红极一时的片子,这种打包发放的形式很不错,方便了那些苦于淘不到片子的朋友。
作者: 变形不金刚    时间: 2010-4-19 12:56

kappa女是去年的视频了,一度闹的非常火!还是很有看头的,女人口活不错。第一个就没看过了,下载看看!
作者: feilei1976    时间: 2010-4-19 12:57

大力支持国货,希望以后有更多的片子。谢谢。
作者: simpleliving    时间: 2010-4-19 13:01

国产大爆发的年代,现在手机是个好东西,时不时的可以拍些东西来看,刺激
作者: www3881    时间: 2010-4-19 13:04

现在的学生还真是乱来 支持国产 下来看看先
作者: lhstrain    时间: 2010-4-19 13:11

楼主好厉害啊,很多很新的国产自拍都能第一时间收集整理,支持!
作者: lhstrain    时间: 2010-4-19 13:12

楼主好厉害啊,很多很新的国产自拍都能第一时间收集整理,支持!
作者: haiwuliang18    时间: 2010-4-19 13:12

看这个要不要费金币的啊,我没钱的啊,。。。。。。。。。。。。。
作者: ppbls2    时间: 2010-4-19 13:12

除了卡帕女以外的都可以,卡帕女那个很早就看过,不是很喜欢,太假了点
作者: haiwuliang18    时间: 2010-4-19 13:13

看这个要不要钱啊,要钱的话就惨了,我可是没多少钱的啊
作者: yangguiliu36    时间: 2010-4-19 13:14

那个被威胁脱光衣服并自慰的女生所在的学校太强悍了吧,难道校方都不管的吗?
作者: zml17hy    时间: 2010-4-19 13:15

为什么强迫脱衣服这种事总是发生在广州学校?是不是教育的缺失?
作者: alalafish    时间: 2010-4-19 13:15

是好东西,支持楼主,支持国产,下来看看先
作者: sajhsajh    时间: 2010-4-19 13:17

这都是精华呀,谢谢楼主分享好片,全收了!
作者: alex6kitty    时间: 2010-4-19 13:17

支持国产,一定要顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 心痒痒    时间: 2010-4-19 13:25

那第一个视频不晓得是个什么“门”,反正这种类似的事件我是不会去看的。
作者: 23112172    时间: 2010-4-19 13:27

都属于自拍偷拍类的吧,换个新口味试试。.
作者: bujiushiwanma    时间: 2010-4-19 13:27

只要是国产的,本人都喜欢看,就是自拍的画面再清悉一些就更好了
作者: johnxxq    时间: 2010-4-19 13:30

唉,现在的人,什么都能想出来,有些画面看上去有些悲哀
不过还是谢谢楼主的工作
作者: qqqww22    时间: 2010-4-19 13:30

国产精品啊,严重支持国产,现在的小女孩都不得了啊,哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2