标题: [惊变][温碧霞露点未删减清晰版][AVI/700MB] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2010-4-19 19:07     标题: [惊变][温碧霞露点未删减清晰版][AVI/700MB]

【影片名称】:惊变 (All of a Sudden)

【类 型】:剧情+成人

【导 演】:邱礼涛

【制 片】:王邵华

【主 演】:温碧霞 任达华 黄子华 张坚庭

【上 映】:1996年

【地 区】:中国香港

【影片时间】:01:37:38

【影片大小】:700MB

【做种方式】:2M宽带ADSL做种,bitcomet上传(用讯雷的朋友注意)

【影片内容】:

林国财与苗可怡为一对令人羡慕的恩爱夫妻,林表面上对怡温柔体贴,但背后与其私人助理Stella发生婚外情,并千方百计想谋夺怡所拥有十忆元的生意与财产。一日Stella的丈夫鹏想狠捧林一顿泄愤,但阴差阳错下把怡掳走,收藏于一艘租来的游艇中,被好赌、贪婪的彪发现,竟趁鹏离开之际向怡施暴,幸鹏及时赶回救了怡。在鹏与怡密切接触下,竟不自觉爱上对方……

【电影截图】:

因失误操作导致我的电脑硬盘上此影片文件丢失,无法继续做种,而下载人数也不多,请版主及时删除此贴!

作者: wc_123abc    时间: 2010-4-19 19:43

到底有多清晰,看了才好评价,温小姐的作品有点少哟!
作者: dcyk    时间: 2010-4-19 20:55

本片很早以前看过,不知是否看的是楼主所说的‘未删剪版’?下来看看,是否有何不同,多谢楼主
作者: xzhujiang    时间: 2010-4-19 21:06

这部很早就看过了,不过没有楼主上传的这部清晰,谢谢楼主。马上下载收藏这部清晰版。
作者: empireluo    时间: 2010-4-19 22:38

我印象中记得温碧霞只在一部片中湿身露点,但忘记片名了,不知道是不是这部片子
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-20 05:50

楼主光说未删版,没有说多少时间,因为我也有一部
作者: lincq    时间: 2010-4-20 07:18

没听说过这部片子有被删减过,该露的都有露啊,不过楼主这部比较清晰,收藏了
作者: fainters    时间: 2010-4-20 07:36

但年费了好大劲才搞到这部片子,还是删减的. 就冲着温碧霞.可惜现在她人老珠黄了.
作者: 普通情种    时间: 2010-4-20 10:03

温碧霞简直就是我的梦中女神啊,幻想着和她弄一盘儿定能爽上天,不行,有机会就弄她无数盘儿
作者: onenightqing    时间: 2010-4-20 12:30

说实话,温阿姨不怎么好看啊,现在也有50多了吧,特显老
作者: 这一次意外    时间: 2010-4-20 15:50

就是这部片子。温碧霞与任达华的经典作品,但是好像下不下来啊,请楼主检查一下吧。
作者: chenlong123    时间: 2010-4-20 19:34

啊,华哥!香港三级片的始祖啊,冲着你,我都要看看!
作者: feng770630    时间: 2010-4-20 21:07

记得还是很早以前看过VCD版的呢,温碧霞身材还可以,就是奶头又黑又大。
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 21:08

温已嫁作人妇,这部好像是他的告别作,床戏很短
作者: kanfuns    时间: 2010-4-21 00:29

经典名片了,温姐姐的好身材当时可是狠狠的冲击了我幼小的心灵啊
作者: wo11    时间: 2010-4-21 00:35

曾经的经典,RMVB版本的到现在都还珍藏着,下个AVI版的正好把那个RMVB版的换掉。
作者: 什么都搞不来    时间: 2010-4-21 01:20

一直很喜欢她,看过她的不少片子,这部是她唯一的3级,以前收集了不知道搞那里了,现在重新下,谢谢楼主了哈!
作者: su200650010    时间: 2010-4-21 01:30

经典的片子,还是未删减的,感谢了      。
作者: sexwansui    时间: 2010-4-21 09:21

很不错的电影啊,温碧霞和华仔的片子不错。谢谢楼主的无私奉献!
作者: yzj0166    时间: 2010-4-21 15:55

好象下不了,是不是没种子了,LZ检查下吧
作者: hkplay    时间: 2010-4-22 17:54

温碧霞唯一的三级片,一直收藏着RMVB版本,终于可以收个高清版本了。好像没种,楼主查一下啊!
作者: maomao53    时间: 2010-4-22 18:33

删节版的没看完,被删节的部分倒是看过几次嘿嘿
作者: 2131221    时间: 2010-4-22 22:10     标题: 回复 21楼 的帖子

抱歉 前几天电脑烧了 现在修好了 马上就补种!
作者: ysuwper    时间: 2010-4-23 10:53

貌似看过,片中露点的镜头几乎没有,最后觉得任达华还有点怂
作者: 1001010010    时间: 2010-4-23 11:33

很早时看过 记得那时好像是录像带 清晰度一般 下这个再温习一遍
作者: godbless1220    时间: 2010-4-24 16:11

在小的时候就觉得温碧霞特别漂亮,当时主演的是一个赌王的片子,那时候就像长大后能有这么漂亮的老婆就好了,呵呵。
作者: 找不到方向的风    时间: 2010-4-25 10:08

好片子啊 以前看过了 但是还是再下一遍 很经典
作者: clint2222    时间: 2010-4-26 07:33

这一步可是经典,一定要看看,就是不知道到底清晰到什么程度
作者: 新abc852    时间: 2010-4-26 13:23

任达华不拍三级后的一些作品显得很有男人味,不知道是不是跟跟年龄有一定的关系.
想了解以前的任达华电影的表现,那还是得一部一部看过去.
作者: 我不是坏小孩    时间: 2010-4-26 15:25

重温经典啊
这部有国语发音没有?
不要只是粤语的听不懂撒
作者: thirstysm    时间: 2010-4-26 16:59

温大姐的经典片子啊,曾经收藏过,后来毁于硬盘坏了,这次补上,谢谢
作者: wgbhg5833    时间: 2010-4-26 20:38

这个片子早早知道了 温碧霞的唯一一部好片子啊 感谢楼主发片啊
作者: zuoxiaopang    时间: 2010-4-27 23:28

貌似之前看过,不知道是不是删减版,任达华就是一有贼心没贼胆,愣是没敢上。
作者: zwy0509    时间: 2010-4-28 19:45

以前买过光盘到现在还收藏着,温碧霞的确是很漂亮,这是她唯一拍的一部三级片。
作者: clo47    时间: 2010-4-30 01:41

楼主实在是太幸苦了,献上红心一片以示感谢!
作者: lzjjm    时间: 2010-4-30 01:43

608X352,不过这个分辨率对于这部片子来说已经算是很难得的了.以前看的都很不清晰啊
作者: chiang123    时间: 2010-5-9 09:04

非常喜欢温碧霞这部片子,以前看过的那个不清晰,看看这部应该不错的吧,感谢了。
作者: vip1910    时间: 2010-5-9 09:46

温碧霞,香港女星中最性感的。
楼主怎么不把漏点的截图发给我们看看呢?
作者: 683056211    时间: 2010-5-9 13:39

温碧霞大美女的三级啊  不过从截图上看没看到露点。。
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-9 20:14

未删节版的还真没看过,温碧霞当年可是大美女一个,感谢楼主分享
作者: 007kill    时间: 2010-5-10 07:42

温碧霞很性感的,丰满的很,好想日她一回过瘾。
作者: lengdebing    时间: 2010-5-10 09:11

没有种子呀,望楼主把种子放上来,先谢谢。
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-10 17:56

以前看的都是删节的 没劲死了 虽然现在温碧霞老了 可是电影里面还年轻嘿嘿 下来看看完整的 感谢楼主的无私奉献
作者: zou16888    时间: 2010-5-11 16:45

温碧霞,我就看过这一部片子是露点的,不过她的MM是小了一点,我很喜欢。
作者: pillowdy    时间: 2010-5-11 17:12

温碧霞的经典影片啊,和任达华合作,当时看的时候对她很着迷是真的。
作者: 什么都搞不来    时间: 2010-5-11 18:41

很喜欢这部片子,一直没看到高清的,不知道这部怎么样,谢谢楼主的分享哦,支持了!
作者: lyq8428    时间: 2010-5-11 19:33

很好的片子,温碧霞唯一漏点的片子,推荐大家看看。
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:31

很好看  太精彩了很好看  太精彩了很好看  太精彩了
作者: qiang163    时间: 2010-5-12 00:11

温碧霞的片都值得睇。未知系唔系粤语版呢?
作者: peter94944    时间: 2010-5-22 01:25

我看不到下载链接啊? 痛苦哦!楼主是不是没弄好啊?
作者: 1103716654    时间: 2010-5-22 08:23

温碧霞 任达华这部三级片堪称香港拍得最好的一部了,演员都很到位!
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-29 00:03

图片里可没看到有露的图,不过温美女确实是很漂亮
作者: claudiofigo    时间: 2010-6-14 16:48

片子很不错,很喜欢温美女的说。
作者: playzzm    时间: 2010-6-16 00:33

都没有种子可以下载的,哪里可以看到呀,很期待
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 01:16

女的真是人间尤物,太好了,我谢谢版主啦,顶!顶!顶!顶!
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 01:17

有没有种子可以下载的,哪里可以看到呀,我很期待哟,我希望版主可以提供真的哟!
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 13:10

在这部片子里她裸露的更不是很多啊,她的片子没什么裸露的。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-24 08:58

温碧霞唯一一部三级露戏,绝对值得珍藏,红心送上
作者: jdzjt    时间: 2010-6-25 02:24

我读初中的时候看的 那个时候 这个女人是我的梦中情人 呵呵现在 看起来 也还是 哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2