标题: 给盲人看的3D色情书 [打印本页]

作者: 地球使者    时间: 2010-4-20 16:07     标题: 给盲人看的3D色情书

Lisa J.Murphy用可触摸的图像特别为视障人士创作了一本3D色情书。

加拿大《多伦多太阳报》报道(国际在线),这本名叫《tactile mind》色情杂志的“关键部位”盲人可以用手摸,靠触觉体验。其获得的感官刺激和普通人看成人杂志没什么两样。书中有裸男、裸女的3D图片,由塑料制成。模特们摆出种种诱人的姿势,不过一般都戴着面具。Murphy表示,普通成人杂志从视觉上来说会给人带来罪恶感。但她设计的这种杂志,看上去和普通的杂志没什么两样,只不过图片中女性的隐私部位是凸起的,被设计成了3D样式,这样盲人可以摸到。墨菲认为她的设计填补了盲人无法阅读成人杂志的空白。

该书售价不菲,完整版零售价225加元。

评论:现在的社会,啥事都有,盲人也有需求呀
作者: kabexiaoxin    时间: 2010-4-20 16:21

看来盲人不愁没生理上的需要了 摸摸估计会比我们感觉强的多,以后高手都是盲人了啊
作者: kaikai999    时间: 2010-4-20 17:58

其实从人性的角度来说,是对残疾人的终极关怀,但愿弱势群体越来越得到社会的关注!
作者: 有你一夜    时间: 2010-4-20 18:14

设计师还真是体贴残疾人,发明的这种书!就是价格有点贵了!
作者: 9990999    时间: 2010-4-20 18:23

也算是人文化了。那手感怎么解决的?我纳闷。。。。
作者: nba19999    时间: 2010-4-20 18:28

现在的人材太多了什么样的想法都有,只要有票子就行。
作者: hi52vc    时间: 2010-4-20 18:31

...我们是要图文并茂。。盲人要看图 难道要~~~~~哈哈哈
作者: 午夜消魂    时间: 2010-4-20 18:35

科技越来越好了什么都能研究出来呵呵支持了感谢分享
作者: superjeson    时间: 2010-4-20 18:40

任何人都有这需求啊....这手感...会不会比摸奶子更爽?
作者: bloomsday    时间: 2010-4-20 19:52

关键是楼主的积分太强悍了,负数,原创负数,膜拜!
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-4-21 00:55

楼主犯了什么错搞的这么惨啊,不会是发了一堆的伪原创吧,第一次见到这样还没删除ID的
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-21 01:11

引用:
原帖由 heiqijuntuan 于 2010-4-21 00:55 发表
楼主犯了什么错搞的这么惨啊,不会是发了一堆的伪原创吧,第一次见到这样还没删除ID的
都已经被禁止访问了,没有翻身的余地了。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-21 06:23

在关注帖子的同时,我更关注楼主的积分和金币,为什么会都是负的呢?
作者: dream0020    时间: 2010-4-22 00:41

觉得这个挺好,很人性化,性是美好的,哈哈~我去搜下图片去~
作者: xlglss    时间: 2010-4-22 21:12

新手区违规发帖,直接删ID,惨啊,不明白LZ以前做过版主,犯这种低级错误,难道是自杀
作者: 002193    时间: 2010-4-22 21:28

呵呵
这才是
遐想无限啊
和谐就是应该如此
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-23 07:56

好哇,周云篷童鞋有福啦。
值得祝贺,干杯!
作者: nister_HL    时间: 2010-4-23 08:23

这样也可以?好神奇啊。OMG,盲人的性福,这个人真伟大
作者: 123nn456    时间: 2010-4-23 08:52

额关注弱势群体吧,从这点来看这些设计师值得表扬
作者: 61668    时间: 2010-4-28 14:11

给盲人看的成人书?问题是有些盲人从小就看不见东西你让他摸他能摸出来那是什么吗?还有我也很好奇楼主是怎么弄的付这么多金币!
作者: rentemp    时间: 2010-4-28 14:15

最无聊的事了,还不如给盲人找个真人来摸摸呢!不带这样玩人的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2