标题: 谈下我的自慰方法,保证爽! [打印本页]

作者: hugangsss    时间: 2010-4-22 19:48     标题: 谈下我的自慰方法,保证爽!

【使用物品】:两床被子,一个枕头,一瓶白酒,卫生纸一卷,附加电脑一台。
【经验年限】:大学时候开始,加酒精是上班时候发明的,五六年啦。
【细节介绍】:方法,将被子叠4叠,长形的,放在床上,高度不够就叠两床被子,然后把衣服裤子扒光趴在上面,试试高度,不能太矮,在JJ对下去的位置把枕头放下去,最好把JJ顶的位置把枕头在叠一下,增加快感,这样位置就摆好了!然后找条内裤或软的布料之类(强烈推荐你将要YY的女人的内裤,没洗过的最好)放在JJ下,将白酒倒在内裤上和JJ龟头上,把电脑打开(我的电脑正好对着床头)双开你要意淫的对象照片,和一部毛片,然后就开始做爱似的摩擦,动作根据自己而定,我一般是将被子紧紧抱住,不断呼唤我YY的女人名字(一般是30岁和40岁+的女同事)幻想和她们做爱,摩擦一会酒会干,然后不断倒酒,一种火辣辣的感觉,像插进了阴道,头一次玩的别倒太多。就这样,你就在幻想中高潮啦。
体会:我YY的对象40多岁女同事,身材不错,打扮大部分土气,最兴奋的是她穿个长裙和无带高跟鞋,每次看了我都要消耗点酒,不然睡不着,夏天的时候他穿的裙子极其透明,不是骚的那种,有些裙子就那样,我可以隐约看到她内裤高高的隆起,说明阴户很高,我SY时候我都幻想为她口交,她比较保守,我费了好大力气才把她照片拍下来,选了几部熟女片(我喜欢选広瀬ゆかり的,简直是熟女中的极品,不过她的片子少,),然后双开她的照片,就开始弄,我是边给JJ倒酒边自己喝酒,有时还打开乱伦的文学片看,反正看各位自己喜好来。可惜我偷不到她的内裤胸罩之类,太遗憾了。说了这么多,我并没有亵渎她的意思,我们上班处的很好,但是SY这玩意,狼友们最清楚了,自己身边熟的人比那些明星YY起来都舒服,每次我S了之后我都要抱这被子幻想是她。
这方法也可以不开电脑,只要你幻想的够深,夜里安静的时候也可以慢慢来,我每次都是关了灯弄,很舒服。强烈推荐,试下吧,我SY10多年了,这种方法我绝的不错!
由于格式错误,我修改了下,大家可能看写的麻烦就觉得方法麻烦,其实只要试过就知道没什么,担心酒精刺激,也是过余的,更有担心射在床上,其实你把JJ对稳了不会偏的,放心去做吧!

(2010年4月24日22点18分再次添加:有狼友担心JJ受不了白酒,其实这是过于的,我用的50度左右吧,有时时间长一两白酒都倒完了,因为JJ淋了白酒就热一会,一会又得倒,嘿嘿,最好JJ倒点,JJ摩擦的布上在倒点,还是老话,偷的内裤等衣物最好,我去年去偷我们那楼的一个女的黑色镂空蕾丝内裤,没得手,好像还被发现了,她好长时间没凉那条内裤在外面,所以狼友们偷要小心啊)。
【利弊分析】:利:可以趴着,灯关了的时候仿佛下面躺的就是你YY的女人,累了可以休息下,边趴边看,很舒服。
              弊:射完的时候有可能精液会沾到小肚子或是阴毛上。

作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 20:03

为什么是40多岁的同事啊,难道你喜欢太成熟的,呵呵
作者: ffenng    时间: 2010-4-22 20:34

这程序太多太麻烦了,而且一不小心射到被子上就难清洁了.
作者: baopotomo    时间: 2010-4-22 20:49

楼主的方法还是太复杂了  ,  直接五姑娘就好了嘛
作者: fankong2002    时间: 2010-4-22 20:57

老大,您真是太有才了,这么高的办法您都能搞出来,佩服佩服
作者: fankong2002    时间: 2010-4-22 20:58

老大,您真是太有才了,这么高的办法您都能搞出来,佩服佩服
作者: zhangbiela    时间: 2010-4-22 21:29

楼主为了YY能想出这么复杂的程序,道具那么多,是怎么想到的呢
作者: 121247535    时间: 2010-4-22 22:16

老兄,你准备的太充分了,有这些时间找自己的老婆去
作者: 121247535    时间: 2010-4-22 22:17

作者: 23814523    时间: 2010-4-22 22:20

這也太痳煩了.. 等我準備好了怕已經沒那個興致..  不過還是感謝樓主分享
作者: dash19891024    时间: 2010-4-22 22:23

程序有点复杂了吧,万一射到被子里很难清理的
作者: 仓井空YY    时间: 2010-4-22 22:23

看了几遍都没看懂楼主写的是什么意思。理解能力差啊。
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-22 22:24

老大,这个办法太麻烦了吧。而且是不是容易把JJ弄破啊!
作者: zfhd    时间: 2010-4-22 23:16

楼主你的方法确实太复杂了,准备工作要搞半天,有这些时间我早就自己解决完了。
作者: xf49861119    时间: 2010-4-22 23:21

不得不说你确实有办法啊! 啥招都有昂 熟女真的有这么大的诱惑么? 有机会我也弄个去试试
作者: ntnjh    时间: 2010-4-22 23:45

楼主这样也太麻烦了,上加白酒你还有感觉吗,你有没有试过?
作者: guomi2010    时间: 2010-4-22 23:53

老兄要爽也不能不要命啊,jj那肉很嫩,倒上酒精真有你的
作者: 安拉    时间: 2010-4-22 23:54

感觉是简单问题复杂化了啊~老兄直接用手啊。
作者: ghost.in.gulag    时间: 2010-4-22 23:59

倒酒?湿了怎么办?唉,酒味很坏气氛,感觉。
作者: sdljhaha    时间: 2010-4-23 00:19

哎,我看还是五姑娘好。被子枕头什么的,真的没什么感觉。
作者: hejianwen    时间: 2010-4-23 00:27

楼主真厉害,居然能想到这样的方法,佩服佩服。
作者: raul1234    时间: 2010-4-23 02:44

这都能想出来,还用上白酒了,我估计楼主是当时喝了白酒想出来的招,佩服!
作者: peesisimportant    时间: 2010-4-23 06:52

倒这么多白酒,难道给小鸡鸡消毒吗,浪费资源啦
作者: 八块九    时间: 2010-4-23 06:54

楼主是超级潜水员吧。只有两篇帖子,没有潜水明白吧
作者: joenzh    时间: 2010-4-24 14:56

这也太麻烦了,用手还不是更方便!

呵,不过还是不如找个女人方便!
作者: awsb322    时间: 2010-4-24 15:48

想法虽然好 但我觉得 撒白酒 和撒盐差不多
作者: laoqigai    时间: 2010-4-24 20:09

酒精倒太多对小DD有没有伤害啊?尤其是再运动下,害怕受伤啊
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-4-24 20:41

太有才了,这方法真是出人意料,还以为酒是用来喝的呢。高手
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-24 21:33

白酒倒在鸡鸡上啊 白酒挥发估计 鸡鸡会非常凉快的
作者: txyj    时间: 2010-4-24 21:38

楼主真有才,偶实在是佩服死你了……,想象力不是一般强。
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 22:40

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: 7226140    时间: 2010-4-24 23:08

兄弟写的很详细 我也喜欢你说的那样的熟妇 太爽了  想想就硬了
作者: big9527    时间: 2010-4-25 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主只要有幻想什么都行,越老越有味道呀呵呵
作者: liuchenwei2000    时间: 2010-4-25 00:38

这年头。连打个手枪都这么费劲,我看个A片也一样很爽
作者: 方两    时间: 2010-4-25 13:28

还用白酒干什么啊?那样湿湿的在和布摩擦岂不是很疼吗?
作者: rancyber    时间: 2010-4-25 13:44

方法很奇特,小弟有点怕怕的,怕掌握不好,不太敢试。
作者: alskdjfh44444    时间: 2010-4-25 15:39

为什么是40多岁的同事啊,难道你喜欢太成熟的
作者: 童丫丫    时间: 2010-4-25 23:27

似乎没有楼主那么麻烦,说白了就是投入的意淫,不过支持楼主1
作者: qingjiao0306    时间: 2010-4-25 23:35

我cao
lz还真牛了,果然有个性,不知有没那么好效果
作者: qingjiao0306    时间: 2010-4-25 23:35

不过....
“30岁和40岁+的女同事”熟女口味可以嘛
作者: muyunn    时间: 2010-4-25 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

老方法了兄弟,不值得拿出来再说啦,不过谢谢分享
作者: shenme789    时间: 2010-4-25 23:46

还是很好奇 这样真的可以啊 有这功夫出去找个女朋友多哈
作者: JX_pokey_JX    时间: 2010-4-26 00:15

熟女是好呢。
不过太大了反而感觉很恶心呢。
作者: nono001    时间: 2010-4-26 00:32

这个方法不错,不光爽了,还可以给JJ消毒,一石二鸟。
作者: hesoyamz    时间: 2010-4-26 03:52

楼主这方法实在是太复杂了,有点浪费时间,还是双手万能来的好
作者: jr050430    时间: 2010-4-26 04:15

有点恐怖·不敢实施,如有哪位兄弟亲身体验了发出来哈·给大家理解下。
作者: sunklst    时间: 2010-4-26 04:28

楼主太厉害了这样也给你想到!
不过还是找女人会舒服一点!
作者: mutangtang    时间: 2010-4-29 19:48

楼主想的办法还真不错。倒白酒还是怕太刺激到JJ了。
作者: ktwhforyou    时间: 2010-4-29 20:29

很仔细的看完了楼主的帖子 不过还是没看明白到底是怎么弄的 希望发下图片
作者: jeepfeiji    时间: 2010-4-30 16:25

这个我认为不是很合适,时间久了 酒精总刺激尿道容易出问题,另外如果已经开始你再频繁的道白酒很容易影响情绪。
作者: 03203    时间: 2010-4-30 16:31

兄弟你多大年纪了,没必要迷恋40以上的啊
作者: anlicen    时间: 2010-4-30 16:34

有酒会不会很浪费啊,万一摩擦过快烧着了就不好了
作者: h_zhiwei    时间: 2010-4-30 16:37

兄弟辛苦了,这么大动作发泄精力不划算,不如出街用几十块钱叫只鸡,还爽
作者: liu362154161    时间: 2010-4-30 16:46

这样太麻烦了 弄到被子上岂不是很难清理? 楼主要改进哦
作者: 17952655    时间: 2010-4-30 23:17

这种方法在夏天非常的好用,不过我还是喜欢寻找和YY女人很想的片子来SY
作者: snowjim    时间: 2010-5-1 04:42

刺激性态强啦!可能回伤到皮肤!
谢谢分享!
作者: lishangjing    时间: 2010-5-1 05:14

老兄你准备的太充分了。不过有哪些时间我劝你还不如找个鸡。
作者: woaimimiai2    时间: 2010-5-1 08:02

作者: john147    时间: 2010-5-1 15:15

作者: victor20863    时间: 2010-5-1 15:27

佩服楼主啊!小弟弟我自愧不如啊!哎呀!不爽啊!我
作者: yoko1005    时间: 2010-5-1 15:27

兄弟,你口味好像太重了些。。。事后打扫也不方便啊
作者: binbinshao    时间: 2010-5-1 17:18

YY无限啊  什么能人都有 呵呵 可是这样伤身体啊
作者: fj4545    时间: 2010-5-2 00:08

这程序太多太麻烦了,而且一不小心射到被子上就难清洁了
作者: fk075    时间: 2010-5-2 00:13

这个真是~太麻烦了,楼主强人啊。熟女控果然是熟女控
作者: my00girl    时间: 2010-5-2 00:36

我的问题是,楼主为什么要白酒呢。白酒太烈了。可以换红酒。
作者: awxc    时间: 2010-5-2 00:40

去偷内裤被发现了啊,楼主,她没有找你吗?还能相安无事,真的很难得。
作者: joyos88    时间: 2010-5-2 16:38

作者: joyos88    时间: 2010-5-2 16:38

作者: luffy1111    时间: 2010-5-2 16:49

楼主品位与众不同啊 ,话说回来可以去试试
作者: zhangds    时间: 2010-5-2 17:19

楼主一定要记住千万不要用50度以上的白酒直接洒在小JJ上,会被烫成烤肠的!
作者: gjw320    时间: 2010-5-2 17:29

倒酒上去,会不会刺激太大啊?有这些时间找自己的老婆去
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 17:50

好像是麻烦了一些,还要白酒,会搞的房间都是酒味道的,不建议采用。
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-2 20:15

楼主真是想得出来,本人感觉不会太美妙。不过偶尔为之也不失为一个好办法。
作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 20:26

l楼主你这方法貌似是挺爽的,但有点太麻烦了,而且我还得担心安全问题,有细菌啊
作者: jenny109    时间: 2010-5-2 20:27

楼主可真会享受啊,不过幻想跟同事确实挺刺激的
作者: 37582216    时间: 2010-5-2 20:34

樓主你太有才了吧,這要也能想到,SY傷身啊
作者: liupao    时间: 2010-5-2 20:41

老兄啊,你这样是不是有什么问题啊,搞个手淫还这么麻烦
作者: bbqwert    时间: 2010-5-2 21:06

哇,这是高科技的啊。。。LZ真是太有才了,小弟自愧不如
作者: jiajunyuxian1    时间: 2010-5-4 19:19

作者: 永兴家电    时间: 2010-5-4 19:26

说明很仔细,感觉也很倒位我觉得手淫有这个必要吗?
作者: roy135    时间: 2010-5-4 19:34

经典.不用电脑,只要你自己想的够深.哈哈 干脆意念 自慰吧
作者: raybeam    时间: 2010-5-5 00:12

我记得我以前就是这么干的,不过没有楼主那么多设备,哈哈
作者: brucerr    时间: 2010-5-5 17:15

这方法不错我也喜欢熟女型的
哈哈,以后要多把几个
大淑女
作者: brucerr    时间: 2010-5-5 17:15

这方法不错我也喜欢熟女型的
哈哈,以后要多把几个
大淑女
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-5 18:09

YY无限啊  什么能人都有。白酒太烈了。可以换红酒。
作者: r9zzj    时间: 2010-5-5 18:15

楼主的方法很是新奇啊,头一回听说,佩服,什么时候也试一下
作者: qdxinyahui    时间: 2010-5-5 19:52

大哥,您准备的太充分了吧?被子还要叠四叠?酒精是用来麻醉的还是用来增加快感的?个人认为加酒精在JJ上不太好吧?
作者: reinhard01    时间: 2010-5-6 08:12

这个法子准备时间太久了!不如找mm或者买个器具来的舒服!
作者: youkeeyoung    时间: 2010-5-6 11:55

这个太复杂了,一时情急还是很难准备吧,而且事后清理也太麻烦了。
作者: 678999    时间: 2010-5-6 14:13

楼主的方法很特别,或许适合自已的才是最好的吧。
作者: wsfffff    时间: 2010-5-6 14:48

作者: temperance081    时间: 2010-5-6 22:22

倒酒上去,会不会刺激太大啊,你不怕留到尿道口痛死你
作者: baker0727    时间: 2010-5-6 22:26

这招式我喜欢   我也觉得这样很爽   很有快感哩
作者: augustinezhang    时间: 2010-5-8 13:33

楼主你真是牛逼,我可不敢学这个,看看算了。
作者: wjlster    时间: 2010-5-8 13:54

好麻烦啊
真的爽吗
怀疑中
哈哈哈
作者: zhangleilz    时间: 2010-5-8 23:53

这个方式也很不错呀!买这种要可以到医院,医保也许能保点嘿嘿
作者: 10233149    时间: 2010-5-9 06:11

楼主强悍   也不怕把被子和枕头射的都是
作者: mansonxia    时间: 2010-5-9 06:42

还是看不太明白 楼主有照片不? 感觉挺费劲啊
作者: 躲在墙角玩鸡鸡    时间: 2010-5-9 06:49

楼主绝对是一牛人啊,还能加酒的啊,哎
每天对着同一个B也是没味,要是能换换多好,
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-9 06:58

这样子都行,果然是憋坏了。呵呵。去买个自慰器吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2