标题: [新片] 新片八連發 04 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-23 10:58     标题: 新片八連發 04 23

【影片名稱】:Backstage Unplugged
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-16
【發行片商】:SexSense
【種子制作】:2010-04-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a70882d79bda7e5f440f3f7cd9e71fd3fea27925
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Ass Invasion
【發行日期】:2010-04-14
【發行片商】:Juicy Entertainment
【影片代碼】:a70882d79bda7e5f440f3f7cd9e71fd3fea27925
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Nicole, Charlotte Vale, Monica Santhiago, Nicki Hunter, Vannah Sterling
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Evil Anal 11
【影片大小】:2.74GB  180分鐘         
【發行日期】:2010-04-12
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Amy Brooke, Kayla Carrera, Mckenzie Lee, Tarra White, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Foot Addicts
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Alexia Sky, Jesse Jordan, Michelle Brown, Mickenzie Moore, Stephanie Cane

海報備用圖片

【影片名稱】:Girlztown
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Amber Chase, Capri Anderson, Darryl Hanah, Devon Lee, Isis Love, Melissa Monet, Michelle Lay, Prinzzess, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Live Gonzo
【發行日期】:2010-04-14
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Brooke Haven, Chase Evans, Clara G., Mason Moore, Nika Noire, Sophia Santi, Sunny Leone

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Warned Me About Black Boys 2
【發行日期】:2010-03-06
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【種子制作】:2010-04-12
【演出女優】:Lyla Storm, Nikki Anne, Rebecca Riley

海報備用圖片

【影片名稱】:The Nude Roommate
【影片大小】:700MB  100分鐘                                                   
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Breanne Benson, Cindy Hope, Diamond Foxxx, Janie Summers

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 04 23.torrent (2010-4-23 10:58, 471.21 KB) / 该附件被下载次数 22011
作者: 星星天空    时间: 2010-4-23 11:37

感谢楼主,红心奉送。DP公司的片拍摄手法细腻,我的最爱,DP片子必下。
作者: yuandd1981    时间: 2010-4-23 11:37

每天的新片连发就像是一道美味大餐,让人期待,最后一部DP的片子是要下载的
作者: williw88    时间: 2010-4-23 11:46

这八连发里貌似好多女同片,肉片看多了,看看女同也不错。
作者: nba19999    时间: 2010-4-23 11:52

中间的一个片子里的女同吧,女的玩的好疯啊,女人对女人下手都那麽很。
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-23 11:52

看图不错 下载看看 谢谢楼主分享 红心送上
作者: ykpacx    时间: 2010-4-23 12:01

每天的期待都没有落空,楼主每天都准时发出让我们满意的片子。感谢
作者: nyz76    时间: 2010-4-23 12:55

楼主真是奇人,准时准点,保质保量,我喜欢,尤其是Evil Anal 11,太让人有感觉了
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 12:55

这期很多肛交片,口味有些重,谢谢。支持你!
作者: cheng1974    时间: 2010-4-23 13:21

八连发里貌似好多女同片,肉片看多了,看看女同也不错。
作者: 469224217    时间: 2010-4-23 13:23

楼主真是厉害到没话说了,精彩的新片真是让人欲罢不能啊!
作者: lylinanin    时间: 2010-4-23 13:27

每天的新片连发系列都很期待,总是能找到适合自己口味的片子。非常感谢
作者: dbgs    时间: 2010-4-23 13:44

又看到了DP公司的片子了我好高兴好兴奋好感谢楼主红心送上辛苦辛苦
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:04

一次发这么多大片,谢谢楼主分享 红心送上.
作者: benzrace    时间: 2010-4-23 14:05

樓主的子彈真夠多
一天總有多連發發帖
真是造福眾位淫民啊
作者: haiyuanshuai    时间: 2010-4-23 14:05

重口味看多了,看这些都米感觉了,支持楼主
作者: xcm5    时间: 2010-4-23 14:09

确实都不错,我最喜欢最后面一个片子,里面女同的不怎么喜欢
作者: zanshiqiong    时间: 2010-4-23 14:20

很喜欢连发的帖子,每次进来都像寻宝似的,每次都有收获
作者: beyondjiazi    时间: 2010-4-23 14:32

老外的片子就是原始的刺激啊,每个人身材都这么好,太爽鸟
作者: nonome47    时间: 2010-4-23 14:35

見到這種合集就是精采的象徵阿~~~喜歡那部黑男白女的,女孩都很年輕又淫蕩 哈哈哈
作者: 8635e    时间: 2010-4-23 14:35

八连发楼主好强大,女优真是太火辣了,令人无法拒绝,支持
作者: bio0107    时间: 2010-4-23 14:38

十年如一日,佩服楼主的恒心!片子很精彩!
作者: 五月天1    时间: 2010-4-23 14:39

我发现我下载片子的首先就是楼主的精彩连发啊!每日都有新片,天天都有惊喜!下载连发别无所求!第三部片子里有我喜爱的tori black,这位美女现在拍戏的口味越来越重了,我心中的美女啊,惨遭蹂躏啊!第七部美少女爱大屌不错,那漂亮稚嫩的脸蛋与那粗大的大屌,真是刺激啊!第八部更爽,dp出品定是精品!万分感谢楼主精彩奉献!
作者: wan9102    时间: 2010-4-23 14:39

黑鬼的吊就是大,他妈的太夸张了,小心把洞洞撑破,真替那些个女人担心哈。吊大就是好,走遍天下日不落。
作者: wy880614    时间: 2010-4-23 14:42

DP里的那老外的胡子也太雷人了,呵呵,红❤支持楼主。
作者: qxmx1981    时间: 2010-4-23 14:58

早餐中餐下午茶晚饭夜宵都齐全感谢楼主款待的盛宴
作者: gaoyuan    时间: 2010-4-23 15:27

楼主今天发的贴都是超火啊。偶决定下来看看。感谢。
作者: xxcoucou    时间: 2010-4-23 15:42

好久都没有什么新的花样出来的,除了这样插,还没有其它的方法哦
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-23 15:50

Sophia Santi的大龙还是那么威猛。那一部肛交主题的片子不错啊。男优带上假枪双洞齐开。
作者: jason5yuan    时间: 2010-4-23 15:51

我是冲着那部足交片下的种子。谢谢楼主辛苦发片。红心送上
作者: wxy110110    时间: 2010-4-23 15:58

最喜欢新片集,很好很过瘾,内容多,力度 感谢楼主
作者: a415141963    时间: 2010-4-23 16:04

感谢楼主  片子都挺好
就是没有AVN的颁奖典礼   可惜啊
作者: sansj2010    时间: 2010-4-23 16:10

对楼主的景仰之情犹如滔滔之水连绵不绝, 楼主的资源真是快 新 好 ,仅在这里对搂主献上我最诚挚的谢意:每日准时发片 您辛苦啦!
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-23 16:30

最后一个片子是dp公司的片子,俺喜欢啊!下了!
作者: yiranjing    时间: 2010-4-23 17:14

这个也液体喷的太多了吧,哪有那么多的后备资源啊。
作者: jiqing2009    时间: 2010-4-23 17:32

The Nude Roommate里的美眉真苗条,两座小山峰也蛮高的。
Girlztown里的两位美眉身材也很好,可惜是女同,有些浪费资源。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-23 17:41

感谢楼主,红心奉送。口味有点重 ,不够还是听喜欢的。
作者: meeto    时间: 2010-4-23 17:45

今天的这个合集里同性的片子有几部哦,不过最后一部DP的片子 那是要下的。
作者: 237361818    时间: 2010-4-23 18:23

哇,女同啊,还没看过呢,下下来看看,支持楼主啦!
作者: gglove    时间: 2010-4-23 18:44

看起来一般,The Nude Roommate不错,女优很来劲
作者: wang54    时间: 2010-4-23 19:02

这是怎么搞的?我就喜欢黑人干白人,生出来是什么样子啊,我很是好奇,不过也支持楼主
作者: yongfu01    时间: 2010-4-23 19:07

有足交片,还有肛交片,片子很全面哦,特别是肛交片,看了特有感觉
作者: 工藤优作    时间: 2010-4-23 19:17

一部足交片,一部巨棒片,都是我的最爱啊!在一个合集里能得到这么多东西真是不容易啊,支持你了
作者: zzyxxx007    时间: 2010-4-23 19:48

喜欢最后一部dp的片子,他里面的美女实在是多啊
作者: yutao82004    时间: 2010-4-23 20:12

合集啊,又等到楼主的合集,楼主的合集就是我的开胃菜啊
作者: chengtom44    时间: 2010-4-23 20:16

今天合集的女同片多了点,但有一部我最喜欢的黑白配就够了,感谢楼主发片!
作者: chuwutian    时间: 2010-4-23 20:29

欧美的很丰满,不像日本的都是些干巴巴的没肉
作者: wang4587    时间: 2010-4-23 20:54

这几部片子都很不错。尤其是第一部,感觉女友超级正点。谢谢楼主。
作者: winden    时间: 2010-4-23 20:58

楼主今天发的片子口味很重, 天天这样看下来 ,感觉楼主的片子口味越来越重了 ,呵呵 ,还是谢谢楼主发片
作者: zjkhanl    时间: 2010-4-23 21:10

楼主的片子准时抵达。包括Evil Anal 11,这片等了很久了。多谢分享!
作者: QINQINBABY    时间: 2010-4-23 21:28

最爱 Evil Anal 11 和 The Nude Roommate 这2部  收下了,谢谢楼主啦

作者: jie2000    时间: 2010-4-23 21:38

TORI  BLACK的肛交片可不多,一定下来看看。
作者: hhpop    时间: 2010-4-23 22:19

太强大了,最喜欢就是欧美的超大猛看,看图片都来劲了,谢谢老大
作者: 乞丐王子163    时间: 2010-4-23 22:31

看连发的片子,就像进了超市什么质量好内容丰富。感谢楼主的辛苦。
作者: bryantzjj    时间: 2010-4-23 23:01

每天都能看到楼主发的强片,楼主辛苦,多谢分享
作者: 7758033    时间: 2010-4-23 23:05

好些天没有来了,老大还是一如既往的 每天把新片带给大家,小弟万分感谢.
作者: 东方巨炮    时间: 2010-4-23 23:25

最喜欢EA的重口味片子了~感谢LZ天天辛勤的劳动~
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-4-23 23:44

真是不错的合计 从中挑一部下载了
谢谢楼主了
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-23 23:53

现在看来Janie Summers是DP力捧的另一新人,Janie Summers Private Lessons ,Janie Summers Girl Next Door ,Fly Girls中都有Janie的演出,期待Janie的新片并希望Janie能成为AVN明星
作者: 色中色爱我    时间: 2010-4-23 23:57

感谢楼主的欧美合集,每次都能从中找到自己喜欢的片子。
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-24 00:34

168每天都来给大家奉送精彩的片,实在是太感谢了~辛苦了
作者: 顶级访客    时间: 2010-4-24 00:51

我勃起的真的太难受了。我想干啊!对不起,楼主,我太直接了!

作者: aiir    时间: 2010-4-24 01:07

女同片大爱啊~~~能不能多发一些女同的片子啊
作者: 4ps    时间: 2010-4-24 01:57

喜欢dp的片子,但这套阵容就不下了,不是很喜欢里面的女优,tori black近期最爱,那个男优也是我很喜欢的,问题是其他配角都太难看,就等tori black的scene吧
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:05

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: q95571426    时间: 2010-4-24 02:38

第三部 渔网丝袜 跟最后一部 都很不错。
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-24 07:08

连发真是好看啊,美女多得不得了,骚得太厉害了,我喜欢!
作者: 强的    时间: 2010-4-24 08:14

好多没看过的大片。女优也很漂亮,楼主辛苦了
作者: mixing    时间: 2010-4-24 10:59

最喜欢当中穿着网袜ML的那一部,非常的性感,感谢无私的奉献!
作者: lyb0824    时间: 2010-4-24 11:23

总的来说还是可以的啊,好白好白的皮肤啊,我很喜欢他哦。
作者: firework88    时间: 2010-4-24 12:22

非常精彩的合集,少女、熟妇、女同各种类型都有,最喜欢的还是最后一部片子,封面的3个妹妹身材太棒了。
作者: yfxm    时间: 2010-4-24 13:23

她们都是有名的荡妇,曲线玲珑,胸器惊人,她们没有男人搞就熬不下去!
作者: sharapova520    时间: 2010-4-24 13:32

有几部很好的,看图片就很好啦,都是新片,支持楼主
作者: va08s    时间: 2010-4-24 15:05

实在太精彩了,美女多多乐无边,哈哈。这期很多肛交片,口味有些重,谢谢。支持你!
作者: 网络小子    时间: 2010-4-24 15:10

还真的是好片子,居然有个男的还带了个假的jj,二个一起来干,真的是太经典了!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-24 22:56

这个八连放,豪情千万丈。身材比模特,眼神勾人样。肤白气质好,胸前涌波浪。嫩女咬鸡巴,造型非独创。      
众人吃蔬菜,喜瘦也喜胖。床第技巧好,观者心摇荡。更有女同者,表演堪淫娼。剧情花样多,眼前直闪亮。        
女优众如云,有几个真靓。少女也怀春,看的人高亢。女人情如水,最美在床上。云雨交汇处,谁人不遥想?      
如此好剧情,定获奥斯奖。感天且动地,楼主你真棒!
作者: rf2    时间: 2010-4-25 06:58

终于又有TORI的新片了 支持楼主发好帖
作者: 650317ok    时间: 2010-4-25 21:42

谢谢楼主发这么多的好片,其中的最后两部特别喜欢,谢谢了最后送上红心!继续期待明天的新片!
作者: assea    时间: 2010-4-27 03:22

光是看图片就想下载,不过只是小水管,先下最后一个看看
作者: qawsedrftg    时间: 2010-4-27 12:48

一直都跟着楼主的步伐走!紧密地保持每天最新的更新大片。谢谢楼主大作
作者: DZ972    时间: 2010-4-29 14:33

据说女同片比肉片要鬼很对,因为两个女友比一个女友贵很多= =
作者: p11232    时间: 2010-5-1 13:43

本人比较喜欢girlfriends系列的片子
他们公司把女子之间的sex展现的淋漓尽致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2