标题: [新片] 新作 SKY-158 超美人女医治療法 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-24 19:09     标题: 新作 SKY-158 超美人女医治療法

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!
Sky Angel Vol.107 : Ebihara Arisa
スカイエンジェル Vol.107 : 蛯原ありさ
主演女優 : 蛯原ありさ,  
カテゴリー :  完全無修正 生姦 ゴム無し
生中出し シックスナイン 看護婦
ぶっかけ 輪姦 美尻 ケツがいい 美乳
素敵なオッパイ   
スタジオ :  スカイハイエンターテインメント  
シリーズ :  スカイエンジェル  
発売日 : 4/15/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 108 Mins
商品番号 SKY-158
動画ファイル WMV / 1600MB  / 108分   
ビットレート 2000kbps
2010/04/24配信
モザイク度 : 完全無修正
WMV 1.56GB
驗證碼:83507F30424AB46A2E8CA455EA296F46906AE950

附件: SKY-158-WMV.torrent (2010-4-24 19:09, 72.49 KB) / 该附件被下载次数 4989
作者: wyby00    时间: 2010-4-24 19:34

长腿黑丝,这个女优的脸型和波多野结衣有几分神似,身材不知道怎样要细看才能品味的到.但看封面给人的感觉很不错
作者: fggbbbb1    时间: 2010-4-24 19:37

借楼主这部片子,我来发表一下对日本AV界拍医生片子的感觉,小日本呀拍这种片子,出不了两句话,医生干护士,护士干病人。不信大家上网多看看,大都是这样的。建议日本AV界走出这个怪圈子,让我们中国人也看看日本人有没有新思路,新想法,不要让我们狼友小看你们,本人这也是根据楼主的片子想到的一些,回贴在这里,版主勿怪
作者: yonkizhao    时间: 2010-4-24 19:52

身材真的很棒,皮肤也白皙,美中不足的就是牙齿怪异了一些,总体还是出色的,多谢楼主。
作者: 86271487    时间: 2010-4-24 20:12

皮肤很白哦,感觉就是有点龅牙,不过我喜欢,谢谢楼主咯
作者: kilos850622    时间: 2010-4-24 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

小兔牙,白白的肌肤,漂亮的脸蛋真是人见人爱啊
作者: zerq    时间: 2010-4-24 20:17

3楼的兄弟说错了哟,是病人干医生,医生干护士
作者: byc12345a    时间: 2010-4-24 20:33

清晰度好象不错,值得一下,希望不是封杀,看P社的片看怕了。
作者: wang4444    时间: 2010-4-24 20:48

教师题材的,还有丝袜,如果女的长得漂亮点就好了
作者: yylovejjpp    时间: 2010-4-24 20:49

这女人是为了装可爱 还是牙齿就是这样? 不喜欢这中类型 楼主辛苦了
作者: xjq84825    时间: 2010-4-24 20:54

她两个门牙不是一般的突出哦!经典啊,多谢分享拉
作者: a10001000    时间: 2010-4-24 21:07

又是办公室么,这女优身材真好,真诱人啊,谢谢分享
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-24 21:27

挺不错的女人,兔牙不好看,但还蛮可爱的,身材还不错,收下了
作者: xiang12305    时间: 2010-4-24 21:33

漂亮啊 穿着也不错 值得一下 谢谢楼主  红心献上  不好意思 网络卡  重复发送了

作者: xiang12305    时间: 2010-4-24 21:34

漂亮啊 穿着也不错 值得一下 谢谢楼主  红心献上
作者: s312811496    时间: 2010-4-24 21:59

不错 喜欢类似的片子   感谢楼主分享了
作者: qpzm886    时间: 2010-4-24 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

支持LZ ,喜欢医生跟爱丝袜!!
日本妞就是骚
作者: 657806416    时间: 2010-4-24 22:44

最喜欢教师角色扮演了,  自己学校的老师一个个也那么性感就好了  上课也不苦闷了
作者: 天空之羽翼    时间: 2010-4-24 22:51

女的长的还可以,只是身材一般!不过还是下来欣赏一下
作者: qpzm886    时间: 2010-4-24 23:16

牙齿怪异了一些,白白的肌肤,拍医生片子就是有感觉
作者: 天狼    时间: 2010-4-24 23:29

不错这女人看着就很骚很浪的啊,喜欢这片子啊谢谢楼主你啊.
作者: wo77181019    时间: 2010-4-24 23:29

身材很好,皮肤也很白,表演也可以,感谢楼主了,在努力。
作者: hackin    时间: 2010-4-24 23:34

她令我想起了我们的班主任 - -!
小嘴嘟嘟的,超级可爱的说.
作者: 宜宾音迷    时间: 2010-4-24 23:41

看了好多次,还是认为很美,下了收了。天天看你。
作者: AXE76    时间: 2010-4-25 01:30

兔子牙,sky的衣服怎么都差不多,还是说a片都这样,感觉波多也穿过这样的衣服
作者: kmlzd    时间: 2010-4-25 03:40

感觉很不错,可惜硬盘不够装了,先支持吧!
作者: mrjdickmi    时间: 2010-4-25 03:50

虽然有点兔子牙,不过身材还不错,感谢楼主发片
作者: workrest    时间: 2010-4-25 09:58

题材和身材都不错啊,可就是龅牙太难看了。
作者: 顾俊玮    时间: 2010-4-25 13:20

这女的不错 ,谢谢楼主,很喜欢,很清纯,很可人,太灵了,要打飞机了
作者: 右升刀    时间: 2010-4-25 13:53

清晰度不是很好,情节可是很激烈,让人感觉有些像素人,很不错,这个收下了!
作者: GSL19871221    时间: 2010-4-25 14:30

龅牙~~ 真难看   支持楼主~  这样的坚决不下~
作者: kz0_0    时间: 2010-4-25 17:57

看见她,我居然想到了凤姐,这牙,我软了~
作者: LONG999    时间: 2010-4-25 22:13

小暴牙美女蠻可愛的,表現淋漓盡致,謝謝分享!
作者: 硬挺挺999    时间: 2010-4-25 23:23

这个下马的女人长得蛮漂亮的,如果有这样的医生,可要天天去医院光顾哦
作者: chanaimin    时间: 2010-4-25 23:46

这个女优的身材很不错啊 眼睛也很大 笑起来的时候看着很舒服 唯一感觉美中不足的就是牙齿 当然日本妹妹的牙齿好像都不太好
作者: kokkoman    时间: 2010-4-26 01:30

题材虽然老了点  不过是我喜欢的  不过这女的长的也太对不起观众了  小日本的整容技术也不太差啊  怎么不去把那副大钢牙给整整
作者: 405477789    时间: 2010-4-26 02:02

岛国有这样的医生真是岛国人民的性福啊  小逼还挺嫩的  红心送上 多谢楼主发片
作者: willow0723    时间: 2010-4-26 02:29

mm好无辜的眼神 不过一口的兔牙有点丑啊 还用口
作者: feng0314520    时间: 2010-4-26 02:49

一看就非常有诱惑力,皮肤看起来非常白嫩,而且还是丝袜,女医生,啧啧,赶紧下载来一睹为快
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-26 09:26

好片啊,黑丝加美腿加中文字幕,没有比这更牛的片了,多谢楼主的分享啊
作者: iamjieyu    时间: 2010-4-26 14:02

很飘亮的女主角,又有诱人的黑丝,加上角色扮演,不错的片子
作者: iamjieyu    时间: 2010-4-26 17:47

情景设置的比较好,不过妹妹的兔牙总觉得有的影响情绪
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2010-4-26 17:53

这医生的牙齿是真的还是假的?好有个性,谢谢共享。
作者: naokisweet    时间: 2010-4-26 18:49

龅牙··有一点事点缀   太多了就是累赘啊  本来挺好的身材  哎 可惜了  ·
作者: lml820104    时间: 2010-4-26 20:30

这个女人有一点龅牙,太可惜了,其他几方面都还可以,郁闷!
作者: wangjiang103    时间: 2010-4-26 20:53

制服加丝袜,这类好片怎么能错过?谢谢楼主了
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-26 22:47

这个少妇不错,身材很好,也很白嫩,表情也很诱人,就是片子太大了。
作者: waxb13    时间: 2010-4-27 09:07

都说SKY的优长的相对来说是比较漂亮的,这个也不例外,可惜牙齿长得难看了点...
作者: 血战龙泉    时间: 2010-4-27 13:04

这位医生应该是专门治疗男性不射精症的吧,小小的龅牙非常可爱
作者: chengjinjie    时间: 2010-4-27 16:24

我靠 看到她那2个大龅牙我就没兴趣了 这样的都能拍片 谁看啊
作者: qiruinet    时间: 2010-4-27 22:22

真想去日本呀!为国争光!试试日本人的服务怎么样!是不是像影片上一样的
作者: 7896437    时间: 2010-4-28 03:07

黑丝  足交  还有我喜欢的蓝色内内~~感谢楼主!
作者: banega    时间: 2010-4-28 17:17

又是这个妞  看过 只不过格式不一样而已
作者: 阿偉    时间: 2010-4-29 12:27

这个女优身材不错啊,好片要支持,楼主多努力,论坛会更好
作者: iamjieyu    时间: 2010-4-29 22:43

漂亮的脸蛋,凸凹有致的身材,淫荡的表情,诱人的网袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2