标题: [求购] 我想把我 手机卖了买个新手机,我的是M8的谁介绍一下诺基亚的2000左右价钱的手机 [打印本页]

作者: SGN1SGN    时间: 2010-4-27 21:07     标题: 我想把我 手机卖了买个新手机,我的是M8的谁介绍一下诺基亚的2000左右价钱的手机

我想把我 手机卖了买个新手机,我的是M8的谁介绍一下诺基亚的2000左右价钱的手机啊?还有感谢度是怎么增加,是不是要被人点支持才可以吗?是的话进来的 帮忙点下谢谢啊

作者: 945471158    时间: 2010-4-27 21:13

5月份上市的c6  价格估计在2000左右 很不错的手机
作者: ldwlklgm811223    时间: 2010-4-27 22:09

诺基亚5530 我用了2个月了 很不错,2000左右,其实你的m8机能要比5530强大!cpu强大一些!!
作者: 85570161    时间: 2010-4-28 11:40

诺基亚e71就很好 楼主如果楼主有钱的话 e72找好用 我现在就在用
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-28 12:19

我推荐自己用的5800,现在楼主要买的话就买5800w好了,我用的觉得不错啊,挺顺手的,至于你说的感谢度问题,你说的对,就是那么得的,比如我现在给了你一颗红心,你就加一感谢度了。
作者: savior403    时间: 2010-4-28 12:28

用过m8估计不会想再回去用诺基亚的吧!要么e系列吧
作者: 变形不金刚    时间: 2010-4-28 12:32

M8的手机老版本有很多BUG哦,但是新版的还可以。要是2000元左右就买个谷歌的吧!
作者: 时间领主    时间: 2010-4-28 12:39

谷歌都退出内地了 也暂停了与联通还不是电信的合作
买了不保险  诺基亚的话5530XM还行的 5800好像成街机了?
其实感觉HTC平板的要比诺基亚更好 只是价格也更高
作者: dolame    时间: 2010-4-28 15:04

2K的诺基亚就不用换了,5800和M8对比,除了带GPS,摄像头比M8稍好,其他还不如M8。
玩机的话考虑下安卓的,国产的A60大致2K不到,加点钱MOTO和多普达也不错。
作者: sk201    时间: 2010-4-28 15:48

X6
N85吧
最推荐5800``
不然X6我也觉得不错
作者: 182861481    时间: 2010-4-28 16:04

2000的NOKIA 真的不清楚给你介绍什么  N82吧 其他都不怎么样 你不要看82是老机了 他现在的配置  55XX什么系列的都是比不上的 就是屏幕小了 2.4 N958G也可以 其他真的不怎么样  要不就N900了 N85也不行 40多M的运存
作者: muyuefu    时间: 2010-4-28 16:07

我用的就是诺基亚E72水货2200,很不错,考虑一下
作者: 小糖人    时间: 2010-4-28 19:51

我推荐E52,我现在用的就52,相当的不错。
E系列是NOKIA主打商务系,E52是唯一支持Wifi的行货机,并且待机时间超长,我用4天一般使用。
唯一的不好处是,键盘有点小漏光,晚上比较刺眼,但是想想价位目前1900吧,在那个系列中比起E72还是要划算很多的。
作者: 我是海贼王    时间: 2010-4-28 22:33

恩 我建议你还是再加点钱卖诺基亚N85吧 怎么说他也是满NB的一款机子了啊
作者: sfz    时间: 2010-4-28 22:40

要是你 M8 准备换个手机,2000元左右诺基亚的,我劝你还是不要换了!2000左右的诺基亚的机器还不如你的M8呢!
作者: cj0000    时间: 2010-4-29 10:17

楼主买诺基亚的6700C吧,十分棒的一款手机价格是2K不到
作者: acheronf    时间: 2010-4-30 18:46

推荐N86港行,两千多,S60第三版,性价比很高。自带的8G空间,800万像素的摄像头,支持wift无线上网(国内行货阉割了这个功能)。直接可使用联通的3G网络。我用了半年了,很好用,价格不仅没有降,反而涨了,足见他的受欢迎程度……
作者: nnjy1    时间: 2010-4-30 22:29

喜欢触屏的就买诺基亚5800,喜欢按键的就买诺基亚N81,性价比都挺高。
作者: yumoxing    时间: 2010-5-2 19:39

可以使用诺基亚6700,个人觉得相当强悍的配置
不过屏幕小了一些
作者: wyx53    时间: 2010-5-2 19:43

N78吧,键盘手感都不错,我用N85键盘手感巨烂
作者: 流亡的小白    时间: 2010-5-2 20:07

我用的5800xm所以推荐一个,如果楼主不介意水货的话那5800xm是一个非常不错的选择,价格1600的样子。N81不推荐了,已经停产的机型,除非你买行货,水的都是翻新机。还有一个非常值得考虑的机型是X6,水货2100的样子,跟5800最大的区别是它是电容屏,5800是电阻。就是所谓的硬屏和软屏,传感方式有区别。简单说点吧,更多的自己去网上多看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2